2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅で試験勉強する人へ・・仮想自習室はいかが?

1 :勉強君。:04/05/19 17:12 ID:AWjtzrnu
自室にインターネットを使った仮想自習室を構築し、
勉強に集中しようという試みを行っています。
まだまだ参加者が少ない状態ですので、興味のある方は是非ともご参加ください。
もちろん、無料です。
よろしくお願い致します。

<自習王>
http://benkyo.main.jp/index.html

2 :氏名黙秘:04/05/19 17:16 ID:QZ117t+S
試みは面白いけど
誰かに見られてないと勉強できないんだったら
試験やめたほうがいいと思うよ

3 :氏名黙秘:04/05/19 17:17 ID:???
オナニー王も作ってくれ。

4 :氏名黙秘:04/05/19 17:20 ID:???
逆に集中できない。本物の自習室でも赤の他人なんぞ関係ないし。

5 :氏名黙秘:04/05/19 17:27 ID:???
女の部屋には興味あるが

6 :氏名黙秘:04/05/19 23:26 ID:7escCVbu
おもしろそうだけど
カメラがないとダメなのね

7 :氏名黙秘:04/05/23 17:08 ID:???
>>3

試みは面白いけど
誰かに見られてないとオナニーできないんだったら
オナニーやめたほうがいいと思うよ

8 :氏名黙秘:04/05/24 17:05 ID:???
タイ━━━━|Φ|(|´|D|`|)|Φ||━━━ホ

9 :氏名黙秘:04/05/24 17:18 ID:???


10 :氏名黙秘:04/05/25 01:25 ID:???
>>1
いいね。

11 :氏名黙秘:04/05/25 12:09 ID:???
12時から24時までオナーニに励むため自習質に入室しまつ(;´Д`)


12 :氏名黙秘:04/05/25 13:45 ID:???


13 :氏名黙秘:04/05/25 13:52 ID:???
13

14 :氏名黙秘:04/05/25 14:27 ID:???
 

15 :北方謙三的司法試験:04/05/26 17:01 ID:???
「無駄なことを、一切やらん。私は、ああいう受験生を見ると、むかしの自分を
見る思いがする」
「自宅に篭もりきりですが」
「私は、動き続けている。予備校の自習室にいた二年を除けば、動き続ける人生
だったような気がする」
「あいつは、公孫勝殿が辰巳の自習室にいたころと似ているのですか?」
「自習室にいたころが、すべてのものが一番よく見えていたと思う。タオルが少し
臭くはあったが」


16 :氏名黙秘:04/05/27 20:13 ID:kAeEvFQ1
>>1
いいね

17 :氏名黙秘:04/05/28 12:21 ID:???
 自宅でDVD受講を考えて、ポータブルDVDプレイヤーを買った(本当は家族に隠れてAV観るため)。
ところでDVD講座があるのは、塾だけ?

18 :氏名黙秘:04/05/31 06:07 ID:???
>>1
いいね

19 :氏名黙秘:04/05/31 11:51 ID:???
>>1
いいね
今通ってる自習室の居心地が良いから、参加は見合わせるけど
退室したら必ず参加するよ

20 :氏名黙秘:04/05/31 12:08 ID:???
今日は朝から大雨。自宅にします。昨日とうって変わって涼しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)