2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子栄養大学

1 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 10:53 ID:vdewPd3e
アットホームで宿題ハードなこの大学についてマターリと語りましょう!

2 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 11:25 ID:???
2げと

3 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 13:21 ID:BRqXotnC
なんで学費こんなに高いの?

4 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 16:36 ID:vdewPd3e
私もそう思います。実習に使う食材の質や京都大などの非常勤講師を雇っているから
かもしれません。>>3さんはここの学生さんですか?

5 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 20:58 ID:???
>>4
女子栄養はセンターで受けたけど
今は東京家政だよ。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 22:09 ID:vdewPd3e
>>5家政大の栄養って授業どうなの?それと学校楽しい?

7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 22:26 ID:???
>>6
正直言うと、もう学校行ってません。
事情があってもうすぐ辞めます。
今までおもしろかった授業はパン教ばっかだったかなw
栄養の授業はクラス単位だし、4年間持ち上がりだし
ちょっと息苦しい感じかも。(他の学科もそうみたいだけど

>>6さんは学校楽しい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)