2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希少価値のある日本ウェルネススポーツ専門学校

1 :名無し専門学校:04/05/19 04:43
プロ選手を目指して僕と一緒に入学しませんか


2 :名無し専門学校:04/05/19 04:47
大学へ行ってサッカー部に入るべきか、専門へ行ってサッカー部に入るべきか
悩んでいます。どっちがいいですか?ちなみに僕の学力は英検準2級です。

3 :名無し専門学校:04/05/19 04:50
>>2
専門へ行ってサッカー部に入るべき!
今は実力社会だし、専門学校の方が、専門的な勉強をできる

4 :名無し専門学校:04/05/19 08:34
ものの見事に、自問自答…。清々しささえ感じる、って釣りか。

5 :名無し専門学校:04/05/19 15:18
保全



6 :名無し専門学校:04/05/19 15:32
東海大とウェルネスどっちを選べばよいのだろうか?

7 :名無し専門学校:04/05/20 02:11
専門からプロになったやついるのかな

8 :名無し専門学校:04/05/21 10:30
age

9 :名無し専門学校:04/05/21 14:28
一人いるみたいだす

10 :名無し専門学校:04/05/23 22:05
サッカー人数足りてんの?

11 :名無し専門学校:04/05/24 14:22
っつーかここのスレってカキコ少ねえけど
ウェルネス知ってる人いるのか?

12 :名無し専門学校:04/05/24 15:58
いないよ

13 :名無し専門学校:04/05/24 18:19
>>4自演じゃねえ。カスは引っ込んでろ。

14 :名無し専門学校:04/05/24 21:13
まー、そんなに必死になるなって。
捨て台詞も、いかにもセンモンらしいね

1 :名無し専門学校 :04/05/19 04:43
プロ選手を目指して僕と一緒に入学しませんか



2 :名無し専門学校 :04/05/19 04:47
大学へ行ってサッカー部に入るべきか、専門へ行ってサッカー部に入るべきか
悩んでいます。どっちがいいですか?ちなみに僕の学力は英検準2級です。


3 :名無し専門学校 :04/05/19 04:50
>>2
専門へ行ってサッカー部に入るべき!
今は実力社会だし、専門学校の方が、専門的な勉強をできる

15 :名無し専門学校:04/05/24 23:49
何度も言うがマジで自演じゃねえっつーに!1も2も3も他人だっつーの!

16 :名無し専門学校:04/05/25 00:00
そうだよ、自演じゃないよ。他人だよ

17 :名無し専門学校:04/05/25 00:02
そうですよー、自演じゃないっーの。

18 :名無し専門学校:04/05/25 00:04
そうなんでつよ、みんな違う人だべさ

19 :名無し専門学校:04/05/25 00:18
自演なんかじゃなかとよ。ホントでsぉウo4

20 :名無し専門学校:04/05/25 10:31
>>4
???

21 :名無し専門学校:04/05/25 15:36
荒らしてないでまともに語ろうよ。

22 :名無し専門学校:04/05/25 19:39
東海大のサッカー部とどっちがいいですか?

23 :名無し専門学校:04/05/25 20:47
>>21
おまえが菜

24 :名無し専門学校:04/05/26 00:46
試験勉強はしたくないし、どっちみち成績は悪いし、趣味はゲームとサッカーです。これからどうすればいいですか?

25 :名無し専門学校:04/05/26 02:00
>>23てめえ死ねよ

26 :名無し専門学校:04/05/26 06:59
>>25
荒らしてないでまともに語ろうよw

27 :名無し専門学校:04/05/26 20:18
>>24ひたすら悩め。

28 :名無し専門学校:04/05/29 09:27
サッカーがしたいです。

29 :名無し専門学校:04/05/31 09:50
とし、サッカー、好きか?

30 :名無し専門学校:04/06/01 01:06
ここに入れば、プロになれますか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)