2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大学大学院医学系研究科・医学部

1 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 18:43 ID:???
1.鉄門じゃなくてもOK。理3でもOK。むしろ理2だろうがなんだろうが参加OK。医科研もOK?
2.でも荒らしはダメ。とくに再受験関係とか順位付けとか京大や司法試験との比較とか出身高校自慢とか。
3.病院関係も病院・医者板に行ってください。
4.「それじゃ書くことないじゃん」とか言うな。

ttp://www.m.u-tokyo.ac.jp/

2 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 18:47 ID:???
通算五度目の携帯から2げと

3 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 19:06 ID:HolykY+h
3げっと!!!

4 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 19:07 ID:HolykY+h
よっしゃ!!!!
俺国立医なんだけどここの大学院受験の過去モン誰かくれ!!!!
ロンダさせろ!!!

5 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 20:19 ID:9D/3KaD3
>>4
正直、国立医でもよくないか?

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 21:25 ID:HolykY+h
>>5
う、、、それを言われると、、、返す言葉が無い、、、。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 22:54 ID:???
コンバンワ、っと。

ここの参加条件なんですけど、医学部ならどこでもOKにして。
いーでしょー
理Uからも進振如何なんでしょうけど、理Uでも何でもならねー

8 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 23:57 ID:HolykY+h
おっけい!!!!!

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 00:00 ID:xpaLpxo7
ただ実際医学博士過程の入学問題とか見て見たい。
倍率とかどんなもんなんだろう。



10 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 00:01 ID:xpaLpxo7
>>4
国立医出てるなら別に東大の名が無くても生きていけますって。
んな贅沢な。



11 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 20:46 ID:???
うーん、皆さん、全員石なんですね。
低学年児は私だけ? 

ん?

12 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 22:41 ID:2jjoNBuw
勝手にあげ



               ますね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)