2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■日本獣医畜産大学■in武蔵境

1 :十九家:04/03/09 20:13 ID:hciCGm9O
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
広東炎上!!

2 :十九家:04/03/09 20:15 ID:hciCGm9O
オーナーは女なのは死ってたが、店長は男だったらしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:44 ID:???
また削除されそうな予感。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:13 ID:???
>>3
削除じゃないよ。
このスレでどれぐらい速く即死するか実験w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:36 ID:???
前スレ

日本獣医畜産大 【獣医&応用生命科学部】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/student/1077519797/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 04:34 ID:3TIQ/mDd
瀕死アゲ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:27 ID:Uh1iOPzt
誰もいない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:59 ID:???
このスレまだ生きてた・・・

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/21 02:13 ID:l8jRwfGP
引越し準備に忙しい‥

10 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/21 21:28 ID:tPoXmSZg
来年の謝恩会は一休に決定!!!!!

11 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/21 21:36 ID:tPoXmSZg
誰か今年の国試合格率キボンヌ

12 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/21 22:07 ID:PXmdTpr+
>>11
これみれ↓
ttp://www.maff.go.jp/www/press/cont/20040317press_1b.pdf


13 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/22 00:10 ID:nQlpKjUx
ここの食品科学化狙ってるんですけど、難しいですかー!?
あと、キャンパスライフは楽しいですか?
私、結構バカなので、受かる自信が無いです。。。泣

14 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/23 00:57 ID:67GZ3zYh
>>13
来年以降の受験ならまだ時間は有る。ガンバレ!!

15 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/24 22:45 ID:C+AmopjQ
>>13
推薦もあるから調べてみたらいいんじゃない??
私は一般で受かる自信なくて推薦で受けたら受かっちゃってたし。
やってみなきゃわからないから、やれるだけやってみて下さい!!

16 :13:04/03/24 23:05 ID:9G7m+H0K
>>15
平均評定どのくらいでしたか?
私は今のとこ4.1くらいなんですが、化学も生物も評定3なんですよ…。
まぐれで入れたとしても、授業(研究)についていけるか…ってのも心配で…。

17 :クリエイト:04/03/25 16:52 ID:b8vdcsdn
>>13
漏れは獣医だが、平均評定は3.6だった。結局は入ってからのやる気だな。
3.5が不利で5.0が有利ってことはない…って先生が言ってた。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/26 14:59 ID:PJx7shqY
今日も平和だ

19 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/28 23:52 ID:GFZqyJ1T
>>17
おいらの妹も獣医学科だよ。

20 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/29 19:36 ID:IF5sIRWG
このスレ珍しくおちないね。いいことだ…。
春休みもあと少しだな

21 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/29 23:48 ID:flTTQ5cI
引越し準備で忙しい

22 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/30 00:34 ID:???
test

23 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/30 16:19 ID:nOrnkB6Z
各研究室花見スケジュールきぼんぬ

24 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/31 13:45 ID:VnIC0cve
内科in井の頭

25 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/31 23:57 ID:bS5OOzM7


26 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/01 20:54 ID:lCBJrpai
新学期だり〜

27 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/02 22:30 ID:T7LBMsaR
糞大学。
きもいヤシと、汚い校舎。

知名度0。
逝くヤシの気がしれない。

28 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/02 23:14 ID:JscOKx51
>>27
は〜い、私です!!

29 :prieminence:04/04/06 04:43 ID:4QjA9wvR
負のオーラが出まくってるキャンパスです。講師や教授クソ多いし…例外もいるが。Y野は隠居?ドイ語の
K井のばばあはいい加減逝って下さい。

30 :十九家:04/04/07 19:11 ID:gIIMBlC1
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
生ビール90円!!!!!!

31 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/08 16:44 ID:liFjmcfC
新入生キボンヌ

32 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/09 21:39 ID:???
新入生きますた
茶髪が多いのは仕様ですか?

33 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/10 19:50 ID:4IC9fMV6
女キボンヌ

34 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 18:18 ID:EMwnxgi1
>29
山野は退官したよ?それもシランの?
ちなみに高橋和明も。
来年は中条とかが退官

35 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 12:57 ID:/a9Z7uRX
中庭1年大杉

36 :ポパイ:04/04/12 19:59 ID:/a9Z7uRX
新入生との交流の機会は一生ないだろーな。
ま、変なやつがいなけりゃオッケーです。 かすかにうわさに聞く変な集団(好みの色は黒みたい)みたいなのがいなけりゃね・・・。


37 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 20:59 ID:???
かすかにうわさに聞く変な集団(好みの色は黒みたい)みたいなの、ってどんなの?
学科は?

38 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/13 10:44 ID:t8xzECn1
>>37
黒いマニキュア、ペニキュア塗ってる香具師らがいるらしいね。
しかも男で。なに考えてんだか


39 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/13 17:01 ID:t8xzECn1
漏れのちゃり盗んだ香具師タイーホに決定!

40 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/14 07:17 ID:HKStB7yW
誰か3年いないか?Vの

41 :3v:04/04/14 17:02 ID:z23vSv7B
>>40
なんか用か?

42 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/15 06:27 ID:U20PEE+3
黒装束の奴らはどこの研究室いこうとしてるの?

43 :3v:04/04/15 08:57 ID:Xa3IzU/Q
さあな?いつまでに研究室きめんだっけ?
どこも大変そうで迷うわ

44 :質問:04/04/16 10:10 ID:agqKqboc
中庭でボール追いかけてる黒い犬ってなんの犬ですか?

45 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/17 00:11 ID:9rFAsKMg
>>44
心理学教室の犬。名前なんだっけかな?

46 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/17 12:59 ID:2TV8mSiB
タンとハラミじゃね?

47 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/19 14:10 ID:Gnrum7V6
酒飲みたい


48 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/27 02:59 ID:s7paI679
最近だれもきてねーな


49 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 19:06 ID:MA+dIpPM
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!


50 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/05 23:48 ID:+ifMB75Y
3年はいつから入室すんの?

51 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 03:22 ID:V0Ob2fWI
どこの関西人や>50


52 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 18:30 ID:S0mN/Fy/
3年生キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

53 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 21:41 ID:s3Pn/5ua
親戚の子がいるんですけど、
獣医学科の5年生って
今は大学で何をしている時期なのでしょうか?

54 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 09:52 ID:3JWsWBr1
誰だ???今は授業、実習じゃねーの?


55 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 20:19 ID:IVxSqNj1
age

56 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 15:03 ID:4pSJ6HeB
最近マジで暑いな。みんなでエアコン入れてくれるように署名しようぜ

57 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 15:05 ID:4pSJ6HeB
署名キボーンキボーン!!!

58 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/26 00:18 ID:9XWarm/n
3年どもは研究室も決まり...どこで新歓?

59 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/27 19:05 ID:O9rJ4fuU
やる気に逝きますた

60 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/29 00:06 ID:NYmjkO5k
>>53,54
6年の有希比奈

61 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/29 00:21 ID:NKtODc9T
受験生の時・・・。ICU受けるために武蔵境で降りて、何も考えずに
受験生らしき人の後ついていったら、この大学に着いた。校舎歩いてる
となんかこう、のんび〜りした校風が伝わってきました。

62 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/29 00:50 ID:NYmjkO5k
今風に洗練されてないのがイイ
女はズングリしたのが多いし、夏はジーパンにTシャツだもんな
狭い大学で他大との交流もほとんど無いから段々とオシャレしなくなって...
素朴でのんびり

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)