2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辰巳の大林先生

1 :氏名黙秘:04/05/26 00:34 ID:Zumidwn3
受講された方の感想お願いします。

2 :氏名黙秘:04/05/26 00:38 ID:???
単発質問スレを立ててはいけないことも知らんうちにスレを立てるな

3 :氏名黙秘:04/05/26 00:45 ID:Zumidwn3
そうなんですか。今後気をつけます。

4 :氏名黙秘:04/05/26 01:15 ID:???
大林先生の掲示板で直接聞けば?

5 : :04/05/26 04:34 ID:???
>>4
どこにあるの?

6 :氏名黙秘:04/05/26 09:14 ID:???
>>5 受講したら分かるよ

7 :氏名黙秘:04/05/26 09:20 ID:???
良くも悪くも色物講座だよね

8 :氏名黙秘:04/05/26 20:52 ID:???
大林の掲示板わけわからん。
種類が多すぎるし、寂れているのも多数。
一部の馴れ合いの場になってる。
だいたい大林の書き込み去年の9月が最後じゃないか?
答案構成も憲法しか見れないし。
掲示板も色物かよ。

9 :氏名黙秘:04/05/26 20:59 ID:???
そうゆう講師に講座に受講生なのレス

10 :氏名黙秘:04/05/27 02:40 ID:???
受講された方の感想お願いします。→大林先生の掲示板で直接聞けば?
→どこにあるの?→受講したら分かるよ

11 :氏名黙秘:04/05/27 03:07 ID:???
ゴーゴルで検索しても見つからないようにできてるね、掲示板

12 :氏名黙秘:04/05/27 03:09 ID:???
teacup

13 :氏名黙秘:04/05/27 03:59 ID:???
問題文読むときに出てくる絵は面白い。

14 :氏名黙秘:04/05/27 06:19 ID:???
刑法はどう?

15 :氏名黙秘:04/05/27 08:09 ID:???
寂れていってしまつたね
BBi・・・
いつの間にか辰巳の広告にも出てないな

16 :氏名黙秘:04/05/29 17:06 ID:???
ガイダンス満員だったね
ゼミ定員増やすのかな?

17 :氏名黙秘:04/05/29 18:28 ID:???
「俺は実力者」発言には周りが引いてたな
実力者は論予受けてるぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)