2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギャー!!】もうこんな禁欲生活ヤダ-!!【ギョー!!】

1 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:17 ID:???
とっととウカって、美人とやりまくりてぇーーー!!!

 ギャォーーーーー!!!!

2 :氏名黙秘:04/03/23 00:18 ID:???
重複

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1072796280/l50

3 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:18 ID:???
美人ばっかり7又かけて日替わり美人セックスしてぇーー!!

   ギャオーーーー!!!!


4 :氏名黙秘:04/03/23 00:18 ID:???
2か!

5 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:19 ID:???
手当たり次第くどいてくどいて、数うちゃあたる美人に
ハメハメして毎晩セックスしまくるぞーー!!!
 
    ギャオーーーーーー!!!!!

6 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:20 ID:???
エロビデオじゃもう我慢できねーーーー!!!
古都ひかるで30発ぐらい抜いたけど満足できねーーー!!!

    ギャオーーーーーー!!!!!!

7 :氏名黙秘:04/03/23 00:22 ID:???
香ばしいなw

8 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:23 ID:???
ちきしょーーーー!!!!
病院で相手にされなかった看護婦さんを
合格後に口説くぞーーーーーーーーーーー!!!!!

     ギャオーーーーーーー!!!!!

9 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/23 00:24 ID:???
      /     __|_        /        / l l       |ヽ
     ./          |  ヽ\``   /      /          | )
     /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _|
   /   ヽ_ノ    ノ   V    /   ヽ_ノ    \    つ r'ノ



10 :氏名黙秘:04/03/23 00:24 ID:???
やりたくてもやらない=禁欲
やりたくてもやれない→禁欲ではない

11 :氏名黙秘:04/03/23 00:25 ID:???
さぁ、ペ二で埋めたって

12 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:25 ID:???
大○のミニストップの店員の美人のねーちゃんも
必ず口説いて後ろからパコパコハメまくるぞーーーー!!!
あのねーちゃんは俺の金曜のセックス相手に就任させるぞーーー!!


    ギャオーーーーーーー!!!!!!

13 :氏名黙秘:04/03/23 00:25 ID:zgcnyF7c
おもろい。
長期スレを希望。

14 :氏名黙秘:04/03/23 00:26 ID:???
大宮か?

15 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:26 ID:???
漫画喫茶の美人店員のM子ちゃんを
すっぱだかにしてケツからブチこむぞーーーー!!!

  ぎゃおーーーーーーーー!!!!

16 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:28 ID:???
辰巳のUさんに合格発表の帰りに声かけて
そのまま食事に誘って、告白して
そのままSでホテルに入って、服をペロンと脱がして
おっぱいにむしゃぶりつくぞーーーーーーー!!!!!

   ギャオーーーーーーーーー!!!!!

17 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:30 ID:???
Wセミナーの自習室のあの子はまだ初学者だから
俺が勉強教えて代わりに女の体を教えてもらう関係になるぞーーー!!!

    ギャオーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

18 :氏名黙秘:04/03/23 00:30 ID:???
やりたい太郎はバックが好きらしいな。

19 :氏名黙秘:04/03/23 00:30 ID:???
卒業だけが

20 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:32 ID:???
Y書店のレジの子がかわいいかったぞーー!!
いかにも「結婚は医者か弁護士・・」なんて言いそうな
女だぞーーーー!!!!
合格して俺のセフレにしてやるぞーーーーー!!!!!

   ギャオーーーーーー!!!!!!!!!

21 :氏名黙秘:04/03/23 00:34 ID:???
理由でしょうか

22 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:35 ID:???
エロDVD見てシコってドピュッ!と出した後で
マコツDVD講義を見るとオナニーをマコツに見られてた気分に
なるんだよぉーーーーー!!!!!!!!
こんな生活はもうやだーーーーーー!!!!!!!

     ギャオーーーーーーーー!!!!!

23 :氏名黙秘:04/03/23 00:36 ID:???
会えなくなるねと

24 :氏名黙秘:04/03/23 00:36 ID:???
壊れてるなこりゃ

25 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:36 ID:???
美人秘書のいる法律事務所で
仕事帰りに秘書たくさん連れて
飲みにいってそのままホテルに消える生活を
したいよーーーーー!!!!!!!!

  ギャオーーーーーーー!!!!!

26 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:37 ID:???
こわれてないよ?まじめだよ?やりたいだけだよ?

27 :氏名黙秘:04/03/23 00:38 ID:???
右手を出して

28 :氏名黙秘:04/03/23 00:38 ID:???
やりたい太郎
なんか素敵♥

29 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:38 ID:???
不完全物権変動論ーーーー!!!!!
不完全生殖活動卒業論ーーーーーーー!!!!

    ギャオーーーーーー!!!!!!!1

30 :氏名黙秘:04/03/23 00:39 ID:???
さみしくなるよ

31 :氏名黙秘:04/03/23 00:39 ID:???
>>25
そんなことしたら弁護士続けてられないよw

32 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:41 ID:???
原因において自由な行為の理論っーーー!!!!!
動機において不純な司法試験っーーーーーー!!!!!

   ギャオーーーーー!!!!!!!!!

33 :氏名黙秘:04/03/23 00:41 ID:???
それだけですか

34 :氏名黙秘:04/03/23 00:42 ID:???
お前のせいでアク菌さ

35 :氏名黙秘:04/03/23 00:42 ID:???
パンツにウンチがついちゃった

36 :氏名黙秘:04/03/23 00:43 ID:???
ここはひどい本音のインターネッツでつね

37 :58期:04/03/23 00:43 ID:???
合格したら全ての欲求が満たされるわけではないんだよ。
女にモテるかモテないかなんて、簡単に肩書に左右されるようなもんじゃない。
本当は分かってるとは思うけど、あまり夢を見ないほうがいいよ。

38 :氏名黙秘:04/03/23 00:44 ID:???
むこうで友だち

39 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:46 ID:???
たまには意思のある女とやりてぇーーーーー!!!!
 
      ギャオーーーーーー!!!!!!

40 :氏名黙秘:04/03/23 00:46 ID:???
呼んでますね


41 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:48 ID:???
共犯従属性説っーーーーーーー!!!!!!
今日は10人とやった、と言いたいでつーーーーー!!!!!

      ギャオーーーーーーーー!!!!!!!

42 :氏名黙秘:04/03/23 00:48 ID:???
ペッティング専門ですが、何か?

43 :氏名黙秘:04/03/23 00:48 ID:???
そんなにヤリたいか?
二十歳過ぎてからはどうもめんどくさくてなー

44 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:49 ID:???
共犯独立性説っーーーー!!!!!!!!
今日はどっかの自習室でつーーーーーー!!!!
こんな生活 精子がもったいないでつーーー!!!!

      ギャオーーーーーーー!!!!!!

45 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:51 ID:???
ごめん、本当はロー純粋未収志望なんだーーーーーーー!!!

      ギャオーーーーーーー!!!!!!



46 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:51 ID:???
街の女のおっぱいが冬服なのに透視できてしまうーーー!!!!
自習室に行く前からこんな状態じゃ勉強できないでつーーーー!!!
受付のお姉さん暖房効きすぎだからってボディコンセーター
俺には刺激強すぎるんだーーーー!!!!!!!!

    ギャオーーーーー!!!!!!!!

47 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:52 ID:???
やりたい太郎#やりたい
これで皆も欲求不満!!!!!!

      ギャオーーーーーーー!!!!!!


48 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:53 ID:???
さぁみんなーーーー!!!!
トリップは #やりたい  だぁーーー!!!!
みんなでやりまくりの雄たけびだーーーー!!!!
 
     ギゃおーーーー!!

49 :氏名黙秘:04/03/23 00:54 ID:???
その勢い、いいね

遠目で見てる分には

50 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:54 ID:???
プールでクロールで息継ぎするときの隣のレーンのお姉さんの
体のライン見て俺の下のヒレが伸びるぜーーーー!!!!!

   ギャオーーーーー!!!!!!!

51 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:56 ID:???
とにかく純粋に純粋に純粋に・・

    やりてぇんだよぉーー!!! ギャオーーー!!!

52 :氏名黙秘:04/03/23 00:57 ID:???
風俗いきな。おやすもー

53 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 00:58 ID:???
test

54 :やりたい:04/03/23 00:58 ID:???
ウォーーーーー!!!!
お姉さん趣味の俺が最近では女子高生がまぶしくみえるーーー!!!
なんでだーーー!!!!
あんなガキに発情するなんて、俺は情けないーーーー!!!!
早くウカって大人の美人とハメハメクネクネしたいーーー!!!!

   ギャオーーーーーー!!!!!!!!

55 :こんなプレイはどうかね?:04/03/23 01:00 ID:???
http://galleries.wetcabaret.net/gal362/index5.html

56 :やりまん太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 01:01 ID:???
皮オナニーのやりすぎで皮がびろーんって伸びっちゃった!

ギャオーーーーー!!!!!!!

57 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 01:03 ID:???
>>55
ギャオーーーーーー!!!!!
合格して看護婦さんとそういうプレイするぞーー!!!!


       ギュオーーーーーー!!!!!

58 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 01:04 ID:???
もうエロビデオダビング卒業してぇーーーー!!!!!

     ギャオーーーーー!!!!!!

59 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 01:05 ID:???
合格したら給料全部高級風俗につぎ込むぞーーーー!!!

    ギャオーーーーー!!!!!!

60 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 01:08 ID:???
おとーちゃんのビデオ借りました

ギャオーーーーー!!!!!!!



61 :氏名黙秘:04/03/23 01:10 ID:???
そろそろウザくなってきた

いい加減にしておけ

62 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 01:10 ID:???
択一終わるまで彼女とやれねえぞーーー!!!

    ギャオーーーーー!!!!!!

63 :氏名黙秘:04/03/23 11:39 ID:N4uSDVJs
彼女おるんかい むかつく

64 :氏名黙秘:04/03/23 11:47 ID:???
中身があるね、何気に
おもろい
良スレ

65 :氏名黙秘:04/03/23 12:03 ID:???
共犯従属性説っーーーーーーー!!!!!!
今日は10人とやった、と言いたいでつーーーーー!!!!!

      ギャオーーーーーーーー!!!!!!!

warata www

66 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 12:52 ID:???
朝っぱらから2発もシコっちまったーーー!!!!!
頭ん中、女の裸でいっぱいだーーー!!!!!!!
合格ってヤリまくりてぇーーーー!!!!!!!

    ギャオーーーーーーーー!!!!!!!!

67 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 12:59 ID:???
強姦罪の構成要件で勃起しちまったでつーーー!!!!!
女子のノートの強姦罪の部分の記述を見たいでつーー!!!

   ギャオーーーー!!!!!!!!!

68 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 13:04 ID:???
共犯独立性説っーーー!!!!!!
今日は独身最後の夜、と言ってみたいでつーーー!!!

    ギャォーーー!!!!!!

69 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 13:12 ID:???
昼食後の血糖値上昇期は性欲も爆発的に上昇するでつーー!!!!
あーーー!!!!!!!!!!!!
蒼井そらで抜くでつっっーーーーー!!!!!!

    ギャオーーーーー!!!!!!!!

70 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/23 13:24 ID:???
やりたい太郎は今日も抜く・・

あ”−−−−−!!!!!!!
抜くのはもう十分やったんだよぉーーー!!!

  ギャオーーーーー!!!!!!!!

71 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/27 00:10 ID:???
今日も街で見かけた美人に似たAV嬢を探しにレンタルビデオ行ったぞ!!

 もうこんなむなしい生活やだ!!!!!!

  はやくうかりたいぞ^^^^^!!!!

   ギャオーーーー!!!!!!!!

72 :氏名黙秘:04/03/27 01:19 ID:???
そんなにしたかったらセクースすればいいのに。

73 :氏名黙秘:04/03/30 23:41 ID:???


74 :氏名黙秘:04/03/31 07:54 ID:2cbiG/c2
俺もやればいいと思う。
今できない奴は(ry

75 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/31 21:09 ID:???
今日は昼間に焼肉バイキングで肉たらふく食べたら

絶倫になっちまって、電車の中の女子大生を

舐めるようにジロジロ見てしまったぞーー!!!!

    ギャオーーーーーーー!!!!!!

76 :氏名黙秘:04/03/31 21:47 ID:???
sasassasasas

77 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/04/01 17:09 ID:???
ただいまー!今日は自習室の横の奴が鼻をずるずるすする音が

  めっちゃめっちゃめっちゃーーーー きもかったぞ!

     ギャオーーーーーーー!!!!

78 :氏名黙秘:04/04/02 15:20 ID:???
精神保健及び精神障害者福祉に関する法律
第23条1項
精神障害者又はその疑いのある者を知った者は、誰でも、その者について
指定医の診察及び必要な保護を都道府県知事に申請することができる。

>>1の保護を申請しますた。

79 : ◆ZrLo7BbS52 :04/04/26 08:12 ID:???


80 :氏名黙秘:04/04/26 19:10 ID:???
( ´Д`) <はぁー 名スレにもほどがあるよ.

81 :氏名黙秘:04/04/30 11:16 ID:???

   凵@     ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人━人━从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓"〓┃  < ゝ\',冫。' 、 (__)Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━(__)━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ-   /,, ・∀・)ウンコー!冫 そ',´; ┨'゚,。
           .。冫▽ <   ⊂     ./⊃     乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、''  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,  .┼ ァ Ζ┨ ミo''`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'' ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
            ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;

82 :氏名黙秘:04/05/05 18:52 ID:???
漏れじゃねーっつうの!

これが初カキコだっつーの!

樹海樹海樹海樹海樹海樹海樹海樹海樹海樹海樹海

83 :氏名黙秘:04/05/05 23:34 ID:???
最近、おれ、妄想が激しくなってきたな・・

白昼夢? 現実逃避?

ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

84 :氏名黙秘:04/05/07 20:32 ID:???
(*´Д`)ハァハァ

85 :氏名黙秘:04/05/08 15:39 ID:???
恵麻タン(*´Д`)ハァハァ

86 :氏名黙秘:04/05/08 16:23 ID:???
こいつ書き込みしてるし!
しかもsageだし!

氏名黙秘だし!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)