2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ◆ LEC飯田橋校 ◆ ◆

1 :ヴェテ:04/05/24 03:56 ID:???
今年は飯田橋港に住みます。

2 :氏名黙秘:04/05/24 03:59 ID:???
2get!

3 :氏名黙秘:04/05/24 09:16 ID:oqklUsOT
何故神保町家らいてんしたのか?
神保町でいもややキッチン南海でめしを食ったりして
金子書店や丸沼書店で本を見たりして
髪を切りに行くというパタンでやってきたのだが

4 :北前船:04/05/24 09:22 ID:???
飯田橋の自習室って、ろくな女いないな。
みんな稲中とかに出てきそうな不細工ばっかり。



5 :氏名黙秘:04/05/24 09:25 ID:???
>>4
これから行くけど、ワラタ

6 :氏名黙秘:04/05/24 09:25 ID:???
飯田橋、自習室は混んでるしロッカーから遠いし、ラウンジは座れないし、
あまり住みやすい環境じゃないですよ、ヴェテさん。
神楽坂は食事代高いし。

7 :氏名黙秘:04/05/24 09:25 ID:???
いつもラウンジ占拠して、男2・3人と雑談してるデブ女。

うるさいし暑苦しいから、どっか逝け。

8 :氏名黙秘:04/05/24 09:27 ID:???
択一前は、自習室に一人だけそこそこかわいい女がいたのだが、択一終わってから来なくなったな。


9 :氏名黙秘:04/05/24 09:39 ID:???
それよりみんなでレイプしない?

10 :氏名黙秘:04/05/24 09:42 ID:???
>>7
そーゆーこと書くなよ・・

11 :氏名黙秘:04/05/24 09:55 ID:???
>>10
当事者発見。

とりあえず、ラウンジ占拠はやめてね。ただでさえ狭苦しいから。

12 :氏名黙秘:04/05/24 10:02 ID:???
>>11
当事者じゃない。けど誰かはわかった。からなんとなく気分悪くて。
ウザイなら本人に言えばいいのに。なんか恥ずかしくねーか?匿名で陰口書くって。

13 :氏名黙秘:04/05/24 10:07 ID:???
今日も飯田橋のトイレでオナニーしようっと。

14 :氏名黙秘:04/05/24 10:55 ID:???
飯田橋利用しようかと思ったけど、柴田クラスがないからやめた。

15 :氏名黙秘:04/05/24 12:33 ID:???
トイレが多いのがいい。

16 :fushianasan:04/05/24 17:06 ID:???
hoge

17 :氏名黙秘:04/05/24 17:26 ID:W9RhPe6R
今年から岩崎の入門を受け、再来年の現行、ダメだったら2年待ってLSに行く予定です。
入門って随時入学受付してるんですか?パンフによると日程が五月前半から以外ないんですが。


18 :氏名黙秘:04/05/24 18:12 ID:???
>17
知らないけど、LTVで一人で受けるんならいつでも始められるはずだけど。

19 :氏名黙秘:04/05/24 23:11 ID:???
飯田橋ラウンジ狭い。

20 :氏名黙秘:04/05/24 23:22 ID:???
最近の生活。

朝11時に自習室へ行く。開いてなければ、適当に空き教室で勉強。

12時半に昼食。マックかウエンディーズかモスか松屋のいずれかで食べる。

昼食後、コンビニで菓子を買って自習室に戻り、菓子を食べながら勉強再開。

15時ごろ、たいてい眠たくなって、30分くらい昼寝。

18時、着替えを持って、レックの向かいにあるコナミスポーツクラブへ。
マシンジムで小1時間体を鍛えた後、プール横のジャグジーへ行き、女の水着姿を眺めて疲れを癒す。

20時、自習室に戻り勉強再開。適当なところで切り上げて帰宅。





21 :氏名黙秘:04/05/25 20:24 ID:wvtf7WLF
>>20
運動した後に勉強する気になれない。…

22 :氏名黙秘:04/05/26 02:43 ID:???
飯田橋の自習室って年齢層高めだよね。


23 :氏名黙秘:04/05/26 10:00 ID:???
自習室の外で立ち話してる数人のおやじども、うるせー!自習室内に響くんだよ。

24 :氏名黙秘:04/05/26 10:02 ID:???
前期Aここで享けようと思うんだけど、どうZ?

25 :氏名黙秘:04/05/26 10:07 ID:???
自習室とか席あいてないし空調もよくないけど、それでもいいんならどうぞ。

26 :氏名黙秘:04/05/26 10:09 ID:???
自習室の規則が随分と厳しくなったな。
30分以上席から離れるときは荷物どけるって、誰も守らんだろ。

27 :氏名黙秘:04/05/26 21:21 ID:???
>>26
いつから?


28 :氏名黙秘:04/05/26 21:24 ID:???
30分ってどこが起算点なんだ?席はなれた瞬間?

だれが見るんだろう?

やるならちゃんとやってほしい

29 :氏名黙秘:04/05/27 00:01 ID:???
理科大と法政の学食は美味い。
それに学食だから安いというのも魅力。
ただLECから10分くらいかかるんだよな・・・。

30 :氏名黙秘:04/05/27 10:23 ID:???
オレ、飯田橋のLECで模試受けて択一前に風邪ひいたよ。


31 :氏名黙秘:04/05/27 10:46 ID:???
飯田橋の自習室はマナーが悪いのが多い。

特に中年オヤジ。自習室内で勉強仲間と喋るな。
コーヒーを音を立ててすすりながら飲むのもやめれ。

32 :氏名黙秘:04/05/27 23:03 ID:???
今日は自習室空いてたな。

なんでだろう

33 :氏名黙秘:04/05/27 23:04 ID:???
今日は自習室空いてたな

34 :氏名黙秘:04/05/28 03:05 ID:???
>>31
私は、中年オヤジが勉強してるのを見ると負けられないという気持ちがわいて
いい刺激になってます。


35 :氏名黙秘:04/05/28 08:51 ID:Te5pf28H
ラウンジで勉強すればいいじゃん。

36 :氏名黙秘:04/05/28 09:46 ID:???
飯田橋のトイレの個室の中から、シュッシュシュッシュッ…ってオナニーする音が聞こえててワロタ。

37 :氏名黙秘:04/05/28 09:52 ID:Te5pf28H
普通だろw

38 :氏名黙秘:04/05/28 09:56 ID:???
自宅以外でオナニーする奴は、頭おかしいんじゃないのか?

39 :氏名黙秘:04/05/28 10:05 ID:Te5pf28H
普通だろw

40 :氏名黙秘:04/05/28 10:11 ID:u0fjW5er
ごくたまに漫画喫茶行くんだけど、
オナニーしてる奴見かけたよ。
漫画喫茶ゲラゲラ。
個室だからオナニーするのかな?
でも、見えてるから笑えた。
腕が不自然に動いているのが見えたから、
ズボン脱いでるし。低脳なんだろうな。。。

41 :氏名黙秘:04/05/28 10:20 ID:Te5pf28H
オレのことかも。。

42 :氏名黙秘:04/05/29 01:37 ID:u+/mXWFQ
明日Aを飯田橋で申し込んできます!

43 :氏名黙秘:04/05/29 06:50 ID:VNBvI1OO
ここらへん周辺のごはん日記発見

http://velvet.yapeus.com/users/maromaro/

44 :氏名黙秘:04/05/29 09:36 ID:TUD5vzec
>>40へ それ俺 池袋の

LECの新宿本校がLタワー移転ってほんと?

45 :氏名黙秘:04/05/29 09:37 ID:???
>LECの新宿本校がLタワー移転ってほんと?

ほんとう。

46 :氏名黙秘:04/05/29 13:10 ID:TUD5vzec
>>45
LECのHPみても書いてないから、嘘かと思ったけど本当なんだ?
なんで知ったのですか?

47 :氏名黙秘:04/05/29 17:56 ID:???
>>46

ポスターで張ってあった。飯田橋にも確か貼ってあったと思ったが。

48 :氏名黙秘:04/05/30 09:46 ID:???
移転だとしても前期来年だよ。

49 :氏名黙秘:04/05/31 00:50 ID:???
新宿移転するのかー。いまの場所落ち着いてて気に入ってるのになー。
前期Aどっちで申し込むかな。
飯田橋にしとくかな。

50 :氏名黙秘:04/05/31 01:34 ID:???
だね。

51 :氏名黙秘:04/05/31 13:21 ID:???
飯田橋にしようと思ってたけど新宿にしたよ。
飯田橋空調悪すぎるよ。

52 :氏名黙秘:04/05/31 21:11 ID:???
今日飯田橋で小さな子供の声がしたんだが、

俺も勉強しすぎで、頭がおかしくなったのかな〜。

53 :氏名黙秘:04/05/31 23:06 ID:???
勉強のしすぎなら択一落ちないだろ。

54 :氏名黙秘:04/05/31 23:09 ID:???
受験生がロッカーに産んだ赤ちゃんを
入れてあるのでしょう。

55 :氏名黙秘:04/05/31 23:12 ID:???
>>54
そんな埼玉県民みたいな受験生がいるのか?

56 :氏名黙秘:04/05/31 23:45 ID:???
>>52
俺も聞いた。
他資格のDQN母親が、ベビーカー引いて講座を受けに来ていた模様。
俺が見に行ったときは、2・3歳のガキが廊下を走り回ってた。

57 :52:04/05/31 23:57 ID:???
>>54
いや〜赤ちゃんじゃなくて、こどもなんだよな〜

58 :氏名黙秘:04/06/01 00:52 ID:???
プールでオナニーして精子撒いたことあるやついる?

59 :氏名黙秘:04/06/01 00:54 ID:ys/ljV2s
LECの図書館以外に無料で現況で切る静かな場所って東京都内にありますか?
ご存知の方、教えてください。

60 :氏名黙秘:04/06/01 00:55 ID:???
代々木公園。

61 :氏名黙秘:04/06/01 01:02 ID:ys/ljV2s
59です。
LECの図書館以外に無料で勉強できる静かな場所って東京都内にありますか?
ご存知の方、教えてください。室内限定で。

62 :氏名黙秘:04/06/01 01:05 ID:???
四ツ谷図書館。

63 :氏名黙秘:04/06/01 01:27 ID:???
若者の活字離れが問題となって久しいがこんなところにも影響が。

自習室と図書館が同義語になってるのね

LECに図書館はないぞ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)