2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃人が・・・】立命館BKCスレPart80【ムキュ〜♪】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 05:09 ID:???
前スレ:【鬱だ】立命館BKCスレッドPart79【引き篭ろう】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1084783483/

2 :ブラム('-'*) ◆BLAMEREbqk :04/05/24 05:12 ID:M/+T67+M
>>1
乙。こっちにしたんだ。やっぱ

3 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 05:15 ID:ArNjKVx9
ローカルルール見たら、
あっちは学生生活全般見たいな感じで
こっちは学校とか学部ごととか見たいな感じだったんで。

”立命館BKCスレッドPart**”の部分だけでも結構幅とられるから
スレタイ長いとか言われまくって苦労した(・ω・)

4 :ブラム('-'*) ◆BLAMEREbqk :04/05/24 05:20 ID:???
でも今まで何も言われなかったんだから良いんじゃないかなと思うけどね。
自治スレの連中がなんと言おうと別に良いんじゃないかと・・・。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 05:36 ID:???
てか、ここってID任意じゃんΣ
自作自演が現れまくる危険(・ω・)

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 06:16 ID:???
この板を設置するときは大学生活の話題が中心の学部別スレは
従来どおり大学生活板という方向だった気がする

7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 06:25 ID:???
それならサクサク消費して向こうにモドロ

8 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 06:29 ID:???
こっちは保持スレ数が少ないし、
研究の話題をしているスレはレスが遅いから、
生活板のスレにどしどし移転されたら困る罠。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 08:12 ID:???
なんで板を変更したの?
その辺の事情を誰か説明してくれんか?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 09:01 ID:???
>>9
ちゃんと上の方に書いたけど?

ローカルルールを読めば学校・学部等ごとのスレはこっちの方がふさわしいと思ったから立てた。

大学学部・研究板のローカルルールに
「大学・学部の枠を超えた大学生活の話題は 大学生活板 へ。」
と書いてある。

とりあえず、前スレで、大学学部・研究板に移動しろみたいな通りすがりのコピペを見かけていたので
テキトーな判断でこっちに移動した。

>>6の事情はシラン
生活板で問題なくて、向こうのほうが都合がいいんだったら、さっさと消費してもどりませう。
よくわからんが、とりあえずスマソ。

11 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 09:20 ID:???
>>10
通り過がりのコピペに従ったの?

以前から、そんな程度の理由で、
ちょくちょく板移動してたんスか?


12 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 09:29 ID:???
>>11
ちゃんと書いただろうが
「ローカルルールを見たうえでテキトー判断した。」
こんなものも読めないのかリッツは(>ω<)キュー

13 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 09:35 ID:GHtpAqRN
>>12は文盲

14 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 09:50 ID:???
単にウサ晴らしか何かで煽りたいだけか
自治スレとか見てないからシランけど、その辺で学部・研究板移行反対派か何かの類なのかな?

コピペ(=普通は説得力とか感じない)って書いた時点で
コピペをまるまま鵜呑みにして従うバカはいるわけもなく
まぁ、そのコピペで学部・研究板を知ったって程度かな、で、一応ローカルルールを見たら

学部・研究板には「大学・学部の枠を超えた大学生活の話題は 大学生活板 へ。」
大学生活板は古いままで特に記述なし。

あとの判断はなんとなくテキトー。
板移動とかしまくったらややこしいだろうけど、今回は理には反してないべ。

ま。暇なんでどんどん煽ってくれればいくらでも相手してあげるよん(そろそろ(-ω-)ネムイキュ
てか、勝てないと分かって自演の振りをした小学生煽りを始めちゃったか・・・

15 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 10:10 ID:???
↑こいつは何を言いたいのか
その辺を誰か説明してくれんか?
いまいち要領を得ない。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 10:51 ID:???
「俺(>>1)は悪くない」って言いたいんだろ。

俺も別に悪いとは思わんが。

17 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 10:57 ID:???
こんなスレ捨てよう
てことでむこうに新スレ立ててくる

18 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 11:08 ID:???
私生活情報に関する書き込みは 禁止 です。


↑ハゲシクつまらない板のモヨリ

19 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 11:50 ID:???
たてれなかった
誰かよろ

20 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 13:48 ID:???
>>1
おまえが責任をとって生活板に新スレを立てろ
こっちは学問の話題をする板だ
前スレまでのBKCスレに学問に関する話題があったか?
ほとんどないだろ
せめて相談してから立てればいいものを勝手に立てやがって
リッツはこういう自己中の馬鹿野郎が多いね

21 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 13:52 ID:???
この板はそもそも院生や研究者が中心の掲示板「研究する人生」が
センター試験漏洩問題によって一時停止に追い込まれ
その後釜を狙った2ちゃんねる運営によって作られた板だ
生活板の分割問題とは何の関係もないんだよ

22 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 13:55 ID:???
>>1>>3>>5>>7>>10>>12>>14がハマだったら笑える

23 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 15:20 ID:???
おいおい、なんかいきなり荒れてるな
>この板は、大学・大学院等における学部・学科・専攻ごとの雑談をするための板です。
って書いてあるから、この板でいいんじゃねーの?

24 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 15:44 ID:???
【雨なら】立命館BKCスレッドPart80【自主休校】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1085380895/


25 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 16:01 ID:???
いいわけねえだろばーか
>>1必死だなw

26 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 16:48 ID:???
>>1必死すぎ
死ねよ

27 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 18:16 ID:kvfkNXHi


28 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 20:56 ID:???


29 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 23:54 ID:???
>>1
市ね、馬鹿。


30 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/26 02:19 ID:PUa41y2u
だれもいないの?

31 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/26 02:43 ID:???
【雨なら】立命館BKCスレッドPart80【自主休校】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1085380895/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)