2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪大学ロースクール

1 :age:04/05/11 21:57 ID:7Ig5W2FK
sage

2 :氏名黙秘:04/05/11 21:58 ID:???
記念sage。

3 :氏名黙秘:04/05/11 22:33 ID:???
3



おい、30分もレス無いのかよ…

4 :氏名黙秘:04/05/11 23:19 ID:???
保留。

5 :老人:04/05/12 00:31 ID:4ruzN3Ch
>>3
ロースクール関係を楽しんでいたが−特に、阪大関係は予想外の話題を提供してくれていた−
やはり、4月中旬以降は激減した。さびしいーー。
2年後までは休業か。


6 :老人:04/05/12 00:40 ID:4ruzN3Ch
追加、
2年後の楽しみは「阪大ロースクール生、100%合格!」の予想外の新聞記事。
22人のサムライたち、期待してるよ。


7 :氏名黙秘:04/05/12 00:45 ID:???
休学してても仕方がないし、
阪大ローは入れるかな。


8 :氏名黙秘:04/05/12 01:18 ID:???
京大キープで受けに行ったのに落ちた。あんたらは優秀だ。

9 :氏名黙秘:04/05/14 01:40 ID:???
まる二日書き込みがないのもすごひ

10 :氏名黙秘:04/05/14 19:47 ID:???
阪大の名物について語ろう!
何でもありだ。阪大性以外も情報おくれ

11 :氏名黙秘:04/05/14 20:28 ID:???
他の書類はそろっても、教授・上司の推薦状だけはもらえないな



12 :氏名黙秘:04/05/14 20:30 ID:???
今のローの教授に推薦状書いてもらえないかな。
俺たぶん前期の成績は未修でトップレベルだろうし。

13 :氏名黙秘:04/05/18 05:43 ID:7oaK1EPC
結局、阪大は内部率が高いって話か。

14 :氏名黙秘:04/05/18 08:40 ID:???
松井先生の講義はどうですか。
自分松井ファンで松井説で書いてます。

15 :氏名黙秘:04/05/18 13:29 ID:???
>>14
神発見

16 :氏名黙秘:04/05/18 19:55 ID:???
プリューラリズムで書けるの?

17 :氏名黙秘:04/05/18 23:14 ID:???
書けます。都内私大ローですが英米法をやってた関係で
松井説が非常に肌に合うので愛用しています。

18 :氏名黙秘:04/05/19 06:57 ID:???
漏れも松井説に関心あるが、新司法は公法系ワーキンググループに入っている市川、戸松、長谷部になると、ウチの先生行っていた

19 :氏名黙秘:04/05/20 20:34 ID:???
択一受かりそうだけど今年阪大受けてみるか、、、

20 :氏名黙秘:04/05/21 12:05 ID:???
でも、ここ推薦書いるんだよね・・・。
鬱陶しい・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)