2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門は本当に馬鹿だった

1 :名無し専門学校:04/05/23 16:23
俺大学出たあと3年間働いて、美容師の資格取りたくて今年から専門
に通いはじめたんだ
入って驚いた。教師にタメ口で喧嘩売ってる奴、授業中に騒いでる奴、
そんな奴らがクラスの中心にいて、逆にまともな奴をいじめてんのな。
しかもクラスで行動しなきゃいけないから、みんなそんな馬鹿に味方
して、いかにも≪悪が栄えている≫ような景色
大学や社会では想像もつかなかったことが専門では起こってる現状
専門生のレベルの低さを身を持って感じたよ

2 :名無し専門学校:04/05/23 16:26
2ゲトー

>>1
削除依頼よろ〜

3 :名無し専門学校:04/05/23 16:29
>>1
私私立の女子大通うものですが、女同士の会話でよく「専門とは合コンしたくはない
よねーー」「専門って馬鹿なんでしょ」という会話よく聞きます
だからあなたばかりじゃないから大丈夫

4 :名無し専門学校:04/05/23 16:40
専門学生の趣味は、人を落とし入れて笑いをとる事、影口や噂話のみ

一般の社会では受け入れられない事が、専門学校では可能となる

だから虚勢張りたいだけの≪ぼんくら≫は、専門行けば王者になれるよ

だから、絶対出来のいい真面目な人は、大学か社会に出る事お勧めします

専門行って汚れてほしくないから…



5 :名無し専門学校:04/05/23 18:41
まさにカスだねw

6 :名無し専門学校:04/05/23 18:51
改めてセンモンのバカさ加減を認識しなくても・・・

7 :名無し専門学校:04/05/23 18:55
そんなところにいった>>1が一番馬鹿
美容師なんて中卒ばっかだぞ



終了

8 :名無し専門学校:04/05/23 18:59
センモンは分数の計算すら・・・・・

9 :名無し専門学校:04/05/23 19:30
センモンはバカ

これ定説

10 :名無し専門学校:04/05/23 19:43
まさにカスだねw

11 :名無し専門学校:04/05/23 19:45
専門でこの前学外研修あったんだー
「立ち入り禁止」の札がかかってる場所に、9割突入して記念写真とってたぞ
みんなどう思う?

12 :名無し専門学校:04/05/23 19:47
>>11
バカだから札の字が読めないんだよ

13 :名無し専門学校:04/05/23 19:48
>>11
おまえあほか?
それは人間様のための札だろアホ!

14 :名無し専門学校:04/05/23 20:02
>>13
おまえセンモンか?
言葉よくわかんねんだけど

15 :名無し専門学校:04/05/23 20:04
>>14
人間様のための札=猫、犬のための札ではない

16 :名無し専門学校:04/05/23 20:04
14はモンモンを人間だと思ってたのか。
バカだなあ。

17 :名無し専門学校:04/05/23 20:05
>>15
猫、犬とセンモンを一緒にするな!!

















猫、犬が可哀想だろw

18 :名無し専門学校:04/05/23 20:23
>>13
納得

19 :名無し専門学校:04/05/23 22:05
元々バカだから・・・・

20 :名無し専門学校:04/05/23 23:21
バカだからセソモソしか逝けないw

21 :名無し専門学校:04/05/27 00:27
和歌山出身、元吉原ソプ嬢の室山香峰子28歳は、服部栄養専門学校で18の男とつきあえますた。
卒業してからもソプ嬢ですがなにか?

22 :名無し専門学校:04/06/01 00:19
まさにカスだねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)