2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢冤罪で資格剥奪の時代へ。男に人権はない。

1 :無責任な名無しさん:02/06/01 20:02 ID:vq/46C7T
先日、東京都において迷惑防止条例が改正(改悪?)され、
痴漢を犯した男性に懲役を課すことができるようになりました。
今までの罰金だけの刑とは違い、懲役を課されるということは、
様々な国家資格も剥奪されるということです。
例えば、司法試験なんかは禁固以上の刑を科されたら、資格を剥奪
すると、規定されています。司法試験以外は詳しくは知りませんが、
おそらく禁固以上の刑をくらってただですむわけがないと思われます。

例えば、一人の女性が「キャー!この人痴漢!」と叫び、あなたの手を掴み、
強引に駅員に突き出されたとします。そしたら、もうあなたの国家資格は剥奪され、
その資格で生計を立てていた場合は職を失い、人生を大きく狂わされます。
いわば、社会的に殺されるようなものです。

そして、既に、多くの人が指摘しているように、この痴漢問題の本質は、
「痴漢は証拠をつかみにくい、ばれにくい犯罪である」ということです。
厳正に証拠を求めたのでは、痴漢犯罪は殆ど成立しなくなり、
女性は泣き寝入りしてしまう。
そこで痴漢犯罪をきちんと取り締まる必要性から、ろくに証拠もないのに、
「この人痴漢です!」と言われて、駅員に突き出されたら、
いくら「やってない!」と言っても、
その人は立件(つまり裁判で勝たないと、犯罪者にされる状態)されてしまいます。要するに、男の人生を左右するもしないも、電車の中にいる女性のさじ加減一つできまるわけです。
ろくに証拠もない、ろくに調べもしないのに、簡単に警察は立件してしまう。
このことは、先の松戸の痴漢冤罪女子高生の事件をみてもわかると思います。
彼女はお金が欲しかったから騒いだけと言っていますが、彼女のような安易な犯行方法であっさり犯罪者扱いされては、男はたまったもんではありません。

裁判で争うといっても、時間と金がかかるのが現状です。
松戸の冤罪女子高生事件では、原告のフリーターの男性は裁判に3年(?)と500万近くの費用を費やしていると聞きました。
しかも、裁判で勝ったとしても、お金が返ってくる保障はありませんし、仕事を持ってる男性は裁判すらできないのが現状です。
過去にも、裁判をして勝ったケースがありますが、その殆どの原告は仕事を首になっています。

こんな現状なのに、痴漢に懲役まで認めてしまっていいのでしょうか?今までのような罰金とは訳が違い、懲役を食らうと人生を狂わされる可能性が格段にあがります。
いくら、女性優位の社会とはいえ、ここまでくると、男性の人権は完全に無視されてます。
確かに、痴漢してる奴は悪い!だが、女性が被害者であると同時に、痴漢していない男性も被害者なんだ!
なんで、同じ被害者なのに、女性の人権ばかり保護するんだ!これは絶対におかしいと思う!


皆、電車のるときは女の機嫌を損ねないように乗れよ。特に頭の軽そうな女に、睨んだり、携帯電話を注意してりなんかしちゃダメだぞ。
腹いせに痴漢扱いされ、社会的に抹殺されるからね。


2 :中村辛子:02/06/01 20:23 ID:uxB3MAD5
出鱈目書くんじゃねーヨ。おまえもでっち上げるぞ。ゴルア!!

>彼女はお金が欲しかったから騒いだけと言っています
ソースキボーン
>原告のフリーターの男性は裁判に3年(?)と
>500万近くの費用を費やしていると聞きました。
ソースキボーン

3 :長すぎ、読む気しない:02/06/01 20:24 ID:xl+M82jU
あのさぁ、いくら何でも長すぎなんだよ。
読む気になれんよ。こういう記事は、
スレ立てるんではなく、痴漢でっち上げ
元女子高生スレに書いた方がいい。何の
進展もなく上げばかりだからな。

4 :無責任な名無しさん:02/06/01 21:14 ID:XFmtQBG6
書いてることがメチャクチャ。
名誉毀損で訴えられろ!

5 :無責任な名無しさん:02/06/01 23:55 ID:k33TvtIR
逃げずに戦えよ
面倒が嫌だからって認めちまうからいけないんだ


6 :無責任な名無しさん:02/06/02 17:14 ID:xhrRUAwl
ソースを書き込めっていうので、一応、書くけど、ここで真面目にこの問題について議論しようとした俺が馬鹿だったね。
場所間違えちゃったよ。それじゃ。まあ、とりあえず、ソースは下に載せておくよ。もう一つ、松戸の冤罪女子高生の実名を晒したソースがあったんだけど、どうやらつぶれちゃったみたいだね。
かなり、嫌がらせやら何やらを受けていたらしいので、警察が対処したのかな。ちなみに、そのソースは少年犯罪板の痴漢女子高生スレで半年位前にのってました。


ttp://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/tikanmuzaihannketu.htm

それと、迷惑防止条例改正で痴漢に懲役を課すことができるなったことは、どこでもすぐ調べれば分かるので、勝手に探してくれ。

最後に、なんかまともなレスが一つだけあったのでレスさせていただきます。

>逃げずに戦えよ
面倒が嫌だからって認めちまうからいけないんだ

戦いたくても戦えない人もいるんだよ。金もかかるし、時間もかかる。普通、500万なんて持ってないと思う。
それに、裁判で勝ったケースの判決理由のうちの多くが「金と仕事を失ってまで争そっているから、多分やってないだろう」的なものが多いのよ。
これは上のリンクを観てもらえばわかるけどね。つまり、お金をもっていない人や、犯罪者になってでも家族を養う為、仕事を続けなきゃならない人は泣き寝入りをしろということ。
痴漢を訴える方の女性は例え勘違いしてようが、何のリスクも負わない。もちろん、裁判費用は国が負担するのだから、女性はビタ一文払わない。
一方の男性は、仕事や家族を失うリスクを背負いながら、必死に戦わなければならない。こんなのっておかしいでしょ。

まあ、ここでいくら語っても無駄かな。

それと、名誉毀損で訴えられろとか言ってる人へ。

俺は、社会に出て、法曹に携わり、真面目にこの問題に取り組んでいくつもりだ。
今の日本社会では、アメリカとは違い女性の権利団体は多くあるが、男性の権利団体は殆どない。だから、こんな理不尽なことがまかりとおるんだ。
この社会の歪みを是正するために、俺は断固戦うつもりだけどね。

・・・とまあ、熱く語っても、野次られて、荒らされて、馬鹿にされて、このトピは終るんだろう。
まあ、もう来ないけどね。

こんなスレ立てて、ちょっと後悔してる。ではでは。




7 :中村辛子:02/06/02 18:13 ID:0w74CH8B
   /川川川\    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/||/川  \||||川||| \  | 全然答えになってねーよ。
||川||| ∩  卅||| 川川 < こいつはバカだ! っと… ケケケケケ…
  (||恐喝女王 ||)   _ \_________________
   人 " ∀ "刈   |  | ̄ ̄\ \
  /.⌒ /∨ ⌒\_|  |    | ̄ ̄|
  | \__     |  |    |__|
  |\___|つ  |__|__/ /  カタカタカタカタ
  |     | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

8 :無責任な名無しさん:02/06/02 18:32 ID:P5dLAz6y
>>6
明らかな事実誤認を指摘されているのに、それを認めようとしないどころか
間違ってるという自覚もないようだな。
万が一、オマエみたいな奴が法曹に携わったりしたら、
「この女、痴漢でっちあげです」という
男の一方的な主張によって、今と逆の冤罪を多発させるだけだよ。

9 :無責任な名無しさん:02/06/02 22:47 ID:rMVY1eaO
ガンバレや6俺は
かげながら応援してる
age

10 :無責任な名無しさん:02/06/03 01:04 ID:OrmE/3KK
こちらが認めなければ、立証責任は警察側にあるんだから
ひたすら認めなければいいじゃん
仕事と家庭持ってるなら逃亡の恐れもないから身柄の拘束とかもされなさそうだが
それに告訴されたら国選付くし
必要以上に訴えられることを恐れすぎなんじゃねーの?

11 :無責任な名無しさん:02/06/03 05:06 ID:Z0BWwrXG
↑それで最高裁まで何年も争った人がいました。
仕事も失い、近所からは痴漢しといて認めないと罵られ…
やっと無実を勝ち取ったけど、彼に残ったモノはなんでしょう。

という状況になる。
だが、普通の人なら痴漢に間違われたりはしない。

12 :無責任な名無しさん:02/06/03 07:18 ID:UDlMsKJs
>>11
嘘吐き山田君。


13 :無責任な名無しさん:02/06/03 08:01 ID:6PFCjB1o
>>1
わかりました。で、そろそろ「痴漢にされるのが怖いと思って痴漢呼ばわりされる前に目の前の女子高生を刺し殺してしまいました・・・」なんて被害妄想の精神病患者が事件が起こしてもいい頃だと?

14 :無責任な名無しさん:02/06/03 11:12 ID:WYLN3p1M
>>11
痴漢の裁判で、
最高裁まで争い、無実を勝ち取った者などいない。
出鱈目書くな!

15 :無責任な名無しさん:02/06/03 11:15 ID:Py8BbMNE
やれやれ・・・また来たのか。コヴァ板に引き篭もってろ!!

16 :無責任な名無しさん:02/06/03 19:59 ID:k++p//oz
冤罪痴漢に仕立て上げられそうになったら、こちらも動揺するし、駅の事務室に連れて行かれたら、かなり状況的に不利だそうです。
ですから、もし貴方が事実無根の嫌疑をかけられて、事務室に連れて行かれそうになったら、最低限次の事を行って避難してください。

★★身分証(学生証とか免許証)を見せて、駅員に名刺(連絡先を書いた紙・可)を渡せば、法的に駅員が貴方を事務室に連れ込むのはムリ(というか違法)だそうです。★★

理由は「逃亡の恐れのない者を現行犯逮捕するのはもとより、その場で強制的に同行を求める事もできない。」から。
貴方にも、仕事などの都合があるので、その場で強制的に連行する事自体が違法行為なのです(名誉毀損、暴行、威嚇、恐喝などに該当するらしい)。
そもそも、このように明らかな違法行為がまかり通っていた事にも、冤罪痴漢の多発、示談金目当ての恐喝犯増加の原因があるのです。

そして、駅員がムリにでも貴方を連れて行こうとしたら、すぐに弁護士に連絡して、名誉毀損で訴える準備をしましょう。
あなたが「身分証を見せた」、「連絡先を教えた」後ならば、★必ず勝てる★そうです。(額は数万円程度だろうということですが・・・)
ひとたびこうして違法逮捕に協力していた駅員が訴えられれば、冤罪も恐喝犯も減る事でしょう。

もちろん、後日任意で出頭を求められたら、弁護士同伴で警察署に行きましょう。
これも意外と知られていませんが、任意ですので、出頭の日時はこちらの都合を主張する事ができます。

携帯電話などに、知り合いの弁護士か最寄の当番弁護士を登録しておくのは、最低限の自己防衛策です。ちなみに当番弁護士は初回は無料でかけつけてくれます。

ただし、本当に痴漢をやっていた輩は、電車に乗る女性のみならず、冤罪の被害にあいかねない男性の敵でもあるので、素直に観念して謝罪するように!

各県の当番弁護士:http://www.jah.ne.jp/~lawyer/kyoukai1.html
  ★☆★☆ フェミファシズム社会から身を守るために携帯電話に登録しておこう ★☆★☆



17 :( ´_ゝ`)プッ:02/06/03 20:08 ID:oJT6hBeJ
いじめられたから、今度は古臭いコピペで荒らしかよ。

18 :ななし:02/06/03 22:16 ID:aLpx/hO0
>>13
人生失った人がでっち上げた女を殺しそうですね。

>>16
法律を持ち出すより相手にしないで立ち去った方がいいと思う。

19 :無責任な名無しさん:02/06/03 23:31 ID:R+8CyfZp
>>16
でたらめ言うな!

20 :無責任な名無しさん:02/06/03 23:39 ID:JOE5/0tH
>>16 は、当番弁護士の部分を除いて全てウソです。
まともに信じたらバカをみるよ。

21 :無責任な名無しさん:02/06/03 23:45 ID:7P7daTG1
これだけ痴漢冤罪ネタが出ているというのに
満員電車に乗ってるオヤジどもは無警戒なんだよな
日本政府と同じでまったく危機感がない

22 :無責任な名無しさん:02/06/03 23:59 ID:jVMkirMg
>>20
そうですか?
最寄りの当番弁護士???って感じなんですけど。
電話するのは弁護士会でしょ?
同じ人がずっと当番なわけじゃないんだから。
それに当番弁護士は警察に言えばよんでくれるしね。

23 :( ´_ゝ`)プッ:02/06/04 00:13 ID:w/gehayI
>>22
>当番弁護士の部分を除いて全てウソ
20は上のように言ってるんだから、オマエの反論は的外れだろ。

24 :無責任な名無しさん:02/06/04 00:29 ID:SjOZglqO
>23
そうか?当番弁護士の部分を除いてウソってことはそこは本当だ
ってことだろ?だったら、あってんじゃん。読解力なし?
それとも、20本人か??

25 :20:02/06/05 20:41 ID:chTAsi/V
当番弁護士制度についてはまだよくわからないから除いただけのこと
そこは正しいかどうかは知らない。。

26 :少しは状況変わるか:02/06/07 10:48 ID:ZYrcD/0d
痴漢容疑:
「3カ月拘束は不適切」最高裁が異例の警鐘

 「軽微な痴漢事件で3カ月も身柄を拘束したのは不適切」。通勤電車内で女子高校生の
体に触ったとして、東京都迷惑防止条例違反の罪に問われ、1、2審で罰金5万円の有罪
判決を受けた都内の会社員(36)の上告審決定で、最高裁第2小法廷(亀山継夫裁判
長)がこんな見解を示し、捜査や公判のあり方に警鐘を鳴らした。
(後略)

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020607k0000m040144000c.html

27 :無責任な名無しさん:02/06/07 15:29 ID:xAjxbJOO
痴漢をやったのならそれくらい妥当だと思うけどな。

28 :名無し:02/06/07 17:06 ID:Mgn3BGiB
>>16
でっち上げをどうやって証明するかが問題。
もう面倒だから民事で訴えておけよ。
中村幸子のように個人情報を晒すことができるし
それなりに制裁を加えられるよ。

29 :( ´_ゝ`)プッ:02/06/07 19:51 ID:UiL4AGD1
民事でも
でっち上げをどうやって証明するかが問題なのは同じ。

30 :名無し:02/06/07 22:08 ID:Mgn3BGiB
>今回の訴訟で、男性側は「(女子高生が)1年間に数回の痴漢被害にあっているにもかかわらず、
>被害回避の教育指導をせず、かえって加害者を多数回逮捕したことによる示談交渉に加担するな
>どして、金銭による解決をさせてきた」などとして、女子高生の両親にもその責任を問い、慰謝
>料300万円のほか、当時のアルバイト代22万円などを求めている。
ふーん、
こんなんで訴訟おこせるんだ。

31 :おまえがな:02/06/07 22:08 ID:6xCZITmn
東京でてけばいいんでは?

32 :名無し:02/06/07 22:20 ID:Mgn3BGiB
<痴漢容疑>「3カ月拘束は不適切」最高裁が異例の警鐘

 「軽微な痴漢事件で3カ月も身柄を拘束したのは不適切」。
通勤電車内で女子高校生の体に触ったとして、東京都迷惑防止条例違反の罪に問われ、
1、2審で罰金5万円の有罪判決を受けた都内の会社員(36)の上告審決定で、
最高裁第2小法廷(亀山継夫裁判長)がこんな見解を示し、捜査や公判のあり方に警鐘を鳴らした。
 男性は00年6月に現行犯逮捕されたが、容疑を否認し、公判でも無罪を主張した。
東京簡裁が保釈を認めたのは第2回公判の後で、拘置日数は計93日に及んだ。
事件当時、同条例違反の罰則は「5万円以下の罰金または拘留もしくは科料」だった。
 第2小法廷は5日付の決定で「法定刑の軽微な事件で、不必要な身柄拘束の長期化を
避けるための配慮が不十分だった。
拘置期間のすべてが審理に必要だったとも認め難い」と批判した。
しかし「憲法違反や判例違反などの上告理由に当たらず、
原判決を破棄しなければ著しく正義に反するとまではいえない」と
男性の上告自体は棄却し、有罪が確定する。
 痴漢冤罪(えんざい)全国弁護団の副団長、佐藤善博弁護士は
「すぐに認めれば罰金で済む軽い事件でも、否認すれば長期間拘置されてしまう。
特に、被害者の供述しか証拠がないにもかかわらず、
その間に自白を強要されることが多く問題だ」と話す。
 都の条例は昨年9月、懲役刑(6月以下)が加えられるなど、罰則が強化されている。
(毎日新聞)



拘留って最高で20日じゃなかった?

33 :無責任な名無しさん:02/06/07 22:28 ID:l6oVFJMy
!!!朗報!!!

電車に乗るときは、両手に荷物を持って乗ろう!手をつかまれようがない。
私は満員電車ではいつもそうしています。

34 :( ´_ゝ`)プッ:02/06/07 22:37 ID:6wLQrAZM
>>30
訴訟を起こせることと、勝訴することは全く別次元

35 :名無し:02/06/07 22:49 ID:Mgn3BGiB
>>34
おそらく男性側が勝つだろうけど、
訴訟の本当の目的は個人情報を晒すことにあったのではないかと思う。



36 :( ´_ゝ`)プッ:02/06/07 23:11 ID:qwMaBQh0
>>35
原告が2ちゃんねらーって意味か?
原告の個人情報も晒されてるじゃねーか。

37 :名無し:02/06/07 23:18 ID:Mgn3BGiB
>>36
名前だけな。
原告の名前が晒されたことについて、そう怒るなよ。
中村幸子のときだって名前だけじゃ話にならなかったんだから。

38 :( ´_ゝ`)プッ:02/06/07 23:20 ID:qwMaBQh0
>>37
それは、オマエが知らないだけ。もっと色々晒されてるよ。

39 :無責任な弁護士:02/06/08 00:00 ID:4M9/ebfn
>>32
# 確か他のスレにも書いたと思うけど…。

「拘留」は刑罰ですから、この場合は「勾留」ですよ。
マスコミは何も知らないもんだから「拘置」と言って誤魔化していますが…。

被疑者勾留は10日間が原則で、さらに事案によっては(特に被疑者が容疑を否認
している場合など)10日間の勾留延長が認められることがあります。

40 :無責任な弁護士:02/06/08 00:03 ID:4M9/ebfn
# あれ?書いてる途中で送信されてしまった。

さらに7日間の再延長もありますが、これは例外。

被告人勾留の場合は2ヶ月単位で勾留更新が行われます。

41 :ななし:02/06/08 01:50 ID:16dyDV4P
>>38
それで?
原告の名前なんか誰も興味ねーよ。

42 :無責任な名無しさん:02/06/08 01:55 ID:NPY9wY5F
>>32
><痴漢容疑>「3カ月拘束は不適切」最高裁が異例の警鐘
> 「軽微な痴漢事件で3カ月も身柄を拘束したのは不適切」。

しかし、最高裁がこんな警告をしたからって警察は素直に聞くかね。
おそらくシカトだと思う。
だって、拘置理由に違法性はないんだろ。
長期拘置が不適切だから審理差し戻し、ぐらいのおしおきを与えないと警察・検察に反省を求めるのは不可能だろう。

43 :無責任な名無しさん:02/06/08 20:47 ID:afXVplBz
最高裁ってたしか5万円だから軽微って言ってたんじゃないの?
懲役刑(6月以下)にもおんなじ理屈って通用するの?

44 :>42:02/06/10 00:48 ID:kIBaF8z7
警察はもう反応してるよ。お前が知らないだけ。(´Д)y━~~~

45 :無責任な名無しさん:02/06/14 20:20 ID:I+10swsB
http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB00014685.jpg

46 :無責任な名無しさん:02/06/26 21:12 ID:sBEkZ5sl
未解決事件板でも立ったぞ。

【痴漢冤罪】痴漢をでっち上げられた男達【痴漢冤罪】
http://tanteifile2.gasuki.com/bbs/readres.cgi?bo=satsujin&vi=1025011283&rm=100


47 :無責任な名無しさん:02/06/26 23:06 ID:tQD70qi0
どうでもいいけど、500万くらい
ある程度の年齢だったら普通に持っていると思うぞ。

48 :無責任な名無しさん:02/06/27 21:30 ID:H5DrOseI
>>39
> 被疑者勾留は10日間が原則で、さらに事案によっては(特に被疑者が容疑を否認
> している場合など)10日間の勾留延長が認められることがあります。

それは一応の建前。
通常は漫然と23日間拘留が行なわれます。
軽微な事件の場合20日間も何やってるのかというと、実際に拘留された知人の話によると
後半はほとんど雑談でお茶飲んでいたそうです。

49 :無責任な名無しさん:02/06/27 21:49 ID:rksG6x34
でっち上げられ事件を受けたことかあった。
結局は本人が耐えられず「5万円で自由を買う」ということになった。
何がむかついたって、低脳副検事風情に土下座モードでしゃべらにゃならなかったこと。
あのバカ、二言目には「被害者がわざわざウソをつく理由はない。」
あほか。調書作成機のぶんざいで。
こういう奴らに、法曹資格を一部でも与えるなんてとんでもないこと。
しんどくても、国選・当番はやるぜ。ゴミ副検事OBなんぞの食いブチにしてたまるか。


50 :( ´_ゝ`)プッ:02/06/27 23:30 ID:4Pe2FDyz
>>49
女共々殺せ。


51 :無責任な名無しさん:02/06/28 04:54 ID:a12vc727
>>49
調書作成機と盲信機になってるのは、お前みたいな奴がヘコヘコするから。
認めた以上はいくらここで吠えても、お前は犯罪者だよ。

52 :無責任な名無しさん:02/06/28 07:07 ID:GGJL+vNy
>>51
そういう横柄なことを言われると無性に燃える。
副検事の名前を晒せ!末代までストーカーしてやろうか?
天に代わってせいばいしてやる!

53 :無責任な名無しさん :02/07/07 10:45 ID:M9HiZBgh
>>52
でっち上げられたら殺すけどね。

54 :無責任な名無しさん:02/07/09 03:19 ID:/pwcJaDi
この人かわいそう・・・
誰か助けてやって下さい。。。

http://members.tripod.co.jp/popo30/

55 ::02/07/14 00:13 ID:Lu7hIB3l
痴漢冤罪はほんとに許せません、痴漢はやったやってないにかかわ
らず女の言葉だけできまります、認めれば5万罰金で痴漢犯罪者という
レッテルをはられる、認めなければ刑務所にいれられ1ヶ月以下の懲役刑
さらにそれから裁判をしてみとめないまま負ければ6ヶ月以下の懲役、
裁判費用は2年戦った人で2000万かかったそうです、
その人は運よくかちましたがそれでまけていたらどうでしょう、
ちなみにかったからといってお金はかえってきません、
会社もクビにされる可能性が高いでしょう、痴漢冤罪を
ばかにしてる人、とくに男、自分だって冤罪にまきこまれたらにげられないんだよ。



56 :無責任な名無しさん:02/07/14 00:21 ID:Ii6pMlnp
とりあえず、鉄道族議員に「新幹線より通勤電車を」と言いたい。

57 :デタラメだろ!:02/07/14 00:35 ID:S2l4ZdVI
>裁判費用は2年戦った人で2000万かかったそうです
ソースキボーン

58 :ホーホクリクハイハイハイハイ:02/07/14 09:49 ID:uVJW8AOs
私は私立高校の教師ですが、ここで本音をぶちまけます。
クソ生徒死ね!!!!ころしてェ!!!!!!!!!
せっかくこのオレ様がおまえらの給料をもらってやっているのに
おまえらは全員短大に行け!大学にいくな、どうせいったって無駄無駄
俺が授業を妨害してそれをそしするからいいけどさ!!
東大行くとかほざく優等生はむかつく!!
俺だったら東大に行くけど、おまえらは短大にいってクソでもしてろ
カスが就職とかほざくな!!バーーカ
就職させてやんね!!
かわいーこだったら、そく推薦
ブスは絶対に推薦しないぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でも髪染めている不良は恐いから、絶対推薦しとかなきゃ
給料だけもらえればあとはどうでもいいの!!!
世の中金!!!!!!!!!!!
面食い最高
校長の前だけまじめにしょうっと
校長むかつく、他の先公も
先生はおれだけでいいの
他は首ちょん
ひき逃げ?
やりたい
でもやると教師じゃなくなる
お金もらえない
ガキは死ねばいいの
暴力団様尊敬してます。
生徒はヤクザにしてあげたいものですな
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは


59 ::02/07/22 22:42 ID:y/p9jx1A
ソースってなんすか?ちなみにそれはテレビでいってました中居まさひろの番組で

60 :無責任な名無しさん:02/07/23 12:19 ID:AD1FWtZ6
>>59
それ俺もみた。
まあ、でっち上げられたら殺すけどな。


61 :無責任な名無しさん:02/07/27 01:10 ID:ta1136GQ
男に人権を求める人は、ここに要望メールを。
日弁連:Kouhou@nichibenren.or.jp

62 :無責任な名無しさん:02/07/27 11:03 ID:t+A/Q2Fc
ゲームショウ時の幕張メッセは痴漢し放題

63 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/07/27 12:22 ID:44csOdZE
コンパニオンの姉ちゃんも触り放題ですか?

64 :無責任な名無しさん:02/07/27 20:22 ID:LZsBHJuZ
例えば、埼京線で戸田公園駅から浮間舟渡駅まで女の子のお尻を
触り続けていた場合、埼玉県条例違反と東京都条例違反の関係は
どうなりますか? 私は混合的包括一罪だと思いますが、併合罪、
牽連犯、観念的競合という意見の方はいらっしゃいますか?
皆さん、熱く暑く厚く議論を盛り上げましょう!!
実際に実践して逮捕されて、法廷でも議論しましょう!!


65 :無責任な名無しさん:02/07/27 23:35 ID:ta1136GQ
満員電車7分間の恐怖

1、A氏(45才・会社員)は、平成9年10月14日(火)いつもの通勤のとおり蓮田駅午前7時47
分発の電車に乗った。東大宮駅で乗客が大勢乗り込んできた時に押されて前のめりになり前の女性にぶつ
かり、体勢を立て直すときに、右手に持っていた鞄と右手甲が女性のスカートの上からお尻のあたりをズ
リあげるようになった。

2、7時59分に大宮駅に着きホームを歩いているときに、A氏はB子(16才・高校2年生)に「あん
たなにすんのよ」と言いがかりをつけられて、駅員に駅事務所に来て話をするとうに言われて、おとなし
く駅事務所に行ったところ鉄道警察隊を呼ばれて、8時9分に、強制猥褻罪(痴漢)ということで常人現
行犯逮捕されてしっまった。

3、この事件は、実名入りで新聞にも載り、高校受験期の子供もおり、家庭の面でも、また仕事の面でも
A氏は大変な思いをしたが、B子のいい加減な供述証拠のみで10月30日起訴され、B子の虚偽の証言
が終わるまで103日間未決勾留された。

4、平成10年1月20日に、B子は証言した。東大宮駅をすぎるとすぐにA氏の手がパンティの隙間か
らパッと入ってきて膣に指を入れて、膣に指を入れたまま大宮駅に着く直前までの7分間もの間ピストン
運動をし続けた。
 大宮駅に着く直前の膣にまだ指を入れたままの時に左後ろを振り返り、立っているA氏に「降りてよ」
と言ったら,A氏は判ったようで小さく頷いて指を抜いてパンティの乱れを直した。というものであった。

5、揺れる満員電車の中で、立ったままで、7分間もの間膣に指を入れていたというのはあまりにも不自
然であり、不能犯とさえ言いうる。もし本当ならギネスブックに載るのではないか。
 これでは、どんなひどい裁判官でも有罪は出せないだろうと、弁護団は無罪を確信した。

7、平成10年3月30日に、懲役1年6月(求刑2年)執行猶予3年の有罪判決が出た。
 理由は、「B子の証言は、詳細、具体的であって、信用に値する。」のたった1行である。

http://homepage2.nifty.com/jiyuusaitama/sibutuusin4.htm

66 :無責任な名無しさん:02/07/28 10:05 ID:txyK00lK
>>65
その後どうなったの?

67 :無責任な名無しさん:02/07/28 12:19 ID:bnHzn7DP
>>66
無罪。

68 :無責任な名無しさん:02/07/28 13:14 ID:ISkV2zZ/
>>67
どうやって?

69 :無責任な名無しさん:02/07/28 13:32 ID:iVrDKUGM
リンク先に書いてあるだろうがボケ。死ね。

70 :無責任な名無しさん:02/07/28 14:18 ID:xkTCZKoy
>>69
コワ

71 :無責任な名無しさん:02/07/28 21:21 ID:iVrDKUGM
ごめんよ。もっと やさしくしてあげるよ。

72 :無責任な名無しさん:02/07/28 21:57 ID:bY6Vzeul
>>54
折れ爆弾作るの趣味にしてるんだ。
今度その裁判官の家の玄関にしかけてやろうと思う。
いいでしょ(^^)

73 :無責任な名無しさん:02/07/28 22:13 ID:mtivINAT
>>71
うん、、、。ヒック(こっくり)

74 :無責任な名無しさん:02/07/29 01:22 ID:dIgiRGhf
JRは女性立ち入り禁止車両をつくるべきだ。

75 :無責任な名無しさん:02/07/29 03:14 ID:tqld3Mq6
もっほせにょう

76 :無責任な名無しさん:02/07/29 13:14 ID:dqNJ1/od
セクハラしたい。

77 :無責任な名無しさん:02/07/29 13:26 ID:ilPEJLUs
>>72
マジ!?
最近はジョーダンに聞こえないからコワイ

78 :無責任な名無しさん:02/09/30 08:13 ID:LRCc1sTt
(長崎さんのHPより転載)
最高裁は9月26日付けで痴漢えん罪長崎事件に対し、上告棄却の不当決定を郵送してきました。
なんの説明もなく事実誤認はなかったと決め付ける短いものでした。
納得できる裁判がおこなわれていません。
短い文でも構いません。ぜひ最高裁にみなさんの抗議の声を届けてください。
抗議先:最高裁判所第一小法廷 藤井正雄裁判長
〒102−0092 千代田区隼町4−2
電話03−3264−8111

79 :無責任な名無しさん:02/10/06 13:43 ID:jgBwfzoG
毎日新聞8月23日か24日朝刊投稿【題名】無実の「痴漢」面白がる女子高生

電車内の痴漢行為が多く、JRでは朝のラッシュ時に女性専用車両を走らせている。被害にあっても声を上げられないのをいいことに、痴漢をするとは卑劣極まりない。
しかし、こんな例をご存知だろうか。
午後の電車内で、下校時の女子高生らしき一団と乗り合わせた。
いや応なしに彼女らの話が耳に入ってくる。
髪を染めた一人が「朝、隣にいたおっさんを『この人、痴漢や』て言うてやったら、周りの人に引きずり降ろされよった。
私も、降ろされてうっとうしかったけど、面白かったで」と言うのだ。
がく然とした。彼女の「面白半分」の一言で、彼の一生はめちゃめちゃにされるかもしれない。痴漢には確固たる物的証拠がないだけに、ややもすれば被害者の言いなりに運ぶのではないか。
彼女らは罪の意識のかけらも見せないまま、たわいもない話題に夢中になっていた。

【御願い】
この新聞記事を読んで、でっち上げの痴漢(恐喝狙い)と痴漢冤罪(誤解も悪意も)を自己防衛する「男性専用車両」の導入を願っている人は、首相官邸にメールを送りましょう。改竄・捏造・隠蔽されることなく首相官邸に届きます。いつでも受付です。締め切りなし。
たくさんの人からのメールが必要です。男性差別社会に抗議する為、男性差別を撤廃してほしい人は、ご協力を御願いします。

男性専用車両を利用する・しないは時と場合に応じて臨機応変に決めればいいですが、「きもい、臭い、ホモ車両、軟弱、息苦しい、誰も乗らん」とか言って男性専用車両の導入に抵抗する人は、
「痴漢男、痴女、男性差別主義者、恐喝か悪戯またはストレス解消の手段として痴漢をでっち上げる女」のどれかに該当する人なので無視してください。

首相官邸ホームページご意見募集コーナー
http://www.kantei.go.jp/


80 :無責任な名無しさん:02/10/06 22:18 ID:edHFSZSd
しかし、女に甘い世の中であるが女子高生に対しては
甘いと言うよりは特権階級と言っても過言ではない。

81 :無責任な名無しさん:02/10/06 23:32 ID:jgBwfzoG
毎日新聞(10/5)朝刊より
《私は見た!!自作自演の痴漢劇(埼玉県・男性の投稿)》

東京・西武線池袋駅で、若い女性が演出した痴漢騒ぎを目撃した痴漢騒ぎを目撃した。一部始終を見ていた私の証言で、痴漢とされた20代の男性は逮捕されずに済んだ。
降車する直前、この男性はドアの一番前に立っていた。ドアが開くと同時に、3番目に並んでいた20代前半の女性がこの男性を押しのけるようにしてホームに降りた。
と同時に女性は男性の腕を両手でつかむと「痴漢」「胸を触った」と叫び、近くの駅員の所に連れて行った。
「これはまずい」と思った私が駅員に「証言します」と伝えたところ、女性は自分が被害者だと訴えてきた。私が「あなたが悪い」と言うと、女性は突然、人込みの中に逃げてしまった。
男性は何が起きたのかよく分からず、「何もしていない」と叫び、困惑していた。女性の後ろにいた私の観察では、女性がわざと男性に接触し、それを痴漢と騒いで手際よく腕をつかんで駅員に突き出した感じだ。
計画的としか考えられない。示談金の相場は3万円とか。男性はくれぐれも注意を!

※ 10/5(土曜)の毎日新聞に出てた記事は、本当に驚いた。
聞いてはいたが、痴漢の自作自演が実際にあるのに改めて驚いた。痴漢冤罪といっても示談金を稼ぐ為に痴漢の自作自演も多いわけだから、女性専用車両だけできたところで男性が安心できるわけがない。
男性専用車両も同時に運行するべきだ。
「女性専用車両を導入したが、男性専用車両は導入しない」というのは酷い思い上がりだし、男性差別を通り越した「犯罪」である。
これからは電車内以外(路上、店などの建物)でも悪質な痴漢冤罪に遭う男性が増えるだろう。
だから、電車に限らず、女性専用スペースがあるところには、男性専用スペースも作るべきだ。罪のない男性に泣き寝入りさせることを押し付けるな!

男性差別と男性蔑視を禁止する法律を作ってほしい人は、首相官邸までメールを!
http://www.kantei.go.jp/
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

82 :無責任な名無しさん:02/10/08 15:44 ID:HzOXXNqm
みんなで反対に投票を

http://www.enisi.net/anke-to/multiq.cgi?mode=enquete&number=9


83 :無責任な名無しさん:02/10/08 16:26 ID:WN4mIxnE
わたくしは、出来るだけ、特急のグリーン車を使うようにしています。
冤罪なんて吹っ掛けられたらたまりませんからね…。
自己防衛に、尽きることは無いと思います。
身分不相応なのは分かっているつもりですが、仕方ありません。
かえって安く付くと思いますよ。
それだけ今の女子高の特権階級は恐ろしいということです。
因みに僕は童貞です。

84 :無責任な名無しさん:02/10/08 17:22 ID:+2IbeMot
またデムパ野朗か。
市ね。・

85 :無責任な名無しさん:02/10/09 22:09 ID:eURrSikB
↓ これらを荒そう(というか、意見を書き込もう) ↓

女性専用車両

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000547&tid=bgbaea4n9tc0afa4ka4da4a4a4foca47a4dea47a4ga4a6a2v&sid=2000547&mid=128

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1009042&tid=bae5deeee4&sid=1009042&mid=284

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=EMP&action=m&board=1834758&tid=bdwc0adc0lmqbcvnbea4ca4fa1a3a1a3&sid=1834758&mid=1&thr=1&cur=1


ログイン名 yonaoshi000
パスワード 1234
これをご使用ください。


86 :無責任な名無しさん:02/10/10 18:20 ID:oCV1RwcD


87 :無責任な名無しさん:02/10/21 00:29 ID:V3yYZhj6
http://cgi.tky.3web.ne.jp/~tkyjimin/bbs/bbs.cgi


88 :無責任な名無しさん:02/12/10 16:11 ID:T3hzQTwO
ご協力をお願いします。
男性差別をなくすためにも。

●▲■男性差別をもっと表面に出そう■▲●            
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038982352/

89 :無責任な名無しさん:02/12/27 01:02 ID:tVHCJMVe
1 遺族基礎年金(←妻だけ)
2 遺族厚生年金(←事実上夫はナシ)
  (公務員は遺族共済年金)
3 労災遺族年金(←妻だけ)
4 寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない 上記の年金は妻に849万円の年収ありでも支給。
5 母子手当てはあるが、父子手当てはない
6 女の方が長い生きにもかかわらず5年も早く年金が受給できる。
7 生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳から            
8 離婚の際、親権は女が持っていく
9 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる
10 顔に傷が残るような障害が残っても、男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償になる
11 男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
12 災害等が起こった時の救助は女性・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
14 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
15 女性の主観的なものまでセクハラとされる。逆は認められない。
16 13歳以下の男女による御互い合意の性交では、男子だけが罪に訪われる。
17 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
18 集団浴場で男湯に入浴中に女性作業員が入ってくる所があるが、逆は有り得ない。
19 裁判、取り調べにおいて性犯罪の場合、女性の発言を信用し、男性の発言は無視される。
20 公共便所などで男子便所に放尿中、女性作業員が作業に来る。女子便所は個室でもに逆は有り得ない。



90 :無責任な名無しさん:02/12/27 01:33 ID:o4TECMZR
ところで、ストーカー規制法は民法や憲法に優先されるっていうような条項ある?

91 :無責任な名無しさん:02/12/27 01:45 ID:dGU/E/4c
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!


92 :山崎渉:03/01/06 09:30 ID:l8BcZogp
(^^)

93 :山崎渉:03/01/18 03:08 ID:CLNOIHq2
(^^;

94 :無責任な名無しさん:03/02/15 19:18 ID:ql6hpUgt
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031652469/51-
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/987828646/146

こんな人権侵害は許されないぞ。

95 :無責任な名無しさん:03/02/26 17:24 ID:beRmP8JE
803 :まる暴担当役員 :03/02/24 06:08 ID:d1znHDyP
おはようございます。
皆さん、女性専用車両が気に入らないようですね。
私は、良いやんと思っている人間です。
専用車両に関しては、私のHPのBBSでチョコチョコと意見交換をしていますが、
専用車両を否定する方の説得力あるご意見を伺えていませんので、宜しければご意見くださいね。

さあ、2月ラストの週が始まります。

頑張って仕事しようっと。
もうすぐ春だぁ。ヽ(´ー`)ノ ワ〜イ

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6189/             

96 :山崎渉:03/03/13 13:55 ID:cIx8UKf8
(^^)

97 :無責任な名無しさん:03/03/15 23:51 ID:fjpWzfuA
夫を早死にさせる家庭料理
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/cook/1038233143/l100
正直、夫に早く氏んでもらいたい人の数→
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1047731850/l50
育児を手伝わない男は結婚する資格無し!!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1047562966/l50
【女達よ】日本の未来は私達が救え【立ち上がれ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1047640896
【緊急事態】ケチな男が急増中!!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1047472600/l50
せこい男よ!ちかよるな
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1044516969/l50
男は文句を言わずにひたすら働け!!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1047722583/l50
●正直、もう旦那が嫌いでたまりません【5】●
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1046872521/l50
男って女の奴隷みたいですね(w
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1038120144/l100


98 :無責任な名無しさん:03/03/16 00:35 ID:+yBrP8Yy
税理士なんかも剥奪されるんですかね?

99 :無責任な名無しさん:03/03/16 00:43 ID:/XiMm3sI
(・∀・)イイ!!
http://chu3.k-server.org
笑いが止まりません

100 :男性差別反対:03/03/23 05:07 ID:HiX05m8V
性犯罪の裁判・取り調べにおいて、男性には殆ど発言力が与えられない。
これが痴漢冤罪などの大きな原因になっている。女に「この人痴漢です」と、
一言叫ばれるだけで、その男性の人生がメチャクチャにされてしまう。
このような男性差別が未だにある事はとても許されるべき事ではない。

【その他の男性差別】
物凄い勢いで男性差別を挙げるスレッド!
http://love.2ch.net/gender/kako/1037/10371/1037181667.html
物凄い勢いで男性差別を挙げるスレッド! 2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1039360511/l50


101 : :03/04/05 06:46 ID:7N/dsEl+
http://www.shihoujournal.co.jp/movement/030324.html

大阪の弁護士、女子高生への痴漢行為で逮捕。
二ヵ月の業務停止だって。
これって冤罪の可能性あるの?

102 :無責任な名無しさん:03/04/05 07:18 ID:0HUx26s6
>>101
k察はまずいの捕まえちゃったと思って手加減するス。
冤罪かどうかなんて関係ないス。世の中ってそういうもんス。

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :山崎渉:03/04/17 08:47 ID:Hj+bXxDo
(^^)

105 :山崎渉:03/04/20 03:43 ID:wYZFnE+g
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

106 :山崎渉:03/04/20 03:49 ID:wYZFnE+g
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :千乃:03/05/13 22:07 ID:4lMaQ6tx
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l 中村幸子は消滅宣告されました
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \


109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :無責任な名無しさん:03/05/16 15:16 ID:EmbqnK26
素朴な疑問なんだが、女から女への痴漢(痴女?)行為ってあるの?
これも被害者として認定されるのだろうか?

また、同様に女性から男性への痴漢(痴女?)行為はどうなのか?
この場合被害者が未成年なら児童福祉法か何かで被害者に認定されるとは思うけど、成人男性の場合、どうなんだろうか?


111 :無責任な名無しさん:03/05/18 05:01 ID:xLaxx0Ag
111get!

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :無責任な名無しさん:03/05/19 01:15 ID:un0Lh1nP
痴漢を解禁しよう。

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :山崎渉:03/05/21 23:12 ID:Rhmn0OSj
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

118 :山崎渉:03/05/28 14:24 ID:txwuG5cS
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

119 :無責任な名無しさん:03/06/07 04:52 ID:xy7rvxjr
                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__

120 :山崎 渉:03/07/12 11:45 ID:zSxEHmF0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

121 :山崎 渉:03/07/15 13:02 ID:KLlpG25G

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

122 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/07/16 16:09 ID:SJ8PLIzB
「痴漢えん罪ネット」代表、盗撮の現行犯で逮捕


 警視庁練馬署は16日までに、東京都練馬区光が丘7、「痴漢えん罪被害者ネットワーク」代表で
会社員の長崎満容疑者(46)を都迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕した。

 調べによると、長崎容疑者は10日午後11時ごろ、都営地下鉄大江戸線車内で、向かいの席に座った
女性の下半身をカメラ付き携帯電話で撮影した。長崎容疑者の隣の乗客が気づき、取り押さえた。その
際、長崎容疑者は撮影した写真を消し、携帯電話を壊したという。調べに対し、「酒に酔っていて、よく覚
えていない」と供述している。

 長崎容疑者は1997年10月、電車内で女性に痴漢行為をしたとして同条例違反容疑で逮捕された
。無罪を訴えたが最高裁は昨年9月、長崎容疑者の上告を棄却、罰金5万円の1、2審判決が確定した。

 「痴漢えん罪被害者ネットワーク」は痴漢のえん罪をなくそうと、昨年7月、無罪を主張しながら加害者
とされた男性ら13人で結成され、長崎容疑者は代表の1人を務めていた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20030716i503.htm
(●´ ー `)<痴漢冤罪を主張する男性ってのはこんなものか。

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :lkl:03/07/16 20:34 ID:l+x0Mrx8
女が電車に極力乗らないようにすべき。
例えば、女の乗車券は通常運賃の十倍にするとか。
あとは、女は裁判制度利用禁止とか。
はい暴言。

125 :774:03/07/16 20:42 ID:LBpilUTY
女性の膝から下の部分、すなわちふくらはぎやソックス、靴を隠し撮りした場合も罰せられるの?

126 :無責任な名無しさん:03/07/16 22:06 ID:vg9hglTn
> その際、長崎容疑者は撮影した写真を消し、携帯電話を壊したという?!

なんか無理ないか?
その長崎さんの隣にいた乗客って、長崎さんのチラシ配りからずっと長崎さんの
後をつけて来たんじゃない?

127 :とくU ◆p3wZlkuFBk :03/07/16 22:25 ID:8W/5xrio
本当かもしれんが、まあ、無理やり擁護するなら、

携帯電話を壊したというのは、多少変ではある。
携帯を壊すにはおそらく踏み潰すしかない。取り押さえられている最中に
写真を消し、さらに電話を壊す余裕があるのかということはある。
しかも酔っているという。


128 :無責任な名無しさん:03/07/16 22:49 ID:vg9hglTn
これだけのことをして「酒に酔っていて良く覚えてない」なんてことあり得ないだろうし、
酔っててよくそんな携帯の複雑な操作できるよな。
携帯の画像って重要証拠物だし、普通真っ先に携帯取り上げられないか?

129 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/07/16 23:18 ID:SJ8PLIzB
 (粗暴行為(ぐれん隊行為等)の禁止)
第五条 何人も、婦女に対し、公共の場所または公共の乗物において、
婦女を著しくしゆう恥させ、または婦女に不安を覚えさせるような卑わいな言動をしてはならない。

男性に対する痴漢の場合は強制わいせつじゃないと無理なのか。

130 :無責任な名無しさん:03/07/17 01:35 ID:TdPdmTBC
そういえば迷惑防止条例は、科料又は拘留に当たる罪なのに
本人確認が出来たと思われる長崎容疑者がどうして現行犯逮捕されたんですか?

司法警察職員でも出頭命令に応じなかった場合を覗いては逮捕できないはずですよね?

131 :無責任な名無しさん:03/07/17 02:22 ID:2d1j9tFs
こういった事件があると、「チカンは冤罪だ!」と主張されても、
全く説得力がなくなるな。
今回は目撃者も多くいるだろうから、裁判でハッキリするだろう。

132 :無責任な名無しさん:03/07/17 06:58 ID:a/WdZ3UF
>>131
> こういった事件があると、「チカンは冤罪だ!」と主張されても、
> 全く説得力がなくなるな。

それが目的みたいだな。
そん、隣に乗っていて現行犯逮捕した乗客ってのと長崎さんとの関連も調べてみないと。

133 :無責任な名無しさん:03/07/17 07:01 ID:a/WdZ3UF
もう一つ心配なのは、長崎さんとE-MAIL交換したり、長崎さんのホームページ
に投稿したりした人のログが押収されている可能性があることだな。
何が目的かは知らんが公安が好きそうなネタだ。

134 :無責任な名無しさん:03/07/17 10:32 ID:WvkQRdJ6
本人が見せてるんだから盗撮にはあたらない。
罪を認めた長崎がアフォ。


それと>>129の第5条なんかは男女同権の精神に反する。
権利あるんだったら責任持ってもらわないとな。
都合のいい時だけ半人前扱いしてくれとか言われてもそうはいかんだろ。

135 :無責任な名無しさん:03/07/17 10:52 ID:aEF47nf7
>>133
折れ、カンパして署名したんだが、その名簿も押収されるのか?

136 :無責任な名無しさん:03/07/17 22:29 ID:bUHXfpxc
>>134
アナタに見せますよ、と言って見せた訳じゃあるまい。
何が盗撮に当たらないだ、アホが。盗み見と盗撮は違うんだよボケ!

137 :無責任な名無しさん:03/07/17 22:47 ID:a/WdZ3UF
>>134
> 罪を認めた長崎がアフォ。

まだ拘留7日目、本人から話しを聞いてみなけりゃ認めたか否認してるか
わからんだろ。

138 :無責任な名無しさん:03/07/18 09:25 ID:h2M/dcWv
>>136
しかし無言で見せていた事は事実。
不特定多数に見せている時点で本人の責任、相手は選べない。
猥褻物陳列罪、報道の自由。


あと、なんで御前はそう自分中心なのか。
現代においては男性と同等の権利を与えられている以上、保護には値しない。
権利があるなら己の行動に責任を持って当然。

139 :無責任な名無しさん:03/07/18 10:26 ID:VylByG15
> 罪を認めた長崎がアフォ。
少なくとも下半身(全身かもしれんが)撮影が罪だという事は既に認めてるな。やっぱりアフォだよ。
裁判なんてやり方次第で180°判決が変わるのに、そんな弱腰じゃやる前から負け確定。


>>136
電車で向かい合わせになってたのなら「アナタに見せますよ」に等しいよ、それ。

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :無責任な名無しさん:03/07/19 11:58 ID:/8WZYXHD
〜日本○産党の不正投票大量発覚事件〜特別緊急告発世界の恥企画〜                     

一人暮らしのや寝たきりの老人から投票所入場券を騙し取り、

のこのこと投票所に行ったはいいが、受付での照合でたまたま担当者が

入場券の持ち主の知り合いだったため替え玉投票が発覚した。
    
狂産党ってむちゃくちゃでんがな!!!


142 :無責任な名無しさん:03/07/19 12:27 ID:/8WZYXHD

狂産党は悪党!
パナウェ−ブノリ−ダ−の言動を見てください。誰が見ても奇異です。
妄想症とはああいう人のことをいうのです。狂参党も同じだ。
基地外・妄想狂!自分では正しいと思っている。セクハラ行為=これ日常!
不出坂の酒席でのご乱交は昔から。東京新宿歌舞伎街の女問題もあったし、超有名。
元常任幹部委員の井地火輪も不倫問題と、、、女性問題には敏感になる党がこれですから。
ビラ撒きする時、すでに他の党派のビラが入っていたりすると、それを抜きとって
しまう=これ日常です。⇒地区幹部の指示です。
幼女レイプの判決は?どうなりました。
茶茶木君!雑収入17倍おめでとう。ガッポリ儲けてます。

もっととんでもないネタがあるよ。 さすが、赤!


143 :無責任な名無しさん:03/07/19 13:21 ID:DfbKnmMu
痴漢冤罪被害者ネットワーク、残りの二人の代表も次々に消されていくぞ。

144 :無責任な名無しさん:03/07/19 19:46 ID:J0ez21xS
今回の事件報道について

昨今のマスコミ報道でご存知の通り
当会代表の一人・長崎満が逮捕されました。
事件の詳細に関しては長崎が勾留中のため
未だ不明な点が多く、ここですべてを
皆様にご報告することは事実上不可能な状態です。
しかしながら、「李下に冠を正さず」の故事の通り
長崎の取った行動は軽率の誹りを
受けざるを得ないのもまた事実です。
http://www.rikkyo.ne.jp/univ/araki/chikanenzai/konkai.htm


少なくとも、
「李下に冠を正さず」のことわざについては誤用だよな。

――に冠(かんむり)を整(ただ)さず
〔「古楽府(君子行)」による。スモモの木の下で、まがった冠を直そうと手を上げると、スモモを盗むのかと疑われるから、冠を直さない、という意〕人の疑いを招きやすい行為は避ける方がよいというたとえ。李下の冠。

もし、痴漢冤罪被害者ネットワークが
「たとえ裁判で有罪となっても、本人が自白さえしなければ無罪で冤罪」
と考えてるなら話は別だけど。


145 :無責任な名無しさん:03/07/20 02:32 ID:onrzb9XA
目の前の人を無断で撮影すると犯罪なの?
仮に、長崎が、やましい気持ちで撮影したとしても、目的とするものが写ってる確率は少ないと思うけど・・
こうゆうのって、行為無価値論から導き出すってゆうこと?


146 :無責任な名無しさん:03/07/21 10:20 ID:YqXqlijD
>>145
>目の前の人を無断で撮影すると犯罪なの?
なるほど、キミの犯罪の概念には、盗撮ってないんだな。

ひょっとして、盗撮されるのは、されるようなかっこをする香具師が悪いとか言ってない?日頃から



147 :猥褻物陳列罪:03/07/21 11:30 ID:36jRNKQF
では猥褻(わいせつ)な物とは何かと言うと、
@徒に(いたずらに)性欲を興奮又は刺激せしめ、
A普通人の正常な制的羞恥心を害し、
B善良な性的道義観念に反する

つまり若い女のパンチラなんかは十分に猥褻と言える。
見せる方の罪をもっと追求してもいいぞ!男性諸君!

148 :無責任な名無しさん:03/07/21 18:21 ID:IOqCwF3J
なるほど、
わいせつ物頒布罪(公然わいせつ?)で、とられた側の責任を追及できないかということでつね?
おもしろい・・、でもそれはそれでさみすい
 迷惑帽子条例って、なにが罪なのかはっきりしないでつよね
長崎のばあい、パンツの写真が写ってれば、結果無価値論からも逮捕もしょうがないとおもいまつが、
仮に下着が写ってなければ、犯罪は達成されてないわけだからおかすいとおもたです・・



149 :無責任な名無しさん:03/07/25 12:07 ID:U4hMeOyA
『共産党員、カメラ付携帯で女性の下半身をパチリ!』

大江戸線の車内にて、座ってる若い女性の下半身を
パチリ!! とやってしまったらしいよ。
しかもこの人は、痴漢冤罪(ホントはやってないのに
痴漢の罪に問われること)を訴えるグループの代表だって!
全く、説得力ナシだよね。トホホ・・・
他の乗客に取り押さえられ警察に突き出されたんだけど、
とっさに画像を消去して、携帯を壊したんだって!
思いきり認めてるようなものじゃん!!
この逮捕された共○党員の長○満ってのは、以前も
満員電車内の痴漢で逮捕されており、それをきっかけに
俺は無実だ! 冤罪だ! と言わんばかりに、
「痴漢冤罪被害者ネットワーク」という組織を作った経緯が
あるんだよ。
きっと、その当時のも「冤罪」ではなく、やってるね、絶対に・・。
何はともあれ、筆○議員のセクハラ事件といい、今回の
破廉恥(ハレンチ)事件といい、共○党は『性癖者の集団』か!!
是非、『○代まさし』あたりを党首にむかいいれたらどうですか?


150 :無責任な名無しさん:03/07/25 12:37 ID:WuJUQ5gj
共産党員だったの?なんで、マスゴミは、政治的なことは言わないんだ?

151 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:55 ID:9w+p+YOV
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

152 :時代は個人主義:03/08/02 12:23 ID:KlIKNsIf
みなと同じように我慢して合わさん奴
みなと同じように我慢して合わしそうにない奴  に対して

一種のうらやましさからくる妬みの感情 が生じる

「ねたみは人間の最も卑しい品性である」

http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのですが、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されて
しまう。つまり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみなが一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


153 :長崎マン:03/08/02 18:22 ID:Y35yQ48V
冤罪だ。
冤罪と叫び続ければ冤罪になる。
嘘でもなんでも冤罪と言い続ける覚悟がオレにはある。

とにかく、冤罪。
なんでも、冤罪。

大事なのは言い続けることなんだ。
わっはっは、なんだか自分でも冤罪のような気がして来たぞ。

154 :無責任な名無しさん:03/08/04 07:21 ID:N+8teCpm
>>153
皆さん、
裁判って真実を判断するところじゃなくて、真実と思われることを認定するところですよね。
判決とは、それが真実であることにしてしまう手続きのことですよね。

ところで、判決の内容が「地球は宇宙の中心であると判断される」であたが、真実は「太陽を
中心として地球は回っている」、だったら現代の法的取り扱いはでどうなるんでしょうか。


155 :無責任な名無しさん:03/08/04 07:27 ID:N+8teCpm
>>154
判決には既判力が生じますので、学会で「太陽を中心として地球は回っている」、
という学説を述べることに対して差止請求がしやすくなると思いますが。

156 :無責任な名無しさん:03/08/04 07:51 ID:N+8teCpm
>>154
コペルニクス裁判のように明白な事実認定の誤りがある場合には再審請求も簡単
と思われますが、世の中そんなに明白なことばかりじゃないし。
ところでたしか、上告理由として「事実認定の誤り」では棄却されたような・・・

157 :山崎 渉:03/08/15 17:42 ID:K1uVDh+0
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

158 :無責任な名無しさん:03/08/26 16:51 ID:dvm5V65C
冤罪は許せない。
冤罪を仕掛けた糞女は顔を公開したうえ被害者男性がそれにより損失した金額の5倍を払わせ
被害者男性の10倍閉じ込めておくようにしる

それからまた今後の損失も考慮し、慰謝料は勿論金を払わせつづけるというのはだめか?



159 :偽善検察:03/09/12 17:53 ID:7q6GfWZK
<血液型A型の一般的な特徴(改訂版)>(欠点は直そう!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちには欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキだから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。

160 :無責任な名無しさん:03/09/13 00:16 ID:NYxI5aVi
痴漢冤罪をぎゃーすか言う前にこの板で堂々と女子高生の買春を合法化とか
喚いている奴をまず何とか汁!

161 :無責任な名無しさん:03/09/20 04:38 ID:b1ixTwy8
       男女別平均寿命表
      ─────────
┏━━━┯━━━┯━━━┯━━━━┓
┃西 暦 │男  性│女  性│ 男女差 ┃
┠───┼───┼───┼────┨
┃1947年│ 50.06 .│ 53.96 .│  3.90  ┃
┠───┼───┼───┼────┨
┃1996年│ 77.01 .│ 83.59 .│  6.58  ┃
┠───┼───┼───┼────┨
┃1997年│ 77.19 .│ 83.82 .│  6.63  ┃
┠───┼───┼───┼────┨
┃1998年│ 77.16 .│ 84.01 .│  6.85  ┃
┠───┼───┼───┼────┨
┃1999年│ 77.10 .│ 83.99 .│  6.89  ┃
┠───┼───┼───┼────┨
┃2000年│ 77.64 .│ 84.62 .│  6.98  ┃
┠───┼───┼───┼────┨
┃2001年│ 78.07 .│ 84.93 .│  6.86  ┃
┗━━━┷━━━┷━━━┷━━━━┛
男性差別が深刻化するにつれて差が広がる男女差。
1947年〜2000年まで男女差は広がる一方でした。
                     
『アフガニスタン』では男性の寿命の方が永かった!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1063826100/
超物凄い勢いで男性差別を挙げるスレ!3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1054278391/
■■男性差別を、世間に訴えよう!!■■part2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1041264772/


162 :無責任な名無しさん:03/09/24 08:46 ID:IEUFaJoG
男性差別反対

163 :無責任な名無しさん:03/09/26 04:47 ID:yxepbUcH
法の下に平等って嘘かよ!
氏ね、糞フェミ!

164 :長崎マン:03/10/01 23:05 ID:wfei5j5l
冤罪だ。
冤罪と叫び続ければ冤罪になる。
嘘でもなんでも冤罪と言い続ける覚悟がオレにはある。

とにかく、冤罪。
なんでも、冤罪。

大事なのは言い続けることなんだ。
わっはっは、なんだか自分でも冤罪のような気がして来たぞ。

165 :無責任な名無しさん:03/10/23 14:20 ID:UYBT/3ui
今年の2月、通勤途中の男性が西武新宿線車内でドアにコートを挟まれ、無理やり引き抜こうと
していたら、傍にいた女子中学生に痴漢呼ばわりされました。
それで男性は高田馬場駅で駅事務室に行ったら警察に通報され、逮捕されました。
その際、同じ車内にいた女性がわざわざ駅事務室に出向いて事情を説明し、「男性は痴漢と勘違い
されたのではないか」という主旨の事を話したそうです。
しかし駅員はその女性の名前も連絡先も確認せずに、帰してしまいました。
男性は取り調べの際にその女性の事を話しましたが、刑事も検事も聞く耳を持たなかったそうです。
その後の公判で、「被害者」の女子中学生と駅員はそれぞれ「駅事務室に来た女性はいたが、男性の
痴漢行為を裏付ける証言をした」という趣旨の発言をしました。
つまり事件の目撃者の女性を巡り、男性と女子中学生・駅員の言い分が真っ向から対立したのです。
その後、事態は急展開します。
男性の家族や支援者の呼びかけが実り、例の女性が名乗り出てきました。
そしてその女性は、先日の公判に証人として出廷しました。
女性の証言は、被告男性が一貫して主張していた通りで、女子中学生と駅員の証言に
ついては完全否定しました。
つまり女子中学生と駅員は法廷で虚偽の証言をした事になり、これは偽証罪という
立派な犯罪です。
ちなみに「犯罪者」が駅員をしている西武新宿線高田馬場駅の住所は下記の通り。

 〒169−0075 新宿区高田馬場1−35−2


166 :無責任な名無しさん:03/10/23 22:37 ID:k+lk5LM1
>>145

偽証罪 っていうのはね、そう簡単に偽証罪にならないよ。



167 :無責任な名無しさん:03/10/24 00:14 ID:GtvtR/1X
そういえば、聞きたいことがあるんですが、

迷惑防止条例が 東京都で改正されたそうですが

痴漢で懲役までいく可能性があるそうです。

この場合、刑事訴訟法217条の小さい罪の場合、身分証明
逃亡の恐れがない場合、逮捕状無しに逮捕できないとありますが
この改正によっては、どうなるのでしょうか?

後、女性が強制わいせつだと言い張ったのなら通じないのでしょうか?

168 :無責任な名無しさん:03/10/24 02:35 ID:0yO7o/TK
>>167
米国みたいに黒人暴動みたいなの起こさなけりゃこの流れ変わらないよ。
冤罪訴えて遺書残して実を呈して電車に飛び込むぐらいのパフォーマンスでも
ないかぎり、冤罪環境はまずます厳しくなるばかり・・・・

169 :無責任な名無しさん:03/11/05 18:18 ID:za5Acilo
ご存知の通り、今度の日曜日は総選挙の投票日です。
そして最高裁裁判官国民審査も同時に行われます。
今回の審査の対象者の内、痴漢冤罪事件で不当判決を下したのは下記の面々です。

  横尾和子
  深澤武久
  泉徳治
  島田仁郎
  甲斐中辰夫

皆さん、×印を付けましょう。

170 :校長が強盗:03/11/05 19:08 ID:adDkajZz
この事件は報道されていません。
 それをよいことに教育委員会も校長を処分しません。
被害者先生のサイト
 http://mtsuji.com
 学校への抗議メール
 http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8362/index.html
事件担当の文部科学省官僚へのサイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/tanaka/index.html
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
校長のいた学校のサイト
 http://www.mie-c.ed.jp/sbmie/

 このトピは校長の手先が削除依頼をしてきます。
 消される前にご覧ください。

171 :無責任な名無しさん:03/11/05 19:49 ID:+ShQFk+Q
>>169
そんな、気休めにもならん国民審査なんて。
形骸化していてお高く留まって、そんで審査を受けましたか?!
笑わせるな!直接暗殺でもした方が早い。

172 :無責任な名無しさん:03/11/08 17:40 ID:mOwrPD0H
明日やるのか?age

173 :無責任な名無しさん:03/12/04 11:27 ID:y011h/lS


     ,'´     /i|__ │  とんでもない  │   ,. -‐‐- 、_
     ,' //  _/, ,  | \  糞スレね!  /  /'二二二ヽ、:::ヽ
    ,' ,'´ ,∠ノノノjノi  |    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄    ,' ,' ハ ヽ、._i ::i iiil
     i   iki!j゚`  /7i |                { { ii_ ゝ ィ゚5fi ::iiiii|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ! i i i  ` __ ゞハ ii     ,、riエフ7r,、      ヾ、ハ'゚)  ` ´! ::iiiiil.    | >>1は、さっさと精神病院
.    i i i i \ ´,.イ! i i!.   〈_r'"!lTT''ヾ_〉        | iヽ. ー  ,! ::!iiii|   < 逝って 診てもらった方が
.    i.从从  「ル'jル'jノ'    { {{从ヾヾ } }       | ii:|ii`T´ | ::r!iii|    | いいんじゃない?
     _j⌒ ー-'¬、__.       | iiI i`,´i Ii il         ! ii」r'/'/! :ii::::\    \__________
   , '´  `丶    、`ヽ.    !{{ゝ. ‐ イル'       /「{{ /フ_i i//ヽ.
.   {    、,      Y∧   , -‐<[}V{(⌒) ビシッ ! /iY>‐r'f==,' //´ V
   ヽ   `く⌒"'¬' ´}i_ ヽ 〈   〈く∧,}` lr‐r‐,、 //  ノ~|  ,'/Y   /
    ヽ   气\_,ノ -‐ヘ,、ヽ`l l___ノ_ | | i }/ `,>く_ >'´ミj'`  /|
     ヽ (__> ´     〉' .〉l(´    `"ー'ー'r'{ ´Y´   ̄`¬ー / !
      ヽ      ,. <  / ∧ ̄⌒`ーr─‐' ヽ__>..、    ∠.__」
        〉、__,. '´   「 ̄ ./ `rへ  ヽ       |  | `T ´! ! ヽ.




174 :無責任な名無しさん:03/12/04 11:32 ID:y011h/lS


                _
              //.|
             //./|
           //./| | 
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>1は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__   
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧. 
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1   //  |        ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(  
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )



175 :一事例:03/12/06 13:46 ID:u6IEm8kP
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1056973394/453

176 :無責任な名無しさん:03/12/16 10:05 ID:E/rMty5C
今さらだけど中村幸子を知らない人のために

http://www.starblvd.com/aoiryuyu/chikandecchiage.htm

177 :無責任な名無しさん:03/12/19 18:40 ID:S4ZG+QIl
でっちage

178 :無責任な名無しさん:03/12/20 12:16 ID:+P4ASAeA
age

179 :無責任な名無しさん:03/12/21 03:08 ID:LyA+Kkyt
>>176

見に行ったことある人いますか?

180 :無責任な名無しさん:03/12/23 04:34 ID:Iroc5K+E
中村幸子age

181 :無責任な名無しさん:03/12/23 05:44 ID:8o00JJTK
>>165
そんな冤罪事件があったというソースは?

182 :無責任な名無しさん:03/12/24 04:21 ID:Gm3Li/ar
>>181
テレ朝でやってたよ

183 :無責任な名無しさん:03/12/25 04:49 ID:1YrZW+lG

証拠もないのに有罪になるなんて・・・
この国はだめぽ

184 :無責任な名無しさん:03/12/31 04:43 ID:OGlUlwmt
>>154
>地球は宇宙の中心である

これって真実だと思うけど。「地球だけが宇宙の中心である」なら間違い。
物理学的には、宇宙における任意の点は宇宙の中心だったと思う。

185 :はなまる@薬丸:03/12/31 07:33 ID:yunuhOmi

 こんな法になったら、例のやり手のボッタクリ女子高生みたいな餌食
になる奴が増えるだけじゃねぇの



186 :はなまる@薬丸:03/12/31 07:37 ID:yunuhOmi
>>1
「お勤め」どころか、指掌紋や写真とられるマル逮歴があるだけでも相当
マズイです。 就職や重要取引するときに調べたら非常に不利では? 
しかも猥褻ですよ。


187 :はなまる@薬丸:03/12/31 07:41 ID:yunuhOmi
もひとつ。

 ポリに指掌紋データのないやつは現場に遺留指紋残して殺しやってて
も捕まることがないかもしれんのに、データがある奴だけアウトになる
のも悲惨。


188 :無責任な名無しさん:04/01/16 14:40 ID:wJpUwn/0
「21世紀偉人投票所」
http://ime.nu/m2ok1.no-ip.com/vote/tvote.cgi?event=vote1&show=20
「ネットアイドルランキング」
http://ime.nu/www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol&show=all


189 :無責任な名無しさん:04/01/17 12:27 ID:H48B2iCr
でっちage

190 :無責任な名無しさん:04/01/23 16:07 ID:cy1YHGwN
>>188

中村幸子を一位にしよう

191 :無責任な名無しさん:04/01/26 12:48 ID:JnSBUW0x
「21世紀偉人投票所」
http://ime.nu/m2ok1.no-ip.com/vote/tvote.cgi?event=vote1&show=20
5位 1357票 . ... 8.2% 中村幸子メンバー(痴漢でっち上げ女子高生)
28位 17票 . ... 0.1% 中村ハム子メンバー(痴漢でっち上げ女子高生の母親)

ネットアイドルランキング
http://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol&show=all
13位 14849票 . ... 1.1% 中村幸子メンバー(痴漢捏造冤罪女子高生)
148位 39票 . ... 0.0% 中村ハム子メンバー


192 :無責任な名無しさん:04/01/26 14:31 ID:JnSBUW0x
中村幸子age

193 :無責任な名無しさん:04/01/26 22:04 ID:JnSBUW0x
みんなで1位にしよう

194 :無責任な名無しさん:04/01/27 14:04 ID:0BHHrdWe
21世紀偉人投票所(1月27日現在)
http://m2ok1.no-ip.com/vote/tvote.cgi?event=vote1&show=20
5位 1458票 8.4% 中村幸子メンバー(痴漢でっち上げ女子高生)
24位 25票 0.1% 中村ハム子メンバー(痴漢でっち上げ女子高生の母親)
80位 1票 0.0% 星京子メンバー(わいせつ虚偽告訴女)


195 :無責任な名無しさん:04/01/28 02:59 ID:92xKZL6r
どんどん投票しよう

196 :無責任な名無しさん:04/01/29 03:51 ID:fb+RSOi9
見つけた発言

あんぐら〜 2003/09/29 08:59 (1K)
http://mav.nifty.com/ahp/mav.cgi?place=kito&no=27050
http://mav.nifty.com/ahp/textview.cgi?kito+27050+2434
>冤罪というけれど、現に「無罪」になっているじゃないですか?
>何のことを言っているの? 正常に司法が機能した例でしょう?

…( ´_ゝ`)・…
このあんぐら〜ってのは紀藤弁護士のBBSに常駐し続けてるみたいですが、
レイプの冤罪の議論で、さすがにこの発言はないでしょうに。

簡単に、嘘一つで社会的に殺される世の中になりませんように。

197 :無責任な名無しさん:04/01/30 13:47 ID:WlySIAmU
痴漢でっち上げ女子高生・中村幸子(ゆきこ)
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/chikandecchiage.htm

千葉県松戸市のスレッドパート23
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1072196043&LAST=100

都道府県別、有名人ランキング (1月30日現在)
http://rimeiji.afz.jp/msgyuumeicgi/msgenqyuumei.cgi?
1位 6票 50.0% 中村幸子(痴漢でっち上げ女) 千葉県松戸市


198 :無責任な名無しさん:04/02/02 15:39 ID:yIdfTvnq
>>1
痴漢魔死ね

199 :無責任な名無しさん:04/02/02 21:33 ID:77rg+iPP
>>1
社会的に抹殺されるのは女だろ?


200 :無責任な名無しさん:04/02/03 10:33 ID:jGhQFnuO
中村幸子を一位にしよう

住所等
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/chikandecchiage.htm

21世紀偉人投票所(1月28日現在)
http://www.h4.dion.ne.jp/~vote/
1位 4048票 . ... 23.4% 田代まさしメンバー (のぞき常習者、または神)
2位 3151票 . ... 18.2% 木之本桜(カードキャプターさくら) 
5位 1482票 . ... 8.5%  中村幸子メンバー(痴漢でっち上げ女子高生)

ネットアイドルランキング(1月28日現在)
http://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol
2位 141847票 .. 10.9% 田代まさし
13位 15306票 .. 1.1% 中村幸子メンバー(痴漢捏造冤罪女子高生)
15位 11450票 .. 0.8% 木之本 桜@2ちゃんねる(こっちのほうが字が正しい)


201 :無責任な名無しさん:04/02/05 00:27 ID:OMunkCaM
今年三月、県内の警察署を訪れた女性に実施した痴漢被害アンケートでは、
五千二百八十一人のうち半数近くの47・9%の二千五百二十九人が
何らかの被害に遭っていることが分かった。
通勤客で混雑する電車やバスを利用する京葉東葛地区では
半数以上の54・5%が痴漢被害を経験。
三百回の痴漢にあった女性もいた。

アンケートによると、十四歳から六十九歳までが被害に遭い、
                   ~~~~~~~~~~
十代は八百七十九人、二十代は五百九十六人が被害者。
被害者の約74%が十代、二十代の女性だった。

同課によると、通学途中の高校生が痴漢被害に遭うケースが多い。
痴漢被害により、電車に乗れない、男性恐怖症になるなど
精神的被害を訴える女性も少なくない。
なかには、同じ被害者が連続して同一犯に狙われたケースもある。


202 :無責任な名無しさん:04/02/08 21:02 ID:Xi0f+PzH
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/bunken.htm
3 軽い量刑を狙う場合
 痴漢・盗撮罪の保護法益は、個人的法益80+社会的法益20であろうから、謝罪・被害弁償がメインとなる。
被害者は犯人との接触を拒むのが普通であるから、交渉役として弁護人選任が必須である。
4 行政処分(公務員・医師・歯科医・獣医師・薬剤師等)対策を忘れないこと。
上述したように、刑事処分よりも行政処分や社会的制裁の方が強烈である。
この面でも被害者との示談が望ましい。監督機関との交渉役として弁護人選任が必須である。
6 通常は、初めての行為で検挙されることは珍しいから(弁解としてはそう弁解すべきであるが)、
ある程度の常習性があることは否定できない。
再犯防止を図り、捜査機関・被害者にアピールする必要がある。
通勤コースの変更を誓約させることは、被害者にも安心を与える。



203 :無責任な名無しさん:04/02/17 00:56 ID:poxA0TZx
でっちage

204 :無責任な名無しさん:04/02/22 09:21 ID:aZ+uFLpS
中村幸子を一位にしよう(コピベ推奨)
住所等
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/chikandecchiage.htm

21世紀偉人投票
http://www.h4.dion.ne.jp/~vote/
1位 4036票 . ... 23.9% 田代まさしメンバー (のぞき常習者、または神)
2位 3146票 . ... 18.6% 木之本桜(カードキャプターさくら) 
5位 1424票 . ... 8.4%  中村幸子メンバー(痴漢でっち上げ女子高生)

ネットアイドルランキング
http://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol
2位 141847票 .. 10.9% 田代まさし
13位 15094票 .. 1.1% 中村幸子メンバー(痴漢捏造冤罪女子高生)
15位 11414票 .. 0.8% 木之本 桜@2ちゃんねる(こっちのほうが字が正しい)

205 :無責任な名無しさん:04/02/27 17:41 ID:3DqAU/NW
でっちage

206 :無責任な名無しさん:04/03/02 02:48 ID:+e1oaaxG
607 :ゲームセンター名無し :04/02/28 17:01 ID:5+Rvzs/s
痴漢でっち上げ女子高生中村幸子って松戸市の紙敷だか河原塚に住んでるらしいな
昔、ネットで犯罪プロファイリング見てタマタマ発見してびっくりした

611 :ゲームセンター名無し :04/02/28 19:25 ID:???
>>607
ちょっと前まで八柱のヨーカドーで普通にレジ打ってたが


207 :無責任な名無しさん:04/03/06 01:40 ID:yiwzZBFB
法律的な話をしろ、ボケ。



208 :無責任な名無しさん:04/03/09 21:18 ID:pfnVDtfb
刑法第172条(虚偽告訴罪)

人に刑事又は懲戒の処分を受けさせる目的で、
虚偽の告訴、告発その他の申告をした者は、3月以上10年以下の懲役に処する。

痴漢えん罪などでよくある、誤認逮捕をした警察官は、刑法第194条の、特別公務員職権濫用罪があてはまる。

刑法第194条(特別公務員職権濫用罪)

裁判、検察もしくは警察の職務を行う者が、その職権を濫用して、人を逮捕し、又は監禁したときは、6月以上10年以下の懲役又は禁錮に処する。


209 :無責任な名無しさん:04/03/10 14:03 ID:2lLs5m/U
人生を狂わせる裁判官
http://www7.ocn.ne.jp/~bifum/k/k0005.htm


210 :男 51歳:04/03/10 22:34 ID:pUg9zw2Z
私も男です。危険はあります。冤罪を防ぐ方法を私なりに考えました。
電車で見かける・・・痴漢行為が多すぎます。 それを黙ってみている何もしない男性は何もしないことで非難
されるべきです。
痴漢が減れば、被害女性が減り、冤罪も減ります。
冤罪を受けた方ほど、電車の中で痴漢類似行為を見つけたら早めに注意するべきです。
何もしないことがあなたの冤罪を招いたのです。

211 :無責任な名無しさん:04/03/12 14:05 ID:L8RpVSbL
最近は手がぶつかった程度で痴漢呼ばわりだからな。

212 :無責任な名無しさん:04/03/12 18:12 ID:19/YXnud
本当に痴漢目的の犯罪者は必ず逃げ道を確保するはず。
訴えそうにない相手とか、居直ったら縮こまる相手などにターゲットを絞って犯行に及ぶ。

痴漢です! って訴えるのは殆どが自意識過剰じゃない?

213 :無責任な名無しさん:04/03/12 18:31 ID:OVuG8HyJ
両手でつり革を持つというのは、一応の対策になるのではないか。
証拠が残る訳ではないが、あなたに有利な目撃者が出る可能性が上がる。
それに、金目当てなどで言いがかりをつける側もそういった点を考慮して敬遠するでしょう。

あとは、難しいとは思いますがなるべく電車には一人で乗らない事。

214 :無責任な名無しさん:04/03/13 21:44 ID:CrD5K1hH
http://www.rikkyo.ne.jp/univ/araki/chikanenzai/case/kokubaicase.htm

ところで、やってないのに、「この人、痴漢です」と女性に言われた場合、駅員は、駅の事務室に男を連れて行こうとする。

しかし、駅の事務室に行ったが最後、現行犯逮捕と同じ状況に陥ったことになり、警察に身元が引き渡されてしまう。

よって、弁護士とかは、絶対に駅の事務室には行くな、行く義務はないと、教えるが、確かにそうだが、駅員や女性、警察などを振り切って、駅の事務室に行かないなど、実際できるのだろうか?

そこが、疑問である。

逃げるのも、犯人に間違えられそうでやだし、でも、やってないんだから、うざい駅員や、警察の指示に従う必要はないと思うし。

痴漢に疑われて、駅の事務室に行かなくてすんだ人など、いるのだろうか?

215 :無責任な名無しさん:04/03/13 22:45 ID:WaEb9A/W
駐車違反の場所で、停車している車がハザードも出さずエンジンをかけたまま
長い時間、人待ちをしている場合、駐車違反とは絶対になりませんか?
ハザードもつけず止めたままサイドブレーキを引いていたら
どの時点かで駐車違反をしようという蓋然性があるため駐車違反として
注意できませんか?
家の前の道路でこのような状態で夜中に止めていて、ここ駐車禁止だけど
と注意しても停車だから関係ねーだろボケと言われました。
15分以上はとめていましたけど。
誰か法的な解釈お願い致します。


216 :無責任な名無しさん:04/03/13 22:52 ID:/Vi+L9aw
警察に連絡すべし。

217 :長崎マン:04/03/18 04:42 ID:BAc8kHSN
冤罪だ。
冤罪と叫び続ければ冤罪になる。
嘘でもなんでも冤罪と言い続ける覚悟がオレにはある。

とにかく、冤罪。
なんでも、冤罪。

大事なのは言い続けることなんだ。
わっはっは、なんだか自分でも冤罪のような気がして来たぞ。

218 :無責任な名無しさん:04/03/29 14:00 ID:eLZ8krsa
中村幸子を一位にしよう(コピベ推奨)
住所等
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/chikandecchiage.htm

21世紀偉人投票
http://www.h4.dion.ne.jp/~vote/
1位 4036票 . ... 23.9% 田代まさしメンバー (のぞき常習者、または神)
2位 3146票 . ... 18.6% 木之本桜(カードキャプターさくら) 
5位 1424票 . ... 8.4%  中村幸子メンバー(痴漢でっち上げ女子高生)

ネットアイドルランキング
http://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol
2位 141847票 .. 10.9% 田代まさし
11位 15094票 .. 1.1% 中村幸子メンバー(痴漢捏造冤罪女子高生)
15位 11414票 .. 0.8% 木之本 桜@2ちゃんねる(こっちのほうが字が正しい)

219 :無責任な名無しさん:04/03/29 14:22 ID:nS9dSyNu
>>208

虚偽の認識は確定的なものでないといけないんだよな

220 :無責任な名無しさん:04/05/27 09:02 ID:25VphTgP
もし冤罪で捕まっても裁判を起こして絶対に認めずに
最終的に無罪となったら、弁護士費用や精神的苦痛、会社をクビになっていたら、
その分の損害賠償など可能なのでしょうか?

221 :341:04/05/28 08:31 ID:mnderPkj
>>220さん
刑事補償を受けることができるが、刑事補償を求める訴訟を起こすことが必要。
ただし、精神的苦痛や弁護士費用は対象外だったと思われ。

222 :無責任な名無しさん:04/05/28 09:46 ID:ed6A5HAf
結局、男は万歳して通勤電車に乗りなさいって事なのね・・。((=-_- =))ユウウツダ

223 :無責任な名無しさん:04/05/28 10:15 ID:6lF/7GfZ
電車で、見かける度に痴漢行為を行っている常習犯の顔写真を
携帯で撮ったんですが、これって警察に届けて有効なものでしょうか?
現行犯じゃないとダメだから画像提出しても意味無いもの?

冤罪ネタでないのでsage

224 :220:04/05/29 17:39 ID:OIkfAfcs
>>221
レスありがとうございます。
弁護士費用が対象外というのはどこを調べれば分かりますでしょうか?
また精神的苦痛も対象外という事ですと、クビになった分の補償以外には要求できないという事でしょうか?

いずれにせよ人生終わりますね。
さっさと認めて罰金払っちゃた方がマシですか?

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)