2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■☆ 完択・成川・FILE・スピ六・入門 ☆■■

1 :あげ男:04/05/26 16:23 ID:5WZkExDW
ホレッ!!

2 :氏名黙秘:04/05/26 16:29 ID:???
択一終わったのにこのスレ?

3 :氏名黙秘:04/05/26 16:30 ID:???
おっ (*_*)

4 :氏名黙秘:04/05/26 16:31 ID:???
まあいいじゃん、来年に向けて。俺も撃沈したしw

5 :氏名黙秘:04/05/26 16:40 ID:3/mZLkpY
択一の本試験のときは干拓を読んでる人が多かった。

6 :氏名黙秘:04/05/26 19:29 ID:???
体験記では成川使用者が多い。


7 :氏名黙秘:04/05/26 19:33 ID:???
>>6
んなぁことはないだろ。
最も中立的な体験記(←ここがポイント)のエール出版のには
それほど使用者は多く掲載されてない。セミナー出身者でも。

8 :氏名黙秘:04/05/26 19:34 ID:???
漏れが本試験会場で見た感じ
判例六法をバラしたの持ってる人が多かった
電車の中でも多かった

9 :氏名黙秘:04/05/26 19:35 ID:???
「合格者のほとんどが本書を使用している」

10 :氏名黙秘:04/05/26 19:35 ID:???
>>7
中立的なハズがSの宣伝・・・

11 :氏名黙秘:04/05/26 19:53 ID:???
>>10
ごめん、Sってセミナーのこと?

12 :氏名黙秘:04/05/26 20:03 ID:???
「合格者のほとんどが本書を使用している」


13 :氏名黙秘:04/05/26 20:24 ID:???
「  」
だからそれを皮肉ってるのか宣伝してるのか、どっちなんだよ!?

14 :氏名黙秘:04/05/27 18:15 ID:???
皮肉だろ 普通は干拓を使う。

15 :氏名黙秘:04/05/27 18:21 ID:???
>>11
柴田のS式のことだよ

16 :氏名黙秘:04/05/27 18:34 ID:ZAKB8GwH
成川がいいよ!!!!!

17 :氏名黙秘:04/05/27 18:46 ID:???
実際、覚えやすいのは柴田の条文六法じゃない?

18 :氏名黙秘:04/05/30 17:59 ID:???
シケタイやめて上三法は択一六法をメインテキストにしようかと思うがどうよ?


19 :氏名黙秘:04/05/30 18:12 ID:???
そういう時期ならそれでOK

20 :氏名黙秘:04/05/31 13:08 ID:???
FILEいいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)