2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★プチストーカーと司法試験★★★

1 :とおる:04/05/25 00:27 ID:kM52Dw2F
近くの小さなスーパーにいる、かわいい女子高生が好きで好きでたまりせん。いつも、用もないのにスーパーにいき彼女の顔を見に行っています。
これが唯一の楽しみなのです。こないだ、少しだけつけて行ってしましました。付き合ってくれないかなー

2 :氏名黙秘:04/05/25 00:29 ID:???
最近余裕で2げと

3 :氏名黙秘:04/05/25 00:35 ID:???
これと司法試験に何の関係が

4 :とおる:04/05/25 00:35 ID:KqEJ01Z9
あの子のパンツをどうにかして脱がしたい!!!

5 :氏名黙秘:04/05/25 01:16 ID:???
>>1
あんた、キモすぎるよ。



6 :氏名黙秘:04/05/25 01:18 ID:???
俺はロースクールの自習室で美女のとなりに毎回座ってたらその子は毎回席を変えるので
毎回俺もついていったらとうとう自習室に来なくなったよ。

7 :氏名黙秘:04/05/25 01:20 ID:???
>>6
あんた、キモすぎるよ。


8 :氏名黙秘:04/05/25 12:12 ID:???
>>6
これで法曹へのイスが一つ空いた。

9 :氏名黙秘:04/05/25 13:34 ID:???
わかい。
http://www.levie.co.jp/jclass/kamimoto/kamimoto.html

10 :氏名黙秘:04/05/25 13:36 ID:???
>>9
面白いことすんな。

11 :氏名黙秘:04/05/25 13:42 ID:???
1に読まれている基本書です。
このたびは1が大変な無礼を働いているようで、なんとお詫びしてよいやら……
そもそも1は生まれつき頭が悪い上、ゼミで発言もできず、自分の殻に閉じこもりがちな子だったそうです。
そんな1が友人に薦められて私を大学の生協で購入したのですが、そんなことで法律が理解できるようになり、答案練習の問題が解けるなら人間苦労はしません。
不合格と基本書替えを繰り返したあげく、いまでは答案を書くでもなく基本書を読むわけでもなく、一日中2ちゃんでスレに粘着している毎日の1。
ご両親もむしろ最近では外聞を気にされてか、外を出歩くなと1に言い聞かせているようですね……。
毎日狂ったようにリロードを繰り返し、たまに自分のカキコに反応があると、私しか聞く者のいない部屋で「うふふ、ヴァーカ」などと独りつぶやいているのです。
狭い本棚に閉じ込められてくる日もくる日も1のブツブツいう独り言となにやらカタカタとキーを叩く音を聞かされて。もう勘弁してください。
本棚の位置から見たくなくても見えてしまうパソコンの画面といったら、あなた、1が氏名黙秘とやらいう珍妙な名を名乗って女言葉でチャットをしていたんです。
その上、先日などは押し殺した吐息とともに「さくらタン、ハァハァ、も・も・萌え・ぇ・え」と常軌を逸したうめき声が聞こえたかと思うと、
私に上空から夥しい量の白濁液が降り注いだんです。
もう、いやです。
こんな1に読まれるくらいなら、女子中学生の本棚の肥やしをしていたほうがまだマシというものです。まあ今も肥やしみたいなものですが……
あっ、あっ、本日七回目のオナニーを終えた1が復活してパソコンの前に戻ってこようとしています。
私の独白もここまでですね。
みなさん、どうかこんな1ですが、哀れんであげてください。そう、1には罪はないのですから……
そして、こんな基本書が一冊、この世に存在したという事実を心のどこかに留めてくださいね……


12 :氏名黙秘:04/05/25 13:47 ID:???
★映画実況304
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1085457635/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)