2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうだめ。あきらめる。

1 :氏名黙秘:04/05/27 00:18 ID:VhjXrjNd
司法試験なんてどうでもいいや〜(´Д⊂グスン

2 :氏名黙秘:04/05/27 00:19 ID:???
わー胃2げt

3 :氏名黙秘:04/05/27 00:19 ID:???
あきらめたらそこで試合終了ですよ。

4 :脱北者:04/05/27 00:20 ID:???
日本は自分が頑張れば、何でも出来る国!
日本は自分が頑張れば、何でも出来る国!

5 :氏名黙秘:04/05/27 00:20 ID:???
勝手にあきらめろよ。お前は負け犬のくせにさらに糞スレ立てて他人に迷惑かけるのか。
死んだ方がいいよ。

6 :脱北者:04/05/27 00:20 ID:???
日本は自分が頑張れば、何でも出来る国!
日本は自分が頑張れば、何でも出来る国!

7 ::04/05/27 00:20 ID:VhjXrjNd
金も才能もない

8 :氏名黙秘:04/05/27 00:23 ID:???
重複

司法試験をあきらめた人のスレ
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1070457196/


9 :氏名黙秘:04/05/28 03:46 ID:???
鯖重い

10 :氏名黙秘:04/05/28 03:57 ID:???
大金をはたいて購入した基本書・テ−プ・過去問集・問題集・論証集の山。
汗水たらして何べんも作り直した自筆のノ−ト。最終合格して捨てるのなら
ともかく、道半ばにして捨てれるか?と思って気付いたら10年。そろそろ
あきらめるか。この歳になって択一で失敗するのは、精神的にも身体的にも
とても応える。

11 :氏名黙秘:04/05/28 09:19 ID:???
>>10
ロー来いよ。まともなルックス+法律知識ならもてるぞ。

12 :氏名黙秘:04/05/28 14:51 ID:???
大学入試センター主催 適性試験


志願者数 24,036人(39,350人)  対前年度 15,314人減 38.9%減

http://www.dnc.ac.jp/houka/16/shigan.html


13 :氏名黙秘:04/05/29 21:57 ID:???
ロー行く金があれば苦労しねーよ

14 :氏名黙秘:04/05/30 22:23 ID:???
自分でローン組んで借金するのに決まってるだろ
職歴無しでも法科大学院ならローン組んでくれる銀行あるよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)