2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都外国語専門学校

1 :名無し専門学校:04/03/18 13:24
今年から通います。誰か行く人いますか???

2 :名無し専門学校:04/03/18 16:17
2げと

3 :名無し専門学校:04/03/18 17:30
おらへんー??

4 :名無し専門学校:04/03/19 16:37
おらぬのか?
やはりここの生徒は優秀だ・・・。

5 :名無し専門学校:04/03/19 17:57
おらへん。。。涙。
友達作りたいのに・・・。
入学式はスーツ着ていきますか????

6 :名無し専門学校:04/03/19 18:07


7 :名無し専門学校:04/03/20 17:04
えーーーーーーーーーまじいないん???????

8 :名無し専門学校:04/03/21 14:52
おーーーーーい???>>>>>><<<<<

9 :名無し専門学校:04/03/21 14:56
がんばれーーーーーー京都外国語専門学校!!!!!!!

10 :名無し専門学校:04/03/22 16:46
がんがれ^^^^^^^^−−−−−−−!!!

11 :名無し専門学校:04/03/23 15:26
がんばれーーーーーー京都外国語専門学校!!!!!!!

12 :名無し専門学校:04/03/23 15:30
超糞スレ













〜終〜

13 :名無し専門学校:04/03/23 15:32
京都外語大コンプが群がるスレは
ここですか?

14 :名無し専門学校:04/03/24 16:06
西日本の外語専門学校では1番だな。
ECCとか大阪・関西は糞だし

15 :名無し専門学校:04/03/26 14:49
いないのねーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

16 :名無し専門学校:04/03/29 13:02
スーツでいいですよ

17 :名無し専門学校:04/03/31 11:12
卒業生です。
(数年前までは少人数制すぎたので誰だかバレそうで怖い・・・)
アジア系言語なら専門学校としては日本一だと思いますよ>>14

>>1さんは何学科?

18 :名無し専門学校:04/03/31 15:54
英米です。それから大学に編入するんです。

19 :名無し専門学校:04/03/31 19:23
英米かあ、後輩やん。
頑張れよー
ここも頑張って保守してね

20 :名無し専門学校:04/04/01 18:23
そうなんですかー。がんばりまーす!
一人寂しく・・・。

21 :名無し専門学校:04/04/15 07:12
保守

22 :1:04/04/15 21:26
やっと下宿してからインターネットできるようになった!!
生徒の方カモーン!!!!!!!

23 :名無し専門学校:04/04/16 18:55
おーーーーーーーーーーーい

24 :17:04/04/17 04:57
人居ないねえ
>>1さん学生生活はどない?
一クラス何人ぐらいいる?
中国人留学生多くない?
先生やる気ある?
生徒来るまで保守がてら学校の様子レポってくださいな


25 :1:04/04/17 17:31
友達も少しできて楽しいっす。
何より先生が優しいですね。相談にものってくれるし。
英米なんで 留学生の数とかわかんないっす。
保守します!

26 :名無し専門学校:04/04/17 22:14
そのうち校内で中国語飛び交いはじめると思うよ。
最近の外国語専門学校はそういうの多いらしいけど。
先生と仲良くね。少人数で先生との距離が近いのがこの学校のいいところ。


27 :名無し専門学校:04/04/20 18:35
中国語飛び交いはじめてる・・・。なんで??
てか生徒の年齢がわからん。
タバコすってても20以上とは限らんし。
18が吸ってても先生は注意しない・・・。

28 :名無し専門学校:04/04/21 17:26
だれかきてくれ

29 :名無し専門学校:04/04/22 19:56
MM教室からでもええからレス頼む。

30 :名無し専門学校:04/04/23 04:47
まあま、そんな焦らずに。
生徒が来るまで
誰か来てーってageてるだけではスレの無駄遣いだし、
学校のこと書こうよ。
進路考えてる人が見るかもしれないし。


31 :名無し専門学校:04/04/27 22:18
それにしても年齢がさまざまだ・・・。
もうわけわからんから年上にもタメ口になってる。
1年でかわいい子、5人ぐらいいました。

32 :名無し専門学校:04/04/30 07:54
今、英米語って一クラス何人×何クラス?
開校間もない頃は一ケタってこともあったらしいけど、
今はさすがにもっと多いよね・・・
語学の授業は一クラス多くて15人が理想なんだけど。

年齢違う人とタメの感じで喋れるのっていいチャンスだから、
色んな話聞いとくといいよ。そういうのも高校ではできない勉強のうち。

33 :名無し専門学校 :04/05/01 05:11
うわー懐かしい。英米じゃないけど卒業生です。
今って留学生も多くていいねぇ。
自分らの頃は全てが手探り状態だったけど毎日楽しかったな。
今度久々に学校遊びに行こう。

34 :名無し専門学校:04/05/02 10:34
今、英米はだいたい16人×4クラスですよ!
ていうかレベルを決めるテストのやり方は絶対間違ってる・・・。
数問のREADINGペーパーテストと外人先生との対話だけで・・・。
ありえないし・・。

35 :名無し専門学校:04/05/07 13:06
もうTOEICは受けた?
あれ、場数踏めば踏むほど点数上がるから、
できるだけ全部受けるようにしたほうがいいよ。
自分の英語力が上がっていくのを数字で実感できるチャンスだし。
普通に受けたら1万円ぐらいするのが
学校で受けたら安いしね。


36 :名無し専門学校:04/05/07 22:11
TOEICは英米は初回(今月15日)と最終は無料で必須。あとは3回ぐらいあって
3000円だったかな。自分はお金ないし、・・・。はじめと終わりだけ受けます。
友達少しづつ増えてきました〜。選択科目とりすぎて自爆。

37 :名無し専門学校:04/05/09 20:18
バイトも見つかってなんとか一息・・・・だが中国語のテストって・・・。
俺はここに英語を勉強しにきたのに、中国なんかどうでもいい。

38 :チョンチエンチエンチエンチー:04/05/11 14:03
おはよう

39 :名無し専門学校:04/05/12 10:11
中国語の教科書って、いまでもあの灰色のぶ厚いやつなのかしら。

しつこいようだけど、悪いこと言わないから、TOEICは何回も受けたほうがいいよー
ほんっとにお金無いならしょうがないけど、3千円でも破格だし、
お金払ったら無駄にしないようにちゃんと勉強して受けようって気になるし。
ほんとに、1回受けるごとにスコアあがっていくから。





40 :名無し専門学校:04/05/19 04:22
中国語学科の人っていないのー?

41 :名無し専門学校:04/05/20 17:58
英米でーす。
>>40
現役の中国語学科ですか?男?女?
中国語学科でかわいい子見つけた。
正直狙ってる。

42 :名無し専門学校:04/05/20 19:11
全然関係なくてすまんが、京都の栄養の学校はどんな感じか分かりませんか?
一応そこがいいかなぁと思って、、

43 :名無し専門学校:04/05/20 22:33
>>京都の栄養の学校
まったく関係ないんで自分でスレ立ててください。
ここは京外専なんでね。

44 :名無し専門学校:04/05/20 22:40
>41
ごめん、卒業生です(w
今どんな雰囲気なのかなーと思って。

45 :名無し専門学校:04/05/20 22:53
>>44
そーですか。残念・・。・・
1年は飲み会とかしましたよ。
雰囲気いいですね。

46 :名無し専門学校:04/05/21 00:11
>45
飲み会か〜いいね、楽しそう。
今は留学生もいるんだよね…いいな〜。

てか随分人数多いみたいだけど学校狭くないですか?w

47 :名無し専門学校:04/05/21 21:33
ちょっと狭いですね〜。
留学生多いですよ、中国語とか飛び交ってるし。
また飲み会したいなー。


48 :名無し専門学校:04/05/24 22:31
いえーい。

49 :名無し専門学校:04/05/25 20:49
明日は待ちに待ったスポーツ大会だね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)