2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛大学法文学部スレッド

1 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/23 19:08 ID:fqcWm6uX
いってみよー!!

2 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/23 20:44 ID:a4Z53kHA
おまんこ女学院

3 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/24 10:22 ID:eFlosQoA
おいおいそりゃねーんじゃねーの!!??

4 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/25 00:16 ID:cDkYsBfs
どんどんいったれよ!!

5 :学籍番号:774 氏名:_____ :04/04/25 18:34 ID:tfs1Ap6n
この時期は教室いっぱいで暑苦しい

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/25 19:42 ID:cDkYsBfs
>>5
それはある

7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/25 22:24 ID:usuvVKwp
危なく履修登録するの忘れそうになったのは俺。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/26 17:00 ID:c8YEYzkt
経済政策総論何とかせーや。
座れねーよ。
ノートもとることできんし。。ヤヴァイかな?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/26 20:22 ID:PEzRCuvC
俺は取ってないなその授業。
まぁゴールデンウィークが終わったら、人減るさ。
現代イデオロギー人多すぎ。マジで。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/27 01:54 ID:Aci1keoE
現代イデオロギーも最悪だよな。多すぎ。
無意味にウザいしな。
ていうか、経済政策論誰か取ってねーのかい?

11 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/27 02:36 ID:???
光子タソ(;´Д`)ハァハァ

12 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/27 11:11 ID:QA00BF6u
雨ですか。そーですか・・・。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/27 16:08 ID:JI2kTKkt
政治システム論、この前教室変わってた。
だから帰った。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/27 16:30 ID:Aci1keoE
今3年の奴等はこの二年間でどれくらい単位とってきた?

15 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/27 16:37 ID:op1lr+r1
俺、60単位だ。今年はフル登録フル取得で行く。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/27 17:14 ID:Aci1keoE
>>15
それはマジか?
漏れは80ちょい程度だが、大体みんなそんなもんだと思ってたが・・。
ていうか、それやばくねーか?就活4年でできねーだろ。

17 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/28 00:47 ID:1k/4KKHj
マジだ。のんびりしすぎた。
今年50単位+集中でれば余裕だろ。多分な・・・。
てか集中講義って受けたことある?
あれっていつ登録すんの?夏休み前?

18 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/28 01:03 ID:???
>>17
いや、決して余裕じゃないと思うぞ・・・。
大体、50登録した分が、全部取れる保証はどこにもないわけだし。。。
集中は夏に行われる分とかだと、おそらく、6月辺りに掲示されるような。受けたことあるべ。
しかし、普通は卒論以外は4年までに取っておくものだろうが、大丈夫か?
集中にしたって、せいぜい、物理的に受けられるのは一年で2,3くらいだと思うぞ。

19 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/28 02:10 ID:1k/4KKHj
分かってる。全部落とさないよ。バイトもやめたから。
はぁぁぁぁ。
じゃ明日学校で!

20 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/28 17:01 ID:???
明日ってやっぱ学校の授業ってないのかね?

21 :学籍番号:774 氏名:_____ :04/04/28 17:09 ID:jAaRDcog
あったら嫌だろ・・・。

22 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 01:08 ID:???
今3年の奴等って就職意識してるの?
今んとこ、特に何もしてないんだが、みんなどうなんだ??

23 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 01:22 ID:pPlxpzjU
意識してます。公務員試験も意識してます。


24 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 03:08 ID:???
マジでかぁ・・・・。
公務員試験かぁ。何種?どんな仕事を?

25 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 19:47 ID:MVSeJ1vM
とりあえず国2、警官、地上など・・・。
専門にもいくつもりです。

26 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 23:54 ID:???
ほー。
あんまり詳しくは分からんけど。
卒業してから専門いくの?ダブルスクール?

27 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 00:16 ID:oQz1o9xh
ダブルだね。後期になったら入ろうかなぁって。


28 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 12:59 ID:???
うぜー

29 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/01 21:33 ID:jJQSiXQw
きたー!!
きたぞー!!

30 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/02 13:12 ID:nsVAcC6j
がっこうってもしかして6日の木曜からあるのかね?

31 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/02 13:16 ID:KMJofyNg
愛媛?? こんな田舎の大学通ってて楽しい?w

32 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/02 19:33 ID:mLOUsIQd
うん、それなりに楽しい。親孝行だし〜vv 

33 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/04 00:04 ID:???
で、結局学校はいつから再開?

34 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/04 18:05 ID:/dcbYc4R
おいおいおいちゅ〜ん

35 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/04 20:24 ID:???
木下げんきか

36 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/05 10:50 ID:1cN+SNLD
ここ揺さぶれヴァイブレーション

37 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/05 17:24 ID:r70F5a+j
明日から学校。大講義室2連ちゃん

38 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/05 18:16 ID:???
教授が2chしてんじゃねーよ

39 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 00:00 ID:29EMHrwu
学校やだやだやだやだ!木金も休みにしてぇ

40 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 01:20 ID:???
>>39
それはある!!
漏れなんぞ、木だけ授業入ってて、金土日休みだからけっこう(;´Д`)…ハァハァ

41 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 12:37 ID:nQnzRIRY
結局、イデオロギーまでに起きれなかった。


42 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 13:02 ID:???
現代イデオロギー論人大杉!!
てか、じじいが何いってんのか全く分からん
板書しろよっておもう( ゚д゚) 、ペッ

43 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 13:22 ID:BOXmR/yX
やっぱり今日も人多かったのね。
じじいじゃないだろw
まだ若いよ。ああああレジュメくれよ!

44 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 18:35 ID:???
だりー。
4,5限連続で三回も補講ってどないやねん(;´Д`)…ハァハァ

45 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 09:45 ID:Qh9G4MBE
月〜金のうち、一日だけでも休みにしておくと非常に楽になるぞ。

46 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 11:29 ID:HEynLO2I
俺は月曜が1コマだけで、完全休業日はないなぁ。
あああ政治システム論ダルイ。
人多いから、早めに行かないと席が取れない

47 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 21:42 ID:Qh9G4MBE
就活してんのかー

48 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 03:01 ID:???
どんどんどんどん人が湧くなぁ

49 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 11:14 ID:???
免許取りにいってるのいる?

50 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 17:35 ID:???
あー夏がちかづいて汚ー

51 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 01:10 ID:???
くぅー

52 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 14:27 ID:xg7JYYPX
だりー

53 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 21:49 ID:bTO52XbL
保守してくれよー
ネタキボンヌ!!

54 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/11 00:36 ID:GPi0dMO1
id持ってないからもらいに行くか

55 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/11 14:51 ID:wfIKeQud
ゼミってるかい??

56 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 16:38 ID:D/KkFSvN
このスレは俺が守る!!
みんな安心しろ!!

57 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 17:37 ID:P4xgK4e1
ehime-!

58 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 21:48 ID:AEdA1DCx
またあの大人数のイデオロギーがあるのか・・・。

59 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 22:52 ID:iNaFIsS+
お前ら、就職大丈夫?
先輩って、どんな所に就職したか教えてくれ。

60 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 00:46 ID:aFJOX1vZ
先輩がいねーから分からない

61 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 00:54 ID:iSDKyZPE
現代イデオロギー論って何言ってるか全く分からんのだが・・・・。
黒板も使わない教授だからマジで困る。。。
お前等どうやってアレ対策練るの?

62 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 12:14 ID:2exUL7nv
イデオロギー何いってるかわかんね。


63 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 12:38 ID:2exUL7nv
隣に座ってた女の子、めちゃくちゃノートとってたなぁ。
貸してもらいたいぜ。

64 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 17:30 ID:K/yIGKMq
今日は人ちょっと少なかったね。現代イデオ。
雨だったし。
ロックだけしか覚えてねー。

65 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 14:50 ID:CVHP86UP
政治システム論サパーリだったぜ・・・。

66 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/15 00:48 ID:JolzuBUd
就活のやり方を列挙せよ。

67 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/15 16:08 ID:JolzuBUd
列挙よ。

68 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/15 16:31 ID:tSDatxqZ
エントリーをする

69 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/15 21:11 ID:???
???

70 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/16 16:11 ID:JccrgYXJ
あげてやる!!

71 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 02:33 ID:5bccBjYh
どんどん宣伝してくれよな!

72 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 16:56 ID:5bccBjYh
豊富な話題が欲しい

73 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 01:36 ID:Xq8w8DHt
age

74 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 05:19 ID:???
愛媛大学
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=1180&KEY=1063857537

75 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 15:47 ID:Xq8w8DHt
就職セミナー行く三年いる?

76 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 22:50 ID:9kD9UAqW
いつあるの?
俺市役所希望だからいいや。
どーせ日曜とかでしょ。
木曜あたり台風来そうだ。ダルイ

77 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 02:04 ID:NbCUV5BO
授業の復習とかしてる?
おれな〜んもやっとらん

78 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 05:59 ID:PGkJ2iYd
>>76
いや、確か木曜の昼間辺りだった気がする。
てかみんな公務員志望なのか・・・。

79 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 12:43 ID:3b8vtEDm
毎回毎回毎回毎回毎回休講してんじゃねー!!!!!!!!!!!
土曜はバイトだつーの!補講にでれねーつーの。

80 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 14:44 ID:PnfDNZ29
子供が優秀な奥様
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1083311261/l50

81 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 03:42 ID:mJz88cfs
福祉財政論休みだぁぁぁ

82 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 12:21 ID:NMEBigE0
やべまたイデオロギー起きれんかった・・・。

83 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 13:13 ID:mJz88cfs
>>82
安心汁。
出ても出なくても同じような講義だ。
ただし、レジュメについては自己で入手することを推奨致す。

84 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 15:31 ID:NMEBigE0
>>83
友達誰も履修してない・・・。
ちょっとした知り合いにコピーさせてもらうか。
レポートとか出てないよね?

85 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 19:24 ID:mJz88cfs
>>84
レポ等、課題系は一切出てないよ。
あれは確か試験で評価されるものだったかな・・・。

86 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 21:45 ID:n9gy4FvJ
イデオの教授のテストは持ち込み可だろ。
教科書持ってったら余裕だね。

87 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 22:12 ID:mJz88cfs
>>86
教科書とかってあったっけ?
てかあの授業自体マジで意味不明なんだが。

88 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 22:54 ID:dith9k7+
参考文献じゃなかろうか。

89 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 23:09 ID:dith9k7+
シラバス見たけど参考文献もない。
やばいっす。

90 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 01:20 ID:CQCLgx8Z
ぬるぽ

91 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 01:35 ID:CQCLgx8Z
来週のイデオロギーは、
半そで花柄シャツで行くから、
隣に座ってくれ。

92 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 01:37 ID:xx3MPvrP
うるさいわねっ!!

93 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 01:41 ID:CQCLgx8Z
ごめんね

94 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 11:15 ID:4l4JGtHe
政治システム論です。

95 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 13:27 ID:9NZWbsGK
てか、四回生ってもう就職決まってるもんなの?
びっくりした・・・。早いんだな。

96 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 17:14 ID:xPIr7SkL
パンチラ目撃しますた。ATMのとこで

97 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 17:49 ID:xPIr7SkL
ムラムラしてきた。図書館行って勉強しよう

98 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/22 00:48 ID:7wKqyikm
オーバーオールの人いますか?

99 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/22 18:27 ID:2zb+oQ+y
いないと思う

100 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 18:01 ID:w/by9NAT
おいおいまた明日から学校ですか。
ふざけてますね

101 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 18:18 ID:JYKxMQ3o
よく、自分の席を確保するために荷物だけ机とか椅子においてかなり後から来るやついるけど、
アレはどうなの?
普通にムカつくんだけど。

102 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 18:24 ID:w/by9NAT
あああれウザイ。
それと大講義室とかで席がなくてやっと見つけて、
「いいですか?」と聞くと「あ、友達の・・・」
おめーの友達なんてしらねーよ。

103 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 22:59 ID:JYKxMQ3o
自己中な香具師が多いんだよなぁ。
原則一人一席だよな。
なんで友達の分とかいって二つ以上も確保すんのかねー。
下手したら、友達がって言ってること自体嘘で、ただ単に荷物とかを置きたいがためっていう(ry

104 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 23:22 ID:w/by9NAT
そうだよね。俺、人が多い授業は一番前で受けてるわ。
大体空いてるし、一人で受けてる人ばっかりだからね。

集中講義の登録が掲示されたらこのスレで教えて・・・。
ちゃんと掲示板見てるはずなのに、毎回重要な事を見落としてる。
この前201教室にモナーの落書き発見。

105 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 00:43 ID:NVkf5NhJ
ホームページにも載るでしょ、お知らせとかいうとこに。
あれだよね。夏休みはずっと休みたいとか言って集中でない人は損してる。


106 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 02:50 ID:mdRNYrUO
損はしてないだろうけど、得もしてないってところかな。
俺、前に初めて一つ集中講義とって単位も取れたけど、登録してよかったなって思った。
4限連続が4日連続とかばっかでその時は確かに苦しいけど、結局は卒業が楽になるわけだからね。
それにしても、夜間は卒論なくていいなぁ・・・・。

107 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 13:39 ID:g67xsgTG
疲れた。月曜はダルイ。
集中かぁ〜。4日で2単位だからなぁ。登録したほうがいいわな。
俺は今まで取ったことないから、夏に出てみようかな。

108 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/25 00:28 ID:IQxtpBC+
フィールドワーク!
あれだるいんですが・・・。

109 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/25 18:01 ID:jb3kIItv
懐かしいなフィールドワーク
俺は日吉村に行ったよ

110 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/25 18:21 ID:cLGsy2RJ
俺は市内のスーパーとか電気屋とかゴルフ店とかドラッグストア回った

111 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/25 18:48 ID:???
111ゲット!

112 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/26 03:47 ID:uSYYasXw
木曜には就職決まった先輩の話が聞けるなぁ。

113 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/26 09:45 ID:DlVerMIx
a

114 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/26 12:01 ID:+bcVQl8A
僕のバイクにガムつけたの誰よ。
許しませんよ。

115 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/26 22:56 ID:8Z7jZqYA
明日の1限にある福祉財政論って補講まだやってないよね?
はぁ〜イデオロギーもあるな。木曜が一番ダルイ

116 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/27 02:25 ID:P4eDgWRm
法政策学って何か授業中に小テストとかやった?

117 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/27 12:40 ID:Vno0buOx
つかれた。1限と2限の間の休みがなげーよ。


118 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/28 00:51 ID:ubUEO9/A
ヤッピーきたー!!可愛い。あのこ可愛い。可愛い。

119 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/28 11:38 ID:WcuStJxO
政治システム論くそだるい

120 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/28 17:11 ID:806jMLdl
公務員講座締め切った?
やべぇ・・・。でも土曜の夕方からなんだよねぇ。
だるいな

121 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/28 17:19 ID:OJGPwc96
公務員講座かぁ。あれってどこでやるのかな。
てかみんなやたらに公務員志望だよな。
民間でもいいと思うけどなぁ。

122 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/28 17:40 ID:xaLGViyf
>>90
ガッ

123 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/29 01:30 ID:DyVIr7Wg
公務員志望したってほとんどの奴等はなれないだろ

124 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/29 07:56 ID:YS1k3CnX
何もやりたい事が見つからないから、公務員志望してしまうんだろな。

125 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/29 08:59 ID:tKYX3nop
ここはどうしようもなく低次元の話ばかりですね。

126 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/29 18:25 ID:LngNaWUC
愛大に高次元求めんな。

127 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/29 18:43 ID:???
正解!

128 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 11:23 ID:gByiXkYQ
この前のスーツ軍団は何?編入試験でもあったのかな

129 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 17:42 ID:oQHVGrLP
先週松大で松山市の試験があったわけだが。
半分ぐらい途中退室してたよ。
きっと本気で受かるつもりで来たやつは半分もいないだろうな。

そろそろレポートがたまってきたよ・・・。
試験の勉強も進まないし、ああもう。




130 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 21:27 ID:HtWKKC+c
図書館いくと公務員試験の勉強してる人多いねぇ。
もう前期半分終わったんだな。早いもんだ


131 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 22:17 ID:wut06ekZ
人類史上最長の巨人発見!?

南アフリカから驚異のニュースが来た。
南アフリカ在住のビリウム・インガイさん(21歳・男性)の身長が
ついに3m02cmに達した。幼少は普通だったが、10歳頃から身長が
伸び続け、ついに3mを超えた。体重は166キロで痩せ型。健康で遺伝子異常
は見られないという。現在スポーツインストラクターを勉めており、
関係者の間では「恐らく人類史上最長身では。」と考えられている。

詳細写真
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1085820303/l50

132 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 12:35 ID:???
愛媛って田舎だな〜
こんな田舎の学校にもかわいい女の子とかいるの?

133 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 16:30 ID:nWiNPH82
愛媛は美人が多い

134 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 18:46 ID:???
法文学部講義棟のすぐ隣にある工学部と法文学部の教授とかの部屋がある棟の文献室
の鍵って別に断らずに勝手に取って使っていいものかね?

135 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 19:20 ID:???
鍵が付いてる部屋ってのは、付いてるだけ他の部屋より重要なわけだから、一言断った方が良いよ。>>134


136 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 20:29 ID:???
>>134
マジで??
最初入ろうとしたとき、事務室の人に言ったらここです、みたいに言われたんだ。
で、貸し出しをする場合には、書いていってください、みたいなこと言われただけだったもんで。
何となく、その時の雰囲気で、分かってる場合は適当に持って行って下さいみたいなもんかなと思ったんだよ。

137 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 22:36 ID:???
マクロTのレポートがよくわからない・・・。
受けてる人いる?


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)