2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むしゃくしゃしてやった in 司法試験

1 :氏名黙秘:04/05/24 00:36 ID:???
[ 基 本 形 ]

むしゃくしゃしてやった。
相手は誰でもよかった。
まさかこんなことになるとは思わなかった。

2 :氏名黙秘:04/05/24 00:39 ID:2Kh1vNfU
>>1
すいませんURLがわかりません。知り方を教えて下さい!

3 :氏名黙秘:04/05/24 00:39 ID:???
うんこ

4 :氏名黙秘:04/05/24 00:40 ID:???
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

5 :氏名黙秘:04/05/24 00:41 ID:ieLF1rdh
2(σ・∀・)σ ゲッツ!! 

とにかく2ゲッツしたくてやった。
スレはどれでもよかった。
まさかこんなことになるとは思わなかった。

6 :氏名黙秘:04/05/24 00:41 ID:ieLF1rdh
2(σ・∀・)σ ゲッツ!! 

とにかく2ゲッツしたくてやった。
スレはどれでもよかった。
まさかこんなことになるとは思わなかった。

7 :氏名黙秘:04/05/24 00:41 ID:ieLF1rdh
2(σ・∀・)σ ゲッツ!! 

とにかく2ゲッツしたくてやった。
スレはどれでもよかった。
まさかこんなことになるとは思わなかった。

8 :氏名黙秘:04/05/24 00:42 ID:ieLF1rdh


9 :氏名黙秘:04/05/24 00:43 ID:ieLF1rdh
2(σ・∀・)σ ゲッツ!! 

10 :氏名黙秘:04/05/24 00:46 ID:???
こんなスレで2ゲットするのはいささか気が引けるが、今日の陰鬱な気分を晴らすには2ゲットするしかない。
そりゃあ、俺もプライドや羞恥心といったものを人並みには持ってるつもりだ。
しかし、だ。厚く張り詰めた灰色の雲を突き破り、その背後に姿を隠す青い孤空へ飛び出して生きたい。こんな気分の夜には2ゲットするしかないのだ。

これで今日はぐっすり眠るにつくことができる。永遠ならざる平和をしばし貪ろう。また泥にまみれる明日のために・・・







つーわけで、2ゲット!!


11 :氏名黙秘:04/05/24 00:49 ID:???
1000(σ・∀・)σ ゲッツ!! 

とにかく1000ゲッツしたくてやった。
タレはだれでもよかった。
まさかこんなことになるとは思わなかった。

田な○

12 :氏名黙秘:04/05/24 00:56 ID:???
ムラムラしてやった。
相手は誰でもよかった。
まさかガキが出来るとは思わなかった。

13 :氏名黙秘:04/05/24 01:01 ID:???
ムラムラしてやった。
女なら誰でもよかった。
まさかオカマだとは思わなかった。

14 :氏名黙秘:04/05/24 01:42 ID:???
せめて板に相応しい内容でやれよ

15 :氏名黙秘:04/05/24 01:53 ID:???
むしゃくしゃしてカンニングした。
相手は誰でも良かった。
まさか12点をとることになるとは思わなかった。


16 :氏名黙秘:04/05/24 01:53 ID:???
むしゃくしゃして論証した
学説はどれでも良かった。
まさかG答案になるとは思わなかった。

17 :氏名黙秘:04/05/24 01:54 ID:???
むしゃくしゃして言った。
相手はどっかの学者だった。
まさか口述で口論になるなんて思わなかった。

18 :氏名黙秘:04/05/24 01:55 ID:???
むしゃくしゃして決めた。
場所はどこでも良かった。
まさか実務修習が岐阜になるなんて思わなかった。

19 :氏名黙秘:04/05/24 02:25 ID:???
むしゃくしゃして改革した。
結果はどうでも良かった。
まさか責任を問われるなんて思わなかった。


20 :氏名黙秘:04/05/24 02:48 ID:???
むしゃくしゃして予想問題解いた。
問題集はなんでも良かった。
まさか衣川本がクソだなんて思わなかった。


21 ::04/05/24 18:05 ID:???
ムシャムシャしてやった。
草なら何でもよかった。
今は反芻している。

22 :氏名黙秘:04/05/24 23:11 ID:???
むしゃくしゃしてやった。
女なら誰でも良かった。
まさか『彼女』がNHだったなんて思わなかった。

23 :氏名黙秘:04/05/25 01:11 ID:???
むしゃくしゃして受けた。
資格ならどれでも良かった。
まさか自分が保育士になるとは思わなかった。


24 :氏名黙秘:04/05/25 01:12 ID:???
むしゃくしゃして遊んだ。
相手は誰でもよかった。
まさか子供達になつかれるとは思わなかった。

25 :氏名黙秘:04/05/25 01:12 ID:???
むしゃくしゃして出席した。
相手は誰でもよかった。
まさか赤の他人の結婚式でスピーチをするとは思わなかった。

26 :氏名黙秘:04/05/25 01:27 ID:???
むしゃくしゃしてぬるぽ。
相手は誰でもよかった。
まさかガッされるとは思わなかった。

27 :氏名黙秘:04/05/25 01:32 ID:???
むしゃくしゃして牧野刑法を読んだ。
内容はどうでもよかった。
まさかこんなに共感を覚える内容だとは思わなかった。

28 :氏名黙秘:04/05/25 01:36 ID:???
むしゃくしゃして法学検定4級を受けた。
資格などどうでもよかった。
まさか不合格になるとは思わなかった。

29 :氏名黙秘:04/05/25 13:07 ID:???
むしゃくしゃしてロースレを覗いた。
勉強などどうでもよかった。
まさか初年度新司法試験の合格率が65%だなんて思わなかった。

30 :氏名黙秘:04/05/25 13:38 ID:???
通りすがりの女をむしゃくしゃにしてやった。
相手は誰でもよかった。
まさか2ちゃんで用語間違いを指摘されるとは思わなかった。


31 :氏名黙秘:04/05/26 22:03 ID:???
むしゃくしゃして黒板に爪をたてた。
結果などどうでもよかった。
まさか友人にグーで殴られてまで止められるとは思わなかった。

32 :氏名黙秘:04/05/29 09:09 ID:???
むしゃくしゃしてロースクールをつくった。
司法制度改革なんてどうでもよく、ただ後世に名前を残したかった。
まさか自分の大学が定員割れするとは思わなかった。


33 :氏名黙秘:04/05/30 18:12 ID:???
むしゃくしゃして彼女をなじった。択一落ちたのはお前のせいだと
彼女とのこれからの関係なんてどうでも良かった。
まさか自分があて馬で彼女の本命は別にいたなんて思わなかった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)