2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立正大学スレッドpart26.5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:08 ID:mme/v4uu
立正大学スレッドpart26.5です。

荒らしは完全放置でお願いします。(特にAA厨、www厨など)



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:08 ID:mme/v4uu
FAQ
Q:立正大ってどこよ?
A:東京都品川区大崎と埼玉県熊谷市万吉にあります。
  なお、熊谷校舎は熊谷市の端にあり、熊谷駅からかなり離れています。

Q:立正大学は立正佼正会と関係あるの?
A:無いです。

Q:受験生ですが、どんな学部がありますか?
A:仏教学部、文学部(以上の昼間部は1・2年熊谷、3・4年大崎。夜間は大崎4年間)、
  経済学部、経営学部、心理学部(昼夜とも大崎4年間)、
  法学部、社会福祉学部、地球環境学部(昼間のみ熊谷4年間)があります。

Q:有名な卒業生は?
A:車だん吉(タレント)、西口文也(西武ライオンズ投手)、広田庄司(福岡ダイエーホークス投手)、参院西銘議員、田邉恵弥(準ミスI.N)、徳重聡(21世紀の石原裕次郎)ぐらいしか存じませぬ。。

Q:就職はできるの?
A:出来なくはありません。

Q:大崎の学食がまずいのですが。
A:大崎トークパレットに比べればましです。

Q:ドキュソタソハァハァ(;´Д`)
A:うっきょ〜



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:09 ID:mme/v4uu
過去スレたちの生涯

パート1 01/04/20〜01/11/06  923で終了
パート2 01/10/30〜02/03/01  546で終了
パート3 02/03/03〜02/05/27  1000達成
パート4 02/05/27〜02/07/24  1000達成
パート5 02/07/20〜02/08/07  1000達成
パート6 02/08/06〜02/08/20  1000達成
パート7 02/08/19〜02/08/24  1000達成
パート8 02/08/23〜02/09/02  1000達成
パート9 02/08/30〜02/09/17  1000達成
パート10 02/09/16〜02/09/27  1000達成
パート11 02/09/27〜02/10/17  1000達成
パート12 02/10/17〜02/11/07  1000達成(容量オーバーから2回復活)
パート13 02/10/22〜02/11/26  1000達成  
パート14 02/11/18〜02/12/14  1000達成
パート15 02/12/13〜03/01/18  1000達成
パート16 03/01/17〜03/02/01   1000達成
パート17 03/02/01〜03/02/27   1000達成      
パート18 03/02/27〜03/04/10   1000達成
パート19 03/04/09〜03/05/14   1000達成
パート20 03/05/14〜03/06/23   1000達成
パート21 03/06/23〜03/07/25   1000達成
パート22 03/07/25〜03/08/19   1000達成
パート23 03/08/18〜03/10/03   1000達成
パート24 03/10/03〜03/12/29   1000達成
パート25 03/12/30〜03/03/16   1000達成



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:09 ID:mme/v4uu
【関連スレッド】
立正大学文学部文学科
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1038995813/
立正大学文学部文学科二年目
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1053491311/

立正大学文学部文学科二年目第二章(3)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1062919431/

http://academy.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1037069513/
心理学部関係スレッド

http://academy.2ch.net/test/read.cgi/geo/1038481162/
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/geo/1034510414/
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/geo/1035456236/
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/geo/1032076114/
地球環境科学部および地理学科関係スレッド

【厨房のための煽り煽られ講座】

・煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w

・予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス帰ってきたよ

・言い返せないけど負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → AAで応戦
  → うるせー馬鹿!
  → AAキモイヨ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:37 ID:3xRhQlt1
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:47 ID:70ZZyaKV
立正大学文学部・史・文・社会・哲学科スレッド
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/student/1077296972/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:37 ID:3q1YvWU3
このスレ大学生活板から引っ越してきたってこと?
経済経営法とかのスレあったが、あっけなく逝ったな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:18 ID:???
【無敵の低偏差値ロード爆走中!!立正大学】

地球環境   45
法   45
法 (2以下) 48
経営 (2以下) 48
経済(昼)   45
経済 (2以下) 48
経済(夜)   43
経済(夜) (2以下) 45
社会福祉 (2以下) 50
文(昼)  48
文(夜)   45
心理−昼   52
心理−夜   47
仏教(昼) (2以下) 44
仏教(夜) (2以下) 39

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:18 ID:???
【代ゼミ併願対決データ2004より】 

立正法のみ合格19−0早稲田法のみ合格
立正法のみ合格3−0立教法のみ合格
立正法のみ合格22−0明治法のみ合格
立正法のみ合格14−0中央法のみ合格
立正法のみ合格21−0独協法のみ合格
立正法のみ合格31−14拓殖政経のみ合格
立正法のみ合格107−1日大法のみ合格
立正法のみ合格56−2駒沢法のみ合格
立正法のみ合格58−29帝京法のみ合格
立正法のみ合格41−20大東文化法のみ合格
立正法のみ合格31−23国士舘法のみ合格
立正法のみ合格12−9明星人文-法のみ合格


すべからく惨敗
その名は立正大学!!!www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:19 ID:???
【関連スレッド】

【社会】立正大で男性殴られ重傷、逃げた若い男追う−東京
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1043/10436/1043645096.html

【社会】出頭の立正大生を逮捕=無職男性殴り死なす−警視庁
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1044/10440/1044098581.html

ドキュソ法学部@sineyomomaera ◆DqnQFY/Law の顔写真&(´д`)ブスでデブなのですが(´д`) [ドキュソが立てた糞スレ]
http://www.angelfire.com/ex/dqn_damepo/
アソパソマソスッドレ145グライ〜祭リニ乗リ遅レタゾオメーラ〜[ドキュソが荒らしたスレ]
http://www.angelfire.com/ex/dqn_damepo/paso145.html
★【大日蓮展】立正大学スレッドpart18【終了間近】★[あぼーんされる前]
http://www.angelfire.com/ex/dqn_damepo/ris18.html

148 名前:ドキュソ法学部@sineyomomaera ◆DqnQFY/Law 投稿日:03/03/13 09:32 ID:kR5uGpEY
いい加減なこというなよ。
早くdat落ちしろ、こんなスレ。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1046314943/148

http://www.rak2.jp/town/user/dqn_law

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:17 ID:9soM6MKw
以後まともな議論はここでやれということなんだろう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:39 ID:???
未来へ(NEW version)

ほーら立正卒をみてごらん
無職があなたの歩む道
ほーら前を見てごらん
ホームレスがあなたの未来

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:36 ID:mtSvrY9o
クズがこっちの板までくんじゃねぇよ

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 07:16 ID:J9TdOXSY
引きこもりのおっさんがこっちにも来てるよw
暇だなぁ・・・

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/22 09:21 ID:i96HGEbT
保守 

27 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/25 05:05 ID:pmMJ7K2q
? 

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/28 03:10 ID:Ooez1sWH
>>28
保守乙

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/01 22:02 ID:8CJfVj+C
今日から立正生だわ。4649。
しかし熊谷ってとこはヒドイな。
体育の授業で毎週行くことになるのかね?

32 :fasiauasan:04/04/02 00:02 ID:wE+MhPGe
g

33 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/02 00:42 ID:sgxsi0Qn
Q:殺人はよくおこるの?
A:ハイ!! よくおきます!!

34 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/02 10:16 ID:Spik+Sy6
>>33
おまえ、日本人か?
「よく」って副詞の頻度わかってるか?

35 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/02 15:09 ID:sgxsi0Qn
>>34 中国人だからわからん!!


36 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/02 15:28 ID:sgxsi0Qn
>>34 2ちゃんねるのヤツラって文章で少しでもおかしいところがあると、すぐにツッコんでくるよね。
意味は通じてるはずなのに....。自分を無理に知的にみせようとしている。知識はあるけど知恵はない!


37 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/02 15:31 ID:???
>>36 またもや日本語おかしい!!

38 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/02 16:16 ID:+6+SLnpW
馬鹿を煽ってる奴がもっと馬鹿だと突っ込みたくなるんだよ!

39 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/02 17:23 ID:Gs5oLXcb
まあ、そんな馬鹿はあいてにするな

40 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/02 18:09 ID:sgxsi0Qn
>>39 馬鹿ですけどロードオブザリング見ましたか? 面白いですよ。

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/03 00:27 ID:???
>>34さん 「副詞の頻度」について勉強したところ、
Q 殺人はよくおきるの?
A ハイ、おきます。 が正しのでしょうか? 日本語って難しいです。俺、馬鹿だから。

43 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/03 00:57 ID:???
(副)
〔形容詞「よい」の連用形から〕
(1)十分に。念を入れて。手落ちなく。ていねいに。
「―調べる」「―洗えば落ちる」
(2)非常に。大変に。
「―晴れた日」「―できる人」「―食べる奴だ」「―走る」
(3)たびたび。しばしば。
「―忘れる」「―言うところの他人の空似だ」


44 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/03 01:00 ID:???
あー! だめだ!! わけわからん!!

45 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/03 01:03 ID:TjG1Mp/L
誰か! 教えてくれー!


46 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/03 01:04 ID:TjG1Mp/L
誰か、教えてくれー!!

47 :大東亜青年大学生:04/04/03 01:06 ID:TjG1Mp/L
誰か、教えてクレー!!


48 :大東亜青年大学生:04/04/03 01:07 ID:TjG1Mp/L
やっぱり、立正大学生は知的だよ!

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/03 02:14 ID:BvNT/O0R
>>49 お前、帝京だろ?

51 :大東亜青年大学生:04/04/03 02:21 ID:TjG1Mp/L
いいえ! 京都工芸繊維大学というマニアックな大学です。

52 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/03 02:53 ID:BvNT/O0R
いかにも、日本語ができないDQNが、行きそうな学校名だなww おそらく、Fランクだなww

53 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/03 07:47 ID:zIWXHfLd
荒らしてる奴、本当に大学生か?
レベル低すぎ・・・

54 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/03 07:48 ID:???
>>42
黙れ!中国人!
尖閣諸島は日本の領土だ!


55 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/03 09:53 ID:TjG1Mp/L
>>54 アイヤ―!!


56 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/03 10:00 ID:TjG1Mp/L
俺が高校の時の担任が立正大学卒でした。

57 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/03 10:04 ID:TjG1Mp/L
>>53 大学生ですよ! 俺のレベルは低いですけど、ダシャレのレベルは高い
ですよ! 大が臭せー!、なんちゃって!!

58 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/03 10:11 ID:TjG1Mp/L
俺は中国人で―す!京大虐殺や従軍慰安婦を捏造して、バカな日本人から金をとってまーす!

59 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/03 10:14 ID:TjG1Mp/L
京大大虐殺→南京大虐殺(rape of nankin) 訂正したよ!

60 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/03 10:21 ID:TjG1Mp/L
俺の事はどーでもいいですから、ここは立正大学のスレですから、立正大学について、語ってください1

61 :ネオエクスです。:04/04/03 10:32 ID:TjG1Mp/L
私の名はネオエクスデス。全ての存在、全ての記憶。 全ての次元を消し、そして、私も消えよう永遠に......
ってなわけで、もう荒らしはやめて、このスレには二度と来ません。短い間でしたけど、みなさまには大変お世話に
なりました。 それでは、みなさん、サヨウナラ!!

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/03 16:40 ID:BvNT/O0R
バカは消えたか

64 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/03 21:08 ID:TpfxJTBc
てか友達なんて出来そうな空気じゃないな

65 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/03 21:24 ID:159xGdKM
>>52
おいおい…
工芸繊維って偏差値それなりに高いよ。
もと国立だし。

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/04 09:06 ID:???
馬鹿が必死だなw

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/04 15:43 ID:???
馬鹿につける薬は無いなw

70 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/04 16:04 ID:???
古希

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/04 22:54 ID:???
必死で何が悪い! お前は現実世界で少しは必死に生きてみろよw

73 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/05 01:25 ID:???
少しは必死になって社会に認めてもらえよ!

74 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/05 04:15 ID:???
Q 殺人事件は多いですか?
A ハイ、多いです。

75 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/05 14:35 ID:???
ぷっ!

76 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/05 20:12 ID:xiiJAtHL
かわいい子もかっこいい子もいなかった



77 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/05 20:25 ID:???
>>75 屁すんな!

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/08 08:53 ID:kLflPVxl
で?

80 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/09 02:57 ID:???
て?

81 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/10 00:51 ID:Vm39zZAu
9×9=81

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 18:22 ID:???
明日から授業始まるみたいだけど、どの授業にも出ていいのかしら?
それとも必修科目だけ?

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 16:06 ID:YkXdSkb2
引きこもり、必死だなw

86 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/20 16:53 ID:vM8h4U24
age

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/21 14:53 ID:LfIbuyOb
予告当たってないじゃんwww

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/22 14:49 ID:vyyECX65
同じもの何度も張ってるんじゃねぇよ!ウスラハゲ!

91 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/22 20:11 ID:???
自分はユニデンスに住んでるんですけど、
同じようにユニデンに住んでて自分の部屋からココにつないでいる人います?

92 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/22 23:00 ID:???
>>91
漏れだが 何か?

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/22 23:37 ID:???
>>92
おお、初めまして!
いきなりですが、回線重すぎじゃありません?
以前試したスピードチェッカだと150kbpsが限界でしたし…

我慢して使ってなさるんですか?それともISPを変えたりとか何らかの対策をなさってるんですか?
自分としては改善できればしたいんです…


95 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/22 23:53 ID:???
重くて死にそうです。つないだ初日にウイルス感染して数日つなげなかったし。。
対策とか出来るほど詳しくないので我慢をしています。。
NTT−MEに苦情はいいましたが、・・・

情報処理センターのほうが表示が早い気がするのも癪ですよね・・・

96 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/23 00:26 ID:???
そうですか、それは大変でしたね…大丈夫でしたか?

自分も詳しく知りたくてpialに電話、総務課に電話しましたがたらい回しです(苦笑
結局情報メディアセンターに聞けとかで…明日にでも聞いてみるつもりです。
でも自分が思うに技術的に無理ではないか(homePNAだし)、仮にできたとしても
ユニデン側がなんというかわからないのであまり期待できません、お金もかけたくないですし(泣

しかしですよ、実質ISDN程度の速度しか出ないくせに光ファイバを謳ったサービスを契約させるのは
あまりにもひどいですよね。スレのリロードに10数秒かかったり。
何よりゆるせないのはウィルスバスターの更新すら中断されて無理ということ。
ウィルス並にタチが悪いですよ…

グチグチとすみませんが、料金に見合ったサービスを提供しないのは基本的におかしいんです
何が出来るかは分かりませんが頑張りたいです。

今度一緒にご飯でも食べたいですね、お茶とお水ならおごりますよー

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/23 07:44 ID:x+ApDee8
こっちに引っ越してきたよ・・・

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/23 11:40 ID:???
>>96
ISDNと同じくらい、というより モデムより心なしかマシ、という感じで。。。
盥回しはほんとに こっちがワナワナしますよね、いい加減にしてくれ。。と言い放ちたかったですよ。

>何よりゆるせないのはウィルスバスターの更新すら中断されて無理ということ。
ウィルス並にタチが悪いですよ…

ほんとに。中断されて 何度も何度も・・・_| ̄|○あれはつらいですよね。
ウィルス、うちは無料駆除ツールで片付けようとしてもつなげないから
結局なにもできず、MEでは駆除ソフト買ってくれといわれ、キレたら
後日ソフトもってきてくれましたが・・・w

何か出来たら教えてください。参考にしたいですよ。

じゃあサハーででも共に水でもすすりますかw

104 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/24 16:26 ID:???
とりあえず、有益な情報を(σ・∀・)σゲッツ!しました
来週の連休明けにNTT側がアンケートを採るそうです。
もちろん大学側との折衝の後にですが、やはり向こうも現状を理解しているようで
なんらかの動きがあるというのは嬉しいことですね。

しかし実際、大学の寮であるという事、時期的要因、熊谷という地理的要因、
果てはNTT側の内部事情(笑)により、すぐにすぐ改善とはならんようで…

うーん、これ以上は会って話したいですね 駆除ソフトのくだりの話しも是非聞きたいですよ


105 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/24 17:18 ID:???
これで4000円は痛いよな〜
俺は来年から大崎だけど4熊の人カワイソウ・・・


106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/24 20:49 ID:???
つーかユニデンの回線は明らかに光じゃなくて銅線
値下げか改善かどっちかやってくれ

108 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/24 23:59 ID:???
104>>熊谷自体がまず 光対応とかじゃないですしね・・・
光並のが入り次第導入するとはいっていましたが、いつになるやら・・・
どうせ二熊なんで、もう半ば諦めなんですが
けどアンケートとは かなりビツクリ。
どうやってそんな情報入手したんですかw
嬉しいけど、めちゃくちゃ文句書き綴ってやる〜(゜д゜)σ)´Д`)

105>>
痛すぎですよね・・・。しかも部屋電で2000円とられてるから
月に6300円の請求はきつすぎ。おそぃくせに。。。

109 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/25 13:10 ID:???
生め

110 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/25 15:35 ID:???
立正生き埋め

111 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/25 15:35 ID:???
111

112 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/26 14:46 ID:???
経営学部だがまぢ講義中騒がしすぎです。さすが立正!

113 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/26 17:35 ID:7REzItuo
文>>>>>>越えられない壁>経営>>>>>>>越えられない壁>>>>>>(中略)>>>>>>経済

114 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/26 17:56 ID:???
大学生活板にpart26復活!

★★立正大学スレッドpart26(再)★★
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1082969521/ 

115 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/27 00:35 ID:???
熊谷市万吉の「万吉」って読めますか?

116 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/27 01:58 ID:???
>>115
「まげち」

117 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/27 20:00 ID:???
アンケート取ったとしても改善するのは来年になるんだろーなぁ・・・

>>116
「まんきち」だと思ってた(´д`)
自信がないから人前では口に出さなかったけど

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/28 16:56 ID:TUHoV953
すっきりしたなw                 ↑死んでもいいぞ↑
                             (AA貼る奴は逝ってよし)



120 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/28 17:16 ID:???
二度目の還暦!

121 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/28 23:27 ID:Hw1vmM4L
AA・コピペしか貼れず,
IDすら出せない臆病者の>>120に乾杯☆ミ

122 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 10:07 ID:zCYwJnrM
>>121

>>120はコピペなのか?AAなのか?

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 16:42 ID:???
こっちには来るなよ!引きこもりのおっさんw

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 09:16 ID:???
おっさんは髪の毛が・・・

128 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 10:34 ID:???
おっさ(ry

129 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 21:02 ID:Wfb5qtWB
age

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/01 10:21 ID:ukZsru9v
おっさんは来るな!

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/01 14:44 ID:ftRHkn4S
>>182
お前がまず馬鹿をなおせよ(´_ゝ`)

137 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/01 18:19 ID:xMy9yffB
>>136
未来へのレスですか?

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/02 09:13 ID:???
下手な自演はやめろ!
ハゲおやじ!


143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/02 16:31 ID:???
下手な字・・・

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 13:22 ID:???
GW期間のユニデンは静かで(・∀・)イイ!!
みんな帰省してらっしゃるのだね

…ならば、ネットに接続してる人も少ないハズ!
というわけで早速計測してみたところなんと330kbps! やったぜISDNを超えた!










(´Д⊂

147 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 16:15 ID:???
ふ〜んw

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/04 00:51 ID:sT93uyLM
>>145
あなたの頭の中身同様,糞のような脚本ですね

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/04 09:13 ID:???
ふ〜んw

153 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/04 09:27 ID:???
しかしこのスレいろんなAAが見れてちょっと嬉しかったりする
GWも休まずやってくれてある意味ポリシーを感じるね


154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/04 17:45 ID:???
余程、暇なんだなw
引きこもりって・・・

156 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/04 23:27 ID:???
>>146
自分ンとこ的にはそんな変わってるような気がしないんだけど。。w
ま、所詮ね。。ww

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/05 09:56 ID:???
毎日が休日のくせに・・・

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/05 14:57 ID:???
毎日が休みなんて・・・いいよなぁ・・・

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/05 17:37 ID:???
明日から、学校だw

おっさんはどーするの?

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 07:57 ID:???
家に引きこもってる奴に(ry

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 14:02 ID:???
引きこもり、必死だな(禿藁

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 19:56 ID:???
だお

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 20:48 ID:???
引きこもりって・・・

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 07:23 ID:???
そのままお返しいたします。

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 18:04 ID:???
AA貼ってる奴・・・知能指数低そうだなw

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 19:17 ID:???
それは、お前の人生だろw

181 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 21:28 ID:???
なんで大学図鑑に載らないんだYO!!

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 06:38 ID:???


184 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 19:58 ID:???


185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 18:55 ID:fJupYwd7
よし!

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 09:09 ID:DYYGygmW
UFO

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 16:31 ID:s1FxPb5s
おっさん、死ね!

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/11 03:44 ID:???
休み明けたけど・・・・
アンケ、きましたか??>ユニデンの人たち

193 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/11 09:46 ID:wnsFhedG
毎日、保守ご苦労!

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/11 18:03 ID:WyaKT7Rs
おっさんがいる限り、dat落ちはないなw

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 09:29 ID:1fX3Dzxd
引きこもりって・・・楽しそうだなw

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 13:25 ID:0Z+2/Gxb
学生は勉強してればいいんだよ・・・

引きこもりのおっさんは仕事探せよ・・・


202 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 14:32 ID:AX2A83Yw
死ね


203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 17:41 ID:???
>>192
気配無しです
まぁどうせアンケとっても改善されるのは今の一年が出て行った後になりそうだけど(苦笑

はぁ…ユニデンに住んでる人で他のサービス使ってる人、いないかな

205 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 20:56 ID:3Tm5rsAi
まだ学生は卒業してないぞ・・・おっさんw
お前さんは中学すらマトモに卒業してないから、学校制度がわかってないなw


206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 08:52 ID:dYcbc4sj
答えられないとAAですか?
中学生以下ですなw

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 10:30 ID:pvbam08s
頭弱そうだな,おっさんは。
今に始まったことじゃないけど。
もう一回,高校からやりなおしたら?中卒だったら初高校なわけだが。
それとも精神科のほうが必要か?

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 17:51 ID:r1qhB0xG
まあ、おっさんは中学も卒業してないと思われ・・・
校長が裁量で卒業させたかも知れないが・・・

214 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 17:53 ID:???
今時、留年制度がある大学は少ないぞw
おっさんw
普通に四年にしといて卒業はさせないw
それが普通w
おっさんと同期で大学に行った奴らの時代には留年制度があったがなw


215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 18:25 ID:???
お前さんだろw
引きこもって、人生を留年してるのはw
卒業式って小学校以来行ってないだろw


217 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 21:12 ID:???
専門逝けばよかったと今更後悔。
週1しか、パソコンの授業無いってどうよ?
しかも授業はタイピング(´∀`)
高校1年でやる内容じゃね?
せめてExcelやろうよ………



218 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 21:18 ID:???
証明書は発行できるの?

219 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 21:21 ID:???
正直分からん。
明日にでも窓口で聞いたほうが早いと思われ。

220 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 21:33 ID:???
なんの証明書?

221 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 07:53 ID:???
>>217
何学科?
先生は?

222 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 07:54 ID:???
222ゲット!

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 11:43 ID:???
>>217
自分でやるべし。
授業だけで,何かを得ようとするには,まず量的に無理がある。
おんぶにだっこを期待してると何も身に付かないまま卒業よん(・∀・)

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :217:04/05/15 00:00 ID:???
>>224
レス、マリガトン(゚∀゚)

>>224の言葉を胸に、自分で頑張ります。

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/15 10:25 ID:???
ここに住み着くなよ・・・

230 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/15 13:42 ID:???
内定の報告って必要?

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/16 08:27 ID:???
仕事したことあるのか?

233 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/16 18:22 ID:???
おっさんはアルバイトの経験すらありません!

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 08:34 ID:???
ぷっ!

236 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 08:50 ID:???
お目出度いおっさんだなw

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 17:30 ID:6JUrn5lB
働けよ!

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 09:03 ID:???
四度目の還暦

241 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 09:04 ID:LAZBoiJ5
 


   図                                   星





242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 15:33 ID:esKSs574
おっさんって、二松学舎?



































                                中学中退だったなw


244 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 19:32 ID:2vOafUOB
>>233
そうだろうなw
引きこもってるからw


245 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 19:50 ID:aUB00kPj
お前ら、「放置」という言葉を知らないなw

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 03:13 ID:Z2+M+A1/
大崎社会学、落ち着いて座りたいです

248 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 10:42 ID:bhezdLjx


249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 09:11 ID:Qj+Nc2JD
雨・・・

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 13:32 ID:7VLGzGls
台風来るの?

254 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 16:32 ID:???
>>253
いま現在の情報だと、明日の朝に近づくみたい。
明日の午前中に出掛けるなら気を付けてね。

255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 17:14 ID:???
うるさい

257 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 17:16 ID:???
?

258 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 17:19 ID:???
>>255
何が?
素人じゃ悪いの?

259 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 17:21 ID:???
まだ雨・・・

260 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 17:47 ID:???
>>258
頭の弱い人にマジレスしたら
かわいそうだって(´_ゝ`)

261 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 17:52 ID:???
>>260
了解!

262 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 17:58 ID:???
そうそう、放置。

263 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 18:22 ID:tynSJ/Gx
大崎は水溜りがすごいね。

264 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

265 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 07:09 ID:???
>>254
1限だよ・・・
今から行くよ・・・


266 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 07:10 ID:???
あっ・・・
綺麗になってる・・・

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/22 08:21 ID:???


269 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 06:36 ID:CyhxZzw6


270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 03:31 ID:???
私が思うに、最近フェラを軽視する女が多すぎます。
お、この子エロそうだな、と思って必死に口説き落としたのに
フェラが下手だった日には金返せって言いたくなります。
まあ金って言っても直前に行った居酒屋代くらいなんですけどね。
でもそれすら惜しい。
少なくとも最後に頼んだ川海老のからあげ代くらいは返せと。ほとんど残してたじゃねえかよと。川海老くんに謝れと。
いや、まあ川海老なんてどうでもいいんですよ。フェラです。
こちとら30越えてるんですよ。フェラでもしてもらわなきゃ立たないんです。
なのになんだその適当なフェラは。もっとしっかり舌を使え。根元までくわえろ。
で、ちょっと気持ちいいな、と思い始めたら、急にフェラを止めて上目遣いにこっちを見るわけです。
「まだするの?」って感じの目。まだだよ。全然だよ。
つーか途中で止めたら意味ねえんだよ。はい最初からやり直し。
満足するまで入れないよ俺は。いつまででも入れないよ。
で、ちょっと気持ちよくなったらまた上目遣い。
だから止めんな。そこで止めたら合計1時間やっても無理だからね。
はいまた最初から。

ところが、だ。
ある日、なんか、すごいかわいい子を口説くとするじゃないですか。
いや、今までの遊びじゃなくて、もう、本当に結婚してもいい、みたいな。

そしたらそういう子にかぎってフェラがメチャクチャうまいのな。
あれ、いや、ちょっと待って、それ以上やったらもうダメ、みたいな。
いったいどんな人生歩んできたの? これまで何本くわえてきたの? みたいな。
で、たまらず口でイっちゃったら、それふつうに飲んじゃってんの。
いや、ちょっと待てって! いままでもふつうに飲んできたの?
……うんって! うんって言うなよ! そんなかわいい顔でうんって言うなよ。
やばい。こんなエロい子と結婚したら俺は身が持たない。
結婚しちゃダメだ。結婚しちゃダメだ。

……結婚しちゃった。_ト ̄|○

272 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 06:42 ID:???
>>271
結婚おめでd

273 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 09:10 ID:Y0rnFTzz
アホだな・・・

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 15:30 ID:Fa7WKl3p
進歩しないな・・・

276 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 19:10 ID:???
投稿確認
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者が指定する第三者に対して、著作物の利用許諾を一切しないことを承諾します。


277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 21:05 ID:8fjgz2qG
仏教学部って講義のレベル低すぎ・・・・。
手塚治虫の「ブッダ」読んでた方がまだタメになるよ

まぁ駒沢仏教落ちた俺が悪いんだけど

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/25 17:09 ID:???
>>278
駒沢仏教じゃ受かっても威張れないぞw


282 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/25 18:42 ID:gcDfjkJ4
ココにも下駄がいるのか!

283 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/25 18:43 ID:???
四割「あぼーん」・・・凄いスレッドw

284 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/25 19:17 ID:???
小倉優子の画像でも見てろ!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm

人気投票をするとご褒美画像が・・・
     

285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/25 22:24 ID:???
わ〜い!!! どーもくんか!!!!!!

288 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/26 09:20 ID:???


292 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/26 11:53 ID:???
               十ノ--  十 不、  l l
               日 二フ  /|∨| ヽ  | |
               十(___  |  |    ・ ・
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、

293 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/26 12:28 ID:???
他にすること無いのかよ・・・

294 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/26 18:57 ID:???
          /:::::::::/ /:::::::i::::::::::::::::::::ヽ::::::\
         /:/::::/::/  l::i::::ハi:::::::i:::::::i::::::i::::::::::ヽ
    =「l=    !::i::::!:l::/   !:ト:{ }ト、::ト:l::::!::::::l:::::::i:::::l
   =l」=   !:::l:::i/|厂`  ヾ゙ヽ´ ̄ヾl|i::l:::::::lヒ}:::l:::::|
    n     l:::::!::! ,=-、      ,=‐、ル1::::::lヒ}:::l:::::|
   |レフ   l:i::::N / rJi      rJ い! |:::::::jレ-!::::l
   ⌒   jハ:::}  、し' ,     '='ノ |:::::/kヘ }:::/
    「|    l:::j / // {       /// !::/ }/ /::/
    |」 _j|_l:::!     ー ‐┐      j/-'",イ:::/
      ̄|! ̄j:!::.、     i   /     /,r‐:'/::::/i _j|_
       ,_ ノヘ:::::\   ヽ- '     , ィ:/};/::;::イ::{、__l「
     /i´|: : ̄´"'' ‐\_ _,、-‐'" K/:/-‐''"´ / ゙̄>、 きゃ〜なんてステキ糞スレ!
    /  l |: : : : : : :∠二二ヽ-、\- ' ノ´: : : : : : :/ / }
   |  l |: : : : /  -−、 ヽヽハ./ /: : : : : : : ://  /

295 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/27 01:21 ID:IpwZmSCe
           , '"´  ̄ ̄ ``ヽ、
        /..:::.:.:.:.:, '.:.:,ィ:.:.:.::.:.:...\
       /.::::::::__ /l /,!::::ハ::l、::::..ヽ
       ,'.::::::::::/>イ、 i::/  l::| l::::::::ト,
       {,ィ-i:/ / ,f:い` j/ ィ‐ヒl‐l、::::i:}      立正生のくせになまいきよ
       l ri   l ヽソ   トリl }リ:ハ;:ハ
       '、 }            ー´' l } リ       , 、
        `ー、  /` ー- .._    レ′       //
         }ヘ、{     /   /       /ィ ヽ
          レ}ヽ、 __ ',. '         / 'ニフノ)
         / |    / ヽー-、      ,'  ソフ
        ,ハ   {   // / ,.イ;\    l  r'
      /ヽ ヽ l- '' 7/// l;;;;;;;ヽ   l  !
     /;;;;;;;l \_ l___/___/   |;;;;;;;;;;;ヽ /   !
    /;;;;;;;;;;;;;;;l  ||  ||     |;;;;;;;;;;;;;;;V  ,'
  〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  ||  ||       l;;;;;;;/イ   /
 / \;;;;;;;;;、;;;;;;l  ||  ||      ヽ/     /
   /ヽ/ \| ヾ'  ヾ'      レ\  /
.  /      |               l   `´
  /         l  ______   ハ
         ! / /     l ヽ   }
         〈 / /      l }   l
         / V       `〈  _ {
         〉└───── '' ´   〉

296 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/27 08:21 ID:???
引きこもりって(ry

297 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/27 13:03 ID:Z0pRlPxP
とりあえず復活!

★★立正大学スレッドpart26(再々)★★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1085630380/


298 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/27 13:10 ID:7kgdvs20
>>297
ご苦労!

299 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/28 07:27 ID:???
で?

300 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/28 07:56 ID:Bhwi3ARt
300ゲット!

301 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/28 11:48 ID:???
             ,.  -┬‐r─┬┬ 、            
             ,イ⊥ ┴┴=、い⊥⊥≧ミ、__ -─‐ 、    ̄| ̄ ̄| ̄  \
            /´        ヾ ̄ ̄二二ミx´ ̄ ̄`ヽ.   | ̄ ̄|    |
        //      //     ヽ` ̄ ̄ ̄ ̄ヾ⌒ヽ │   | ̄ ̄|    |   \
          /  / / //     ヽ ̄ ̄ ̄__ヾ!  }  |   ̄ ̄ ̄| / |     ゝ
       |│ / //          `、--── ニリ /  j       |   \__、
       |│⊥// 〃       | |  | ト--ニ二二|| /  /  
       ヾ! `ミ`メ、||     〃 /  リ トミ=-三彡1/  /        ─┼─   
        | 「iiバ└ヽ、 ┼H/、// | ̄ 二二シ/  /          └メ   
         | Lじj    ̄ 二土L`刈|≧三.=彡/  /           /  )   
          | , ,   ,    イi´刃ヾ、_  三=¬//  /           (__  
         |    ′    ゞ==┴'' ノノn〔(} }   /        /
        '、       ' ' '    〃 ‐'´_, イ  /         / ̄| ̄ | ̄ ̄|
          ヽ  ` ‐、        /~丁//  /            ̄| ̄ |   |
          \      _  -‐7   / /  /            /ヽ、. |__|
     ,ィ─‐rrrr‐ `T"´ ̄    /\ / /  /          /
     / |/////  /      / ) ヽ| |  /!             _|__   //
    / / ///// /′     , -'´   `、|  / |               |/ / /
   / 〃 i | | | レ-、\  , -‐'" ______\! !            /|/   |
  ./ /{  | | | レ{┼}, -'´三三三三三三三三\!               /ノ|     \ノ

302 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/28 14:16 ID:3nn5emy2
マジ糞な学校だな・・・
やる気など、とうの昔にうせてしまったよ
なにせジュースを机の上に置いただけで因縁つける
馬鹿な教師がいる学校だからな
おいっ!!刑法の長谷川!!てめえだよ!!てめえ!!
なめんなよ!!鼻に一発きついの叩き込むぞ


303 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/28 16:49 ID:???
                            /ヽ、
                 , -‐       /   ヽ __,.... 、
                   ,r'´.:;' ,. --    !  ヽ、ヽ::::::::..`丶、
           ,.-- 、 i.::::::l/ '´‐- 、  ヽ   丶 l.:::::::..-─- 、
          ,r'´..::::::::::::::....:::::::::::::::::::::::...` 丶、   l !:::::::::::::::...  ヽ
        ,. '´ ィ'..:::::::::::::::::::..:::::::::::::::::::::::::::::::::.. `ヽj,. ゝ、.::::::::::::::::::.. ヽ
      /'´ , ' .::::::::::::::::/..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. ヽr'⌒ヽ、:::::::::::::::.. 、
      ,.'   / .::::::::::::::/ l ..:::::::::::::::::::..::::::::::::::::::::::::::.. 丶ヽ ヽ:::::::::::::::. i
        / .::::::::::::::/__ ! :::::::::::::ハ 「l..::::::::::::::::::::::::::::  l 丶 ヽ::::::::::::: l
        ,' .::..::::::::::,.'´ `l..::::::::,r‐‐!H :::::::::::::::::::::::::::::  !    l:::::::::::::..|     Fランクを
        ! /! :::::::::lr フヽ !::::/ -‐l、l :::::::::::::::::::::::::::::: j、    l::::: ハ::: l
        ! ! 、:::::::::l i_ノl l::/  ,.‐ァ‐;:ヽ ::::::::::::::::::::::::::: ハヽ  /:::::::! l:: l    大切にね。
        l | ヽ:.ヽl |.::.j ヾ   ト-'::.:.iヽ ::::::::::::::::::::: , '  ヽ`'´.::::::,' ! j
       l !  ヽ.! ー'"       !:..::: ソノ ゝ.:::;r─-、'     ヽ::::: /  l/
 r─ 、   ヽ,.、  l    '    ヾ--'   l ::/ ,.-‐ l     ! ::/   '′
  ヽ、 丶. r' i  ヽ、 ヽァ‐┐       i::/, 'ゝ  /     レ'
   ,r‐-、丶!  !     丶 ヽ.ノ     ,.ィ::/‐-r‐ '´
  r'丶、 ヽ '  ヽ      丶-- rr‐ ' ´ ,//   〉
  i`ヽ、 丶'    l          /,ヘ-‐'´//  /
  ヽ、 `r'   /         // l   '´ , '
   ヽ`´   , '       //   ヽ  /
     `  ̄´        i/     ヽ, '

304 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/29 08:48 ID:0yytzgnR


305 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/29 10:41 ID:???
   ,. ‐'""'ヽ、
  /  , -、   i
 l  i   } /
  i,  }  r' {
  `´   ヽ _)
        ,r‐、     _,. -―--、、
        ヽノ  , '´       `ヽ
       、   /              \
        ,ゝ'       ,  ゙、   ヽ ゙、 ゙、
         /    , i, i   l゙、r'"ヾ\ ゙、 ',. i
.        i/    .l|,rーi;  i| \ヽ、ヾ`、. l l |
        l   ', レヾ ヾ 、゙、  〇 ` ヽ'ヽ !
         i 、. ヽ ゙、 〇  `   , ,   Y/ li
         ヽヽ, トヽ , ,       /'l  l i
          ` ーヽi     r1  ,.r' l l.   ',
             /ヽ、..,,,___` -'´ ,!, l l.  ',
            ,'   il l l,r| /  !, l  !.   i
            ,'  ll ,.イ ,.ri´  /リ ヽ、 i.  i

306 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/29 11:19 ID:LMk7ufoB
馬鹿だからわからないのか?

307 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/29 13:19 ID:SQqqAGcX
  _、_    立正・・・ 
( ,_ノ` )
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_     懐かしい言葉だ
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_     やる気など・・・
(  ◎E


  _、_     既に失せてしまったよ
( ,_ノ` )
         ガチャ
    [ ̄]'E
..     ̄


308 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/29 13:45 ID:???
                   , '"´ ̄` ー-、
               >´         ヽ
              /        , 、  ヽ ',
            i  ,  l |l , トlムィ 、  ', !
              ! ! | _l,lイ、l トl _ヽ、_ l l
   , -‐‐、       ヽヽヽN ノ `    r' } l|
  i    └┐       `Tい  _   ,.イ´ l|    もうFランクを諭すのもウンザリだよ…
  t    r‐┘        | `ト--ォ‐ | l  |l
   `ー-'         ,.r‐‐¬'/:〈  ,ハl|   l|
             r' ,l:/:.|:.|:.|l::;-ゝ'_:::イ`i 、 !
           ,厂/:.|::|:,!:.!:.l´j:.|o||`'.|:.l:.|:`ト、
         _r'∠/:.Y::!|:l:.:!:.|:.:!:.|:.:!:LLL」l|:|:l;イ!
        /:::::rニヽ':/イ|:.|:.:|:.:|:.|o|:|-|-|-!|:;イl|:|
        }:::r'´ ̄、}〉「:||::|:::|:::|::|:::!:|::|:::|::|:|:l;.!:|:!
        `ヾ、   ヽ !:|::l、:|:::|:::!o!:l:T:T1|/!:|:.l:l
           \  ヽ!|:|:.i|:.ヽ:|:::!:|::|:::!:|:|:.|:.l:.l:}、
             ヽ   〉!:.:l:.:.lヽq::!:|:.:|;l:|ー-''´::{
             /  ハ|:.:.lヽ`ヽl:.|:.}/:.}:!:::_ノ::::}
             ハゝ j:.:|:.:.l:.:}:.jo}:レ1:l/l:l゙iー‐'i´
             `゙T´!:.l:.:.l:.:|:.:!:.{イ:.|:/!:|:l |  |
                }|:l:.:ト、|:.:.!:.:|:.!:|:.:!:.:|:.l:.l ! |
              7ー'、_:l__L⊥l」_;L⊥r'/ ヽ._
              /:|/:.l:.::|:.|/:||:|:.:.|:.:.|:.:|!ヽ¬、}j

309 :ネ申:04/05/29 15:43 ID:WvgJL61+
ユニデンのみんなへのささやかなプレゼント!
//movies.ogrish.com/chechclear.asf
//movies.ogrish.com/ofex.asf
//movies.ogrish.com/elevator.zip
//movies.ogrish.com/trainhit.zip
//music.curio-city.com/curio-buzoo/users/sage/img/96.jpg
//vagina.rotten.com/fecaljapan/
//vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg
//vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html
//village.infoweb.ne.jp/~angie/image/mist/movie/kill.mpeg
//www.eternal.rest.org.uk/58cy/flesh/3rd-ci53/b268-119.jpg
//www.stileproject.com/monkey_sugar.swf
//www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/abortion/abortion.mpg
//www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20021111111348.jpg


310 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 05:54 ID:???
佐藤(310)

311 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 16:15 ID:42/XpZpo
立正大学に編入で入った人いる?入試の英語はマークシート?

312 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 19:44 ID:???
    _                           ....::::::::::::::::::::::....
    /                       ....::::::::::::::::::::::::::::::::::::...
     ̄Z                    .......:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.....
      z               .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
       ` .            :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        γ ̄ ̄\         :::::::::::::/ ̄ ̄ ̄,ゝ::::::::::::::::::::::::
        /      \        ::::/     γ:::::::::::::::::::::::::::::
       /        ヽ─------─´.      |:::::::::::::::::::::::::
      /                        |::::::::::::::::::::::::::::....
     /                          |:::::::::::::::::::::::::::::::::::....
    /                           .|〜、::::::::::::::::::::::::::::::::...
.    |   ━                       |  `〜´ヾ:::::::::::::::::::::::::...
    |   ´´´ (_人__,ノ     ━            |     ヽ:::::::::::::::::::::
.   |               ´´´            |      ゝ:::::::::::::::
   |                             ヾ     (::::::::::::::
   |                              ゝ    ヾ:::::::::::
   |                                     |::::::

313 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 08:29 ID:???
おっさんは童貞

314 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 15:37 ID:???
祭祀

315 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 18:46 ID:???
最後・・・おっさん首吊り・・・

316 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 18:59 ID:???
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

    またひとつ、Fランクスレがお星様になったにゃ

317 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 19:25 ID:???
おっさんが保守しないからだよw
幾つでも立ててやるぞw

318 :学籍番号:774 氏名:_____:04/06/01 00:48 ID:???
             , ...、_  ,., - ''  ̄ ̄ ̄ ̄ '' - 、 _____
          ミ ' ' " 、 /             " ,.. --"',''''-、
          <ヽ / 7                ヽ、"ヽ| /
          丶 、/      、    ,       丶/ | /
           ヽ |     丶  ヽ,, ....... ,' 、  '     ヽ /
             〉     ● /,, ___,..ヽ ●     〈
            |       / (      ) \       |
            l      /   ヽ 、.  ''   ヽ      l
            |      (      Y      )     i
           /       ヽ, ,..,- '""'-..,, ,, /       |
           {       ::;;;;ヽヽiーーーi '' /;;;;:       }
          /        ::;;;;;;ヽ、_____,, .. ';;;;:::        丶
          /        ::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::         ヽ
         /          :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::          ヽ
        /            ::::::::::::::::::::             ゝ
        /                               ヽ
       /                                ヽ
      丿                                 丶
      /                                   ヽ

┌──────────────────────────────┐
│      一匹の熊がこのスレに興味を持ったようです              │
│                                              .│
└──────────────────────────────┘

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)