2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2004択一】受験率、欠席率調査のお願い

1 :氏名黙秘:04/05/30 23:28 ID:???
自分は44点じゃないんだけど、色々過去からデータ集めてて、
今年の受験率(欠席率)が85%ぐらいなら、7000ちょっとで
44は助かる可能性大なんだよね。
ちなみに受験回避したロー既習で、本来受かりそうだったものは推定850人くらい。
点にして0.7点分ぐらいとみてる。

もしなんだったら、このスレに、今年の受験番号の番代(ex15000番代)と
自分の教室での例年に比べての欠席率の多い、少ない、
を書いてくれるとありがたい。


2 :氏名黙秘:04/05/30 23:46 ID:???
終了

3 :氏名黙秘:04/05/31 00:15 ID:???
例年に比べかなり欠席率は高いと思いました。

4 :氏名黙秘:04/05/31 00:16 ID:???
例年に比べかなり欠席率は高いと思いました。

5 :氏名黙秘:04/05/31 00:59 ID:???


6 :氏名黙秘:04/05/31 01:03 ID:???
明治だったけどそんなにすいてなかった。6000番台。


7 :氏名黙秘:04/05/31 01:46 ID:pMQOhPJx
まあ、

・番号が早い層=早い出願
 =もともと受験の決意が固い気合のはいっている層
 =欠席率低い

・番号が後の層=その逆

ってのは前から言われていたね
当たり前といえばそうだが

8 :氏名黙秘:04/05/31 02:31 ID:???
神奈川大学 19000ぐらい。
去年より空席が若干多かった気がする。
前6人で5人いなかった。

9 :氏名黙秘:04/05/31 02:35 ID:???
早稲田28000台
空席はほとんどみなかった。


10 :氏名黙秘:04/05/31 05:26 ID:???
神奈川16000台
同じく空席はほとんど見なかった。

11 :氏名黙秘:04/05/31 07:12 ID:???
重複ですね。

【2004択一】受験率、欠席率調査
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1085925376/

12 :氏名黙秘:04/05/31 10:15 ID:???
サーバが重かった関係で、重複スレ立てしてしまいました。
もう一方のスレの内容を転載します。ご迷惑おかけしました。

3 :氏名黙秘 :04/05/30 23:29 ID:???
地方受験だけど一列に20人いたんだけど
一列に一人から二人くらいが欠席してたかな。

4 :氏名黙秘 :04/05/30 23:33 ID:???
確か明大和泉の27番教室
一人欠席だったかな?

5 :氏名黙秘 :04/05/31 00:13 ID:???
28000台。欠席率50パくらいだったよ。
ちなみに早稲田本部は30300番くらいまでだった。


13 :氏名黙秘:04/05/31 10:16 ID:???
21000台
10人弱?

14 ::04/05/31 10:19 ID:???
http://barexam.at.infoseek.co.jp/tantou/shutsugan15.htm

知ってる人も多いと思いますが、出願の順序と会場の関係です。
関東だけではありますが。

15 :氏名黙秘:04/05/31 20:30 ID:???
どうあがいても、近日中には結論が付く。

16 :氏名黙秘:04/05/31 22:10 ID:???
情報あげ。

17 :氏名黙秘:04/05/31 22:37 ID:???
 地方会場。例年より欠席率は高めかも。50人くらいの教室で7〜8人欠席。また、年齢的に
高齢化を感じた。現行を受けない人に代って再チャレンジ組や社会人が入ってきたのかな。

18 :氏名黙秘:04/05/31 23:00 ID:???
中央大 9000台 俺の周りは欠席なし
でも隣のおっさんはマークシートにマークしていなかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)