2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【違法出品】 オークションスレ29 【出まくり】

1 :氏名黙秘:04/05/19 23:41 ID:???
復活

2 :氏名黙秘:04/05/19 23:42 ID:???
2get-

3 :氏名黙秘:04/05/19 23:44 ID:???
3gets

4 :氏名黙秘:04/05/19 23:45 ID:yrQmCzne
29じゃねーよw

5 :氏名黙秘:04/05/19 23:46 ID:???
牢屋見たら司法試験辞めると書いてあった

6 :氏名黙秘:04/05/19 23:57 ID:cqlkelRS
最近相場低いなー。

7 :氏名黙秘:04/05/20 00:03 ID:???
牢屋、これはマズいだろう。

http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lawyorjp?

8 :氏名黙秘:04/05/20 00:03 ID:???
>>5
司法試験辞めるからといってコピー(中古テープ)売りまくり(・A・)イクナイ!
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lawyorjp?

9 :氏名黙秘:04/05/20 00:07 ID:???
スレタイの【違法出品】【出まくり】は牢屋のことか

10 :氏名黙秘:04/05/20 00:16 ID:???
>>6
年中そう言ってないか?

11 :氏名黙秘:04/05/20 00:21 ID:???
ここでの有名人がオークション板の即ブラックリストスレで出てた。

12 :氏名黙秘:04/05/20 01:01 ID:SNSuY9M6
eizi?

13 :氏名黙秘:04/05/20 01:03 ID:???
kiku

14 :氏名黙秘:04/05/20 01:11 ID:???
これどうなんだろう?ヤフオク相場と変わらないしマスターかな?
http://www3.kiy.jp/~hyo/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=4592;id=sell




15 :氏名黙秘:04/05/20 02:42 ID:???
この値段でコピーだったらキレるな
ていうかコピー売ってる奴らせめてもっと安くせえ
新品買ってヤフオク出した方が安い値段ってどうよ

16 :氏名黙秘:04/05/20 05:31 ID:???
>>7-8
これはさすがに逮捕だと思う。

17 :氏名黙秘:04/05/20 06:22 ID:???
>>15
なぜ安いかをご理解頂ける方のみ、メール下さい♪

ピー子だろ

18 :氏名黙秘:04/05/20 06:23 ID:???
ttp://www3.kiy.jp/~hyo/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=4593;id=sell

>>14が晒した奴と同一人物だな

19 :氏名黙秘:04/05/20 06:54 ID:???
http://moech.net/imgboard5/src/1084619758757.jpg

20 :氏名黙秘:04/05/20 09:59 ID:???
牢屋、司法試験やめてすぐ逮捕されて。
なかなか面白い人生じゃないか。


21 :氏名黙秘:04/05/20 10:09 ID:???
>>1
スレ立てんなYO!
もう晒されないと安心してたのに・・・

22 :氏名黙秘:04/05/20 10:20 ID:???
∩( ・ω・)∩バンジャーイ

復活おめでとう

23 :氏名黙秘:04/05/20 11:36 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20730926

これ、あと二日だね。伊藤塾入門本科生一式。
結局これってDVDなのかVCDなのかどっちなの?

24 :氏名黙秘:04/05/20 12:05 ID:???
ディスクのマークでわかる。間違いなくVideoCD。

25 :氏名黙秘:04/05/20 12:49 ID:???
伊藤塾って、VCDなら売ってもいいんだっけ?
DVDはたしか貸与だよね。

26 :氏名黙秘:04/05/20 13:14 ID:???
VCDも貸与。
本人が知らないはずはない。

評価を見ても、やっぱ問題アリ。

27 :氏名黙秘:04/05/20 14:10 ID:???
>>9

こいつ最悪。間違って入札するところだった。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22048409


28 :氏名黙秘:04/05/20 14:17 ID:???
アダルトでいろいろお世話になった出品者が次々に「利用制限」に
なっている・・・

29 :氏名黙秘:04/05/20 14:22 ID:???
愛知県警中村署などは20日までに、わいせつな動画を記録したDVDを販売したとして、
わいせつ図画販売の疑いで、東京都世田谷区、会社役員牧内勝容疑者(33)を逮捕した。

同容疑者は2月13日ごろ、大阪中央郵便局から注文した客に、約6600円で計11枚を販売した疑い。

自宅のパソコンを使ってインターネットのオークションでわいせつ動画を購入し、DVDに記録。
昨年12月ごろから、1枚600〜1500円で販売し、約80万円をもうけていた。

http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040520-0009.html

30 :氏名黙秘:04/05/20 14:30 ID:???
>>28
次は君の番かw

31 :貧乏人:04/05/20 16:44 ID:???
だれか教材安く売ってくれ〜
ここなら司法試験の評と違ってどんなのでも大丈夫
http://www.fureai.or.jp/~seil/bbs/b1/wwwboard.html

32 :氏名黙秘:04/05/20 18:34 ID:???
>>31
妖しい

33 :氏名黙秘:04/05/20 18:58 ID:???
出まくりってこれだろ?
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lawyorjp?

34 :氏名黙秘:04/05/20 19:02 ID:PPWdAo0z
買います板に書くと
コピーならありますとか
すぐメール来るね。
おそらくこういうコピー売買が
まかり通ってるってことだろう。
法曹を目指す人間として
この現状を見てものすごい悲しくなった。
辰巳やWセミナーに報告したけど
意味なさそうだね。
おとり捜査でもしてくれればいいのに!!


35 :氏名黙秘:04/05/20 19:03 ID:???
>>35
塾は囮を使っているぞ・・・。

36 :34:04/05/20 19:04 ID:PPWdAo0z
どういうこと?

37 :氏名黙秘:04/05/20 19:06 ID:???
牢屋は伊藤塾に告訴されるんじゃないか。

38 :氏名黙秘:04/05/20 19:07 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12572127

早くも送料込みで定価超えてるね

39 :34:04/05/20 19:07 ID:PPWdAo0z
しかしいつも世の中のことを考えると鬱だ・・・。
不条理で不公平でそして矛盾だらけ・・。
来年始めて司法試験を受ける・・・。
どうなることやら・・。
法曹になってもこの世界を変えられるだろうか??

40 :氏名黙秘:04/05/20 19:09 ID:PPWdAo0z
これ定価いくら?

41 :氏名黙秘:04/05/20 19:10 ID:???
>>39
法曹になれないから杞憂。

42 :34:04/05/20 19:11 ID:PPWdAo0z
まだ勉強して20日目ですからね。

43 :氏名黙秘:04/05/20 19:12 ID:???
だから無理。時期的にも、それを判断できない能力からも。

44 :34:04/05/20 19:14 ID:PPWdAo0z
はあ?
それはあんたでしょ?


45 :氏名黙秘:04/05/20 19:14 ID:???
>>38
妨害スンナ。氏ね

46 :34:04/05/20 19:14 ID:PPWdAo0z
そうやって煽って何が楽しいのかはわからない。

47 :氏名黙秘:04/05/20 19:15 ID:???
始める時期の話をしてるのに「それはあんたでしょ?」って、馬鹿すぎ。

48 :氏名黙秘:04/05/20 19:16 ID:???
>>34
あんたはこの時期に勉強を始めて、現行で受かると思ってんの?

49 :氏名黙秘:04/05/20 19:16 ID:PPWdAo0z
何年も勉強して受からないからって
あたりちらすなよ。

50 :氏名黙秘:04/05/20 19:17 ID:???
受かる人は受かる

51 :氏名黙秘:04/05/20 19:17 ID:PPWdAo0z
別にローに変えればよいだろう。
その時になればね。

52 :氏名黙秘:04/05/20 19:17 ID:???
>>48
キモイんだよ。

53 :氏名黙秘:04/05/20 19:18 ID:???
20日間勉強しただけで法曹を目指す人間としてと息巻ける人間も珍しい。

54 :氏名黙秘:04/05/20 19:18 ID:???
>>48
氏ね

55 :氏名黙秘:04/05/20 19:18 ID:???
34祭りですか?

56 :氏名黙秘:04/05/20 19:19 ID:PPWdAo0z
なんか仲間が増えてくれたようでありがたい。

57 :氏名黙秘:04/05/20 19:25 ID:???
>>34>>39
寒い

58 :氏名黙秘:04/05/20 19:27 ID:PPWdAo0z
寒いのが現実でしょ?
コピー売買とかさあ。
しかも法曹目指す人間でしょ?


59 :氏名黙秘:04/05/20 19:28 ID:???
>>58
いや、すこし法律かじっただけで必死にレスしてるお前が寒い。

60 :氏名黙秘:04/05/20 19:28 ID:???
しかも合格者にもピーコ売りした奴がいるという現実。

61 :氏名黙秘:04/05/20 19:29 ID:???
しかしいつも世の中のことを考えると鬱だ・・・。
不条理で不公平でそして矛盾だらけ・・。
来年始めて司法試験を受ける・・・。
どうなることやら・・。
法曹になってもこの世界を変えられるだろうか??

↑確かにこれはサムイ 高校生のような思考だ

62 :氏名黙秘:04/05/20 19:29 ID:PPWdAo0z
本当に悲しくなりますね。

63 :氏名黙秘:04/05/20 19:29 ID:???
>>57
ウザイ

64 :氏名黙秘:04/05/20 19:30 ID:PPWdAo0z
すみませんね。
今年大学入ったんで・・。


65 :氏名黙秘:04/05/20 19:30 ID:???
コピー売りはどうかと思うが、それについて20日間勉強しただけのやつが「法曹を目指すものとして」とか言ってるのもどうかと。

66 :氏名黙秘:04/05/20 19:31 ID:???
>>64
で来年受けるの?じゃあ1次試験からがんばって。

67 :氏名黙秘:04/05/20 19:32 ID:PPWdAo0z
5年前からある事件で
法曹になることが夢だったんで・・。
正確には5年と20日間ですね。

68 :氏名黙秘:04/05/20 19:32 ID:PPWdAo0z
1次試験は大丈夫ですよ。

69 :氏名黙秘:04/05/20 19:33 ID:???
ID:PPWdAo0z
別に君の夢や勉強期間や世界観はどうでもいいよ。さよなら。

70 :氏名黙秘:04/05/20 19:33 ID:???
>>68
なにが?

71 :氏名黙秘:04/05/20 19:34 ID:PPWdAo0z
ではここにずっといても仕方ないんで・・。
さよなら。

72 :氏名黙秘:04/05/20 19:36 ID:???
逃げるなよ。1次も通ってないくせに。

73 :氏名黙秘:04/05/20 19:36 ID:???
あの合格者は違法出品はしてないだろ。
宣伝が大げさなだけ。

74 :氏名黙秘:04/05/20 19:37 ID:???
世の中が不条理で不合理ねぇ・・いじめられっこの言い分みたいだな。

75 :氏名黙秘:04/05/20 19:41 ID:???
そりゃ普通のバイトでは自給1000円もいかないが、ピーコ売れば数十万は儲かるからな。

76 :氏名黙秘:04/05/20 20:58 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20730926

いつのまにか終了してるぞ。

77 :氏名黙秘:04/05/20 21:05 ID:???
早期終了の依頼でもあったんじゃないか

78 :氏名黙秘:04/05/20 22:01 ID:???
http://www3.kiy.jp/~hyo/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=4612;id=sell

安いけど、どうせダビングテープなんだろうなぁ。
この人、前にも柴田のダビングテープ売ってたし。

79 :氏名黙秘:04/05/20 23:01 ID:???
正しい事を言う人間が煽られる、それが2ちゃんだ。


80 :氏名黙秘:04/05/20 23:29 ID:???
録音済みテープは24巻で、辰巳の加藤晋介先生の表題の講義がバックアップされていますが消去してお使いください。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51577601

81 :氏名黙秘:04/05/20 23:56 ID:???
 ここも急に騒がしくなってきたね。択一
落ちのショックからやっと立ち直ったん
ですか。しかし学習能力ないね。今年も
同じこと繰り返してまた択一落ち。明日のない
自分の立場をもう少し考えたほうが良い。

 勉強2年目で択一に合格した秀才より




82 :氏名黙秘:04/05/21 00:12 ID:???
>>80
ははは。いろんな言い方するなー。

83 :氏名黙秘:04/05/21 00:34 ID:???
>>81
>  勉強2年目で択一に合格した秀才より
そんなやつはこのスレにこない


84 :氏名黙秘:04/05/21 00:40 ID:???
牢屋 kiku =gods

85 :氏名黙秘:04/05/21 03:31 ID:???
今、ヤフオクに出てるセミナー・矢田先生の基礎講座憲法の出品。「板書図は
ありませんが、先生は比較的ゆっくりと授業なさるので、全く問題ないと思い
ます・・」とか言っているが、矢田先生の板書の多さは有名な話。しかも、あ
の先生はかなり説明も早いよ。なので、板書図がないということは、授業を聴
く上で致命的だと思われる。こんなゴミみたいなもの、売りに出すなよな。出
品者の良識を疑うよ。

86 :氏名黙秘:04/05/21 04:05 ID:???
異様に高い出品があってワロタ

87 :氏名黙秘:04/05/21 07:59 ID:???
81
本当にこの現状をみると
個人売買するのは危険そうだな。
他の人が迷惑なんでやめてもらいたい。
それともっと妥当な価格にするべきでしょう。


88 :氏名黙秘:04/05/21 09:59 ID:???
シケタイを落札したら、送られてきたのがスゲーうんこ臭かった。
マジでウンコの臭いがきつくて使いものにならん。
結構、高く落札したのに…。




89 :氏名黙秘:04/05/21 13:08 ID:???
>>88
ID晒せ

90 :氏名黙秘:04/05/21 13:20 ID:???
>>88
多分、飼い犬がその上で排便をしたのだと思われ。
大腸菌がいっぱい付いてると思うから、消毒した方がいいよ。

ちなみに、俺も最近落札した論文問題集がやけに犬臭かったな。同一人物かも。

91 :氏名黙秘:04/05/21 13:21 ID:???
室内犬飼ってる人か。

92 :氏名黙秘:04/05/21 13:29 ID:???
室内で犬飼うとどうしても物が犬臭くなる。犬の毛が部屋中に舞うからね。

まあペットブームだし、犬臭くらい大目に見てやれ。

93 :氏名黙秘:04/05/21 13:39 ID:???
>>86
駆動刑法だろ?
漏れも誰が落札するのか見守ってるよw

94 :氏名黙秘:04/05/21 14:03 ID:???
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lawyorjp?

コピーが増えた・・・

95 :氏名黙秘:04/05/21 14:07 ID:???
牢屋は本当にやばいぞw

評にまで進出してやがる

http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lawyorjp?

96 :氏名黙秘:04/05/21 14:07 ID:???
牢屋を晒せ!

97 :氏名黙秘:04/05/21 14:08 ID:???
誰か通報したのか?

早く牢屋を牢屋にぶちこめやw

98 :氏名黙秘:04/05/21 14:09 ID:???
すでに晒されてるだろw

99 :氏名黙秘:04/05/21 14:10 ID:???
異常に高く出品してる奴も晒せ!

100 :氏名黙秘:04/05/21 14:10 ID:???
なんでやー

101 :氏名黙秘:04/05/21 14:21 ID:???
評で勉強放棄が凄い事になっているな・・・

102 :氏名黙秘:04/05/21 14:26 ID:???
ワロタ
しかもその一つ下の商品にもワロタ

103 :氏名黙秘:04/05/21 14:49 ID:???
評はやたら高いな。今のオークション相場わかっているんかい。

104 :氏名黙秘:04/05/21 14:51 ID:???
今年、早稲田セミナーで実施された板橋講師の標記講座を、
定価34000円のところ27000円(送料別)でお譲りします。


こういうのとかね。古い講座を現在の講座のフェア価格よりも
高く売ろうとするやつもいるし、あそこは有罪の推定で
いったほうがいいね。

105 :氏名黙秘:04/05/21 14:59 ID:j+7LINxB
牢屋はここ見てなさげだからなあ。評のとこにリンク
張るぐらいのサービスが必要かと。

106 :氏名黙秘:04/05/21 15:03 ID:???
/\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゜Д゜ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |



107 :氏名黙秘:04/05/21 15:05 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46505107

なめとんのか

108 :氏名黙秘:04/05/21 15:07 ID:???
?

109 :氏名黙秘:04/05/21 15:08 ID:???
>>104
それは妥当な値段じゃないの?
カセット化されてないし。
カセット化されると定価が約22000円で価値激減するけどねw

110 :氏名黙秘:04/05/21 15:34 ID:???
板橋の判例〜〜シリーズはカセット化されないからねぇ。

111 :氏名黙秘:04/05/21 16:06 ID:???
>>107
フリーメールの方云々・・・やほーはフリメだよな?

112 :氏名黙秘:04/05/21 16:16 ID:???
■■値段が値段ですので、ノークレーム・ノーリターンでお願い致します


113 :氏名黙秘:04/05/21 16:38 ID:???
>>110
カセット化されるだろ?
平成14のを買った覚えがあるぞ。
フェアチラシになくても購買で売っているカセットは多い。

114 :氏名黙秘:04/05/21 16:39 ID:???
うおーーーーーーーーーーーー。

しけたい落札したら、精○のようなパリパリのしみが・・・・。

シケタイでまさか萌えたのか・・・。

使い物にならないのですぐに捨てた・・・。

2150円で落札したのに・・・。

BL行きにしますた。

マコツ信者恐るべし・・・。110塾は怖いところだ・・・。

115 :氏名黙秘:04/05/21 16:48 ID:???
>>114
どれ? 教えて。

116 :氏名黙秘:04/05/21 17:12 ID:???
勉強放棄は牢屋とは別人だ。牢屋は大阪在住だろうが勉強放棄は
東京で下宿しているらしい。

117 :氏名黙秘:04/05/21 19:14 ID:???
牢屋の事でヤフーと伊藤塾にメールした。
ヤフーは返事がきたものの、どうでもいいみたい。
伊藤塾はまだ。

118 :氏名黙秘:04/05/21 19:16 ID:6MXxAxGh
>>117
お疲れ〜

119 :氏名黙秘:04/05/21 19:23 ID:???
牢屋さんは親切でいい人だから晒すのやめようよ。
もう司法試験辞めるんだからいいじゃない。
それよりこいつを何とかしようよ。

http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jqlmori2000?

こいつ基本書解析と六法の背景のコピー売りまくりだよ。

120 :氏名黙秘:04/05/21 19:23 ID:???
牢屋とか評とか勉強放棄とか意味がわからない
誰か教えてください。

121 :氏名黙秘:04/05/21 19:50 ID:???
牢屋さんにはお世話になった。彼は信用できる人。
今回も安く処分されて貧乏な受験生を助けているだけ。
評で陰で策動しているやつを糾弾したい。

122 :氏名黙秘:04/05/21 19:50 ID:???
>>119=牢屋ー

123 :氏名黙秘:04/05/21 19:55 ID:???
俺も牢屋さんはいい人だと思う。

124 :氏名黙秘:04/05/21 19:56 ID:???
ピーコでまくりじゃん。説明文までよく読めばこっそりピーコ。
堂々と注目のオークションでピーコ売っている牢屋さんはえらい。

125 :氏名黙秘:04/05/21 20:11 ID:???
>>121>>123=牢屋ー

126 :氏名黙秘:04/05/21 20:30 ID:???
牢屋を晒すのはやめろ!

127 :氏名黙秘:04/05/21 20:48 ID:???
逮捕されるんじゃないの?
こういうコピーは。

128 :氏名黙秘:04/05/21 22:06 ID:???
でも水面下ではこういう売買は多そうだね。
実際いっぱいメール来るし・・。
それがエスカレートしてオークションまで進出ってことか?
はっきりいってレジュメや板書の一部コピーでも
違法ですよね?
うーんみんなわかっててやってるんだろうねェ・・。
本当に残念・・・。

129 :氏名黙秘:04/05/21 23:15 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12316117
warota

130 :氏名黙秘:04/05/22 00:54 ID:???
なんだ復活したのか、

131 :氏名黙秘:04/05/22 01:01 ID:???
>>129
 なんで?

132 :氏名黙秘:04/05/22 01:44 ID:???
売ったもん勝ちだな。

133 :神沢:04/05/22 01:46 ID:???
ワロタ!
貧乏人は脳内適正価格とやら設定したりと大変ですね!
資本主義経済を採用しない国に帰った方がよろしいのでは?w

134 :氏名黙秘:04/05/22 01:47 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

135 :氏名黙秘:04/05/22 01:55 ID:???
>>129
この出品者の評価悪いね

136 :氏名黙秘:04/05/22 02:02 ID:VcmUzEVS
>>131
たぶん古すぎるから。

137 :131:04/05/22 02:17 ID:???
>>136
ああ。あれって、やっぱり古いやつなんだ。それなのにあんな高値で出してんのか。

138 :氏名黙秘:04/05/22 02:45 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51202163

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67554396

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12360705

139 :氏名黙秘:04/05/22 09:37 ID:???
>>137
平成10年の本だよ

140 :氏名黙秘:04/05/22 09:49 ID:???
いつの本か、わかりにくいところがミソだね。

141 :氏名黙秘:04/05/22 12:43 ID:???
取りあえず晒していこうよ。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22197331
カテ違い。司法試験受験生って色々なご趣味のかたがいるんですね。

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11390034
いくらなんでもやりすぎ。定価6万って・・・。

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22213605
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20293477
回転寿司かよ。ケッ

その他
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21738468
伊藤真で検索したらこんなのが出てきた

142 :氏名黙秘:04/05/22 12:55 ID:???
復活してたのか(笑
やっぱり牢屋さんを許せない人が立てたのかな。気持ちはわかる!

143 :氏名黙秘:04/05/22 12:57 ID:???
>>141
3番目を晒すのはやりすぎだろ。

144 :氏名黙秘:04/05/22 17:15 ID:???
俺も被害者として晒されたことあるから分かるぞ。
余計なお世話。それで満足して買ってんだから。

145 :氏名黙秘:04/05/22 17:27 ID:???
牢屋に入札するなよ。
全部、没収されるぞ。

146 :氏名黙秘:04/05/22 17:35 ID:H1IqWmoA
とりあえず牢屋をヤフー通報しましたが、ヤフーだけに違法出品黙認っぽいです。

147 :氏名黙秘:04/05/22 17:56 ID:???
ヤフーは手数料収入が有ればそれでいいのかな。

148 :氏名黙秘:04/05/22 17:59 ID:???
コピーだらけだな。牢屋以外にもいろいろでてるぞ。
マスターが売れなくなるからやめてくれよ。

149 :氏名黙秘:04/05/22 21:07 ID:???
良スレ保守

150 :氏名黙秘:04/05/22 21:42 ID:???
牢屋の売れまくってるね。

151 :氏名黙秘:04/05/22 21:55 ID:???
http://auctions.yahoo.co.jp/html/guidelines.html

みんなで通報しよう!!

152 :氏名黙秘:04/05/22 22:02 ID:???
自己紹介欄に弁護士の卵ですと書いてある受験生もコピー出してたぞ
ID忘れたが

153 :氏名黙秘:04/05/22 23:14 ID:PibpqeWi
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47662901
くだらないシケタイ、内田に辟易している貴方、これですよ。だまされたと思って使ってみてください。実のところ、かなり多くの合格者の丸秘お薦め本です。


154 :氏名黙秘:04/05/22 23:16 ID:???
>>153
おお、風さんが絶賛し、さがしいた我妻とはこれのことか!

155 :氏名黙秘:04/05/22 23:53 ID:???
別に悪質ではないと思うが、書き込み多数が気になるな。
古本屋で安く手に入れたんかねえ。

156 :氏名黙秘:04/05/23 01:17 ID:???
復帰

157 :氏名黙秘:04/05/23 10:23 ID:???
    ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 牢屋jpの逮捕まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


158 :氏名黙秘:04/05/23 12:41 ID:???
しかしローヤーを逮捕したら、奴にピー子を売った奴も芋ずる式にたいーほだと思うと、
がくがくブル売る

159 :氏名黙秘:04/05/23 13:04 ID:???
 牢屋は誇らしいね。まさに関西の鏡って感じ。関西人は無駄
なことが大嫌いなんだよ。司法試験をあきらめてもまだまだ
ピーコ売りで元を取っていくつもりだろうね。損をしっぱなし
は関西人失格。あたたかく見守ってやろう。

160 :氏名黙秘:04/05/23 13:09 ID:???
おそらくロー入学資金を捻出しようとしてるんだろうね。

161 :氏名黙秘:04/05/23 13:11 ID:???
一括処分!これだけで短答試験いけます。未使用品です。 

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48197688


択一落ちであきらめたわりに、ずいぶんとえらそうだな。



162 :氏名黙秘:04/05/23 13:14 ID:???
ピーコもうかるなあ。10セット持ってたらこれだけで
10万エン以上儲かる。牢屋にはさわやか関西人としてガンガンやってほしいね。

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22073260

163 :氏名黙秘:04/05/23 13:17 ID:???
奴はここで晒されていることに気づいていないのか?

164 :氏名黙秘:04/05/23 13:20 ID:???
さらされていても宣伝してくれてありがとうって感じだろうね。
本当の商売人というのはそういうものだ。

165 :氏名黙秘:04/05/23 13:29 ID:???
牢屋は早くも13万前後の儲けか。まだ終了まで8時間あるし入札ない
のも入ってくること考えれば1番で30万円以上の儲けもあるか。俺も
ピーコのコピー量産しまくればロー資金余裕で
出せるな。

166 :氏名黙秘:04/05/23 13:49 ID:???
>>164
それで逮捕されたら爆笑だな。

167 :氏名黙秘:04/05/23 13:53 ID:???
予備校が告訴して誰か逮捕者が出るまでやめないだろうね。

168 :氏名黙秘:04/05/23 14:01 ID:???
評や森でやれば大丈夫だろ。

169 :氏名黙秘:04/05/23 14:05 ID:Cveh/dDH
相場あがってきたじゃん。

170 :氏名黙秘:04/05/23 14:24 ID:???
おいおい
柳澤の論特がえらいことになってまっせ

171 :氏名黙秘:04/05/23 14:37 ID:???
どうなってんだろ。俺もちょっと吐き出したるかな。これから定価以上で
売っている商品を見てもスルーでよろしくね。

172 :氏名黙秘:04/05/23 15:01 ID:???
>>170
何も知らない香具師が入札してくれてウハウハですw

173 :氏名黙秘:04/05/23 15:32 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48142595
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67865504
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67865575

うーん、ただの付録なのに。。。
出品者ラッキーだな。

174 :氏名黙秘:04/05/23 15:39 ID:???
小さいことだけど、代理出品ですっての言い訳がましくて嫌

175 :氏名黙秘:04/05/23 16:10 ID:???
んげじょぶんだがだ!論文過去問解析編のレジュメ4科目だだだ!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12774872

176 :氏名黙秘:04/05/23 18:07 ID:???
択一落ちたっぽいから小塚でがんばりまーす。
誰か出品してちょ。

177 :氏名黙秘:04/05/23 18:25 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21881162

これって定価いくらなんですか?

178 :氏名黙秘:04/05/23 18:37 ID:???
>>177
通信フェアで27000円。
値段以前に渡邊は色物だから気をつけな。

179 :氏名黙秘:04/05/23 19:24 ID:???
>>177
渡邊は2chで宣伝されているが、中身は‥‥
同じく宣伝が激しい石川より酷い。
適正価格は6000円といったところだろう。

180 :氏名黙秘:04/05/23 19:37 ID:???
渡辺のA評価はもう刑法以外はカセットになってる
定価は約1万1千円でフェアの20パー引きだと9000円ちょいで買える
7月の夏フェア後には値崩れするから、その時6科目まとめて出品されるのを安く買い叩くのが吉
こいつらボッタクリすぎ

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51585100
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21881162
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22086414

181 :氏名黙秘:04/05/23 19:46 ID:???
若宮スレにレスしたの、しゅんすけ君か?

566 :氏名黙秘 :04/05/18 17:40 ID:???
大谷刑法キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
http://www3.kiy.jp/~hyo/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=4576;id=sell

182 :氏名黙秘:04/05/23 19:51 ID:???
>>181
よくわからないが、ずいぶん荒れてるな・・・

183 :氏名黙秘:04/05/23 20:05 ID:???
六法一括講座を科目別に分売して入札を競争させようとはすごい商売だな


司法試験・辰巳・柳沢 憲 論文合格特訓講座2004年度版・商法 ←その他六法も
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h12704924

質問:todohikopapa (286): 六法一括で購入するとする場合、購入金額はいくら
だったらいいですか。5月 23日 2時 21分

答え:ketarandy (36): 本人がいうには、「申し訳ないですけれども、オーク
ションを離れての一括購入のお取引はできかねます。是非ともオークションで全
て落札していただけるとありがたいです。もし、全て落札できなかった場合は1
,2科目なら無料で貸与してもよろしいです。」とのことです。よろしくお願い
いたします。

184 :氏名黙秘:04/05/23 20:09 ID:???
>>183
お得意様が帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
お得意様が帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
お得意様が帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
お得意様が帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
お得意様が帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
お得意様が帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
お得意様が帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
お得意様が帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
お得意様が帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
お得意様が帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
お得意様が帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
お得意様が帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


185 :氏名黙秘:04/05/23 20:27 ID:xHwYGFZ2
ここで書いてる人で自分が晒されてたとかってあるんだろうかw

186 :氏名黙秘:04/05/23 20:42 ID:???
誰か、マコツ塾に誰か通報しない?

187 :氏名黙秘:04/05/23 20:52 ID:???
>>183 人の483に漬け込む最低な香具師だな

188 :氏名黙秘:04/05/23 20:55 ID:???
>>183
悪徳商法じゃんw BL入りだなw

189 :氏名黙秘:04/05/23 20:57 ID:???
今年の論特は辰巳に電話したら売ってくれるのに・・・

190 :氏名黙秘:04/05/23 21:07 ID:???
牢屋ちゃん儲かってるようだね。岡なんて最悪なのにその上
コピーなのに

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20904318

191 :氏名黙秘:04/05/23 21:12 ID:???
直接メールで取引してる奴もいるだろうな

192 :氏名黙秘:04/05/23 21:18 ID:???
>>190
刑訴は岡じゃないんだけどな、山本なんだけど。
牢屋は代理出品なのかな、何で間違えてるんだろう。

193 :氏名黙秘:04/05/23 21:19 ID:???
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  クソ音質のピーコなんて買うな
       !  rrrrrrrァi! L.     \________________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \ 

194 :氏名黙秘:04/05/23 21:48 ID:???
ああたしか牢屋のコピーテープ買ったら
雑音やらで酷かったという書き込みがあったな

195 :氏名黙秘:04/05/23 21:49 ID:???
ああたしか牢屋のコピーテープ買ったら
雑音やらで酷かったという書き込みがあったな

196 :氏名黙秘:04/05/23 22:30 ID:???
柴田先生の入門講座が欲しいけど
2003年ものは出てないですね。


197 :氏名黙秘:04/05/23 22:31 ID:???
柴田先生の入門講座が欲しいけど
2003年ものは出てないですね。


198 :氏名黙秘:04/05/23 22:45 ID:???
>>192
あとから岡の間違えって書いていたよ。岡のコピーで15000円。しばらくは
落札しないで出品専門にする。最近相場かなり上がってきたし。

199 :氏名黙秘:04/05/23 23:48 ID:???
クソスレ

200 :氏名黙秘:04/05/24 00:03 ID:???
埋めろ

201 :氏名黙秘:04/05/24 01:24 ID:???
良スレの予感

202 :氏名黙秘:04/05/24 02:26 ID:???
すげー
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lawyorjp?

203 :氏名黙秘:04/05/24 03:19 ID:Ns2YRgQF
牢屋は撤退するんだから見逃してやれ

204 :氏名黙秘:04/05/24 03:21 ID:Ns2YRgQF
かわいそうだろ?

205 :氏名黙秘:04/05/24 03:25 ID:Ns2YRgQF
1000

206 :氏名黙秘:04/05/24 03:29 ID:Ns2YRgQF
1000

207 :氏名黙秘:04/05/24 03:32 ID:???
sage忘れた

208 :氏名黙秘:04/05/24 03:36 ID:???
牢屋さんにはぜひローに行ってほしいです。

209 :氏名黙秘:04/05/24 03:37 ID:???
ローヤの真似してロー資金のためにピーコが出まくったりしてw

210 :氏名黙秘:04/05/24 06:24 ID:RTQqBb8q
>>209
既にアホ数人がやってる模様。芋づる式に大量タイホ?

211 :氏名黙秘:04/05/24 06:26 ID:???
>>202
牢屋は神。

212 :氏名黙秘:04/05/24 10:57 ID:???
コピーカセットの売却は合法なのでしょうか。

ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48262282

213 :氏名黙秘:04/05/24 10:59 ID:???
この人ゆうめい?

ttp://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lawyorjp?

214 :氏名黙秘:04/05/24 11:07 ID:???
1000

215 :氏名黙秘:04/05/24 11:09 ID:???
1000

216 :氏名黙秘:04/05/24 11:17 ID:???
1000

217 :氏名黙秘:04/05/24 11:21 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51577601

ゴミにピーコをつけて売ろうとするアホ。

218 :氏名黙秘:04/05/24 11:27 ID:???
1000

219 :氏名黙秘:04/05/24 11:33 ID:???
消去して使えと言いつつ高値スタートかw

220 :氏名黙秘:04/05/24 11:35 ID:???
>>183
こいつの自己紹介欄見てみろよ。

CDコピー転売はもろに違法なのであまりやりたくはないです。
しかし、NAVILECは便利な上、もう入手困難な状況にあります。
そこで、原本落札者との均衡上、落札価格以上+CD代で検討さ
せていただくかもしれませんので、どうしても欲しい方は落札
後に下記のアドレスまでメールください。(アドレス省略)

通報が妥当だろ。
代理出品も嘘くさい。

221 :氏名黙秘:04/05/24 11:38 ID:???
代理出品って、どういう意味なんでしょうか?

222 :氏名黙秘:04/05/24 11:40 ID:???
>>221
本来は友人などの代理として出品しているという意味。
ただヤフオクでは落札者からのクレーム封じのために使われることがほとんど。
「代理出品ですからクレームはなしでお願いします」と・・

223 :氏名黙秘:04/05/24 11:41 ID:???
論特もメールだしたら、
落札代金+CD代

コピーが
買えるかもねwww

法科大学院・ロースクール・伊藤塾適性試験対策講座DVD全11回 (3月 16日 23時 36分)
落札者は「 どちらでもない 」と出品者を評価しました。
コメント:迅速なご対応、ありがとうございました。
しかし、書き込みが「多少」どころではなく、ほぼ満遍なくあったこと。
それらのほとんどが鉛筆なのに消されていなかったこと、
などから上記評価となりました。 (3月 21日 12時 50分) (最新)


224 :氏名黙秘:04/05/24 11:44 ID:???
代理出品とか書いてる奴はすべてBLいきでOK?

225 :氏名黙秘:04/05/24 11:47 ID:???
ケタランディーでぐぐったら、
http://ex.lv3.net/test/read.cgi/sihou/1057752269/
こんなところにこのスレのテンプレがあったのね。
ワロタ。
ケタランヂィは有名人だったのれすね。

226 :氏名黙秘:04/05/24 11:48 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22201937

227 :氏名黙秘:04/05/24 11:52 ID:???
>>224
一概には言えないけど、落札するときは気おつけなさいってこと。
ブラックは入れなくてもいいと思われ。
だって、出品者にとっちゃキチガイ以外は
「エロDVD高値転売マンセー」の人でも「吊り上げ癖のある絶版コレクター」の人でも
だ〜れでもいいもん。

228 :氏名黙秘:04/05/24 11:55 ID:???
スナイプした上で別IDで高値転売してる人は?

229 :氏名黙秘:04/05/24 11:55 ID:???
>「エロDVD高値転売マンセー」の人
>「吊り上げ癖のある絶版コレクター」の人

誰やねん?んな奴いるんか?

230 :氏名黙秘:04/05/24 11:57 ID:???
教えてあげませーん。

231 :氏名黙秘:04/05/24 11:58 ID:???
>スナイプした上で別IDで高値転売してる人は?

誰やねん?んな奴おるんか?

232 :氏名黙秘:04/05/24 11:59 ID:???
ピーコ売りだけはやめた方がいいよ。
中古カセットを「中身を消去して〜」販売も同じ。
昨年に何人もそれで晒されてたんだが、彼らはすべて行方不明。
賢明な人なら彼らがどうなったか想像つくでしょ?

233 :氏名黙秘:04/05/24 11:59 ID:???
教えてあげませーん。

234 :氏名黙秘:04/05/24 12:01 ID:???
LECだけは警告してたな

235 :氏名黙秘:04/05/24 12:02 ID:???
ヒントを1つ出すなら、すべてある地域の人だけどね。

236 :氏名黙秘:04/05/24 12:04 ID:???
また関西ネタに振りかよ。
>>235
おまえどれだけつまんないことしてるかわかってる?

237 :氏名黙秘:04/05/24 12:07 ID:???
warota

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20125544

238 :氏名黙秘:04/05/24 12:08 ID:???
誰も関西とは言ってないと思うが・・

239 :氏名黙秘:04/05/24 12:15 ID:7QAzvtf+
いいかげん売るのに協力してやれよ

http://www3.kiy.jp/~hyo/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=4576;id=sell

240 :氏名黙秘:04/05/24 12:37 ID:???
   ∧ ∧     
   ( ´∀`)  < このスレッドは終了です。。。
   と ひ つ       ,, 
. ,,  し' `J    ,,        ,,    ,,  
──────────────────────────
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 ヽ ウワァァン!! / 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
 〜 〜 〜 〜 〜  〜 _>>1 __ 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 /(`Д´) /\〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
 〜 〜 〜 〜 〜 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜


241 :氏名黙秘:04/05/24 14:52 ID:???
http://www3.kiy.jp/~hyo/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=4655;id=sell

こっちこそむごい営業妨害だな。フェア価格で買ったかどうかなんて
わからないし。

242 :氏名黙秘:04/05/24 16:38 ID:???
評は基地外と貧乏人しかいないからな。

243 :氏名黙秘:04/05/24 17:38 ID:???
>>241
評なんか使うから・・

244 :氏名黙秘:04/05/24 18:02 ID:???
評の渡邉、ホッチキス外すしなかったら高く買うのに、なんでホッチキス外すか?
渡邉みたいにレジメ量が多いと扱いに苦労する。

245 :氏名黙秘:04/05/24 18:43 ID:???
自分でホッチキス打てば?

246 :氏名黙秘:04/05/24 18:46 ID:???
    /            /  ヽ   !
   /          /     \  !
   |         /= - .、     ヽ、ヽ_
   ノ     彡 '''^ ̄ ̄ ^ '  -=ニミ、ミ ー
  彡  彡、 /   ∠エ:l> ミ /,.rr:,、|ヽ_彡
  //{  V       ̄   | 、 ̄ !/
   丿 ヽ,.ゝ ミ        |    j
   ノリ ノ|       /└=_/〉  /      shunsuke622君は今回も
   jへ、 丶、     _ ,_、_  ./       ノーマネーでフィニッシュです。
  /   \  丶、  ー  ニ  /
 /\    \   丶、     /
  ___       \    ー--‐'
/           \   /   \
           /l  /    /!ヽ


247 :氏名黙秘:04/05/24 18:50 ID:???
>>152 これ?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=hitochip38

248 :氏名黙秘:04/05/24 19:13 ID:???
終了

249 :氏名黙秘:04/05/24 19:18 ID:???
owari

250 :氏名黙秘:04/05/24 19:31 ID:???
>>247
弁護士の無精卵です

251 :氏名黙秘:04/05/24 19:40 ID:???
腐っています。

252 :氏名黙秘:04/05/24 19:44 ID:???
彼が何かしたか?

253 :氏名黙秘:04/05/24 19:45 ID:???
安いと思わない?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9554034

254 :氏名黙秘:04/05/24 19:55 ID:???
>>253
お前、本人だろ?
宣伝してんじゃねーぞ。

255 :氏名黙秘:04/05/24 20:15 ID:???
>>253=キク

>>254
>>253は普通に安いけどリスキー

256 :氏名黙秘:04/05/24 20:23 ID:???
>いぢんいい



257 :氏名黙秘:04/05/24 20:23 ID:???
>>253
「いぢんいい授業」って何だよw

258 :氏名黙秘:04/05/24 20:26 ID:???
確かに安いのは安いから奇苦のこと知らない人なら買うかもね。

259 :氏名黙秘:04/05/24 21:20 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20910094

相場が低すぎる・・

260 :氏名黙秘:04/05/24 22:14 ID:7QAzvtf+
牢屋のは今日で終わりかな?

261 :氏名黙秘:04/05/24 23:11 ID:???
>>242
しかも、評の管理人がきちがいの味方

262 :氏名黙秘:04/05/25 00:09 ID:???
月曜なのにヤフオク重くないか?

263 :氏名黙秘:04/05/25 00:28 ID:???
>>261
評の管理人はベテっぽい女。
漏れはこの発言から評に見切りをつけた。

揚げ足をとるような議論であれば、私はつきあう気はありません。

それから、あなたの投稿を読むと非常に不愉快になります。
マナー云々いうつもりはありませんが、一人の大人としてもう少し
考えて発言なさってください。


264 :氏名黙秘:04/05/25 00:28 ID:???
>>261
評の管理人はベテっぽい女。
漏れはこの発言から評に見切りをつけた。

揚げ足をとるような議論であれば、私はつきあう気はありません。

それから、あなたの投稿を読むと非常に不愉快になります。
マナー云々いうつもりはありませんが、一人の大人としてもう少し
考えて発言なさってください。


265 :氏名黙秘:04/05/25 00:39 ID:???
基地外の中に管理人の書き込みも混ざっていたりしてねw

266 :氏名黙秘:04/05/25 00:40 ID:???
評の管理人って、女が管理職に就くべきではないってことを
身をもって証明してるよね。
普通に常識ある男が管理すりゃいいのにな。

267 :氏名黙秘:04/05/25 00:47 ID:vcMfeCr+
専門卒で行書とれる?

268 :氏名黙秘:04/05/25 01:43 ID:???
評管理人をストレス解消の的にするな。

いろいろあって現在の新版になった、生みの親は2ちゃんねるだ。
それ以前に放棄しやがった香具師もいる。
受験生やりながらの掲示板管理は非常につらい

助言は結構だが、罵倒・叩き・荒らしはやめろ。
それが司法試験受験生の良心だ

269 :氏名黙秘:04/05/25 02:08 ID:???
中途半端な管理するなら放棄したほうがいいわ
なんならあたしが代わりに管理してあげるのにw

270 :氏名黙秘:04/05/25 02:21 ID:???
>>261
管理人=神沢説もあったね

271 :氏名黙秘:04/05/25 03:39 ID:wZmohs7w
uu

272 :氏名黙秘:04/05/25 03:40 ID:???
ume-

273 :氏名黙秘:04/05/25 10:48 ID:???
今回、評を荒らしてるのも、どうせ兵庫県のあの変態だろ

274 :氏名黙秘:04/05/25 12:57 ID:???
あの人精神完全飛んじゃってるし評は唯一の生きがいだからな。評には
われわれ凡人では理解できない方がたくさんいらっしゃいます。

275 :氏名黙秘:04/05/25 13:05 ID:???
評は事実上ピーコ売買の場と化してるな。

276 :氏名黙秘:04/05/25 13:33 ID:???
評や森は初心者子羊を狙うベテ狼がたくさんいて危険です。
オークションのBLリストなんて甘っちょろい。評の危険人物
情報こそ必要だがIDで取引しているわけではないんで
それが困ったところ。ピーコ高値販売(安けりゃ評の
中ではまだ良心的なまともな人)、暴言、詐欺のたぐいは
どうにかしてさらしたいところだが。

277 :氏名黙秘:04/05/25 13:34 ID:???
評もID制を導入したらどう?

278 :氏名黙秘:04/05/25 13:35 ID:???
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/shihou/107839455/l50

279 :氏名黙秘:04/05/25 13:37 ID:???
>>277
それそう思う。本人証明。口座確認で個人的には月に何百円の
単位ですむなら出品だけは有料でも良いと思っている。変なやつが減る
から。

280 :氏名黙秘:04/05/25 13:47 ID:???
画期的なアイディアだね!
誰も思いつかなかった。

281 :氏名黙秘:04/05/25 13:58 ID:???
でも買う人が減ったり評に来る人が減ると困るから
ページの有料化には反対。売りますのとこで売るときだけ
不変のidとパスワードが必要でそれとるためには最低でも
本人確認は必要とするのが良いと思う。管理人も小銭
ぐらいは儲けたいだろうし管理ややこしくなる分出品だけは
有料もあり。こうすれば出品者に少しは信頼が置けるようになるし
ピーコ売買もできなくなる。

282 :氏名黙秘:04/05/25 13:59 ID:???
小銭儲けたいだろう→小銭ぐらいはあっても困らないだろう



283 :氏名黙秘:04/05/25 14:21 ID:???
>>281
金払うならヤフオクやれば?
見てる人の数がぜんぜん違う。

284 :氏名黙秘:04/05/25 14:27 ID:???
ハイエナがピーコに群がっております

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h12728439

285 :氏名黙秘:04/05/25 14:42 ID:???
現在落札価格1位30500円2位25500円です。(同一の人)

牢屋ウハウハだな

286 :氏名黙秘:04/05/25 14:44 ID:???
その人牢屋から買いすぎw

287 :氏名黙秘:04/05/25 14:45 ID:???
ピーコなんて評の買いますのとこで「マスターでなくて
も安ければいいです」ってやれば高くても5000円も出せば
買えるだろうに無知は惨めだな。評やこのスレに出入りしている
やつよりも法律の知識はピーコ無知で高値で買っているやつの方が
上なのだろうがね。

288 :氏名黙秘:04/05/25 14:45 ID:akIc66J7
塾がインフォスから撤退したのもピーコが出回ったせいらしい。
犯罪者を許すな!

289 :氏名黙秘:04/05/25 14:47 ID:???
>>287
それやったらクレームくらった

290 :氏名黙秘:04/05/25 14:48 ID:???
以前のピーコ常連はみんな捕まったのによくやるねえ。

291 :氏名黙秘:04/05/25 14:49 ID:???

それは単に龍谷ロー打ち上げ失敗と貸借期間終了なだけだが。
ワロタ。さすが信者。ww
マコツ様様〜〜ですか?ww
塾で受かるのは無理ジャネーノ?


292 :氏名黙秘:04/05/25 14:50 ID:???
そういやマスターだけどビデオCDをDVDと偽って売ったのはクレームこなかったのかな?

293 :氏名黙秘:04/05/25 16:31 ID:???
>>291

塾で1日2時間半2年の勉強で東大以外の非法学部で受かるやつって
いるのかな。来年以降はまこつが何を言い出すか楽しみ。

294 :氏名黙秘:04/05/25 17:09 ID:???
リッチマンが

               ∧∧
   ┃   ┏━┃     (,,゚∀゚)     ┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━/ つ━━┛ .┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃   〜( ,ノつ      ┛┛
   ┛       ┛     (/        .┛┛


295 :氏名黙秘:04/05/25 17:54 ID:???
書き込めない

296 :氏名黙秘:04/05/25 18:15 ID:???
カテは違うけれど、商登法違反で逮捕者が出たね

297 :氏名黙秘:04/05/25 18:46 ID:???
>>183
パパさん戻ってきてたのか。
買い漁った教材放出してくれないかな。

298 :氏名黙秘:04/05/25 18:57 ID:???
パパマンセー!

299 :氏名黙秘:04/05/25 18:59 ID:???
http://shop.2ch.net/item_data.php?d_id=198

300 :氏名黙秘:04/05/25 19:06 ID:???
300

301 :氏名黙秘:04/05/25 19:23 ID:???


302 :氏名黙秘:04/05/25 19:29 ID:???
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


303 :氏名黙秘:04/05/25 19:34 ID:???
>>292
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16945650?

304 :氏名黙秘:04/05/25 19:46 ID:???
>>268

>助言は結構だが、罵倒・叩き・荒らしはやめろ。

 評のいかにも欲求不満そうな管理人が、
 その助言とやらを素直に聞き入れたことあるか?
 自分に都合の悪いカキコは無視して、
 管理人に媚びへつらってるカキコだけレスしてる。
 もっとひどい時は都合の悪いカキコごと抹消。
 うっかりやっちゃいました!とか言ってw
 あれ見たときは笑ったよ
 

305 :氏名黙秘:04/05/25 21:13 ID:???
誰か、牢屋を通報しろよ。

306 :氏名黙秘:04/05/25 21:23 ID:???
牢屋ウハウハ。模倣犯続々出そうだな。しかし法曹同人はコピー
多く出回りすぎたせいでなくなったんじゃないのか。

307 :氏名黙秘:04/05/25 21:37 ID:???
ピーコを売るゴミ野郎のせいで予備校は安くならないんだよ。

308 :氏名黙秘:04/05/25 21:40 ID:???
悪質ピーコ出品者はここに通報せよ!
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm


309 :氏名黙秘:04/05/25 21:42 ID:???
>>308
お前、そんなのグーグルで調べる暇有ったら
自分で通報しろよ。

310 :氏名黙秘:04/05/25 21:45 ID:???
チキソばかりだな。自分がまき沿い食いたくないからか。w

311 :氏名黙秘:04/05/25 21:49 ID:???
>>304
もし評の管理人さんが女の子だったら、
おまえ氏ね。


312 :氏名黙秘:04/05/25 21:53 ID:???
匿名でOKだからヤフーには送ったよ。しかし無対応・・
ヤフーは3%が欲しいんだろうね。

313 :氏名黙秘:04/05/25 21:56 ID:???
更新済み: 5月 24日 23時 22分

現在落札価格1位30500円2位25500円です。(同一の人)

314 :氏名黙秘:04/05/25 21:58 ID:???
>>310
そう言ってるお前もこんなところに書き込んでいるだけの
チキンだな。悔しかったら、真塾に通報しなよ。

315 :氏名黙秘:04/05/25 22:01 ID:???
氏ね

316 :氏名黙秘:04/05/25 22:32 ID:???
>>304
もし評の管理人さんが女の子だったら、
おまえ氏ね。

意味不明ー お前が氏ねよ

317 :氏名黙秘:04/05/25 22:54 ID:RJDrofos
死ね

318 :氏名黙秘:04/05/25 23:47 ID:???
ヤフーはをウィルス感染してるメールを送ってるのか?

319 :氏名黙秘:04/05/26 00:13 ID:3/mZLkpY
司法板重すぎないか?

320 :氏名黙秘:04/05/26 01:26 ID:???
>>316
気にするな。この意味不明ぶりは、どうせかんざわだろw
評でもわけわからん理屈で管理人擁護してたからな
かんざわみたいなきちがいがいるから
ロースクールとかできちまうんだよ

321 :氏名黙秘:04/05/26 02:21 ID:???
>>307
予備校が高いからピーコ販売して元取ろうとか、
資金貯めようとする連中が多いのかと思った。

実際どうなんだろ?
にしても、受験生になってから、ほんと金なくて、
金の夢を見るようになったよ・・・宝くじ当たった夢とか・・・切ない。

322 :氏名黙秘:04/05/26 09:01 ID:???
警察に通報しても、被害者である予備校が告訴しないと、警察は
動かない(動けない)よ。親告罪だからね。

予備校に通報して、告訴させるようにしたほうがいいよ。

323 :氏名黙秘:04/05/26 09:49 ID:???
何で牢屋は、「この一冊さえあれば論文試験は大丈夫です!」
なんて書けるんだ。
択一落ちの香具師が。
お前が言うんじゃないよ。

324 :氏名黙秘:04/05/26 10:14 ID:???
http://www3.kiy.jp/~hyo/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=4665;id=sell

↑この人から・・・二ヶ月位前に何冊か買ったんだけど、
ホントに新品だった。なんのために買ったんだろ?
カネモの転落か?

325 :氏名黙秘:04/05/26 11:01 ID:???
誰か牢屋を牢屋にぶち込め。大阪府警は何をやってる?

326 :氏名黙秘:04/05/26 11:06 ID:???
>>304はかんざわ

327 :氏名黙秘:04/05/26 11:14 ID:???
コピーって法曹同人ばかりだな。眠くなるし別に対して知的好奇心が
そそられるもんじゃないし、かといって効率の良さも特別な技術とかって
わけでもないんだよな。

328 :氏名黙秘:04/05/26 11:43 ID:???
>>40
今だから書くが5500円ぐらい。正確な数字を覚えてないが
5000円台であることは確実。

329 :氏名黙秘:04/05/26 12:39 ID:???
神沢の容疑

・ピーコ販売疑惑
・兵庫県に不法進入
・合格者と詐称
・択一13連敗


330 :氏名黙秘:04/05/26 12:52 ID:???
1000

331 :氏名黙秘:04/05/26 12:55 ID:???
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kawarahajime?

332 :氏名黙秘:04/05/26 12:56 ID:???
1000

333 :氏名黙秘:04/05/26 12:57 ID:???
牢屋から買ったピーコかw

334 :氏名黙秘:04/05/26 12:59 ID:???
1000 ikuzo!

335 :氏名黙秘:04/05/26 12:59 ID:???
1000

336 :氏名黙秘:04/05/26 13:00 ID:???
1000

337 :氏名黙秘:04/05/26 13:01 ID:???
1000 0000 0000 0000 0000

338 :氏名黙秘:04/05/26 13:04 ID:???
10000

339 :氏名黙秘:04/05/26 13:04 ID:???
88888888888888888 +22222222222222222

340 :氏名黙秘:04/05/26 13:06 ID:???
10000

341 :氏名黙秘:04/05/26 13:07 ID:???
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kawarahajime?
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kawarahajime?
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kawarahajime?
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kawarahajime?
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kawarahajime?

342 :氏名黙秘:04/05/26 13:09 ID:???
00

343 :氏名黙秘:04/05/26 13:11 ID:???
1000

344 :氏名黙秘:04/05/26 13:12 ID:???
1000

345 :氏名黙秘:04/05/26 13:13 ID:???
sen

346 :氏名黙秘:04/05/26 13:56 ID:???
神沢、狂うなよw

347 :氏名黙秘:04/05/26 14:28 ID:???
>>270
正確に言うと かんざわと評の管理人の知能が同じ

348 :氏名黙秘:04/05/26 14:38 ID:???
危ない受験生はヤダね。司法試験受験生がますます誤解の的とされる
ばかりだ。「彼」が合格するのは不可能だろうから、早く諦めてドカチン
でもいいからちゃんと親から自立させ、司法試験から足を洗わせるべ
きだな。
択一13連敗の「彼」を司法試験から追放するため、司法試験受験生による
会議開催が急務。独立スレを立てるべきだろうか…?。司法試験受験生に
とって、もはや「公人」となった「彼」の生活環境・生活実態から調査す
べきだな。

349 :氏名黙秘:04/05/26 14:43 ID:???
「彼」の容疑

・ピーコ販売疑惑(著作権法違反)
・兵庫県に不法進入(道徳的な不法進入)
・合格者と詐称(軽犯罪法違反)
・択一13連敗(法務省・司法試験委員会への公務執行妨害)
・評、2ちゃんに大量の迷惑書き込み(業務妨害)

350 :氏名黙秘:04/05/26 15:07 ID:???
1000

351 :氏名黙秘:04/05/26 15:19 ID:???
まあ

352 :氏名黙秘:04/05/26 15:20 ID:???
まあ

353 :氏名黙秘:04/05/26 16:07 ID:???
ama

354 :氏名黙秘:04/05/26 16:13 ID:???
CD六法 Rに焼いて売ってる香具師は即逮捕!

355 :氏名黙秘:04/05/26 16:16 ID:???
>>354
あれはOKでは?

356 :氏名黙秘:04/05/26 16:32 ID:???
 神沢の売りますのとこの書き込みまじうざい。馬鹿か。あいつ。
受験生どころかまさに民族の癌。ここが北なら収容所送りだろ。

357 :氏名黙秘:04/05/26 16:34 ID:???
同列 って奴?

358 :氏名黙秘:04/05/26 16:35 ID:???
    /  ̄ ̄ ̄ \
   /   _       \
   |   /ノ  ☆    |
  (_ / /つ_______ )
  |/ /.  /   \ |
. / /┃  (・) (・) |
   /(6 ┃     つ  |
  /  | ┃   ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .| ┃ /__/ /  < ピーコ屋は見つけ次第銃殺!
   / |  \    /\   \____________


359 :氏名黙秘:04/05/26 16:38 ID:???
このスレuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

360 :氏名黙秘:04/05/26 16:39 ID:???
っていうかおまえがうざい。

361 :氏名黙秘:04/05/26 16:44 ID:???
評をもっと健全に盛り上げたいね。
3%取られない点ではヤフオクより良いし。

362 :氏名黙秘:04/05/26 16:50 ID:???
こんな性格悪そうないやみったらしい粘着質な文章を書けるのは
択一13連敗の馬鹿しか知らないよ。


こんな人もいるのですから、みなさんお取引には気をつけます。
 これから売りますや買いますで投稿したりするとき、必ずその名前で
書き込んでください。
 間違ってお取引することになってはこまりますから。
 ばいばいー

363 :氏名黙秘:04/05/26 16:50 ID:???
( ゚д゚)ポカーン  

364 :氏名黙秘:04/05/26 16:57 ID:???
ヤフオクってずいぶん高くても売れるね。
誰が買うんだ?というくらい高くて売れそうにない品をウォッチリストに入れてるんだけど、いつの間にか売れてる。

365 :氏名黙秘:04/05/26 17:27 ID:3/mZLkpY
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50567075

更新されたよ。

366 :氏名黙秘:04/05/26 17:43 ID:???
だから、自分で行けよ!!

367 :氏名黙秘:04/05/26 17:54 ID:???
エイジは東京じゃないんでしょ。

368 :氏名黙秘:04/05/26 17:58 ID:???
更新済み: 5月 6日 16時 13分

小椋怜こと竹村の共犯小椋麻美なる女の正体がヤフ、オクのメッセージにより判明しました。
この謎の女、峰不二子の如き女の正体は、既に全国的有名人小椋怜こと竹村の情婦でした。
ある時は姉になりまたある時は妹になるこの小椋麻美は、悪質な取り込み詐欺下高井戸の恥小椋怜こと竹村の情婦です。
天罰屋の皆さん小椋麻美に天罰を!



ヤフ、オク ってw


369 :氏名黙秘:04/05/26 19:16 ID:???
埼玉でも行けるじゃん。
法律中年だったらきっと逝くぞ。

370 :氏名黙秘:04/05/26 19:23 ID:???
先日、以前のみちお先生の講義カセット(超短期合格法や論文本試験マニュアルなど)
を購入しようとして問い合わせたところ、急に絶版になったという回答をされました。

以前から購入しようと思っていたのですが、お金の都合がつかず、やっと申し込もうと
思った矢先に売れないと言われても納得がいきません。わたしは去年のP&C入門4月生(
HS)でしたが、2月ぐらいにみちお先生の講義のパンフレットが送られてきていますし、
そのパンフレットの中にはHSカセットに「申込締切はありません」とはっきり書かれて
いました。その後何の連絡もなしに絶版にするというのは、HS生のことを考えた対応と
はとても思えません。

個人的にものすごく期待していた講義だけに、とてもショックを受けています。

371 :氏名黙秘:04/05/26 19:25 ID:???
てか取り立ての依頼なんてして、
本人から五千円もらうより全額もらう方がいいやって
横領されたらどうすんだろな。

372 :氏名黙秘:04/05/26 19:26 ID:???
>>369
ヒッキーなんだろう。

373 :氏名黙秘:04/05/26 20:20 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12968072

めちゃくちゃ金持ちそうじゃん。

374 :氏名黙秘:04/05/26 20:43 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20702013

375 :氏名黙秘:04/05/26 20:44 ID:???
少し景気よくなってきた?

376 :氏名黙秘:04/05/26 20:46 ID:???
>>373
詐欺で儲けたからなw

377 :氏名黙秘:04/05/26 23:02 ID:???
ココの住民はエイジに冷たすぎ

378 :氏名黙秘:04/05/26 23:24 ID:bTyVfAB3
>>377 キチガイに優しく出来るおまいさんはいい法曹になれるかもな

379 :定期掲載:04/05/27 00:21 ID:???
「彼」の容疑

・ピーコ販売疑惑(著作権法違反)
・兵庫県に不法進入(道徳的な不法進入)
・合格者と詐称(軽犯罪法違反)
・択一13連敗(法務省・司法試験委員会への公務執行妨害)
・評、2ちゃんに大量の迷惑書き込み(業務妨害)

380 :氏名黙秘:04/05/27 00:28 ID:???
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lawyorjp?

あと1個残して無事に売り終えたねw

381 :氏名黙秘:04/05/27 00:41 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12670837

牢屋の犯罪行為の証拠がほっとオークションの2番目に。どんどん
アクセスして1番にしてやれ。

382 :氏名黙秘:04/05/27 00:47 ID:???
>>361
評は管理人が女だからな〜 すぐヒステリックになるから、イヤだ
希望は
1 「sumeru版うりますかいます」
2 森に「ブラック品売買の森」建設
3 君の意見は?


383 :氏名黙秘:04/05/27 00:55 ID:???
>>382
最近は幇助で本人以外も逮捕するのが流行っているからコピー売買規制はやむを円

384 :氏名黙秘:04/05/27 01:00 ID:???
暑い日だった、その男は額の汗をぬぐいながら「並、つゆだく」
すると俺の隣に座っていた女が「そういうお前は汗だくかよ、キモすぎ」
静まり返る店内、予想以上に響いた声に戸惑う女、うつむいてしまう男
すると店員が女に「お客さん、お代はいいんで出てってもらえます」
女は怒りと羞恥で赤くなった顔で店を飛び出し、男は未だ青ざめた表情でいた
その男を見ていて、キモいと言われてしまう人の気持ちがわかった気がした
まだ牛丼が食えた頃の話だ


385 :氏名黙秘:04/05/27 01:06 ID:???
>>383
森はこっそり使用推奨
あんまりメジャーになって欲しくない
スメルうりますかいます賛成

386 :氏名黙秘:04/05/27 01:30 ID:???
誰か新しくサイト作ってくれ

387 :氏名黙秘:04/05/27 01:32 ID:???
>>382
もういい加減煽りはうざいので止めなよ・・・


388 :氏名黙秘:04/05/27 01:45 ID:???
10000000000000000000000000000

389 :氏名黙秘:04/05/27 01:56 ID:???
リカルデント

390 :氏名黙秘:04/05/27 02:03 ID:???
大変だぞ!ジャパンネットバンクが改悪!

391 :氏名黙秘:04/05/27 02:39 ID:???
■ATM入金手数料の改定について
http://www.japannetbank.co.jp/headline/renew_charge_atm.html

・提携ATM 無料→157円(月一回まで無料)
・郵便局のATM 無料→262円/367円(時間内/時間外)
・5万円以上の入金 無料→無料

392 :氏名黙秘:04/05/27 03:12 ID:???
評の表紙に書いてる奴キモいな。

393 :氏名黙秘:04/05/27 03:35 ID:???
ヤフオク⇒ライオク(無料候補)一斉移転プロジェクト
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1082540143/

394 :氏名黙秘:04/05/27 05:28 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21919402

付録だろ。
高すぎるだろ。


395 :氏名黙秘:04/05/27 09:06 ID:???
ヤフオクで2016年まで使えるお徳用Norton AntiVirus買ったけど、
アップデートできないファイルが一つあるんだよね。
パソコンとの相性の問題かもしれないけど、悪い評価つけたらまずいかな?

396 :氏名黙秘:04/05/27 12:31 ID:???
まずい

397 :氏名黙秘:04/05/27 12:42 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e38263362

アラートで何回もくるんだけどこれ違法?

398 :氏名黙秘:04/05/27 12:48 ID:???
択一をアラートに入れてるからくるみたいだな。

399 :氏名黙秘:04/05/27 12:51 ID:???
「板書はありませんが、説明が分かりやすいので、
充分に理解できます」

「テキストなしでも充分です」

「テキストのデバイスは前の版でも、ページが少しずれるだけで対応可能だと思います」

これらは全部ウソ。
牢屋なんてテキストを読み込む講座でも、
「テキストなしで行けます!!」なんて書いてる。

デバイスなんて、前の版はまったく別の本と言ってもいいくらい違っていた。

400 :氏名黙秘:04/05/27 13:00 ID:???
早く牢屋を牢屋にぶち込め。

401 :氏名黙秘:04/05/27 13:03 ID:???
牢屋はダビングテープであると説明文にちゃんと書いてある。
こいつは・・
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kawarahajime?

402 :氏名黙秘:04/05/27 13:16 ID:???
>>401
それピーコなの?マスターの中古カセットだと思った。その書き方は
やばいぞ。それとそいつの出している永山論文も悪質。

403 :氏名黙秘:04/05/27 13:19 ID:???
>>402
牢屋から買った品の転売らしい

404 :氏名黙秘:04/05/27 14:54 ID:???
牢屋とつるむと牢屋にいくぞ。気をつけろ。

405 :氏名黙秘:04/05/27 16:00 ID:???
「彼」の容疑

・ピーコ販売疑惑(著作権法違反)
・兵庫県に不法進入(道徳的な不法進入)
・合格者と詐称(軽犯罪法違反)
・択一13連敗(法務省・司法試験委員会への公務執行妨害)
・評、2ちゃんに大量の迷惑書き込み(業務妨害)
・評で個人名を出して詐欺呼ばわり(名誉毀損)

406 :氏名黙秘:04/05/27 17:08 ID:???
>>400
妨害はやめろ
売るものがなくい貧乏人が!

407 :氏名黙秘:04/05/27 17:27 ID:???
終了

408 :氏名黙秘:04/05/27 17:31 ID:???
評で牢屋さんについて余計なこと書いた奴、早く削除したほうがいいぞ。
名誉毀損で訴えられて一生を棒に振るぞ。

409 :氏名黙秘:04/05/27 17:33 ID:???
牢屋は悪くない。

410 :氏名黙秘:04/05/27 17:34 ID:???
>>401

ピーコだけ写真は載せないんだな。

411 :氏名黙秘:04/05/27 17:36 ID:???
ゴミスレ埋めろ

412 :氏名黙秘:04/05/27 17:38 ID:???
牢屋さんはローに行く金がなかったので緊急避難しただけ。

413 :氏名黙秘:04/05/27 17:45 ID:???
ゴミスレ埋めろ

414 :氏名黙秘:04/05/27 17:53 ID:???
牢屋がロー行くのかよ!

415 :氏名黙秘:04/05/27 18:05 ID:???
lawyorjpマンセー!

416 :氏名黙秘:04/05/27 18:06 ID:???
lawyorjpマンセー!

417 :氏名黙秘:04/05/27 18:08 ID:???
テープなしにしては少し高くないか?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17179998

418 :氏名黙秘:04/05/27 18:15 ID:???
エイズの全国的な恥さらしをとめないことに司法試験受験生の
倫理観が問われていますね。


更新済み: 5月 22日 17時 10分

悪名高き小椋怜こと竹村のご近所にお住まいの皆さん。杉並区下
高井戸の皆様にお願いいたします。貧しさの中で、司法試験を目指
した一市民を欺網を用いて騙す社会的倫理に照らしても許しがたい
、小椋怜こと竹村を放置するのは下高井戸住民の倫理観が問われ
ている事だと思います。下高井戸住民の倫理観は、このオークシ
ョンを通じて全国的に問われていると考えます。善良なる下高井
戸住民の皆さん竹村に正義の制裁をお願いします。

419 :氏名黙秘:04/05/27 18:22 ID:???
英次はなぜ自分で行かないのだろうか?

420 :氏名黙秘:04/05/27 18:42 ID:???
>>399
科目にもよるが、ほとんど大丈夫だぞ。
ご丁寧に誤字・内容上の誤りまで継承されてる。
駄目なの、佐藤説から芦辺説に鞍替えした憲法ぐらいなんじゃね?

421 :氏名黙秘:04/05/27 19:05 ID:???
694 名前: 氏名黙秘 04/04/25 22:03 ID:???

いい加減なこと書きやがって。テキスト無しでどうやって勉強するんだよ。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=66928441


695 名前: 氏名黙秘 04/04/25 22:25 ID:???

問研なしだと予習もできず何もできないぞ。
マジ最悪だなこいつ。


696 名前: 氏名黙秘 04/04/25 22:33 ID:???

答え
lawyorjp (52): ご質問ありがとうございます。
伊藤塾作成の問題研究と参考答案集です。
ただ、テープだけでも十分分かるように講義されています。
重要なところは分かりやすくしかも繰り返し言ってくれます。


こいつはブラック入りだ・・・

422 :氏名黙秘:04/05/27 19:05 ID:???
牢屋を牢屋にぶち込まないとこのスレの存在意義が疑われる

423 :氏名黙秘:04/05/27 19:08 ID:???
商訴は全然違ってるよ。
とくに商法は、全然別の本。

424 :氏名黙秘:04/05/27 19:51 ID:???
ヤフーって絶対削除しないね。
あれじゃピーコの幇助犯だよ。

425 :氏名黙秘:04/05/27 20:20 ID:???
>>424

幇助犯、同意。

426 :氏名黙秘:04/05/27 20:32 ID:???
3%で大もうけのyahoo

427 :氏名黙秘:04/05/28 01:02 ID:???
重い

428 :氏名黙秘:04/05/28 01:13 ID:???
ヤフオクも評も管理するやつがいちばん責任あるね。
ヤフオクなんて、国会で問題視されるまで
ロリコンビデオの出品も見て見ぬふり。
評なんて司法試験掲示板じゃなくて、事実上コピー製品取引掲示板
予備校もダビング関係取り締まりたかったら
評の管理人あたりとっつかまえればてっとりばやいのにw

429 :氏名黙秘:04/05/28 07:07 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46123447

強気だなw
見守ろう

430 :氏名黙秘:04/05/28 12:30 ID:???
お買い得か、あるいは大損か。

431 :氏名黙秘:04/05/28 13:40 ID:???
「レジ目」ってなんだよ。受けねらいか?

432 :氏名黙秘:04/05/28 14:00 ID:???
キク最近がぽがぽ儲けてるなw


433 :氏名黙秘:04/05/28 14:19 ID:???
>>421
テープだけでも十分に学習できました。牢屋さんの
ダビングテープ第二段の登場のときは買った方が良いよ。


434 :氏名黙秘:04/05/28 14:33 ID:k6xyU0XI
テキスト欲しいが。

435 :氏名黙秘:04/05/28 14:36 ID:???
第二段は牢屋が出所してからな。

あいつはエンドレスでやる。

436 :氏名黙秘:04/05/28 14:38 ID:???
>>423
そりゃ会社法は違うだろうが、手形・民訴は全然大丈夫だったじぇ
ていうか、会社法なんか昔の講義もテキストも買うべきじゃない

437 :氏名黙秘:04/05/28 15:00 ID:???
牢屋さんの井上英治の会社法を買い損ねました。

438 :氏名黙秘:04/05/28 15:15 ID:???
牢の適性の方でも牢屋の牢屋行きグッズ登場の予感。

439 :氏名黙秘:04/05/28 15:28 ID:???
評の貧乏人が1ヶ月以上金払ってくれないが買いますの掲示板にいる。
債権者取消権使って良い?

440 :氏名黙秘:04/05/28 16:00 ID:???
>>433
こいつは牢屋

441 :氏名黙秘:04/05/28 16:09 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h13087934

マスターではないようですが、音質に問題はございませんでした。
マスターではないようですが、音質に問題はございませんでした。
マスターではないようですが、音質に問題はございませんでした。
マスターではないようですが、音質に問題はございませんでした。


442 :氏名黙秘:04/05/28 16:20 ID:???
ピーコ高く売れるなあ。誘惑に負けそう。

443 :氏名黙秘:04/05/28 16:58 ID:???
ピーコ売りは人間のクズ。
ピーコ売りさえいなければ予備校も安くなるのに。

444 :氏名黙秘:04/05/28 17:13 ID:???
444

445 :氏名黙秘:04/05/28 17:16 ID:???
>>429
ワロタ

446 :氏名黙秘:04/05/28 17:22 ID:???
今年から新保がマスタ講義やらないから極めて貴重だね。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e38156402

447 :氏名黙秘:04/05/28 17:26 ID:???
また宣伝がきた・・・。

448 :氏名黙秘:04/05/28 17:30 ID:???
ヤフー最悪だね。
司法カテのピーコなどと比較にならない違法出品(盗撮モノとか)を野放し。

449 :氏名黙秘:04/05/28 17:30 ID:???
マスタ講義はやらないが
基礎講座で商訴はします。
よって別に貴重ではない。
しかも論文基本講座もある。
マスタ講義よりも内容は充実しました。


450 :氏名黙秘:04/05/28 17:40 ID:???
マスタと基礎とどう違うんだ?

451 :氏名黙秘:04/05/28 17:43 ID:lHJ/wHzh
俺は前に新保の民訴マスタ受けたけど、そのときに配った答案が120選に全部載ってる。
120選を使った講座(論文基本講座)をやるからマスタ講義は必要なくなったからやらないんだと思う。

452 :氏名黙秘:04/05/29 01:02 ID:Djfg801E
今日は軽い

453 :氏名黙秘:04/05/29 01:14 ID:???
司法板は重いな。

454 :氏名黙秘:04/05/29 01:18 ID:???
埋め

455 :氏名黙秘:04/05/29 01:22 ID:???
ume

456 :氏名黙秘:04/05/29 01:29 ID:???
埋めえ

457 :氏名黙秘:04/05/29 01:40 ID:???
1000

458 :氏名黙秘:04/05/29 02:12 ID:???
いきなり軽くなったな。

459 :氏名黙秘:04/05/29 10:27 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51727476

何でこんな値段がついてしまったのか?

460 :氏名黙秘:04/05/29 12:03 ID:wlioxV+V
http://navi2.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=b51684575
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/be_master_of_nono?
偽者に違法出品にやりたいほうだい。こいつに死を・・・。

461 :氏名黙秘:04/05/29 12:31 ID:???
これお勧め
http://navi6.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=f17179998

462 :氏名黙秘:04/05/29 12:32 ID:???
新しい手法か

463 :氏名黙秘:04/05/29 12:34 ID:???
某塾の教材って売ってよろしいの?

464 :氏名黙秘:04/05/29 12:36 ID:hrwn9Y/5
>>450
基礎は講義時間がマスタの約3分の2。
新保は今までデバを満遍なく回してくれるから良かったのに、これじゃ意味無しおだね。


465 :氏名黙秘:04/05/29 12:50 ID:???
もう宣伝はやめろって。。
基礎に論文基本とで完璧なんだよ。
マスタは完全にイラン。

466 :氏名黙秘:04/05/29 13:45 ID:???
>>463

映像教材とピーコ以外ならどうぞ。

467 :氏名黙秘:04/05/29 14:00 ID:???
基礎はデバイス使わないらしい。
レジ目でやってるらしい。
けどな、
新保の論文ってどうなの?

468 :氏名黙秘:04/05/29 15:38 ID:???
>>461
アホかw

469 :氏名黙秘:04/05/29 15:50 ID:???
>>465
必ずいるよね。
安く買いたい厨。

470 :氏名黙秘:04/05/29 16:08 ID:???
>>421
テキストなしでも、伊藤塾のはけっこう理解できるよ。
論マスはどうかしらんけど、他のはそうだったな。

471 :氏名黙秘:04/05/29 17:19 ID:???
また本人か

472 :氏名黙秘:04/05/29 17:28 ID:???
笑った やはりこういう奴だったか。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=makimaki3155

473 :氏名黙秘:04/05/29 17:31 ID:???
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=babiron3jp&filter=-1

474 :氏名黙秘:04/05/29 17:51 ID:???
makimakiもとんだDQNにつかまったな。
ゆうパックカード使って無料で送って何が悪いんだ?
関東人死ねよ。

475 :氏名黙秘:04/05/29 18:01 ID:???
逆だよ。

476 :氏名黙秘:04/05/29 18:04 ID:???
ゆうパック送料払ったのにゆうパックカードで無料で送付されたら不愉快なのは分かるが
ここまで書くと他のオークション参加者から敬遠されかもしれんからなー
俺なら事実だけを書いてそれで終わりかな

477 :氏名黙秘:04/05/29 18:12 ID:???
自分が出品者でゆうパックカード使うときは「送料無料」で出品してる。
どこか納得のいかないところを感じる人もいるだろうから。

478 :氏名黙秘:04/05/29 18:13 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e38107236
この本って絶版なの? 定価超えて高騰してるけど。

479 :氏名黙秘:04/05/29 18:14 ID:???
makimakiがカード使用者に怒ってるんでしょ。

480 :氏名黙秘:04/05/29 18:16 ID:eKQk7RWn
ゆうパックカードに関しては解決してるよ。
カード使って送料取るのはまったく問題なし。
なぜなら落札者は本来その送料を払うはずで、出品者がカード使おうと使わないとで送料支払い義務はなんら変わらないはずだから。

481 :氏名黙秘:04/05/29 18:21 ID:???
なるほど・・・
これまで考えたことなかったけどそう言われればそうだ。
こんなレスもあった

196 :名無しさん(新規) :04/05/28 03:54 ID:z+CnLAkH
>>195
確かに出品者は金銭は出してないけど
商品を送るための対価として送料と同等かもしくは
それ以上の価値をもつ金券(=ゆうパックカード)を犠牲にしてるじゃん
ゆうパックカードであれば重さ・地域気にしないで送れるぶん価値はむしろ高い
オークションに送料は落札者負担って明記してあるのに
どんな理由で無料で落札者のために使わなきゃならんの?
このスレ読んでこんな当たり前のことすらわからない人がいるということを知ったよ
くわばらくわばら

482 :氏名黙秘:04/05/29 18:24 ID:???
ゆうパックカ-ド発送は許しません!2枚目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1074733773/

483 :氏名黙秘:04/05/29 18:25 ID:???
>>429
ちょっと見たけど最近はちきんとやってるね。
更正したと考えていいのではないか。

484 :氏名黙秘:04/05/29 18:48 ID:???
安くなったね。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12822895

485 :氏名黙秘:04/05/29 18:51 ID:???
石川欲しいんだけど、いつも高くない?
フェア価格とほとんど変わらない値段でしか出てこないんだよね。
やっぱいいの?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48481996

486 :氏名黙秘:04/05/29 18:54 ID:???
めちゃいいぜ、石川。

487 :氏名黙秘:04/05/29 19:03 ID:???
>>485
その出品者ニゲムを知らないとは初心者さん?

488 :氏名黙秘:04/05/29 19:08 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22130933

489 :421:04/05/29 19:59 ID:???
>>470
>>また本人か

って、自分当てレス?
ほんとに、伊藤塾のはテキストなしで大丈夫な講義あるけど・・・
(自分もある講義はカセットのみの持ってるんで)
でも論マスは知らないので、それはダメなのかもしれない。

>>478
絶版だよ。自分も以前探してみたことがある。
どこかの論文スレで推奨になってたから。
ただ、そのスレの住人にきちんと確かめたら、
必要ない、ファンダメンタルの基礎の方がいいよ、
ってアドバイスされて買うの止めた。

490 :氏名黙秘:04/05/29 20:09 ID:???
>>478
俺、フェアで買って(2割引だったかな、確か)持ってるよ。
フェアで買うならいい本だけど、定価とか定価以上の価値は
ないと思うけどな。ブックオフだったら、買いだけど。

ちなみに今見てみたら、91ページしかない本だから
コピーすると500円しないわけで・・・w

491 :氏名黙秘:04/05/29 20:22 ID:???
村田の本でいいね。

492 :氏名黙秘:04/05/29 20:23 ID:???
田村だろ

493 :氏名黙秘:04/05/29 20:37 ID:???
このスレ飽きたよ。
終了しよう。

494 :氏名黙秘:04/05/29 21:05 ID:???
>>493
お前が見なきゃ済むことだ。

495 :氏名黙秘:04/05/29 21:15 ID:???
1000

496 :氏名黙秘:04/05/29 22:13 ID:???
どうやら牢屋は無事に売り切ったようですなw

497 :氏名黙秘:04/05/29 23:17 ID:???


498 :氏名黙秘:04/05/30 10:49 ID:???
支払督促を見て、慌てふためき・・・

499 :氏名黙秘:04/05/30 11:21 ID:???
>>470
体系マス・基礎マスはテキスト無しでも大丈夫。
論マスはテキスト無しでは無理。絶対無理。

500 :氏名黙秘:04/05/30 13:21 ID:???
500

501 :氏名黙秘:04/05/30 13:26 ID:???
>>499
粘着だなw

502 :氏名黙秘:04/05/30 21:50 ID:???
俺には意味がわからない。

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22426484

503 :氏名黙秘:04/05/31 00:23 ID:+NLJr32J
ひでえ・・・

504 :氏名黙秘:04/05/31 00:32 ID:???
他にも、型遅れの講義が最新版以上の値段で売れてたりしてた。
ていうか、当時のフェア価格も超えてんじゃないか。
なんだ今日は。

505 :氏名黙秘:04/05/31 00:41 ID:???
バブル到来か?

506 :氏名黙秘:04/05/31 01:07 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48509298

新改正商法に対応済み?
1998年度刊行の本なのにすごいねw

507 :氏名黙秘:04/05/31 01:59 ID:???
新改正商法(当時)に対応済みだがなんか文句あんのかゴルァ

508 :氏名黙秘:04/05/31 02:01 ID:???
>>506
妨害はイクナイ

509 :氏名黙秘:04/05/31 02:08 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37554203

2週間前に対応してたんだから今でも対応してるに決まってんだろうがゴルァ
2週間で20円値上がりしたから急いで落札しやがれゴルァ

510 :氏名黙秘:04/05/31 02:11 ID:???
意味不明

511 :氏名黙秘:04/05/31 02:12 ID:???
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

512 :氏名黙秘:04/05/31 02:15 ID:???
yoneyukisanは 被 害 者 

513 :氏名黙秘:04/05/31 02:17 ID:???
どっちもアホ

514 :氏名黙秘:04/05/31 02:19 ID:???
yoneyukisan

高値転売
新改正商法対応と嘘
アバターが・・・

515 :氏名黙秘:04/05/31 02:20 ID:???
DQNに共通の顔だなw

516 :氏名黙秘:04/05/31 02:20 ID:???
juristkojiにだまされた被害者だぞ。

517 :氏名黙秘:04/05/31 02:23 ID:???
売人か?

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51109005

518 :こんな奴から買う方がアホ:04/05/31 02:26 ID:???
コメント:この方とのお取引は気をつけえてください。
自分の落ち度で商品がすべて揃っていなかったにもかかわらず、返品を頼んだとたん急に態度が変わり、
自分は弁護士だと言いながら、人を侮辱するようなひどい言葉でメールを何度もしてきました。「うるさい女」 (4月 13日 22時 6分)

コメント:「そんなんじゃ男にもてない」「ガキ」「しつこい女」「ストーカー」「金銭面でせこい」
「本を理解する能力がない」・・・etc 。まともな人がこんな言葉を会ったこともない相手に使うでしょうか?
しかも弁護士だと言っているから驚きです。 (4月 13日 22時 25分)

コメント:メールの内容が意味がわからないことが多くて大変でした。
その内容をすべて見せたいくらいです。私はレベルの低い人は相手にしたくないので、普通の対応をしていたら、
メールの内容はひどくなるばかり。
この人の人間性を疑います。二度とお取引したくないです。 (4月 13日 22時 25分)


519 :氏名黙秘:04/05/31 02:29 ID:???
>>514
被害者を叩くなよ

520 :氏名黙秘:04/05/31 02:37 ID:???
qawedftgyuikolp

521 :氏名黙秘:04/05/31 02:38 ID:???
くぁwせdrftgyふklp

522 :氏名黙秘:04/05/31 03:00 ID:???
要注意人物
yoneyukisan
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37554203
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48509298


523 :氏名黙秘:04/05/31 03:01 ID:???
20円くらいいいだろが。
前に1万円上乗せしてる奴見たぞ。

524 :氏名黙秘:04/05/31 03:04 ID:???
8888888888

525 :氏名黙秘:04/05/31 05:18 ID:???

yoneyukisan

危険人物juristkojiの「新改正商法に対応済み」という紛らわしい商品説明にひっかかり
1998年度刊行の商法の本を落札した。
直ちにオークションで転売を試みるが商品説明には「新改正商法に対応済み」と記述し
新たなカモがひっかかるのを待っている。

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37554203
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48509298

526 :氏名黙秘:04/05/31 05:34 ID:???
自分が勘違いしたような商品説明をそのまま使うところはどうかと思うがな。
それより>>502の落札者、キャンセル野郎っぽい。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gongongohn&

527 :氏名黙秘:04/05/31 06:32 ID:???
>新改正商法に対応済み

15年改正対応と謳ってないところがミソ

528 :氏名黙秘:04/05/31 09:32 ID:???
最近この板は夜重い。
というのもサーバー争奪戦に負けたからだ。
今日、敗者復活戦ともいえる新サーバー争奪戦が行われる。
そこに司法試験板のschool4がエントリーされてる。
この争奪戦に勝てば夜の重さがかなり解消されるはず。
投票してみませんか?

【鯖争奪】school4鯖をゲットしませんか?【脱出】
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1085921935/
★投票先
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
★締切
04/05/31 20:00:00 夜8時までです!


529 :氏名黙秘:04/05/31 15:27 ID:???
投票の仕方がわからない・・

530 :氏名黙秘:04/05/31 16:24 ID:???
ageとくか

531 :氏名黙秘:04/05/31 16:33 ID:???
age

532 :氏名黙秘:04/05/31 16:34 ID:???
誰か買おうよ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c60559268

533 :氏名黙秘:04/05/31 16:45 ID:???
>>532
持ってるけど使えないよ

534 :氏名黙秘:04/05/31 16:47 ID:???
買ったのか???

535 :氏名黙秘:04/05/31 16:47 ID:???
キクが完全肉に更正したよ。

536 :氏名黙秘:04/05/31 17:15 ID:???
>>534
オークションで買ったわけじゃないけどね。
今は押入れに眠ってるよ。

537 :氏名黙秘:04/05/31 17:22 ID:???
片耳塞いで喋ればいっしょなんじゃ

538 :氏名黙秘:04/05/31 19:33 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h13163941
ワイルドサイド ハメハメプラハチェコ娘A 巨乳!

いやん。

539 :氏名黙秘:04/05/31 19:38 ID:???
>>535の日本語が

540 :氏名黙秘:04/05/31 21:13 ID:???
1000

541 :氏名黙秘:04/05/31 21:14 ID:???
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hazukin83&

ピーコを隠したまま売り切った。

542 :氏名黙秘:04/05/31 21:14 ID:???
1000

543 :氏名黙秘:04/05/31 21:16 ID:???
>>541
これは大物だな。
落札者は初のオークションでこんな目にあったのか
悲惨だなw

544 :氏名黙秘:04/05/31 21:16 ID:???
去年の試験用六法を出品しようかと
思ってるんだけど。
需要あるかな?

545 :氏名黙秘:04/05/31 21:17 ID:???
>>538
いやらしい〜 なんで男ってこんな女がいいの?
女の子ってもっと普通だよ。

546 :氏名黙秘:04/05/31 21:18 ID:???
>伊藤塾の適正試験対策講座を30,000円で落札させていただきました。オリジナルの中古教材が送られてくると思っていましたが、実際に届いたものは、
レジュメのコピーと講義のダビングテープでした。

完璧な詐欺だな

547 :氏名黙秘:04/05/31 21:19 ID:???
>>544
1500円で今すぐほすい

548 :氏名黙秘:04/05/31 21:22 ID:???
111

549 :氏名黙秘:04/05/31 21:22 ID:???
hazukin83は女っぽいね。

550 :氏名黙秘:04/05/31 21:24 ID:???
落札者が悲惨すぎる・・
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hazukin83&filter=-1

551 :氏名黙秘:04/05/31 21:24 ID:???
cath700101

違法コピー購入
悪い評価をつけるクレーマー

552 :氏名黙秘:04/05/31 21:57 ID:???
hazukin83の商品説明
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11496119
推論・分析力→全10回   読解・表現力→全10回
書き込みは解説部分に少しある程度です。テープもあります。
更新済み: 5月 2日 16時 22分
他にも教材・講座・模試・答練・服など、たくさん出品しておりますので、
自己紹介とあわせて、ご覧ください!
更新済み: 5月 2日 23時 30分
手数料を考えオークションを通したくない方は
質問欄にアドレスと購入希望価格を提示してくだされば、
入札の入る前に早期終了いたしますのでこちらもご検討ください。
更新済み: 5月 3日 1時 7分
定価は8万円程でした。
更新済み: 5月 6日 21時 29分
分析推論編は森中先生です。読解編は現代文の有名講師田村秀行先生です。
テープは30本(各編15本ずつ)。レジュメ等は全てそろっています。
伊藤塾の適性試験対策講座の全てをお譲りします。

で、届いたのがコピー。
新規の落札者悲惨だな・・・
>>551


553 :氏名黙秘:04/05/31 22:00 ID:???
俺ならこんな商品説明してるだけで取引相手候補から除外するよ
トラブルのもと

554 :氏名黙秘:04/05/31 22:08 ID:???
>>550
その物の出品者、女だよ・・・

555 :氏名黙秘:04/05/31 22:14 ID:???
>>551書いた奴は日本語が不自由な例の人間か、hazukin83かもな

556 :氏名黙秘:04/05/31 22:39 ID:???
キクか? uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!1

557 :氏名黙秘:04/05/31 22:40 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22675376
高すぎ!

558 :氏名黙秘:04/05/31 22:48 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22675376

559 :氏名黙秘:04/05/31 22:51 ID:???
616 :氏名黙秘 :04/01/20 14:02 ID:IgvEOjdR
長足の増刷予定をWに聞いたら、
「改訂することになって現在作業中。出版時期は全く未定」と言われた。
択一直前に出されても困るよね。
あきらめてファランクスにしておくべきか・・・



560 :氏名黙秘:04/05/31 22:52 ID:???
616 :氏名黙秘 :04/01/20 14:02 ID:IgvEOjdR
長足の増刷予定をWに聞いたら、
「改訂することになって現在作業中。出版時期は全く未定」と言われた。
択一直前に出されても困るよね。
あきらめてファランクスにしておくべきか・・・




561 :氏名黙秘:04/05/31 22:55 ID:???
616 :氏名黙秘 :04/01/20 14:02 ID:IgvEOjdR
長足の増刷予定をWに聞いたら、
「改訂することになって現在作業中。出版時期は全く未定」と言われた。
択一直前に出されても困るよね。
あきらめてファランクスにしておくべきか・・・




562 :氏名黙秘:04/05/31 23:21 ID:???
激ワラ

563 :氏名黙秘:04/05/31 23:48 ID:???
agennn

564 :氏名黙秘:04/06/01 00:18 ID:???
>>528
勝ったーーーーーーー!!!!!!!!!
http://info.2ch.net/oystvote/kako/banana366.html

565 :氏名黙秘:04/06/01 01:07 ID:qRhEyMRq
相場高騰してる

566 :氏名黙秘:04/06/01 01:49 ID:???
ヤフーって守銭奴だと思わんか?

567 :氏名黙秘:04/06/01 01:52 ID:???
ウリウリ

568 :氏名黙秘:04/06/01 01:55 ID:???
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1085884468/l50

このスレにもいたな。
偽ロレックス落札者w

569 :氏名黙秘:04/06/01 02:26 ID:???
アヒャヒャ(゚∀゚)

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)