2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應義塾経済学部(日吉)スレ

1 :経済学部1年♀:04/05/04 19:31 ID:fTRdAI9O
みんなで楽しく語りましょ★

2 :経済学部1年♀:04/05/04 19:33 ID:fTRdAI9O
誰もいないのかな??

3 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 00:41 ID:???
大教室の授業が眠い・・

4 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 21:55 ID:GqZTEtjq
ヒトイネ

5 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 00:32 ID:EgNoVWnp
10

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 01:21 ID:???
↓何か面白いこと言って

7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/11 23:17 ID:50LbOPnd
もうダメじゃんここ・・・。

8 :魔女 ◆BJwitch8fo :04/05/12 01:22 ID:q0+zYUDk
人いないですね。。。
私、三田生です。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 01:27 ID:Poq6akBA
魔女ハケーン
俺も経済3年

10 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 04:42 ID:???
魔女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

11 :1987卒:04/05/12 08:08 ID:eesAS4iu
まむし谷ってまだあるの?

12 :魔女 ◆BJwitch8fo :04/05/13 00:48 ID:dkK5C3aX
>>9-10
ノシ
今度からこっちにもお邪魔しちゃおうかな。

>>11
ありますよん。

13 :クラランス ◆tWhsHEvZs6 :04/05/14 01:58 ID:J8wnyEey
第六校舎下の理工食逝きて〜!

14 :クラランス ◆tWhsHEvZs6 :04/05/14 02:34 ID:J8wnyEey
理工食まんせー

15 :魔女 ◆BJwitch8fo :04/05/14 12:25 ID:z1OVo+Px
りこしょく、きれいでいいよね。
二幸はサークルのたまりになっちゃってるし。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 13:37 ID:YKgqQJrR
理工って矢上台にあるんでしょ?

17 :魔女 ◆BJwitch8fo :04/05/14 14:20 ID:z1OVo+Px
理工学部のメインキャンパスは矢上だけど、
通称「理工食堂」と呼ばれる食堂は日吉の第6校舎にある。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/15 09:24 ID:qAYMzrw6
小沢一郎も小泉純一郎も慶応出身だけど、たまには講演したりするのかな?

19 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/15 09:32 ID:qAYMzrw6
だいじょうぶ?心配してます。


【社会】慶応大生、91人が結核集団感染…横浜

1 :☆ばぐ太☆φ ★ :04/05/14 18:09 ID:???
★慶大生91人が結核集団感染 横浜市が発表

・横浜市は14日、同市港北区の慶応大矢上キャンパスに通う20代の
 男子学生が結核を発病し、別の男子学生2人が感染、ほかの学生88人も
 感染した疑いが強いと発表した。

 発病した学生と感染した2人はいずれも回復に向かっており、感染の疑いが
 ある学生は予防薬を服用する。
 同市衛生局によると、発病した学生は2月、医療機関で結核と診断された。
 その後、キャンパス内で接触した可能性のある学生を検診し、集団感染が
 分かった。
 市衛生局は「今後、感染者の増加も考えられる」としている。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040514-00000191-kyodo-soci


20 :魔女 ◆BJwitch8fo :04/05/15 20:49 ID:pxNW9s3m
発表遅すぎなのれす。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/15 20:54 ID:XDQjJkjI
だなだな
昨日も余裕で矢上行ってたし
ってか魔女はののヲタなのか?

22 :魔女 ◆BJwitch8fo :04/05/15 22:22 ID:pxNW9s3m
>>21
違うよん。
もーむすは全然わからん。保田引退ぐらいが限界。

23 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/16 23:36 ID:+SZd+ltz
蓑谷先生はまだいるのか?
統計学、三年になってもやってたよ。
きつかった。

そういう俺もいまは非常勤で大学で教えてるが。

24 :魔女 ◆BJwitch8fo :04/05/16 23:44 ID:GBeC7l2U
蓑谷先生は今年で定年です。
計量Uを担当なさってますが、あいかわらずエグいようです・・・。

25 :1987卒:04/05/17 00:13 ID:???
魔女さんって女の子?
就職は大変なのかな?

オレが前にいたコンサル会社は、同期20人中6人が慶応でね、女性が3人いた。
一昨年は商学部の女の子がOB面接に来てね、就職は大変そうだったよ。

26 :魔女 ◆BJwitch8fo :04/05/17 01:12 ID:uBolXRrk
1987年・・・、まだ小学校に入ってない頃かも。

就職は今から不安です。なんとかなるのかなぁ・・・。

27 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 21:36 ID:???
>>24
そっか定年なのか・・・


28 :魔女 ◆BJwitch8fo :04/05/17 23:03 ID:uBolXRrk
蓑谷先生は帝京大学から話が来ているそうです。

29 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 00:40 ID:uw+pLtYh
慶應大学院進学を考えてるんだが、広告研究するならどの研究科になるんですか?
教えてクンで申し訳ないがアドバイスおながいします。

30 :魔女 ◆BJwitch8fo :04/05/21 19:41 ID:CZwyls0Z
>>29
SFCの政策・メディア研究科とかになるのかなぁ?

31 :1987卒:04/05/29 01:08 ID:???
>>26
会計士とか、資格取るといいですよ。
監査法人であれば、女性にとっては居心地がいいと思います。
子供二人育てながら働いている人もいますし。
監査法人に入れない場合でも、色々とツブシが効くのでお奨めです。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)