2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆あなたの司法試験、占います◆◇◆

1 :りー ◆yfIvtTVRmA :04/05/10 17:13 ID:???
年齢、性別、受験暦をお書きください。
ずばりあなたの今後を占います。

2 :氏名黙秘:04/05/10 17:14 ID:???


3 :氏名黙秘:04/05/10 17:24 ID:???
31歳 男 3回
よろしく!

4 :氏名黙秘:04/05/10 17:29 ID:???
元リーさん?

5 :りー ◆yfIvtTVRmA :04/05/10 17:34 ID:???
>>3
今年は難しいでしょう。
来年は、今の調子でいきますと、いいところまでいきますが
今一歩のところで悔しい思いをする可能性が高いです。
やり方を変えましょう。
まだ自分に甘さがみられます。
精神構造を改革すれば光がさすでしょう。
来年受からなければこの先受かる可能性は低いです。

6 :氏名黙秘:04/05/10 17:36 ID:???
>>5
全員に同じ回答の悪寒

7 :氏名黙秘:04/05/10 17:39 ID:???
33歳 男 1回 元りー(研究所勤務・理系)

8 :氏名黙秘:04/05/10 17:43 ID:???
26歳 男 6回
お願いします!

9 :りー ◆yfIvtTVRmA :04/05/10 17:43 ID:???
>>7
受かりません。
時間不足とでています。
ロー経由でいけば受かる可能性は70%くらいでしょう。
しかし自らの意思でローにいく可能性は低いでしょう。

10 :氏名黙秘:04/05/10 17:49 ID:???
時間不足とは?

11 :りー ◆yfIvtTVRmA :04/05/10 17:49 ID:???
>>8
ぜひ続けてください。
来年は50/50で微妙なラインですが、
5年以内に結果はでます。
今年は択一は大丈夫でしょう。


12 :氏名黙秘:04/05/10 17:50 ID:???
33歳 男 2回

13 :りー ◆yfIvtTVRmA :04/05/10 18:08 ID:???
>>10
他に気をとられるような事柄が生じて
じっくり腰を落ちつけることがむずかしくなるようです。
やったりやらなかったりとムラがでやすくなります。
また迷いも生じるでしょう。
逆に言えばそれらを克服し意志をを強くもってとりくめば
可能性もありますが、長期戦が予想されます。




14 :氏名黙秘:04/05/10 18:11 ID:T4u1pZw8
今年未修ロー受けて4年後に合格したいです
25歳 1回

15 :14:04/05/10 18:12 ID:T4u1pZw8
男です

16 :りー ◆yfIvtTVRmA :04/05/10 18:21 ID:???
>>12
大丈夫でしょう。
あなたは頭の回転が速く、遠くない将来合格することと思います。
強運にも後押しされるため少々あっけなく感じるかもしれません。
今の選択は正しいです。


17 :氏名黙秘:04/05/10 18:24 ID:???
23歳 男 3回
よろぴこ

18 :氏名黙秘:04/05/10 18:25 ID:???
>>16
ありがとうございました。

19 :氏名黙秘:04/05/10 18:32 ID:???
30歳 男 9回

20 :りー ◆yfIvtTVRmA :04/05/10 18:33 ID:???
>>14
4年後は少しきびしいかもしれません。
あなたはそれなりに努力してやっていきますが、
いつか自分で思った以上に現実の厳しさを
思い知ることでしょう。
そこで精神面で萎れなければ最終的に合格の可能性は
6,70%というところでしょうか。
あなたの場合、精神力が大きな鍵となります。
いい意味で図太くなってください。


21 :◆dHg5TD.ZB6 :04/05/10 18:33 ID:???
>>12
いよっ法務博士w

>>17
今年も択一落ちw
どうせ46,7でうろちょろしてんだろw

22 :氏名黙秘:04/05/10 18:41 ID:???
>>21
半島に帰れ
トラワヨ!

23 :りー ◆yfIvtTVRmA :04/05/10 18:41 ID:???
>>17
数年以内に合格する可能性が高いです。
大きな障害はみえません。
自然の波に逆らわずうまくのってゆけるでしょう。

24 :氏名黙秘:04/05/10 18:42 ID:???
27歳 男 3回


25 :氏名黙秘:04/05/10 18:44 ID:???
21歳 男 2回

26 :りー ◆yfIvtTVRmA :04/05/10 18:46 ID:???
>>19
非常に近い未来祝福されるようなことがあるでしょう。
今年、来年は非常に良いです。
地道に今の努力を続けてください。

27 :氏名黙秘:04/05/10 18:56 ID:???
31歳 男 9回

28 :氏名黙秘:04/05/10 18:58 ID:???
58歳 男 数え切れず。
試験中にうめき声出す癖あり。

29 :氏名黙秘:04/05/13 02:28 ID:IHFoZLV9
..

30 :3:04/05/13 13:19 ID:???
占い有り難うございました。
当たってるんで撤退します。


31 :氏名黙秘:04/05/13 17:58 ID:W/dDRb+6
33歳 男性 5回

32 :氏名黙秘:04/05/13 18:00 ID:???
23歳 男性 1回

33 :氏名黙秘:04/05/13 18:01 ID:???
細木某に占って欲しい・・・

34 :氏名黙秘:04/05/13 18:10 ID:???
30歳 男 7回(記念受験込み)
仕事とか、心身の故障が多くてなかなか思うように行きません…
ただ年齢的なこともあって最近流石にやる気が出てきました。(遅いって)

35 :氏名黙秘:04/05/13 18:29 ID:eqykpCk+
19歳 男性 0回

36 :氏名黙秘:04/05/14 19:19 ID:???
ちんぽ、腐ってとれたんですけど!

37 :氏名黙秘:04/05/14 19:20 ID:???
25歳 男 4回

38 :◆dHg5TD.ZB6 :04/05/14 19:25 ID:???
>>31
ロー行け

>>32
ロー行け

>>34
仕事だけやってろ

>>35
童貞か

>>36
前立腺刺激という道もある

>>37
今年合格だ

39 :氏名黙秘:04/05/14 19:50 ID:???
>>38
半島か、大陸に帰れ!

40 :◆dHg5TD.ZB6 :04/05/14 19:58 ID:???
>>39
今年合格

41 :氏名黙秘:04/05/14 20:05 ID:???
今ね、バレーの日韓戦見てたんですよ、日韓戦。
盛り上がってますよね。
それがね、さっき日刊スポーツのHP見たら

日本が韓国下し五輪切符獲得/女子バレー

とか書いてあるんですよ。
もうね、馬鹿かと。アホかと。
LIVEだと思って見てたわたしって何なのよ〜〜〜
ってん感じ。

テヘッ

42 :氏名黙秘:04/05/14 20:45 ID:???
>>40
ぶた金チのもとへ帰れ!

43 :◆dHg5TD.ZB6 :04/05/14 20:47 ID:???
>>41
まさかの択一落ち

>>42
今年合格

44 :氏名黙秘:04/05/14 20:49 ID:???
>>43
はよう、平壌にかえれ!

45 :◆dHg5TD.ZB6 :04/05/14 20:49 ID:???
>>44
今年合格

46 :りー ◆yfIvtTVRmA :04/05/14 21:03 ID:???
>>24
今のままではむずかしいでしょう。
ご自分でもうすうす気づかれているのではないですか?
時間を有効活用できていません。
日ごろの生活習慣を見直す必要があります。


47 :りー ◆yfIvtTVRmA :04/05/14 21:08 ID:???
>>25
まだ試験に対して楽観している感がありますが、
現行では可能性はうすいでしょう。
ローへいっても今の心構えでは現実の厳しさを知ることになります。
また、あなたの場合恋人は心の支えにはなりません。

48 :氏名黙秘:04/05/14 21:11 ID:???
33歳 2回(H15 H16) 男

49 :り− ◇yfIvtTVRmA :04/05/14 21:24 ID:???
>>48
去年合格しているはず

50 :氏名黙秘:04/05/14 21:26 ID:???
28歳 男 5回目

51 :氏名黙秘:04/05/14 21:47 ID:???
>>49
にせりーは半島に帰れ!

52 :氏名黙秘:04/05/14 21:49 ID:???
25歳 三回(14〜16)男

53 :氏名黙秘:04/05/14 21:49 ID:???
現在28歳今年29になる 男 6回目

54 :氏名黙秘:04/05/14 21:51 ID:goGGHfPc
ベテ多すぎw

55 :氏名黙秘:04/05/14 21:52 ID:???
>>54
中東にかえれ

56 :◆dHg5TD.ZB6 :04/05/14 23:31 ID:???
>>48
ロー行け

>>49
択一落ち

>>50
来年合格

>>52
今年合格

>>53
来年合格

>>54
お前もベテ


57 :氏名黙秘:04/05/14 23:50 ID:???
>>56
H22口述2回目落ち

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)