2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・☆新☆東京スクールオブビジネス・・

1 :名無し専門学校:04/03/21 22:44
古いほうがもうスレが900をこえてしまって、
1000になると消えてしまうらしいので新しいのを作ったよ

2 :名無し専門学校:04/03/21 22:45
なぜ大学に行かなかったの??

3 :名無し専門学校:04/03/22 03:40
なぜ大学にいかなかったのではなく、夢を持ったから大学へ行かなかった
まぁ大学に行けなく渋々入ってきたやつもいるが。
夢がなく、とりあえず大学に行くとゆう奴にはなりたくなかったから専門に入った
そうゆう人がほとんど
俺はスポーツ科が大嫌いだが、好きな事を仕事にしく、学校に入った人は大好きだ
ただ〜〜〜〜、経営科、秘書科などは別
そしたら大学に入れと思う
でもここのペット科は推薦できない
トリマー目指すなら青ケンなどに入ればいい
トレーナー目指すならここの方がいいかもしれない・・・
でもこの学校のペット科に入ると、汚い人間関係が見れるな

4 :名無し専門学校:04/03/22 06:36
>3
青ケンって言ってる時点でペット科だなw
一緒だねー
つーかこんな学校来ねー方がいいぞ!今の当番制マジ最悪あり得ねーよ。
ピアス禁止、アクセ禁止。これで茶髪禁止になったら高校以下だね。プッw
職員に言ってもテキトーちゃんだから無駄だな

5 :名無し専門学校:04/03/22 17:35
日本は学歴社会だから大学に入った方が評価(=金)は得られるのでは??

6 :名無し専門学校:04/03/23 01:35
>>5
一概にそうとは言えないがあなたの発言はほぼ正論。
だが大学に入れないのだから仕方がない。
ご理解頂けましたか?

7 :名無し専門学校:04/03/24 14:28
ジャアオマエラヤメロ


8 :某出版社勤務:04/03/24 21:39
名前だけの大学に入ると、ランク付けされてかえって不利。偏差値40ぐらいで
いける所は一生その学校名を背負うはめになる。専門はどこを出ても同じ扱いなので
あまり比較さず、話題にならない分得かも。それに僕の周りではけっこう大手(電通、
学研、ソニー等)就職もけっこうあったし。もっとも僕らマスコミ系はアルバイトや
契約経由で正社員というパターンが多いので、就職実績にはなってないみたいだけど。
それに先生のコネとかは大学以上。大卒で入学した僕が証人です。





9 :名無し専門学校:04/03/25 05:46
またこれからブキミちゃんの顔を見に行かなきゃいけないのか
いい加減気持ち悪いって
他の卒業生が学校に残ってくれたら楽しかったんだけどな・・・
みんなはどんな人達が残ってくれたらよかった?
俺はSさんとかのグループが残ってくれれば嬉しかったんだが。。
楽しいしちゃんと教えてくれるし、最高だったかな

10 :名無し専門学校:04/03/26 01:50
この学校はどんな学校なんですか??私は夢もないけどとりあえず専門入るんですけど・・。

11 :私、元TSM系講師であるが。:04/03/26 03:33
大学に行かなかったとか、行くとかという話よりも以前に、TSM、OSM、FSMに行っても、
どうにもならんよ。
音楽の道に進めるような組み立てが出来ておらんよ。
この学校は生徒を『金』としか見てないから。
音楽の道に進みたい生徒のことなど、誰も真剣に考えていません。
教務(学校職員)は馬鹿ばかりなり。
TSM、OSM、FSMに行くのは時間とお金の無駄です。
入学した生徒の多くは、入学して3ヶ月も経たないうちに、
学校の化けの皮が剥がれたのを感じて、意気消沈します。
嘘だと思うのなら、在校生、もしくは卒業生に聴いてごらんあそばせ。


12 :名無し専門学校:04/03/27 16:54
4月から入学するおまえは二年後にはきっと、
せめて二年でいいからもどってやり直したいと思っているのだろう。
今やり直せよ。二年後からもどってきたんだよ、おまえは今。
思い留まれ。





13 :名無し専門学校:04/03/28 15:27
そんなに言うならトレでもグルでもどっちでもいいから一頭しあげてからいえばいい!
犬にかまれてびびってなぐるのがおちでしょ(笑)悪口をいうならまずはやってみてからだとおもいますけど?
なんだかんだで助けてもらってるくせに・・。それであいつらなんてボクタチの先輩なんかじゃないやい(`´)
って言ってるようじゃだめらしいよ〜・・。文句があるなら直接言ったほうがいいって!それなりの負けん気と知識が必要だけど。
言いくるめて帰ってこないようにね☆そんな勇気のあるやついないだろうけど。
ぷぷ・・。


14 :名無し専門学校:04/03/30 23:22
犬に噛まれるのが恐くて手をだせないのもいるが、
犬に噛まれる事がかっこいいと思ってる奴もいる
そんな考え持ってるから、1年はなんもできないんだよ
新1年が入ってきたらどうなるのかね?
今の1年がこうだから、来年度はもっと腐るだろうな

15 :名無し専門学校:04/03/31 00:08
犬犬って高い学費を犬小屋に費やしてるのもどうかと…。

16 :名無し:04/03/31 13:34
健康診断受ける?

17 :名無し専門学校:04/03/31 16:04
こんな学校つぶれたほうが犬の為だなぁ…前期でやめようかなぁ…

18 :名無し専門学校:04/03/31 17:14
そんなに犬がすきなら犬になっちまえよ

19 :名無し専門学校:04/03/31 17:55
健康診断うけねーと、後後めんどいよ
最近のペット科はどうなの?
卒業してから全くわかんないから、教えてくれよ
まぁ制度が腐ってるのはわかるけどね

20 :名無し専門学校:04/03/31 22:21
犬の腐臭じゃない?俺らの教室返せよ!


21 :名無し専門学校:04/04/02 00:48
お前らどこの科か知らねーけどよーこの学校はペット科で賄ってんだよ。ペット科もごたごたしてっけどお前らの学科なんてあってもなくても変わらねぇんだよバカが。とくにスポーツ科。何しに学校来てんだかわかんねーしうるさくて邪魔なだけ。

22 :名無し専門学校:04/04/02 00:55
このスレ確認してる先公いんだからおもしれぇよなぁ。私には関係ないって思いながら見てんだろ?てか理事長に見て欲しいよなぁ。この学校の裏マスコミにばれたらどんな感じだろ〜ね〜理事長さん 笑

23 :名無し専門学校:04/04/02 12:32
ペット科はどうなってる?まともな獣医の先生もういないの?
獣医というだけで、実際の病院のこと何も知らない人が多かったから。

いまからここの看護に入ろうと思ってる人がいたら、考えたほうがいいと思う。
武蔵境の獣医大学にも看護の専門学校できたからそっちのほうが絶対いい。
今ここにいる人も遅くないと思う。2年くらいぜんぜん取り戻せるよ。

24 :名無し専門学校:04/04/02 15:39
>23
だったら金だせ

つーかさーマジこの学校の裏やばいよなー。日馬もこび売りまくってズルイ。ずるハゲだし、校長って何の為にいるんだ?金さえもらえればいーんだろーけど。腐ってんな

25 :名無し専門学校:04/04/02 23:46
前の校長はよかったな
今の校長になってから、生徒は客にしかみえてねーし
ペット科は犬神の独占
そこから今の職員がこびうってるし・・・・
なにがうれしくてこび売ってんのかね

26 :名無し専門学校:04/04/03 04:00
犬神ってやつも相当やばいらしいね。色々証拠あつめてるんだよね。某出版社より

27 :名無し専門学校:04/04/04 22:19
ペットで賄ってるのはこの数年でしょ。だいたいビジネススクールじゃあ
邪道なコースのはず。本来は設置の認可すらされないはずなのに、管轄の
教委絡みの問題ありかも。経営陣も流行りを追いかけてばかりではなくて
今は無き秘書科が2000人も集めて人気だったからこそ、大きく育ったこと
も忘れないでよ。

28 :名無し専門学校:04/04/05 11:34
もうどーでも良いよこんな学校
さっさとやめて良かったv

29 :名無し専門学校:04/04/05 19:59
さ〜て明日からまじめに学校に行きますか

30 :名無し専門学校:04/04/06 00:28
明日から授業かぁ頑張ってね。地獄の残り1年間!虐待にしか見えない○っちゃんのトレ。かわいそ〜にぃ 新一年生は2年間で学ぶことは私たちの何%なんだろねぇ まぁ頑張ってね〜私もペットショップで頑張るわよ〜ん。

31 :名無し専門学校:04/04/08 22:15
どっかの美容学校で無資格教員が摘発されたけど
昔、一回処分されてるのにこりずにやってるここは
どうなの?

32 :名無し専門学校:04/04/09 06:06
いい情報ありがとう!!この学校調べがいありますね。

33 :名無し専門学校:04/04/11 13:11
みんな就職活動始めてるの?>2年

34 :baba:04/04/11 21:54
エンタメのO先生辞めたってホント?もうまともな先生のこってないジャン

35 :名無し専門学校:04/04/12 01:42
まともな教員はこの学校にはもういないでしょ〜
てか最近ペット科の話しかないね。
板移ってからみんな来なくなったのかな?

卒業生から見て、今の2年がどんな感じか知りたんだけどな。
卒業生がどうだったとか、学校残った奴がどうだとか。
教えてくれよ

36 :名無し専門学校:04/04/15 01:03
秘書あがりの助手のIちゃん健在?

37 :名無し専門学校:04/04/17 15:30
2chブラウザから書き込みテスツ

38 :OB板:04/04/17 23:13
マスコミ広報科の編集広告専攻の55年卒です。今印刷系の代理店で
課長職に就いてます。同期の皆さん、いませんか?

39 :名無し専門学校:04/04/18 00:02
まずいないだろう

てかほんと書き込み減ったな
このままだとこのスレなくなるぞ

40 :名無し専門学校:04/04/18 01:09
最近のペット科はどうよ?

41 :名無し専門学校:04/04/19 18:57
だめだな 一年に勝手にいぬ触らせてちゃ ぐったりしてんじゃんか

42 :A-Rod:04/04/20 00:56
犬ばかいいかげんにしろよ!そんなに好きなら犬なれよ!ペットなんて人間のエゴにしかすぎないんだから。気づけよいいかげん

43 :名無し専門学校:04/04/20 01:42
犬になれよ!って言われても なれなくね?

44 :A-Rod:04/04/20 12:40
例えだよ。ばかだな本当・・。

45 :名無し専門学校:04/04/22 16:41
もっとマシな例えないのかよ?

46 :名無し専門学校:04/04/22 19:14
スポーツマーケティングってどうなの?良いとこ?

47 :名無し専門学校:04/04/22 21:22
二年すくねぇのな

48 :A-Rod:04/04/23 08:41
ここの先生みてるのかな??お金で単位とれるのっておかしくない?学校経営は儲かりそうだね

49 :名無し専門学校:04/04/23 16:00
おかしいな。でも単位とれてない奴にはラッキーじゃん?!一番手っ取り早いし。

50 :A-Rod:04/04/23 20:46
ラッキーなんだ

51 :文部科学省:04/04/23 22:27
専門士の卒業単位認定は厳重です。

52 :A-Rod:04/04/24 15:19
うそだね

53 :名無し専門学校:04/04/25 23:57
ウソだよ!騙されるなよ!!1年たくさん入ってきたけど1年後にはかなり辞めてるんだろうな…

54 :名無し専門学校:04/04/26 14:37
↑同感。今年の一年は一体何人辞めてくんだろーねぇー。体験何回か来ただけで学校の事なんて分かるはずないし失敗したって思ってる奴もういるんじゃない?

55 :名無し専門学校:04/04/26 15:26
いると思うよ。当番やだって言ってるの聞いちゃったし。そのうち1年も教員の文句言い始めるんだろうな…

56 :名無し専門学校:04/04/26 15:36
おまいらも専門学校作れ
金儲けしろ♪
パンフにうたい文句書いたら
馬鹿がいっぱい釣れるぞ

57 :名無し専門学校:04/04/26 15:56
一年生朝当来るの早くて関心・・・散歩もついて行ってるみたいだね。

58 :名無し専門学校:04/04/29 17:36
1年で朝早く来たりしなかったらこの学校終わるよ!いずれは終わるだろうけど…

59 :文部科学省:04/04/30 22:37
この学校、人気学科も四年周期で変わる。ペットなんて生徒減で業を煮やした本部が、どっかのコンサルティング
会社の人気調査で作らせたバッタもんだし、カリキュラムもそれらしいのを並べ、それから
慌てて教えられる人間探した経緯は、まるでドタバタ喜劇だった。ビジネス分野だから
トリマーとかの養成は謳えないから、ペット業界で会社員として勤められる人材育成を目的とした
カリキュラムを編成しろなんて、バカ臭い指令に真面目に取り組んでた素人教員には笑わせてもらった。
講師に頼んだ某氏のなすがままなのは当然だよね。儲かった噂が流れてライバル校が
参入してきてる現状では、また、人気職の新設学科を作って当てるしかないけど、専門学校が
動く頃にはその業界も飽和状態になってるってことをよく考えて進路を決めた方がベスト。
流行り物より、先どりが肝心。老婆心ながら…。

60 :名無し専門学校:04/05/01 10:31
この学校が終わるのも時間の問題。ペットブームだから気軽に学校に入ってくる人も増。入るのは簡単でもその結果何人辞めていくのだろうか。学校も生徒集めに必死なんだな。辞める数が多いほど体験で学校のことが何一つ伝わってなかったってことかな。

61 :A-Rod:04/05/01 13:52
フリフリのエースだね!教える側がイイ人材じゃなきゃイイ人材育ちませんよ!関口ふさおさんはマジギラギラですよ!

62 :名無し専門学校:04/05/02 00:03
↑『〜ですよ。』はとその仲間の口癖。さてはあんた、好きかな?

63 :A-Rod:04/05/02 11:07
犬神かあいつ気持ちわるいね。生徒とベタベタしてロリじゃん。洗脳のしかたがうまいのかな

64 :名無し専門学校:04/05/02 23:47
age〜

65 :名無し専門学校:04/05/03 10:36
洗脳の仕方がうまいから何百人も生徒が入ってくるんだよ!そしてほとんどの人が入った事に後悔するんだよ。

66 :名無し専門学校:04/05/04 20:54
ねぇねぇ! 私一年なんだけどほかに一年生来てないの? 先輩誰が好き!?

67 :名無し専門学校:04/05/04 21:25
↑何科?

68 :名無し専門学校:04/05/04 21:37
( ´_ゝ`)フーン  大学行けなかったバカども必死だなw
( ´_ゝ`)フーン  大学行けなかったバカども必死だなw
( ´_ゝ`)フーン  大学行けなかったバカども必死だなw
( ´_ゝ`)フーン  大学行けなかったバカども必死だなw
( ´_ゝ`)フーン  大学行けなかったバカども必死だなw


69 :名無し専門学校:04/05/05 00:06
偏差値40で入れる大学はもはや教育の場ではない。

70 :名無し専門学校:04/05/05 00:09
偏差値が関係なく入れる専門はもはや教育の場ではない。


71 :名無し専門学校:04/05/05 00:13
ぼくはだいがくじゅけんのとき、しけんかいじょうでおおごえあげておちました。
でも、おかあさんがせんもんがっこうにおかねをはらってくれたから、4がつから
せんもんせいです。
                 γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /
                \               /

72 :名無し専門学校:04/05/05 09:33
ペット科だよ!!

73 :名無し専門学校:04/05/05 23:48
2年のアヤカって人かわいいよな。

74 :名無し専門学校:04/05/06 18:10
あ、俺無理 ああいうのは性格が悪いって相場は決まってんだよ 隠れブリッコだし

75 :名無し専門学校:04/05/06 20:16
言えてる。性格はかなり最悪だよ!嫌われてるし。

76 :名無し専門学校:04/05/06 21:49
ってか可愛くないだろ?!
どんな目してんだよ・・・>73


77 :名無し専門学校:04/05/07 00:02
みき姉のキスマークについて。何か知らない?

78 :名無し専門学校:04/05/07 11:51
もっとちゃんとしてる人とかいないの?

79 :名無し専門学校:04/05/07 13:19
ここに書き込む事態あんたもちゃんとしてないだろ。

80 :名無し専門学校:04/05/07 13:24
ちがうよ〜 二年生でいい人居ないの?って

81 :名無し専門学校:04/05/07 13:44
み○姉また誰かに手だしたの?
あの女もなかなか男好きだよね!!


82 :名無し専門学校:04/05/07 19:56
ちがうよ〜 先輩でいい人居ないの?

83 :名無し専門学校:04/05/07 22:06
みきけっこうデカイいんだよね!!Fもうまし^^いいよ。

84 :名無し専門学校:04/05/07 23:36
良いも悪いも人それぞれだから決められないと思う!!
教育者でキスマーク付けてくる奴初めてみたよ。それでいいのか?

85 :名無し専門学校:04/05/08 00:40
み○姉ってそんなに男好きなの?そうは見えないけど・・・

86 :名無し専門学校:04/05/08 00:48
ぼくはだいがくじゅけんのとき、しけんかいじょうでおおごえあげておちました。
でも、おかあさんがせんもんがっこうにおかねをはらってくれたから、4がつから
せんもんがっこうでぼきのべんきょうしてます。
                 γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /
                \               /


87 :名無し専門学校:04/05/09 14:57
↑この人なに?キモイよ…

88 :名無し専門学校:04/05/09 16:51
さばさばした人よくない? なんかいつもいる人

89 :名無し専門学校:04/05/09 17:13
>>88
先生?学生?男?女?誰?気になる

90 :名無し専門学校:04/05/09 21:36
二年生で 女だけどぽくないよ

91 :名無し専門学校:04/05/09 23:32
今年の1年、2年にタメ語使いすぎ!仲良くないのになれなれしくタメ語使うな!敬語知らないのか?

92 :名無し専門学校:04/05/10 20:05
わかった! 今日もいたろ? 話しやすいよな!

93 :名無し専門学校:04/05/11 03:05
経営の人いる?
雑貨の子で超可愛い子いるよね!?
名前分かる人いたら教えて。

94 :名無し専門学校:04/05/11 21:39
ペット科だからわかんな〜い!

95 :名無し専門学校:04/05/11 21:40
ペット科だからわかんな〜い!

96 :名無し専門学校:04/05/11 21:41
ペット科だからわかんな〜い!

97 :名無し専門学校:04/05/12 00:42
ここはペットのみ?

98 :名無し専門学校:04/05/12 16:50
そーゆーわけじゃないけど、ペット科が一番人数多いしストレス溜まってるから来る人多いんじゃない?

99 :名無し専門学校:04/05/12 18:32
なるほど。
だから不満ばっかりのレスが多いのか。
俺は違うけど不満あまりないもん。

100 :名無し専門学校:04/05/12 20:32
そうかな? 先輩たち楽しそうじゃない? わたしもそのひときらいじゃないよ!

101 :名無し専門学校:04/05/12 22:06
楽しくふるまってても、1年には分からない不満や愚痴がいろいろあるんだよ。

102 :名無し専門学校:04/05/13 00:48
そうそう。真面目に学校来て1年も通ってれば分かるよ…ころころ当番制も変えられて最悪!1年の今頃は1ヵ月に多くて9回ぐらいしか当番もなくて、しかも出れる日と出れない日を決められたな。今みたいに当番&管理&時間も強制じゃなかったし。

103 :名無し専門学校:04/05/13 04:50
かわいいびんびん大学生くんへ

私から相談があります
旦那が帰るのが遅いから息子大学2年の友達と不倫してます
彼ったら週3回来て射精は2回づつ、1時間以上はやってます
いつまでこんな事がつづくのかな。
ずっと続いてほしい、旦那より長くて太くて肌もつるつるだし
体が柔らかくはげしい腰つきなんだもん
やめられない。どうしよう。

104 :名無し専門学校:04/05/13 09:38
去年ここの人でタイトーのゲーセンで
マブカプ強い人おった。

105 :名無し専門学校:04/05/13 22:30
雑貨の可愛い子ってのは1年?

106 :名無し専門学校:04/05/14 00:25
や、2年。
去年から時々見かけたし。

107 :名無し専門学校:04/05/14 10:25
私もペットでいいかんじの先輩知りたい! みんなどのひと好き??

108 :ちっちゃいおっさん:04/05/15 04:17
学校にナニ学びにくんの?

109 :ちっちゃいおっさん:04/05/15 04:20
Mに学べ!!!
        以上


110 :名無し専門学校:04/05/15 05:57
学ぶのにいい先輩とか環境は必要だよ。 だから聞いてんの。

111 :名無し専門学校:04/05/15 17:26
自分で良いと思う先輩探せよ!

112 :名無し専門学校:04/05/15 18:51
良い先輩、良い環境?
甘ったれた事いってんじゃねーよ?!>110
こんな腐ってる先生とも呼べない人しかいない
ショボすぎる学校にそんなもの求めるな

113 :名無し専門学校:04/05/15 21:21
だったら、テメェが良い先生になってみろや!まぁ、無理か…

114 :名無し専門学校:04/05/16 14:34
さすがに無理だろう。てか、そんなに良い環境にめぐまれたいなら学校辞めれば?その前に専門で良い所あるのか?

115 :名無し専門学校:04/05/16 19:02
ここに書き込んでる奴、自分に甘くない?
社会人になったら、(それ以前に君達みたいな人は就職出来ないでしょうけど。)
あくまでも会社の「駒」でしかありません。サービス残業、休日出勤
薄給、キッツイ人間関係(上下関係)なんかざらでしょう?
 ぬるま湯の様な過ごし易い環境より、苦境からの学び得るものが多いと
どれだけの奴が気付くかな?
 「苦労は買ってでもしろ」なんて絶対思わないタイプの人間?

116 :名無し専門学校:04/05/16 20:23
苦労してるし!何そのわかったような口聞いて!あんたはここにこなきゃいいだろ!!

117 :名無し専門学校:04/05/16 22:11
>>116
理詰めでせめて追い詰められるとキレる。
早く学校辞めろ。この程度が務まらないんだから。
苦労しているならもっと苦労しろ。

118 :名無し専門学校:04/05/16 22:32
ほんとに子供なんだぁ!
すっげーおもしれえな。

119 :名無し専門学校:04/05/16 23:19
117お前に辞めろと言われる筋合いない。こっちは頑張ってやってるんだよ!人をけなす事しか出来ないやつらばっかりなのか?バカじゃねぇーの?

120 :名無し専門学校:04/05/17 00:35
>>119
じゃー、頑張って下さい。
「頑張っている」っていうのは、「主観」でしょ?
そういう奴に限って「客観的」にみて???な人が多い。
社会人になったら結果勝負です。「頑張り」なんか評価しません。
YESかNOか。可か不可か。それだけ。
結果的に「マイナス」不利益なのに
「私は頑張ってます。」なんて言われたら眼も充てられない。
115、117の文章を「けなしている」と言う時点で終わってる。
というかそういう人間は要らない。
向いてないんじゃない?早く辞めたら?


121 :名無し専門学校:04/05/17 01:26
社会にでたら120の言うとおり頑張りは評価されないかもしれないけど、学生なんだから頑張らないといけないんじゃない?頑張らずに何になるの?頑張って勉強しないと学校にいる意味なくないか?

122 :名無し専門学校:04/05/17 09:41
がんばらんでもすいすい技術が身につくコ
がんばってもできないコ


123 :名無し専門学校:04/05/17 10:48
頑張ってもできないコ、のがいいな

124 :ぬ〜ぼ〜:04/05/17 14:57
自分の評価は、自分でするものではないぞい。だから、自分はがんばってる!より
自分はもっとがんばれる!っていう気持ちが大事じゃない?他の人のいいとこを
認めることがまず第一じゃないかな?そしたらどんな環境でも学べることはたくさん
あるって思うよ。俺はこの学校が好きだな。

125 :名無し専門学校:04/05/17 15:52
正義っぽい事言って仲間付けようとしてるの?自分は自分でいいじゃん!他人のふりみて我ふりなおせ!辞めろとか言っても辞めるわけないじゃん。言うだけ無駄!そんな事言うなよガキじゃねぇーんだから。

126 :名無し専門学校:04/05/17 19:34
あげ

127 :名無し専門学校:04/05/17 21:33
>>119
「天才は馬鹿や乞食からも学び得ます。」以上。
>>125
ごめんなさい。生殖器だけ大人だと思っていました。
ガキじゃないんですね。驚き!

128 :名無し専門学校:04/05/18 02:29
>>93
経営だけど、雑貨の可愛い子ってどんな子?

129 :青3号:04/05/18 22:55
ブルー当番の男の人でルパンに似てるひょろい人いないですか?あとあだ名が国名の人もきもいし、どーにかなんないんですか?

130 :先輩:04/05/18 23:03
結局学校をうまく利用できれば勝ち。学生のやる気次第で
教員も変わる。なにしろお客なんだから君達は…。

131 :名無し専門学校:04/05/19 00:37
ペット課。
中野をなんとかしないと。
すべて陰謀でなんとかしようとするそのやり方。
もう駄目だね。
生徒も講師も可哀想だ。
あいつをなんとかしないと。
みんなであいつをなんとかしないと。
なんとかしないと。
もう駄目なんだ。
中野だよ。中野。
生徒に手を出すわ、生徒の前で生徒とセックスするは、あいつだけは駄目人間の真骨頂だ!
中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。

132 :名無し専門学校:04/05/19 00:41
学校の雰囲気が悪いのは、なんとかみんなで改善していけるんだ。ただ、中野みたいな奴がいては、うまくいくものもいかないんだ。すべてが陰謀で解決されてしまう。利権にしがみついた糞餓鬼、それが中野なんだ。
中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。中野。

133 :名無し専門学校:04/05/19 11:16
あだなが国の名前の人=ミャンマー?

134 :名無し専門学校:04/05/20 14:49
エンターテイメントプロデュース専攻の人いる?

135 :名無し専門学校:04/05/20 22:07
音楽ビジネスなら

136 :うんこちんちん:04/05/23 21:46
>>115 117 120
貴方に男樹 感じますた。
要はPUNK聴けっつーことですよね?
エモでも可?

137 :名無し専門学校:04/05/24 04:22
なにも迷うなMに学べ!!!!!!!

138 :名無し専門学校:04/05/24 04:31
Mは純粋でわんぱくなおばかさん♪


139 :A−Rod:04/05/24 05:33
僕はこの学校が好きです!結局楽しければいいんじゃない??嫌なやつもいるけど・・ピースでいこう!俺がいた時はサグなやつらばっかだったけど^@^

140 :名無し専門学校:04/05/25 19:41
はぁ、今日も一日つかれた。眠い眠い。

141 :名無し専門学校:04/05/26 21:18
久々のカキコ。最近犬神機嫌良くないか?パチンコで勝ったのかな?

142 :いいた:04/05/26 21:33
Gの向江しね

143 :名無し専門学校:04/05/27 06:02
3、4期生諸君。Mっぱげに学べ。

144 :名無し専門学校:04/05/28 21:56
1年ですでに辞めたいと思ってる奴いんのかね?

145 :名無し専門学校:04/05/29 16:36
いると思うよ!当番もすでに来ない人がいるらしいし…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)