2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■移転ですー

1 :無責任な名無しさん:04/05/22 20:12 ID:7nLofaau
864 名前:見習い▲ ★ 投稿日:04/05/22 18:21 ID:???
そろそろめんどくさくなってきたので
ログは各自保存するということで
争奪戦負け組みはログ移転を省略しますー

次は school2

移転ですーのスレッドも省略

895 名前:見習い▲ ★ 投稿日:04/05/22 19:05 ID:???
school2 -> school3 移転しましたー
ログとかいろいろもろもろは
もしかして時間が合ったらやります。
各自school2サーバから持っていってください。

次は life5 , academy3 , science3 , qb5 , qb6 の土地作りに行ってきます。

2 :無責任な名無しさん:04/05/22 20:28 ID:spe4NT1A
いくら過疎板だからって扱いひど杉

3 :無責任な名無しさん:04/05/22 20:33 ID:ofBveTSb
>>1
スレ何もないじゃん!

4 :無責任な名無しさん:04/05/22 20:36 ID:1TELhiu/
能力のない奴がやると、こうなるんだな。
どうせ高卒か専門卒だろ。

5 :無責任な名無しさん:04/05/22 20:40 ID:/VGRXTtw
何だこりゃ

ワロタ

6 :無責任な名無しさん:04/05/22 20:49 ID:1tmL9dSI
スレ2つのみでつか?(笑)

7 :無責任な名無しさん:04/05/22 20:50 ID:spe4NT1A
すぐログ移転してくるからスレ立てはチョイ待ちで

8 :無責任な名無しさん:04/05/22 20:51 ID:7nLofaau
dat来てるみたい
もすこしまってちょ

9 :無責任な名無しさん:04/05/22 20:57 ID:7nLofaau
復帰完了のようですねー
でわでわ

10 :無責任な名無しさん:04/05/22 23:26 ID:XG82rWIw
なんてこった
ニュース速報+と一緒だなんて・・・・
重い重い禿げしく重いぞーーーーーーーーーっ!!


11 :無責任な名無しさん:04/05/22 23:27 ID:XG82rWIw
なんてこった
ニュース速報+と一緒だなんて・・・・
重い重い禿げしく重いぞーーーーーーーーーっ!!


12 :YPOOL:04/05/23 01:15 ID:js1UZaSU
学校スリー。

13 :身分証明書:04/05/23 01:50 ID:V1IQTapA
2chは大失敗!大損が出るよ
自治体に加担すると、掲示板が変になるような予感!
すぐ元に戻すことをお勧めする。
私を信じなさい!悪いことは言わない・・・。!
暗室に少しレスがあります。

14 :判例:04/05/23 02:01 ID:V1IQTapA
>>13
全てCDにコピーしているよ!
どうなることやら?
おやすみなさい!

15 :無責任な名無しさん:04/05/23 19:13 ID:UOb86iDO

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ニュース速報+と一緒だなんて終わってるな。
7月以降も どうなることやら
そもそも、ニュース板と専門板を同居させるなんて暴挙だろう?
2ちゃんねるには知識や教養は要らないということか(怒


16 :無責任な名無しさん:04/05/23 21:54 ID:U+73Fo/2
昨日から急に板が重くなったね

17 :無責任な名無しさん:04/05/23 21:55 ID:U+73Fo/2
>>11
ニュー速と同じってどこから分かるの?

18 :無責任な名無しさん:04/05/23 23:25 ID:gYFKmOjO
リロードするにも糞重いな。

19 :無責任な名無しさん:04/05/24 12:03 ID:HZ/iy7iz
>>17
法律相談板の鯖
http://ch2.ath.cx/load/school3.html

鯖負荷総合
http://ch2.ath.cx/load/

20 :無責任な名無しさん:04/05/24 22:52 ID:2hhfCHUg
移転後一日にしてニュー速との同居生活にうんざりしました。
民法770条5号で離婚できませんか?

21 :無責任な名無しさん:04/05/25 02:04 ID:HqayUtkT
>>20
???
一応、運用板へ出向いて不満の意思表示は示しましたが・・・・
鯖移動が終了すれば相応しい板と同居させてくれるかもしれません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)