2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白木】 今日も 明日も あさっても! 【法子】

1 :氏名黙秘:04/05/31 21:17 ID:???
超難関とされる司法試験合格を目指し、ベテラン受験生が赤裸々につづった、
涙、涙の受験生ライフ。

1995年、司法試験専門の合格情報誌「アーティクル」に登場以来、多くの受験生
の共感を呼び、作者の合格まで連載されました。

http://www.waseda-mp.com/isbn/4847113853.html


この本について語るスレです。


2 :氏名黙秘:04/05/31 21:21 ID:???
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

3 :氏名黙秘:04/05/31 21:21 ID:???
1995からあるのか
漏れもベテになったもんだ。

4 :氏名黙秘:04/05/31 21:23 ID:???
これ読み終わるとブルーになるよ。

5 :氏名黙秘:04/05/31 21:31 ID:???
同時期かその前にアーティクルに受験日記連載してた人いたよね?
あの人受かったのかな?
鬱になって休載したりしてたから気になる。
古い話だなー。

6 :氏名黙秘:04/05/31 21:33 ID:???
原作合格者、怒りのスレ叩きか?

7 :氏名黙秘:04/05/31 22:58 ID:???
>>5
ちょっと太った男の人でしょ?
漏れも歳を取ったなー、、、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)