2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇頃すと教科書に名残る?【売国奴】

1 :さささ:04/05/30 12:39 ID:79fDM11s
絶対やっちゃいけないし皆さんには想像の範囲内で
楽しむだけにしといて欲しいけどさ(絶対にね)
天皇頃すとパツイチで名前残るんじゃない
だって天皇って日本史上一回しか家られたことないんだよね
そこらのビップとか国のトップレベル家っちゃいましたとかとは
希少価値が違う一発で名前残るよ
やっぱこういうのはスキマ産業的にやらなきゃ


※このスレはあくまで手っ取り早く歴史に名前を残す為の
 方法を面白感覚で検証する為のスレです勿論>>1を含め
 これ以降に書かれる事はどんな反社会的、暴力的な書き込みであろうと
 全てネタですくれぐれも絶対に実行しないように
 天助始め皇族は確かに矛盾だらけの存在で不要の長物
 ゴミ以下の蛆虫ですが命は命誰かの勝手な判断によって奪われる事は決して許されることではありません
 それが例え天助であってもですということで
 洒落がわかる紳士大人さん達だけ参加して下さい

2 :氏名黙秘:04/05/30 12:41 ID:???
>>1
ははっはははははっははっは
( ´,_ゝ`)プッ

3 :氏名黙秘:04/05/30 12:43 ID:???
>>1
度胸あるな、君。
もちろんスレ立てたことに対して言ってるんだけど、俺なら今日から眠れないよ。

このスレがいろんなところに貼られて大騒ぎにならないことを祈ってます。
ご愁傷様

4 :氏名黙秘:04/05/30 12:44 ID:???
2ちゃん法律討論会開催第1段!!
ネパールみたいに、皇太子が天皇を暗殺したら、どうなんでしょうね?

天皇甲の在任中であった2002年某月某日、赤坂離宮では皇太子Xと皇太子妃Aの長子B誕生を祝う晩餐会が開かれた。
そのときである。
皇太后「何で男の子じゃないのよ!?あたしはちゃんと男の子産んだんだからね。責任取りなさいよ!」
皇太子「おたあさま、そうもうしましても…」
天皇甲「まぁ、いつまでもAとSMばかりやっているんじゃないぞ。すべて麿は監視していますからね。」
X、Aは頬を赤くしたが、Xは突如意を決したかのように単身出て行った。
「あたし、逝ってきます。」Aがぐっすり眠ったBをつれて、Xをよんでこようとすると、
自衛官の制服に身を固め、XM−177小銃、マグナム、スティンガーミサイルをもったX帰ってきた。
「おもうさま、あたあさま、麿はもういやでございます…」Xは銃身を構えると、劇鉄を引いた。
ババババ…と赤坂の空に銃声が響き、天皇皇后両陛下は崩御された。Xは、(a)A、(b)B、(c)甲の弟(Xのおじ)にあたるC以外の皇族は皆殺しにし
た。
この場合、
(a)Xの罪責如何?
(b)皇位継承如何?、
(c)Xが行為を継承する場合、天皇の職権(国事行為代行)はどのように行使されるのか?

以上3点について、論ぜよ。

5 :さささ:04/05/30 12:46 ID:79fDM11s
>>3
おまえはほんとうに馬鹿だな
なったからどーなの?ってとこだろ?弁護士なりたいんだろ?だったら法律しってんだろが少しは馬鹿

6 :氏名黙秘:04/05/30 12:47 ID:???
どっかで見たことあるなこれ

7 :さささ:04/05/30 12:48 ID:79fDM11s
来年の今ごろは俺も弁護士かあんがいちょろかったな

8 :氏名黙秘:04/05/30 12:48 ID:???
>>5
いきなりよその板に来て、糞スレ立てて、ぶちきれんなよ。
小学生みたいな精神年齢だな。

9 :氏名黙秘:04/05/30 12:49 ID:???
不敬罪

10 :氏名黙秘:04/05/30 12:49 ID:???
>>7
ってことは、修習生?

11 :さささ:04/05/30 12:52 ID:79fDM11s
>>8
おまえがお馬鹿なこというからだろが

12 :氏名黙秘:04/05/30 13:03 ID:???
>>1はチキン
ハン板である意味有名な在日チョンです。
お前こんなところにまで出張して同じスレ立ててるのかw

13 :氏名黙秘:04/05/30 13:08 ID:???
天皇の第一人称は朕にして欲しかった。

14 :氏名黙秘:04/05/30 14:50 ID:???
天皇の車に投石事件(もちろん被害なし) → このスレの存在が噂される
→ 警察の捜査 → スレ立てたやつのIPは簡単に割れる → 警察からの情報漏洩
→ とある筋に情報が → 地獄

後半部分は全て法律の埒外で粛々と進められます。ご愁傷様です。

15 :氏名黙秘:04/05/30 16:31 ID:???
>絶対やっちゃいけないし皆さんには想像の範囲内で
>楽しむだけにしといて欲しいけどさ(絶対にね)

オウムの麻原さんより天皇に死んでほしいが。
あいつは日本で一番努力してないやつなんだし。

16 :氏名黙秘:04/05/30 16:35 ID:???
逮捕されるとかどうとかじゃなくてアレな人にねらわれるね。

17 :v080060.ap.plala.or.jp:04/05/30 16:36 ID:???
漏れは天皇にしてあげるって言われても成りたくないけどな。
大変な仕事だよ。

18 :氏名黙秘:04/05/30 16:37 ID:95V7Bubh
公安にマークされるわな

19 :氏名黙秘:04/05/30 16:39 ID:???
やりたくなかったらやめたらいいんだよ。
辞退する自由がないという学説唱えてるやつもいるらしいが。

20 :氏名黙秘:04/05/30 16:39 ID:???
あいつらは税金泥棒

21 :氏名黙秘:04/05/30 16:42 ID:???
で、天皇制がないと日本はどうなるの?
GHQは天皇制がないと日本がまとまらないということで残したみたいだけど。


22 :氏名黙秘:04/05/30 16:45 ID:???
東京裁判で天皇を死刑にしなかったが、残念でならない。

23 :氏名黙秘:04/05/30 16:47 ID:???
>>21
マジレスすると、

日本「を」まと「められ」ないということで

ということだったかと思われます。


24 :氏名黙秘:04/05/30 16:47 ID:???
>天皇制がないと日本はどうなるの?

アホ右翼が騒ぐ。

25 :氏名黙秘:04/05/30 16:50 ID:???
憲法改正した上での首相公選制と天皇制は矛盾すると小沢一郎が言っているが、なぜ矛盾するのか意味不明。


26 :氏名黙秘:04/05/30 16:50 ID:Fd97G2iw
右翼ってうざいよね。
「国賊を打て!」とか、でっかく車に書いてるけど・・・

誰が国賊なのよ?

27 :氏名黙秘:04/05/30 16:51 ID:???
「愛子様」なんて呼んでるの聞くと、
なんか時代錯誤な気がしちゃうけどねぇ。

28 :氏名黙秘:04/05/30 16:53 ID:Fd97G2iw
莫大な税金使って、都内の一等地に広大な敷地持って、わけの
わからん宮内庁にたくさんの職員かかえて・・・

天皇制ってバカだけど、天皇をころす前に金ジョンイルに死ん
でほしい。

そのほうが世界平和に大貢献できるし、世界の英雄だぞっ!

29 :氏名黙秘:04/05/30 16:54 ID:???
インブリードしすぎ

30 :氏名黙秘:04/05/30 16:54 ID:???
日本の象徴は今の天皇の偶像にすればいいんじゃないの?
そうすれば金もかからんし、嫁探しもいらんし。

31 :氏名黙秘:04/05/30 16:57 ID:???
お前らマルチポストスレに何マジレスしてんの。
これそこら中の板にあるぞ。

32 :氏名黙秘:04/05/30 16:58 ID:???
>>26
お前

33 :氏名黙秘:04/05/30 17:00 ID:???
>>1
日本語しゃべれや朝鮮人

34 :氏名黙秘:04/05/30 17:00 ID:???
>>1
実行すれば英雄になれるとおもう。
伊藤博文殺した安重根のように。
ひとりなら死刑にはならないでしょう。
ただし、警備の人はやめといてやれ。
家族もいるんだし、何の罪もない。

35 :氏名黙秘:04/05/30 17:03 ID:???
皇室関係ってBUBUKAに流出したりしないのー?

36 :氏名黙秘:04/05/30 17:03 ID:???
>>34
>実行すれば英雄になれるとおもう。
>伊藤博文殺した安重根のように。

完全に1が韓国人ということを前提にしてるな。

37 :氏名黙秘:04/05/30 17:05 ID:???
併合反対の伊藤博文を殺して墓穴を掘った安重婚

38 :氏名黙秘:04/05/30 17:05 ID:hHggmcjb
かとしんとか小室直樹とか、天皇居ないと一致団結して欧米に
おいつくことなかったって言ってるけど、戦前はともかく、戦後って
天皇の役割そんな大きかったんだろうか。
みんな自分のためにがんばってその結果の反映なような。
天皇の役割は、戦争で死ぬための大義持たせるがためだけで。

39 :氏名黙秘:04/05/30 17:06 ID:???
>>1
通報しといた。

40 :氏名黙秘:04/05/30 17:08 ID:???
>かとしんとか小室直樹とか、天皇居ないと一致団結して欧米に
>おいつくことなかったって言ってるけど

かとしんは右翼か左翼かよくわからんな。

41 :秋篠宮眞子内親王:04/05/30 17:10 ID:???
      /´  〃三=、      \三二 ヽ
    /    l|    \\ 、、`Y 二ミ ヽ
   ./      i|  ̄``ヽ、 \ヽ }} jj ! ー ヽ ',
   l    / |l|、二._  \ヽl j〃ノ  二ミ、ハ
   | i i|i  i i|三二= 二.__ヽY∠ 彡 Z彡ハ^ヽ
   | l 川 { l l_l」=ニ三二ン´_,Y⌒ヾ三乙 ,彡jヾ l '、
   ヽヽ\ >'´ _,   川 〈 j. |l || ト三Z 彡/ l l | !
    `┴ヘ yぐ゙   {lリ Y ノj || ト三 彡/  l l | |
         } ヾ〉    ヽ! T´(l || ドミ,/シ′   | l | |    
         /           川 l|`Y夭     | l | |!
       `ヽ        ,  | | l| !  )   | | | l|
ふ       `';=‐       / ||l| l     川|l|!
ん        `、     ,ィ'   | | l|__」..-─-、lj | l|l|
ち           ー ´ l __,」 l  l|      ヽ||| l|
っ             /´ / /   リ       Vl|l|
ぽ          ,∠二二./ /   〃          Vl|!
け         ,∠二二二./ /   /          Vl_」
な         ,イ'´     //  /、         , -ヘ
愚      /| __∠∠ ___ /ヽ\   , -‐ '´ , -ヘ
民       / レ'´     `ヽ、\\\>'´ , -‐ '´ , - >
が 

42 :秋篠宮眞子内親王:04/05/30 17:18 ID:???
    /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
   / / !lヽヽ  \  \ \  }、
  / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!   
  /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|  
  !l/fri刀          >'〉} ノ!  
     l ̄ 、 _      ,Lノノ |   
      ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|  
       ヽ、  ー'    / .| | | |!|  
       ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|  
         __ノ /==三三ヽL
       / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ
        」ll /O/ ニ, -'´ /    , -'´!ちょん死すべし



43 :氏名黙秘:04/05/30 17:25 ID:???
                            | .ヽ
 竹島は日本の領土であります                                 _  ノ  \    _
                                   |ヽ_/    \_//
                                 √_  ._     __.(
                                 ) (.ヽ´\  ./   ̄
                                 ⌒_   .\/
                                .ノし~|
                                |   |
                                <   ヽ
                                /    |
                                /    /
         ×                     /   _(
                             _/   /
      ×                 ._   ._/   .|
                       . <(_ ‐~     .|
                 _____  ./        /
             _.-‐"~   "ー´         |
           _ /___ ,,__....._,...,_  ._      (~)./
         <" ~ し、_.ノヽ- \ ]  (`‐‐-´~U⌒.|,/
         ヽ,   く ~|._.-‐.v´| /
          /   /       ~
         ヽ∩/~
           

44 :氏名黙秘:04/05/30 17:31 ID:???
>>21
皇家を潰さない理由として二つパッと思いついた。
一つ目の可能性としては、時の政権に不満を持つ反体制分子が錦の旗の権威に
あやかろうと宮家の子孫を担ぎ出す可能性があるから。これはスペインの王政復
古の例を見れば分かりやすい。そんなことをさせないためにも少なくとも皇家の正
統な血筋、つまり玉を常に政権側が握り続ける必要がある。
実利面で考えれば皇室外交の効果だろうね。なんといっても天皇家は世界最古、
最後の皇帝一族だから王家を敬っている連中、少なくともアジア圏のいまだに王
政を維持している国々とは皇家をも用いた外交は一定の成果を上げやすい。こ
の例としてはタイやブルネイとの外交史について調べればなんとなくでも分かる
と思う。
そもそも天皇家はそれ自体が遥かな昔から続く日本文化の柱の一つですぞ。無形
文化財的な価値の側面からだけ見ても、将来的にそれこそ神社の御神木程度のあ
りがたみしかなくなったとしても (←個人的にはそうなるべきだと考える) 維持してい
くだけの価値や理由があると思うが。

>>25
国民の民意で代表者たる首相を選ぶということは、首相が国家の代表者となること
を意味し、国際的にも日本の象徴として扱われている陛下と地位の上下関係があ
やふやになるから。
合衆国大統領がサミットの記念撮影でいつもホスト国の首班の隣あたりに陣取れる
のは、彼が合衆国の代表者であるから。日本や英国の首相が外側にいつもいるの
は、彼らが国民・国家の象徴である陛下や国王から職権を授かって用いているエー
ジェントに過ぎないため国家の代表者である大統領などに比べればえらくないから。
・・・・と以前、憲法の授業で習ったが?

45 :氏名黙秘:04/05/30 17:42 ID:???

1 :さささ :04/05/30 12:39 ID:79fDM11s
住所と電話番号おしえてよ
気がものすごくあいそう。

46 :1の心境:04/05/30 18:20 ID:U//8lV7h

慎重に慎重を重ね、調理したフグを食べる「素人の」調理人。





47 :氏名黙秘:04/05/31 21:52 ID:SBAcINRh
【3:12】またも起きた動物虐待!!
1 名前:国家の犬 04/05/31 21:40 ID:CnySQ040
またも心無い人の手によって罪もない動物が虐待されました。
無残に吊るされた死体に群がる野獣のような者達。

http://chuunilove.at.infoseek.co.jp/images/up35897.jpg

こんな現実が許されるのか!!!
残酷過ぎる!!!
あまりにも!!!

48 :氏名黙秘:04/05/31 22:19 ID:???
雅子さんは皇太子・天皇夫妻ら皇族との生活様式・価値観の違いを
理由に離婚をしたいのに、なぜか批判は宮内庁のみに向けられてお
るね。中心的な加害者である皇太子が、なぜか、妻想い(?)のイイ
やつとして扱われているし…。

不思議だねw



49 :氏名黙秘:04/05/31 22:34 ID:???
昨今の右傾化・憲法改正への潮流を受け、皇族の権限拡大につい
ても画策したがる連中…w


50 :氏名黙秘:04/05/31 22:56 ID:???
>>47
どーせメザシに群がる猫の写真だろ

51 :氏名黙秘:04/06/01 00:02 ID:3HoRY4RL
莫大な税金使って、都内の一等地に広大な敷地持って、わけの
わからん宮内庁にたくさんの職員かかえて・・・

天皇制ってバカだけど、天皇をころす前に金ジョンイルに死ん
でほしい。

そのほうが世界平和に大貢献できるし、世界の英雄だぞっ!

52 :氏名黙秘:04/06/01 00:14 ID:???
皇太子発言うぜえ。
国民の血税で豪華な暮らしをしてる無職のくせに、まるでいっちょまえの人間のごとき発言をしやがる。
国民やその政府に異存があるなら、プータローやめて土木工事でも農業でもなんでもいいから、自分で稼いでから発言しろ。
嫁さん守りたいなら、自分の腕一本でなんとかしろ。バカヤロウ。


53 :氏名黙秘:04/06/01 00:17 ID:???
皇太子の人権を擁護するために立ち上がれ左翼ども

54 :氏名黙秘:04/06/01 02:29 ID:???
そろそろ、天皇皇族一族を幽閉または粛清して、名実ともに小泉が国家元首でいいじゃん。
なにしろどんなことがおこっても小泉支持が世論なのだから。
ナポレオン3世みたいだな。(w

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)