2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やりません】禁2ちゃんマラソン【合格までは】

1 :氏名黙秘:04/05/18 22:33 ID:j8bRTbcX
受験生諸君、君たちは勉強だけにすべてのエネルギーを投入すべきです!
もう来ないぞと思った時に書き込んで、着てしまった時にまた書き込む。
そんな感じでどうぞ。

関連スレ
【やりません】禁オナニーマラソンPart2【合格までは】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1073033350/

2 :氏名黙秘:04/05/18 22:33 ID:???


3 :氏名黙秘:04/05/18 22:35 ID:???
              _,,,.-,--─-- ___
             ,--'        '   ヽ、
           /  |,          ミ |  ヽ,
          ..i   | .         ミ     i,
          /   |           ミ    ..|
          |  '             ヽ、   | 
          |    l              i,    |
          |   i ,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,  ヾ,   i
          .|  /  _ "     __ "'   i ,--i
          .ト、.l  -=・=-    -=・=-   ト'/"i | 
            |       l  ::::::...  ...:::::::::::: -' ノ
            .|     '~-  -::::::::::::::::::::::::::::┌-' <やればできる、必ずできる
      ______     ヽ,    i ____ノ:::::::::::::::::l|      
      /l   ヽ   ,,,ヽ,    _____  ::::::::::::::::::ノヘ /'""'''""''''::::..,,,
    /| |     |  ミ::::;.:\     ...::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::~'':、
  /l V .____ノ  ,ミ:::::/| ̄ ̄\     ::ノ´ ̄|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~''':::.,,,
 〈      ノ `ー┴<   〉‐- ...__`┬―'゙__,,.. -'┐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~'':、
./   ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  \|   =-l⌒⌒l-=   |'':;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
ヽ --         .ノ"~ _/l_,,.. -'''"‐┬‐'"'''‐ ..,,__l ゙''-::;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"';
/    ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  〈/  |   ニ.|o=ニ.   |     `、;;;:::::::::::::::::::::::::;;;;;::-''′
\--           ノーヘ.   |.    |`     |      /';::::::::::::::::::~''::、ヽ


4 :氏名黙秘:04/05/18 22:35 ID:???
mou yattesimaimasuta

5 : ◆T7Np7SV25U :04/05/18 22:38 ID:???
よーし、俺が初挑戦だ!!

6 :氏名黙秘:04/05/18 22:40 ID:vkrXX4is
受験生の皆さん、来年の択一試験に備えて今からマーク練習をしてみませんか?
やりかたは簡単です。
お近くのローソン、サンクス、サークルK、その他サンヨー電気取扱店等に設置されてある、
オールスター投票葉書に住所・氏名を記入し、裏の下方欄に
球団名・M
守備位置・2
背番号(十の位)・3
背番号(一の位)・6
とマークし応募するだけです。
葉書は切手不要であり、
お持ち帰りは無料で一人何百枚でも投票できます。
抽選で豪華商品も多数取り揃えていますので、
奮ってご応募くださるようお願いします。

関連スレ
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084523401/l50

7 :氏名黙秘:04/05/18 22:42 ID:TQFapDFX
択一終わってから2ch来たことねー

8 :氏名黙秘:04/05/18 22:45 ID:???
俺は、もう3か月ほど2ちゃんを断ってる。

9 :氏名黙秘:04/05/18 22:47 ID:???
よし、挑戦してみよう。いきなり禁2ちゃんはつらいから、とりあえず平日は
来ないようにしよう。ではしばらくさらばじゃ。

10 : ◆T7Np7SV25U :04/05/18 22:48 ID:???
すみません、論文1問勉強したので、もう来ちゃいました。

11 :氏名黙秘:04/05/18 22:51 ID:???
とりあえず3時間は来ないようにする。

12 :氏名黙秘:04/05/19 14:47 ID:???
俺も2ちゃん断ち、やってみるか。

というか他の気分転換法をしたほうが、ずっと有益な事に最近やっと気付いたw

来てしまったら、また書き込みます


13 :氏名黙秘:04/05/19 14:53 ID:???
禁2ちゃんマラソンなのに、どうしてレスがのびるんですか?
と質問する俺って、変ですか?

14 :氏名黙秘:04/05/19 15:00 ID:???
良スレ

15 :氏名黙秘:04/05/19 15:16 ID:???
うう、来てしまった。つーか、トリップ付けないと、訳わからんくなるな。
このスレだけ覗いて回線切って(ry

16 :氏名黙秘:04/05/19 16:26 ID:???
3時間もたねぇ。2ちゃんファイヤーウォールが欲すい・・・。ぶちっ!

17 :氏名黙秘:04/05/19 17:55 ID:???
また来てしまった・・・
これじゃあ論文不合格確実だよ

択一前
朝 起きて2ちゃん
昼 2〜4時間勉強
夜 寝るまで2ちゃんorテレビ

現在(辰巳でるまでは一日中2ちゃんorテレビ)
朝 起きて2ちゃん
昼 2〜4時間勉強
夜 寝るまで2ちゃんorテレビ

18 :氏名黙秘:04/05/19 17:58 ID:???
>>17
よく択一受かったな

19 :氏名黙秘:04/05/19 18:32 ID:???
>>18
ギリギリ、というか45なんでまだ分からないのです。
2ちゃんする人には特例措置が必要だと思う今日この頃。

20 :氏名黙秘:04/05/19 18:35 ID:???
 

21 :氏名黙秘:04/05/19 18:53 ID:???
禁2ちゃんしてから今日で一週間経過
これからも順調に続けていきたい

22 :氏名黙秘:04/05/19 18:57 ID:???
おれ、>>17と大体同じだったけど、50点超えたよ。

23 :氏名黙秘:04/05/19 18:58 ID:???
ヴェテなら可能だろうな。

24 :氏名黙秘:04/05/19 19:02 ID:???
よし、丁度晩飯だし、夜の部に向けて、ためしに挑戦してみよう。成功すれば
2〜3時間はいける。

25 :氏名黙秘:04/05/19 19:02 ID:???
>>22
けど凄いなあ

26 :17:04/05/19 19:39 ID:???
今日は野球中止だってよ
勉強できそうな悪寒・・・・・

27 :氏名黙秘:04/05/19 19:43 ID:???
色々考えたが、禁2ちゃんの第一歩、それは「カキコしないこと」だと思う。
ROMっているだけだと、意外とつまらない。反応あるからリロードして
しまう。その待ち時間も馬鹿にならない。ということで、このカキコを持って
しばらく止めてみようと思う。

28 :17:04/05/19 19:50 ID:???
>>27
禿同
2ちゃんにきて暫らくはROMってるだけだった
あまり面白くなかった
その後書き込みを始めた、面白かった
定額コース入ってなかったので、請求額がすごい事になっていた

29 :氏名黙秘:04/05/19 19:52 ID:???
>>27
はぁ、何寝言いってんの?
お前なんか勉強しても一生受からないよ。
どうせ択一の点数もたいしたことなかったんだろ?
42〜3点か?
くやしかったら反論してみろよ
どうせ図星だから言い返せないんだろうなプププ

30 :氏名黙秘:04/05/19 19:56 ID:???
>>29
カキコさせたいのはわかるが、もう少し上手くやろうよ(w

31 :氏名黙秘:04/05/19 20:05 ID:???
>>30>>27の予感・・・・・・

32 :17:04/05/19 20:45 ID:???
野球なくても勉強できないね。
なんでだろう?
低気圧で頭が痛いからだろうか

33 :22:04/05/19 20:56 ID:???
受験3回目だから、ベテなのかな?
でも、合格者の平均受験回数を超えてないから、ベテじゃないのかな?

34 :氏名黙秘:04/05/19 20:59 ID:???
ネタにマジレスするのもどうかと思うが
面白くないネタレスするほうもどうかと思う

35 :17:04/05/19 23:09 ID:???
無理だ

36 :氏名黙秘:04/05/20 19:39 ID:???
俺は50分勉強して、10分2chをやるセットを一日中繰り返してる。

37 :禁2ちゃんマラソン中:04/05/20 22:24 ID:???
>>3のAAは、名誉毀損、それともプライバシー侵害?

38 :氏名黙秘:04/05/21 00:17 ID:???
どう考えたら、プライバシー侵害になるんだよ。ボケ!!
と思ったが、次の瞬間、言わんとすることがわかった。

39 :氏名黙秘:04/05/21 00:20 ID:???
あれは魔骨ではない
中の人だ

40 :氏名黙秘:04/05/21 00:56 ID:???
>>36
高橋名人好きだった?

41 :氏名黙秘:04/05/21 01:38 ID:???
16連射でしょ・

42 :氏名黙秘:04/05/21 02:02 ID:???
オナニーを?

43 :氏名黙秘:04/05/21 05:10 ID:???
というか2ちゃん大好き人間って病的に寂しがりやだよね。
漏れの知人にもアホみたく2ちゃん好きなやついるけど、
内心哀れに思ってる。愛されたことないんだろな〜って。
2ちゃんの9割以上はトイレの落書きみたいなものですよね。
この漏れの書き込みを含めてねw

44 :非公然2ちゃんねらー:04/05/21 11:47 ID:???
2ちゃんねらーを公然にしている時点でアホすぎる

45 :氏名黙秘:04/05/21 13:37 ID:???
誰が公然にしているんだ?

46 :氏名黙秘:04/05/21 13:43 ID:???
>>43の知人だろ

47 :氏名黙秘:04/05/21 13:51 ID:???
>>46
お前頭いいな

48 :氏名黙秘:04/05/21 14:26 ID:sQbbVDeV
今日、めちゃくちゃ重い。時間かかる。

49 :氏名黙秘:04/05/21 14:36 ID:???
そうでもないけど
PCおかしいんじゃない

50 :48:04/05/21 14:45 ID:???
調整してみたが、かわらないなぁ。重い。

51 :氏名黙秘:04/05/21 14:49 ID:???
>>50
モデムの電源一回落としてみ。

52 :氏名黙秘:04/05/21 14:53 ID:???
>>44
ニュースや雑誌はもちろん、大学の講義でも出てくるくらいもはや一般性を持ってるぞ。
認識を改めた方がいいのではないかね。

53 :禁2ちゃんマラソン中:04/05/21 16:46 ID:???
ネットに書き込んだ時点で、どんなにさびれていても、
アクセス制限していないとこなら、「公然」では?

54 :氏名黙秘:04/05/21 18:15 ID:???
おまいは、本当に読解力無いな。
択一受けたのか?受けたなら、大丈夫なのか?

55 :禁2ちゃんマラソン中:04/05/21 18:53 ID:???
>54 
おまいは、洞察力あるね。
択一では、即あぼーんされたよ。
あっ、そうか。
「公然性」についての議論は、名誉毀損、侮辱についての議論では
ないんだね。
このスレでは、他の人はみんなわかってて、わかんなかったのは
漏れだけか。宇津田。


56 :氏名黙秘:04/05/22 00:42 ID:???
つうか>>55よ。
禁2ちゃんマラソン中ならここにきてないはずジャン

57 :禁2ちゃんマラソン中:04/05/22 01:08 ID:???
>>56
それがね、やめられないんだ。このレスの素早さ、中毒だね。W
まあ、「禁2ちゃんマラソン中」というのは、努力目標だ。

58 :17=56:04/05/22 02:23 ID:???
>>57
分かるよその気持ちw
実はこのスレ依頼したの俺だったりするんだよな。
こんなスレあったらやめれるかなあと思った(思うのがそもそも間違いか)のだが無理だった

59 :氏名黙秘:04/05/22 02:59 ID:???
どうしても来てしまう。プロバ解約するしかないのか?でもな〜
メーリングリストにも入っているし、地方だから、HPで予備校の通信とかの
情報収集してるし・・・。こまったなぁ。
>>58
トリップ付けて、来たら書き込んで、勉強時間を競い合うとかどう?

60 :氏名黙秘:04/05/22 18:20 ID:???
トリップまたは同じレス番号つけて
自分が来た日時をタイムスタンプみたいに積み重ねてみたら?
↓こういう風に

04/05/13 02:55
04/05/19 19:43
04/05/22 02:59


一覧化することで、自分がどれだけ我慢できてるかor重症かがわかるw

61 : ◆OaQ44GGGJg :04/05/22 21:54 ID:???
発掘アゲ

62 :17:04/05/23 01:27 ID:???
とりあえず、F1が気になってきてしまった。
昨日起きたのは13時30分
拉致関係が気になって脱出できず家出ダラダラ、その後野球が気になって(ry
2ちゃん我慢してもこれじゃあ意味無いな。

>>59
俺も地方だから気持ち分かるよ、ネットなかったらかなり不便だわ。
司法関係の本とかはネット通販で入手してるし。

>>60
いいアイデアだね
でも、毎日つける事になりそうな悪寒・・・・・

63 :氏名黙秘:04/05/25 01:54 ID:???
禁にちゃんは司法試験に合格するより難しいかも
と馬鹿な事を考える。
そんな毎日

64 :氏名黙秘:04/05/26 17:30 ID:???
結局毎日きているなあ
今もPCつけようかどうか迷った挙句
我慢しきれずつけてしまった
確実に落ちるな

65 :氏名黙秘:04/05/27 11:25 ID:???
【今日から〜6月5日までの目標】『2chは一日おき1時間以内にする。』
現在の2ch滞在時間25分
あと10分ほどいる予定


66 :氏名黙秘:04/05/27 18:02 ID:???
ガンガレ

俺は1時間は無理っぽい
今まで6時間とかやってきたので
とりあえず2時間を目標にしたい

67 :65:04/05/27 18:48 ID:???
☆履歴
04/05/27 11:25 

今日2回目…
現在の2ch滞在時間10分
夕食まであと10分徘徊しよう。

68 :氏名黙秘:04/05/27 18:55 ID:8S4F4WvB
今年の祭り!?

2ちゃんねらーが企てた捕手李への投票が
ついに韓国マスコミに報道!

朝鮮日報記事
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/26/20040526000020.html

原因のスレ
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084523401/l50
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場スレッド2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1085647947/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1085618221/l50
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1085611891/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1085618136/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1085618078/l50
李スンヨプ選手を捕手として球宴に出場させよう
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1085561778/l50

69 :氏名黙秘:04/05/27 20:16 ID:???
既に2時間以上経過してしまったか。
ウウの出そう

70 :65:04/05/28 15:26 ID:???
☆履歴
04/05/27 11:25 
04/05/27 18:48

あかん…
一日おきの目標が早くも崩れさる。
現在の2ch滞在時間30分
書き込み後、落ちます

71 :氏名黙秘:04/05/29 02:20 ID:???
まあ1時間の目標ガンガレ
漏れは俺は
2時間の目標無理っぽいが

72 :65:04/05/29 07:40 ID:???
☆履歴
04/05/27 11:25 
04/05/27 18:48
04/05/28 15:26

朝勉の小休止。
やっぱ来ちゃいます。
2chも過去問検討など積極的に利用すればいいんだけど
意味なくスレをリロードしまくって。

>>71
1日1時間、来年の択一まで300時間以上
1日2時間なら、600時間以上の時間を無駄にします…
少しずつ、回数と時間を減らしましょう!
禁断症状が出ない程度にね(w

現在の2ch滞在時間25分
あと10分はいるかも。

73 :氏名黙秘:04/05/29 12:32 ID:???
<目標>
2ch滞在時間≦勉強時間/6

手帳に、記録する。

74 :65:04/05/30 07:33 ID:???
☆履歴
04/05/27 11:25 
04/05/27 18:48
04/05/28 15:26
04/05/29 07:40

今朝は快晴、小学校の運動会があるようですね。
早朝から花火なってましたし。
現在の2ch滞在時間30分弱
すぐ落ちます。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)