2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誇り高き孤高の司法浪人の会

1 :孤高の司法浪人:04/05/27 14:45 ID:kP3GrQZe
世間体?
どこの国の言葉でしょうか?


2 :氏名黙秘:04/05/27 14:48 ID:???
291 名前:氏名黙秘 :04/05/27 14:43 ID:???
隣の建物で予備校のビデオ流してるのは、桐○横○大学ローです。
あくまで隣の建物ですから。

3 :氏名黙秘:04/05/27 14:50 ID:kqN59Zgj
3

4 :氏名黙秘:04/05/27 14:57 ID:???
孤高だが彼女はいる。

5 :氏名黙秘:04/05/27 15:03 ID:???
俺ももう何も言われなくなったぞ。
見捨てられると却って気楽に勉強できるようになる。

6 :氏名黙秘:04/05/27 15:10 ID:???
そのまま孤独死

7 :氏名黙秘:04/05/27 15:11 ID:???
>>5
解脱したんだね。
俺はまだ解脱できていない。
修行が足らんな。



8 :氏名黙秘:04/05/27 15:12 ID:???
農業高校卒の親父曰く
「お前は来年も落ちる。99%落ちる。」
解脱方法きぼーん

9 :氏名黙秘:04/05/27 15:21 ID:???
>>8
2ch即断

10 :氏名黙秘:04/05/27 15:23 ID:???
きつねだか?

11 :氏名黙秘:04/05/27 15:24 ID:???
>>8
いい親父さんじゃないか。

おまいごときに、「1%の可能性」があると信じてくれているんだぜ

12 :東大王子:04/05/27 15:25 ID:wyJEuHIF
司法試験に合格するとき=悟りを得たとき

ひたすら修行に邁進するのみ。


13 :氏名黙秘:04/05/27 18:37 ID:???
>>8
口をきかない

14 :氏名黙秘:04/05/27 18:52 ID:???
周りから散々言われまくって傷ついて
友達無くして、近所から白い目で見られて
そんな生活を2年ぐらい続けると
頭がおかしくなってくる時期がくる。
そこで本当におかしくなってしまう奴と
開き直って世間体を気にしなくなる奴に
分かれる。
後者ならそれは成長の証だね。

15 :氏名黙秘:04/05/27 18:57 ID:8S4F4WvB
今年の祭り!?

2ちゃんねらーが企てた捕手李への投票が
ついに韓国マスコミに報道!

朝鮮日報記事
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/26/20040526000020.html

原因のスレ
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084523401/l50
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場スレッド2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1085647947/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1085618221/l50
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1085611891/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1085618136/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1085618078/l50
李スンヨプ選手を捕手として球宴に出場させよう
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1085561778/l50



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)