2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊂(●^o^●⊂) 雑談スレ@司法試験板 第4話

1 :ナポリ君 ◆PaRGF8YZB6 :04/05/26 13:26 ID:???
ようこそー!。
ここは勉強疲れに一息入れるスレです。
お悩みや今日有った事、はたまたこんな情報どう?
なんてことを気ままにカキコしてね。
みんなで考えたり励ましたり笑ったりして、
次の日にはまた明るく勉強できるように
疲れを癒していこー。

過去スレ
● 民訴マスター ●
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1057332869/
(●^o^●)みんなの談話室
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1068616160/
(●^o^●)ノノ みんなの談話室 第2話
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1071591485/
ヽヽ(●^o^●) みんなの談話室 第3話
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1075393098/
(p●^o^●)p みんなの談話室 第4話
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1078768562/
【マターリ】雑談スレ@司法試験板
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1057921480/
ヽ(●^o^●)ノ 雑談スレ@司法試験板 第2話
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1081450720/
(つ●^o^●)つ 雑談スレ@司法試験板 第3話
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1084292020/

2 :氏名黙秘:04/05/26 13:28 ID:???
ローの話題お願い

3 :ナポリ君 ◆PaRGF8YZB6 :04/05/26 13:32 ID:???
>>2
お金をあまりかけないでローいく方法が知りたいね。(●´ー`●)

4 :氏名黙秘:04/05/26 13:33 ID:???
>>3
山梨学院

5 :ナポリ君 ◆PaRGF8YZB6 :04/05/26 13:38 ID:???
>
山梨学院大学 法科大学院
http://www.ygu.ac.jp/yggs/houka/
この[奨学制度]をクリックすればいいんだね。

ブドウとかが美味しく食べれてイイかもね。(^◇^)ノ

6 :ナポリ君 ◆PaRGF8YZB6 :04/05/26 13:42 ID:???
でも凄く僅かだ。

ブドウ食べてる場合じゃないね。 ゚  (゚ ・Д・●゚ )゚

7 :ナポリ君 ◆PaRGF8YZB6 :04/05/26 14:01 ID:???
法学検定試験
http://www.jlf.or.jp/hogaku/yoko.shtml

最初僕は
『2004年法学検定試験2級・法学既修者試験過去問集』
を見て
“2級”と“法学既修者試験”は同じかと思ったけど
↑のHPをみると
六法+行政法だけなんだ。
ホッとしたよ。(^.^ )

8 :氏名黙秘:04/05/26 14:06 ID:???
ナポリ君心の調子はどう?
薬飲んでる?
治ったと自分で判断して薬飲むの止めたりしてないか?


9 :ナポリ君 ◆PaRGF8YZB6 :04/05/26 14:36 ID:???
>>8
実は薬飲むの止めようかと思ったら
昨日めちゃくちゃ調子悪くなっちゃった。
しんどくて勉強もままならない。
今日はちょっと調子が良くなったから
多分快方に向かっていると思う。

>>8さんは良く知ってるみたいだね。
ありがとー。(#⌒▽⌒#)

10 :ナポリ君 ◆PaRGF8YZB6 :04/05/26 14:51 ID:???
僕自身
心の病気は
症状なんかが出ても
錯覚なんじゃないかと時々思うんだけど、
やっぱり肉体的な病気の1つなんなんだろーな。( ̄・ ̄ )

11 :氏名黙秘:04/05/26 15:19 ID:VStlvnVZ
2ちゃんで煽られてたらキチガイ治りませんよ。

12 :ジェノベーゼはん ◆PyjcmMEXrc :04/05/26 15:58 ID:???
パイにジャム塗るメキシカン

こういうトリップの覚え方、どうだ!
新すれおめでとう

13 :氏名黙秘:04/05/26 17:12 ID:???
勉強に身が入らないときは
どのように気分転換するのがいいですか

14 :ナポリ君 ◆PaRGF8YZB6 :04/05/26 18:19 ID:???
>>11
“キチガイ”という言葉が気になって調べてみたよ。
そしたら↓のHPを見つけた。
http://kan-chan.stbbs.net/word/pc/kichigai.html
これによると
多くは精神病患者の意味ではなく、
例えばヒステリーなど、
健常者が一時的に平常心を失って奇怪な行動をしていること
だそうです。

厳密には差別用語では無いらしいし
>>11さんは悪気で使ったんじゃ無かったんだと思うけど、
言われた人は傷つくから
使わないほうがいいと思うな。

言葉って怖いよー。
使っていると、癖でついつい出ちゃう場合があるからね。(。・_・。)ノ

15 :ナポリ君 ◆PaRGF8YZB6 :04/05/26 18:21 ID:???
>>12
いいなー、うまそうなトリップで。( ̄¬ ̄)ジュルッ

>>13
誰もいないところで
空に向かって
ヽ(   )ノ <へーーーくしょん!!!
と言ってみるとか。WWW

16 :ナポリウォッチャー ◆PcA2YRpN02 :04/05/26 19:52 ID:???
さあ 性懲りもなくまたまたマタ〜リとしたカルボナーラ君
もとい ナポリ君
新スレおめ!!!

僕はここにいる・・・・・

17 :氏名黙秘:04/05/26 20:18 ID:???
立てるの早すぎだよ、ボケ
市ね


択一落ちの顔入れるなって言ってるだろ!

顔にウンコつけやがって

18 :氏名黙秘:04/05/26 20:57 ID:???
>>17
市ね市ねいってんじゃねえーぞ、おらー!!
なめてんのか、てめえはよおー!!
てめえが逝け、ば〜か

19 :氏名黙秘:04/05/27 11:01 ID:???
ナポリウォッチャーの奈々氏カキコをナポリ君は104と間違えた?
ナポリウォッチャーがナポリ君の自演キャラでないとしたら104はナポリ君じゃなかったのか
俺って暇人だな


20 :氏名黙秘:04/05/27 13:36 ID:???
>>19
そう
お前は暇人
全然わかってない

ナポリ叩きスレにでも逝ってろ

21 :氏名黙秘:04/05/27 15:48 ID:???
また新スレ立ててる!

2級・法学既修者試験の検定料って案外高いな。
司法試験とほぼ同じだ。

22 :氏名黙秘:04/05/28 03:23 ID:???
ナポリ君ってどんな顔してるの?

23 :氏名黙秘:04/05/28 04:18 ID:???
>>22
⊂(●^o^●⊂)←こんなん 

24 :氏名黙秘:04/05/28 09:13 ID:???
>>22
顔にウンコついてて臭い自己中

25 :氏名黙秘:04/05/30 00:10 ID:???
|
|_∧
|゚ー゚) 誰も居ないな…
|⊂ノ  踊るなら今のうち…
|u'
""""""""""

踊っちゃうぞ

  ♪ ∧_∧
    ( *゚ー゚)つ
  (( (⊃ (⌒) ))
    (_ノ

    ∧_∧
   (゚ー゚* ) ♪
  ((⊂⊂ )
    (_ノ ̄彡

    ∧_∧ キメ!
   ( ゚ー゚*∩ ))
  (( (⊃ 丿
    (_)し′

|
|  ピャッ♪
|)彡
|
|
""""""""""

26 :氏名黙秘:04/05/30 01:30 ID:???
>>26
ナポリ君にも躍らせろ

27 :ナポリ君 ◆PaRGF8YZB6 :04/05/30 02:54 ID:???
|
|_∧
|゚ー゚●) 誰も居ないな…
|⊂ノ   今なら>>26さんの期待に応えられそう…
|u'
""""""""""

踊っちゃうぞい

  ♪ ∧_∧
    (●゚ー゚)つ
  (( (⊃ (⌒) ))
    (_ノ

    ∧_∧
   (゚ー゚●) ♪
  ((⊂⊂ )
    (_ノ ̄彡

    ∧_∧ キメ!
   ( ゚ー゚●∩))
  (( (⊃ 丿
    (_)し′

| やっちゃった♪
|  ピャッ♪
|)彡
|
|
""""""""""

28 :氏名黙秘:04/05/31 03:23 ID:???
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!



29 :氏名黙秘:04/05/31 03:31 ID:???
                  \  | /
                 \      /
              ――  (´∀`)  ―
                 /      \
    ヽ / /⌒\        / |
   /ヽヽ|/⌒\ii|\      
 / /ヾゞ///\\|      
 |/   |;;;;;;|  \|       マターリね、またーり。
       |;;;;;|         
       |;;;;;|        
       |;;;;;|    ∧_∧  
       |;;;;;|   ( ´∀`)δ 
       |;;;;;| _( ,つ[]つ||       。      
       |;;;;;| \(_ ヽ ヽ   __/       ∧∧  チャプチャプ
    ..../......\....,|,,..(__)_),,,,[iii◎[]..,,,       (゚Д゚,,)
                       ヽゞ〜〜〜(∪∪)〜〜〜〜〜〜



30 :氏名黙秘:04/05/31 04:04 ID:???
彼がすごく○○○こをなめたがるんです。でも、その後に口にキスされるのが嫌で。
最近、か○○○だとわかったんですが、彼には黙ってます。なめられた後、
キスされるのが嫌なので、ず〜となめさせていたら、口でいったことなかったのに、
きのうはじめて口でいってしまいました♥
いれられるよりいいみたい・・・

やみつきになりそうです。

                       択一52点の女受験生より



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)