2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山野美容専門学校の実態(ry PART2

1 :にゃんこ:04/05/09 22:40
立てたyo!!(・∀・)

2 :にゃんこ:04/05/09 22:47
あげ進行で(・∀・)

3 :名無し専門学校:04/05/09 22:47
なにこれ?なんかちがくない!?

4 :名無し専門学校:04/05/09 22:48
あ!!ちがくなかったw

5 :にゃんこ:04/05/09 22:50
おら立てたの(・∀・)誉めて(つ・∀・)つ

6 :名無し専門学校:04/05/09 22:55
よしよしヾ(・∀・)よくやったw

7 :にゃんこ:04/05/09 22:56
えへ(・∀・)

8 :名無し専門学校:04/05/09 22:57
アハ(・∀・)♪

9 :にゃんこ:04/05/09 22:59
また明日から学校がんがりましょう(・∀・)

10 :名無し専門学校:04/05/09 23:01
がんばろう!!!

11 :にゃんこ:04/05/09 23:05
明日ヲヤジは来るのか否か(・∀・)コナイデ!!コナイデ!!コナイデ!!

12 :名無し専門学校:04/05/09 23:09
あたし山野じゃないよw

13 :にゃんこ:04/05/09 23:10
あらら(・∀・)

14 :名無し専門学校:04/05/10 10:18
ギャルのスッピンまじヤバイ

15 :にゃんこ:04/05/10 15:05
眉毛ないもんね(・∀・)

16 :名無し専門学校:04/05/10 16:28
rrr

17 :名無し専門学校:04/05/11 00:11
煙草はダメダメ!

18 :名無し専門学校:04/05/11 05:05
|・ω・`)ダレモイナイ

|≡ ササッ

19 :名無し専門学校:04/05/12 05:09
|・ω・`)マダダレモイナイ

|≡ ササッ

20 :名無し専門学校:04/05/12 21:37
明日テストや┐('〜`;)┌

21 :にゃんこ:04/05/12 23:09
最初タバコばれた人出た時次は停学って言ったじゃねーか(#゜Д゜)ざけんなゴルァ

22 :名無し専門学校:04/05/12 23:11
にゃんこって昼間だろ?

23 :にゃんこ:04/05/12 23:11
クソ親父がしゃしゃんなや(#゜Д゜)ロッカーでみんなにほざきやがってよー でけえ顔して学校くんじゃねえよくずが(・∀・)氏ネ氏ネ氏ネ氏ネ氏ネニヤニヤ

24 :にゃんこ:04/05/12 23:13
>>22サソ
夜だよ(・∀・)

25 :名無し専門学校:04/05/12 23:15
大事な金づるを退学にするわけないだろ(・∀・)

26 :にゃんこ:04/05/12 23:17
なるへそ(・∀・)でも親父は体臭かった(´д`)

27 :名無し専門学校:04/05/12 23:19
オヤジって男?

28 :にゃんこ:04/05/12 23:25
そりゃもちろん(・∀・)紫のヘアバンドが気色悪い椰子だよ(・∀・)

29 :名無し専門学校:04/05/12 23:27
何組にいるの?w

30 :にゃんこ:04/05/12 23:28
一組だよ(・∀・)おらも一組(・∀・)

31 :名無し専門学校:04/05/12 23:46
おれも一組だったりw

32 :にゃんこ:04/05/13 00:00
お、びっくり(・∀・)

33 :にゃんこ:04/05/13 00:01
(・∀・)

34 :名無し専門学校:04/05/13 07:45
にゃんこって女?

35 :にゃんこ:04/05/13 15:32
男だぽ(・∀・)

36 :にゃんこ:04/05/13 17:27
今から学校だあ(´Д`)

37 :にゃんこ:04/05/14 00:38
今日はヤニがうまい(・∀・)

38 :にゃんこ:04/05/14 00:39
今日はしゃしゃってパーラメント(・∀・)

39 :にゃんこ:04/05/14 00:39
てか今日おらの正体ばれたくさい(・∀・)

40 :にゃんこ:04/05/14 00:41
まあばれてもいいや(・∀・)

41 :名無し専門学校:04/05/14 00:44
どうしてバレたの?

42 :にゃんこ:04/05/14 00:51
そういやホストの人目ケガしてた(´д`)あわれ

43 :にゃんこ:04/05/14 00:52
今日うちのクラスの人に2ちゃんがどーたらこーたらって話してたから、もしかしたらそれ聞いてた人が感づいたかなあと(・∀・)

44 :にゃんこ:04/05/14 00:53
ここちょくちょく見てる人いるならおらも書き込む甲斐がある(・∀・)

45 :にゃんこ:04/05/14 01:01
おらの正体みんなしらないよね?(・∀・)

46 :名無し専門学校:04/05/14 01:07
おれは一組だけどわかんなかったよ!
てかホストなんで眼帯してたんだろうね?
にゃんこよちょくちょく見てるから一組語りあおうぜ。

47 :にゃんこ:04/05/14 01:25
マジですか(・∀・)ホストさんかっこいい(・∀・)イイ!!語りまそ(・∀・)

48 :にゃんこ:04/05/14 01:27
ホストの上の人にシメられたとかじゃないかな(´д`)

49 :にゃんこ:04/05/14 01:35
おらAクラス(・∀・)

50 :名無し専門学校:04/05/14 01:53
Aはかわいいヤシあんまいないよね。

51 :にゃんこ:04/05/14 01:59
いないねー(′・ω・`)男カコイイ(・∀・)

52 :にゃんこ:04/05/14 02:00
B女かわいい(・∀・)

53 :にゃんこ:04/05/14 02:00
寝るぽ(・∀・)おやすみ(・∀・)

54 :名無し専門学校:04/05/14 02:21
おやすみ(・∀・)

55 :名無し専門学校:04/05/14 02:46
2ちゃんしてそうな人いないのに以外だったなw
さて寝ます。

56 :名無し専門学校:04/05/14 18:11
そろそろ自分も山野を見学しにいきまーす

57 :名無し専門学校:04/05/14 18:46
1年でカッコいいor可愛い人いる?

58 :名無し専門学校:04/05/14 20:59
みっとねー白衣で歩いてるなw
まあバカの目印でいいけどな( ´,_ゝ`)プッ 

59 :名無し専門学校:04/05/14 23:11
>>58
スカラー波浴びない為だよ

60 :名無し専門学校:04/05/15 12:14
にゃんこいないの?

61 :にゃんこ:04/05/15 12:15
いるぽ(・∀・)

62 :にゃんこ:04/05/15 12:17
ナイス即レス(・∀・)

63 :にゃんこ:04/05/15 12:26
/■\ アタマノ
(・∀・∩ ウエカラ
(つ ) オニギリ
(_)(_) フッテキターヨ

64 :にゃんこ:04/05/15 12:27
アイモナから見るとずれる(・∀・)

65 :名無し専門学校:04/05/15 12:30
>>62
ビビッタw学校楽しいか?

66 :にゃんこ:04/05/15 12:33
そこそこ楽しいよ(・∀・)作業だるいけど(′・ω・`)

67 :名無し専門学校:04/05/15 12:55
そっか!今度の飲み会行く?

68 :にゃんこ:04/05/15 12:58
お金ないから行かないよ(・∀・)また奴企画だろうし

69 :名無し専門学校:04/05/15 16:30
一年いる?

70 :にゃんこ:04/05/15 18:23
おら夜間の一年だよ(・∀・)

71 :名無し専門学校:04/05/15 21:54
昼間だよ

72 :名無し専門学校:04/05/15 23:55
にゃんこの正体わかったぞ(・∀・)

73 :にゃんこ:04/05/16 01:03
まじで(・∀・;)名字の一文字目出してみ

74 :名無し専門学校:04/05/16 11:15
今日のJully楽しみだ

75 :にゃんこ:04/05/16 12:25
>>69
昼間だよ
じゃねえよおめえの説明じゃどっちかわかんねーよてめえの説明がわりいんだよクソごときがしゃしゃんな(#゜Д゜)この板来んなやそもそも2ちゃんもろくにしらねえヤシが2ちゃんにくんなはよ消えろはよ氏ね(゚∀゚)藁藁

76 :にゃんこ:04/05/16 12:27
ゴメソ(・∀・)さっきの>>71だった てか同一人物っぽいからまあいっか(・∀・)プゲラ

77 :にゃんこ:04/05/16 12:28
さっきの書き込みあぼーんされそうだなあ(´д`)

78 :名無し専門学校:04/05/16 15:46
にゃんこ明日楽しみにしとけよ(・∀・)

79 :にゃんこ:04/05/16 20:17
はあい(′・ω・`)

80 :にゃんこ:04/05/17 02:54
なんかおらの正体ばれてたら明日学校行くの気まずいな(・∀・)

81 :山野娘:04/05/17 12:17
みんな いい事教えてあげる!山野愛子ジェ-ンは
アメリカ人と言ってるけど、これはとんでもない嘘!
本当はもっと南のブラジルだよ!なにがアメリカナイズされた教育だ!
嘘はやめた方がいいよ! 

82 :山野関係者:04/05/17 12:21
以前 あった寮の裏に焼却炉 あったのをご存知でしょうか?
実はあの焼却炉からダイオキシン出てますよ!
私は以前 事務関係で仕事をしていました!

83 :山野関係者p2:04/05/17 12:25
今 現在 建設が予定されている新校舎はとんでもない食わせ物の建物だよ
学校が新しくなるけど周辺住民は怒り爆発してるよ!
理事長が言った話だと文化服装にビルの高さに勝てると自画自賛しているよ
あほみたい!校舎の上に住宅だって!寮じゃないんだよ!


84 :名無し専門学校:04/05/17 21:02
ねえねえ、事務の人たちって、どうやって採用されているの?

85 :名無し専門学校:04/05/17 21:21
にゃんこ明日も楽しみにしとけよ


86 :にゃんこ:04/05/17 23:17
はい(′・ω・`)

87 :名無し専門学校:04/05/17 23:38
にゃんこ本当に正体バレちゃったの?

88 :にゃんこ:04/05/17 23:50
わかんない(′・ω・`)バレてたら話しかけてくれてもイイ━━━━━━━━━━(・∀・)━━━━━━━!!のに

89 :名無し専門学校:04/05/17 23:57
嘘だよ(・∀・)

90 :名無し専門学校:04/05/18 00:26
うそだったの〜つまんなぃ(^_-)

91 :名無し専門学校:04/05/18 00:33
誰もいないの?つまんなぃ

92 :名無し専門学校:04/05/18 00:41
いるけど?

93 :ちゃちゃ:04/05/18 00:48
夜間の人なの??

94 :名無し専門学校:04/05/18 00:52
俺は昼間
明日もガッコだよ・・・

95 :名無し専門学校:04/05/18 01:00
私は、夜間↓私だよ(>_<)でも、仕事休みだから、いいんだけど↑(^O^)

96 :にゃんこ:04/05/18 15:01
おらの正体しらんのにパチこかんといて(・∀・)

97 :名無し専門学校:04/05/18 15:03
にゃんこ眼鏡かけてる?

98 :にゃんこ:04/05/18 16:30
かけてないよ(・∀・)コンタクトもしてないよ(・∀・)

99 :にゃんこ:04/05/18 19:34
(´∀`)

100 :にゃんこ:04/05/18 19:36
100ゲトー!!⊂(・∀・⊂⌒こつ=3=3=3

101 :ちゃちゃ:04/05/18 23:04
(о“о)

102 :にゃんこ:04/05/19 01:27
(о“о)その顔文字おらよく使うぽ(・∀・)

103 :にゃんこ:04/05/19 22:26
今日はねむいな(・∀・)

104 :にゃんこ:04/05/20 05:56
このスレも廃れたな(・∀・)









それはおらがいるから(・∀・)藁

105 :にゃんこ:04/05/21 06:48
みんな書かないなら削除依頼だすぽ(′・ω・`)

106 :名無し専門学校:04/05/21 07:40
にゃんこのスレじゃないんだから勝手に削除依頼だすなよ!

107 :名無し専門学校:04/05/21 09:04
マターリ進行で逝こうよ。
山野スレは前スレもマターリだったじゃん。

108 :名無し専門学校:04/05/21 15:58
山野って有名サロン就職できますか?

109 :名無し専門学校:04/05/21 17:17
いきなりで申し訳ないんですが漏れ、リア工なんですが山野って
欠席日数って、どれくらいまでだったら
セーフですかね?

110 :にゃんこ:04/05/21 22:03
はあ〜(′・ω・`)い

111 :名無し専門学校:04/05/21 22:24
質問にこたえてよ

112 :名無し専門学校:04/05/21 23:03
みなさん学校で好きな先生、嫌いな先生学年問わずいたら教えてよー

113 :セツコ:04/05/21 23:34
にゃんこ(>_<)ひまだょ〜

114 :セツコ:04/05/21 23:37
にいちゃーんお腹すいたぁ( ̄^ ̄)>にゃんこ

115 :夜間の名無し専門学校:04/05/22 01:02
>109
先生は20日以上休んだらアウトって言ってるけど、
実際は40日までなら何とか国家試験やら、卒業やらできるみたいだよ。
ちなみにもう38日休んだよ。延期になると思ってたけど
まだセーフだった。

116 :にゃんこ:04/05/22 06:37
さっきみんなと公園でラリって今帰ってきた(′・ω・`)おらの彼女の友達の名前セツコだあよ(・∀・)彼女がせっちゃんて呼んでるぽ(・∀・)

117 :にゃんこ:04/05/22 06:39
俄然ハムスターに似てる先生かわいい(*´Д`*)ァン

118 :にゃんこ:04/05/22 06:42
そして浅野先生いい人(・∀・)イイ!!レス数傘場っ茶ってスマソ(′・ω・`)

119 :山野正義の子孫:04/05/22 12:09
山野美容学校のみんなへ!
おまえら基本的に女はみんなやりまん
男はちOぽ くさい! 

120 :名無し専門学校:04/05/22 14:13
にゃんこあんまこういうとこで個人の名前だすんじゃねーよ。

121 :にゃんこ:04/05/22 16:59
ゴメナサイ(′・ω・`)美容学校の人しか見てないからいいやって思ったけどここは2ちゃんだ(´д`)

122 :名無し専門学校:04/05/22 17:05
にゃんこ氏ね

123 :にゃんこ:04/05/22 22:53
↑藻前が氏ネ━━━━━━(・∀・)━━━━━!!

124 :名無し専門学校:04/05/23 12:22
にゃんこウザイ

125 :名無し専門学校:04/05/23 14:59
僕ちょっと理由があって、高2なのにもう欠席日数が
30日もあるんですよ。これでも山野にはいれますか?

126 :にゃんこ:04/05/23 16:28
別におら叩かれるようなことしてないし(′・ω・`)

127 :名無し専門学校:04/05/23 17:36
>>125
高校時の合計欠席が48日+過年度だったけど入れたよ。

128 :名無し専門学校:04/05/23 19:20
48日でも入れたんですか?
あー安心したー、

129 :名無し専門学校:04/05/23 20:59
俺なんて出席保留二回もついてたしw

130 :u-g:04/05/23 23:50
自分今高3で山野入りたいとおもてます。。
他の学校と比べていいとこ悪いとこあったら教えてくださいにゃにゃにゃんこさん??

131 :にゃんこ:04/05/24 00:22
高校よりはいいよ(・∀・)行く宛ないなら美容職つくのもいいんじゃないかな おらはそうしたよ(・∀・)

132 :名無し専門学校:04/05/25 20:42
山野入って実際感じたことは入ってからもお金がかかることと、人数が多いから自分から積極的に先生
達に聞いていかないと、追いてかれる!美容師は先輩達の話を聞くとほんと大変だよww
美容師のことをいっぱい調べてそれでも頑張れると思うならめっちゃ頑張れ!!
自分は実際格好いいからとかお洒落だからってな感じで甘くみてました_(._.)_


133 :u-g:04/05/26 22:25
へー♪そーなんですか。結構大変そうだ↓
でも自分美容関係の仕事すきそうなんでがんばれると思います!!
山野はいるかなぁぁぁぁぁぁぁぁあ〜(´д`)г

134 :にゃんこ:04/05/26 23:45
明日は担任授業だ(・∀・)またボケてサボってくれるの規退(・∀・)

135 :にゃんこ:04/05/26 23:48
>>133
イイ!!決意だ(・∀・)

136 :現役美容師:04/05/27 09:08
この仕事、甘くないよー。
「やる事ないし、とりあえず美容師やってみっかな?」って感じのヤツはもう皆辞めてる。
面白い仕事なんだけど、キツイのも本当。特に、最初の3年くらいが一番大変かな。
最初は給料なんて安くてさぁ。俺が就職した10年前なんて、手取り10ちょいだったよ。
今は某店のディレクターだから、生活は潤ってるけど、休みが無い・・・
火曜も、研修会やら撮影やら、何だかんだで仕事が入るから、ゆっくり休めるのは月2〜3日かな。
俺らの時って、専門1年だったんだよね。あっという間に卒業だったな。
ところで、俺の担任だった栗○先生ってまだいるのかな?

137 :名無し専門学校:04/05/27 21:22
7月の頭あたりに山野のコンテストかなんかやるでしょ?

138 :名無し専門学校:04/05/27 21:23
7月の頭あたりに山野のコンテストかなんかやるでしょ?

139 :名無し専門学校:04/05/31 19:29
( ´艸`)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)