2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だからあなたも生きぬいて

1 :氏名黙秘:04/02/22 15:01 ID:AAOox9DD
 

2 :2:04/02/22 15:01 ID:???
ここ

3 :氏名黙秘:04/02/22 15:09 ID:???
>1
IDがいいね〜w
「えいえいおーおー」スレタイにピッタリだ!

4 :氏名黙秘:04/02/22 15:35 ID:???
だからあなたもイキ抜いて、AVで

5 :氏名黙秘:04/02/22 15:43 ID:???
だからあなたも受け抜いて

by白木法子

6 :氏名黙秘:04/02/22 19:03 ID:???
だからあなたもあれ抜いて、AVで

7 :氏名黙秘:04/02/23 07:12 ID:z+Q1yzc0
抜いて抜いて抜きまくれ!!!!!!

今年こそ合格だ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

8 :氏名黙秘:04/02/23 07:13 ID:???
最近この本読んだ
自殺の仕方がなんとも・・・

9 :氏名黙秘:04/02/23 07:42 ID:???
hai

10 :氏名黙秘:04/02/23 08:00 ID:???
よく更正しましたねってだけの話だろ

11 :氏名黙秘:04/02/23 16:59 ID:???


12 :氏名黙秘:04/02/23 17:30 ID:???


13 :氏名黙秘:04/02/23 19:33 ID:???
>>10
いや、著者は、勉強を始めたのが遅かっただけで、まれに見る短期合格者だよ。
年齢も合格者の平均ぐらいだし。

14 :氏名黙秘:04/02/23 19:58 ID:???
ロー時代になると、こういう人出てこなくなるんだろうね。
履歴書キレイで、経済的に余裕ある人が弁護士になって。。
せめて、現行とロー制度、半々で並行させればいいのに。

15 :氏名黙秘:04/02/23 22:54 ID:???
まあ、極妻とかそういう893系の方は
集中力と根性すわってそうだからな
司法試験って案外それが重要な気がする…

ムラっ気のある俺は修行した方がいいのか

16 :氏名黙秘:04/02/24 00:42 ID:???
冗談抜きで、彼女のように自分で腹切って内臓ずたずたにするくらい根性あれば
何でも出来そうだ

17 :氏名黙秘:04/02/24 05:56 ID:???
>>14
まさにそれがロー制度の問題点だな。
別にローだと履歴書がきれいでないと入れないとは思わないけど、経済的に
余裕がある人でないと法曹になれないのは事実。
その辺りをどのように調整していくのかがロー制度の要だよね。

18 :氏名黙秘:04/02/24 05:59 ID:???
みんな強くイ`

19 :氏名黙秘:04/02/24 06:12 ID:???
・ 負けないこと
・ 投げ出さないこと
・ 逃げ出さないこと
・ 信じぬくこと

20 :氏名黙秘:04/02/24 07:56 ID:???
>>19
ダメになりそうなとき、それが一番大事。

21 :氏名黙秘:04/02/24 08:50 ID:???
でも三振してダメになる

22 :氏名黙秘:04/02/24 08:57 ID:???
そんなさみしいこというなよ

23 :氏名黙秘:04/02/24 10:03 ID:???
難しいな
>>19みたいなのに押しつぶされてつぶれていく人も多いし

24 :氏名黙秘:04/02/24 15:40 ID:???
逃げ出さないのが、実は一番重要だよな
やっぱ最後は根性か

25 :氏名黙秘:04/02/24 17:32 ID:???
最後は精神力で決まる♥
逃げるな♥

26 :氏名黙秘:04/02/24 22:06 ID:jGmzj+lD
jyjyjyjtdjnytdr


27 :氏名黙秘:04/02/26 21:45 ID:UK+uUpF6
UP

28 :氏名黙秘:04/02/26 21:51 ID:???
強い信念さえあれば何とかなる。
辛いことがあっても乗り越えろ。

29 :氏名黙秘:04/02/26 22:50 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062100584/250-7372205-7953842
だから、あなたも生きぬいて
大平 光代
涙もでるけど、元気もでる本
中学2年のとき、いじめを苦にして自殺を図る。その後、坂道を転げ落ちるように、非行に走る、
16歳で、「極道の妻」になり、6年間、その世界に生きる。現在の養父・浩三郎さんに出会って、
立ち直り、「猛勉強」の末に、29歳で「司法試験」に合格する。現在、少年犯罪を担当する弁護士。


30 :氏名黙秘:04/02/28 01:34 ID:9pQHc7sE
UP

31 :氏名黙秘:04/02/28 04:45 ID:???
AND

32 :氏名黙秘:04/02/28 07:13 ID:???
tatooあり

33 :氏名黙秘:04/03/04 17:58 ID:???
age

34 :氏名黙秘:04/03/11 00:57 ID:25Iyxp1V
あげげげげげげげ

35 :氏名黙秘:04/03/11 21:04 ID:25Iyxp1V
up

36 :氏名黙秘:04/03/22 10:16 ID:8rykiy1w
周知徹底なしにサーバー変えてんじゃねーよボケが

37 :氏名黙秘:04/03/22 10:47 ID:aevH478z
だからあなたも生でぬいて

38 :氏名黙秘:04/03/29 21:49 ID:e9BoURMQ
あん。あん。いやん。

39 :氏名黙秘:04/04/12 08:06 ID:tMpP2Rat
今、抜いたよ。
今日は、いっぱいでました。
そういや、昨日、抜いてなかったからね。
ごちそうさま!


40 :氏名黙秘:04/04/28 17:03 ID:zgC9YYy0
 オレも今抜いた

41 :氏名黙秘:04/04/28 17:05 ID:zgC9YYy0
 たくさんでた

42 :氏名黙秘:04/04/28 17:14 ID:DZ1efZ5t
■ブッシュ親子の自作自演テロ第五十六部■

1 :1@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/03/21 03:34 ID:CxVHVoqR
■911はブッシュ政権の内部犯行。ビン・ラディンは現役CIAエージェント。日本のブッシュ一味の飼い犬は統一と創価。
●WTCの倒壊は、内部爆破。●突入機にイスラム過激派、ただの一人も搭乗せず。●FBIのいう突入犯19人の
うち少なくも7人が生存。残りは、CIAに匿われているか、拘束・殺害●WTC突入機は遠隔操作で突っ込んだ。
第2撃は軍用機か?●ハイジャック機からの電話はハリウッド製作?●ペンタゴンに航空機など突入していない。ミサ
イル・ジェット機攻撃と内部同時爆破。
◎インチキ・テロの目的は、ブッシュの背後の黒幕の欲望の成就。▲中央アジアとイラクの石油が根こそぎロックフェラーのも
のに▲アフガンの麻薬利権も▲中央アジアのユダヤの故地の再興▲戦争でロックフェラーの軍産複合体は大儲け▲中東
はベトナム型泥沼化▲米軍の駐留で大イスラエルの建設▲ユダヤ金融犯罪の隠蔽
◎ブッシュ政権は、ロックフェラーの飼犬とユダヤ・ネオコンとモサドの捏造したキリスト教原理主義とユダヤ・シオニストの連合体。
全部、同じ勢力。米国民も世界の誰もブッシュ政権の正体に気づいていない。

http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1079807660/l50

43 :氏名黙秘:04/05/11 03:30 ID:???
46点以下の皆さん
生き抜いて下さい

44 :氏名黙秘:04/05/11 05:14 ID:qUhQaK1+

Things have gotten out of hand
We had ceased to understand
What had started out as fun
has now become a loaded gun
Wish we could start again this time
but things would be the same old mess
We'll have you leave now behind
hoping you find your own adress


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)