2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猛烈に勉強している奴を見かけたら書き込むスレ

1 :氏名黙秘:04/05/17 03:13 ID:???
タイトル通りです。

前スレが落ちてしまったので立てました。
前スレのLRAを知っている人は貼って下さい
お願いします。

2 :氏名黙秘:04/05/17 03:14 ID:???
社会勉強しろ、社会勉強!

3 :氏名黙秘:04/05/17 03:19 ID:???
(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)

4 :氏名黙秘:04/05/17 03:21 ID:???
死ねデブタども。
前足でハシ持つなって何度言ったらわかるんだ。




5 :氏名黙秘:04/05/17 03:23 ID:???
>>1-4
ジサクジエン??

こんな時間にw

6 :氏名黙秘:04/05/17 03:27 ID:???
>>1-5
ジサクジエン??

こんな時間にw

7 :氏名黙秘:04/05/17 03:28 ID:???
>>1-6
ジサクジエン??

こんな時間にw


8 :氏名黙秘:04/05/17 03:29 ID:???
>>5-7
ジサクジエン??

こんな時間にw

9 :氏名黙秘:04/05/17 03:29 ID:???
>>1-6
ジサクジエン??

こんな自演にw

10 :氏名黙秘:04/05/17 03:31 ID:???
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

11 :氏名黙秘:04/05/17 03:32 ID:???
何人いるの?

12 :氏名黙秘:04/05/17 03:37 ID:???
漏れと君と1含めて4人くらいじゃないかな?

13 :氏名黙秘:04/05/17 03:39 ID:???
>>1-12
ジサクジエン??

こんな時間にw

14 :氏名黙秘:04/05/17 03:54 ID:???
>>12
レスありがと。
漏れは>>1なので3人か
とは断定できない

15 :氏名黙秘:04/05/17 04:01 ID:???
>>14
ニセモノ??

こんな時間にw

16 :氏名黙秘:04/05/17 20:31 ID:???
>>1-15
ジサクジエン??

こんな時間にw

17 :氏名黙秘:04/05/17 20:46 ID:???
>>1-16
ジサクジエン??

こんな時間にw


18 :氏名黙秘:04/05/17 20:47 ID:???
こんな時間だからこそ
ジサクジエン

19 :氏名黙秘:04/05/18 03:43 ID:hdQiBfxH
>>1-18
ジサクジエン??

こんな時間にw

20 :氏名黙秘:04/05/18 03:50 ID:???
ID晒してまでジサクジエン?

こんな時間にw

21 :氏名黙秘:04/05/18 04:03 ID:???
>>1
猛烈にジサクジエンをしている奴なら見かけましたが

22 :氏名黙秘:04/05/18 06:16 ID:pR1Qgkin
この流れつまらん

23 :氏名黙秘:04/05/18 18:05 ID:???
猛烈に頭痛がしている奴なら知っているのだが

24 :氏名黙秘:04/05/18 18:19 ID:???
去年も今ごろ立ってたな。なんか、伸びてねぇーな。

25 :氏名黙秘:04/05/19 23:22 ID:???
age




26 :氏名黙秘:04/05/20 07:57 ID:???
猛烈に勉強していない奴なら見かけた。
手形小切手法の基本書を枕にしてずっと寝ている奴を。

27 :氏名黙秘:04/05/20 18:05 ID:???
猛烈にセックスしたいと思っている奴なら見かけた。

28 :氏名黙秘:04/05/20 18:11 ID:???
渋谷のマコツ自習室には猛烈にry

29 :氏名黙秘:04/05/20 18:12 ID:???
AVビデオのコレクションが、遂に2000本越えて、喜んでいる椰子なら見かけた。
とうとう名球会。

30 :氏名黙秘:04/05/20 18:16 ID:???
>>29
司法試験受験生か?

31 :氏名黙秘:04/05/20 18:27 ID:???
>>29
詳解してくれ

32 :氏名黙秘:04/05/20 19:15 ID:???
>>27
お前のことだろ?

33 :氏名黙秘:04/05/21 00:51 ID:???
>>32
イエス
何故分かったんだ?

34 :氏名黙秘:04/05/21 03:55 ID:???
こ…この流れは!

35 :33=前スレの1:04/05/21 07:44 ID:???
>>34
もちろん俺だよ!

36 :氏名黙秘:04/05/21 12:43 ID:???
>>35
すればいいじゃん。


37 :氏名黙秘:04/05/21 12:50 ID:???
猛烈に勉強してるやついたよ。電車の中で民法の芦別本やってた

38 :氏名黙秘:04/05/21 13:03 ID:???
択一の自己採点後、猛烈に適性の勉強を始めた奴なら知っているがな。

39 :氏名黙秘:04/05/21 13:50 ID:???
>>35
>>32=前スレの1、だよな?
>>33は俺だから
結局猛烈に勉強しないまま齟齬してしまった。
今日も起きたの今さっきだし、情けない。
ここにいますが何か?を書きたいがために、このスレたてちゃいました。
しかしそれやったら思いっきりジサキクジエンになるんだよなあ。

>>37
択一前?、択一後だったらある意味凄いな。

>>38
お前のこと?

40 :37:04/05/21 14:01 ID:???
>>39
択一後。そいつは民法9点だったから、今から来年の択一に向けて勉強してる。

41 :氏名黙秘:04/05/21 14:08 ID:???
>>40
レスどうも。

電車の中だけやっているんだったら納得だな。
肢別本は電車の中でやるには便利だから。

42 :氏名黙秘:04/05/21 14:39 ID:???
>>41
実は俺なんだけどね。
民法は知識だと思ってずっと条文読んだりしてたけど、
論文でいうあてはめを聞かれているんだと悟ったから。
今から電車の中ででもやっとけば来年の択一を自信もって受けられるだろうし。

43 :氏名黙秘:04/05/21 14:47 ID:???
>>37
お前の事だろ?
でよかったのか・・・・・・・

とにかくガンカレ。

俺は電車やバスの中で本を読むとすぐ酔うので真似できないな
しかも肢別本はなんか苦手だ、好きになれない。利用者は多いらしいけど。

ってか起きてPCつけるか悩んだんだよな。
少しだけならいいかと思ってつけたんだけど早くも一時間経とうとしている
こんなんじゃ猛烈に勉強できないな。

44 :氏名黙秘:04/05/23 01:12 ID:???
age

45 :氏名黙秘:04/05/25 00:57 ID:???
猛烈に鯖が重い板なら知っているのだが。

46 :氏名黙秘:04/05/25 07:45 ID:???
>>45
モー娘。板だろ?

47 :氏名黙秘:04/05/25 19:41 ID:???
すまん、この板の事だ

鯖移転してから重くなった気が、人も少なくなった気が
まあ猛烈というのは言い過ぎだった

48 :氏名黙秘:04/05/26 13:42 ID:???
たしかに夜はやたらおもいな。
全然人いないはずなのに。
他の板がおもいからか?


49 :氏名黙秘:04/05/31 02:43 ID:???
omoizo

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)