2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【留年】長野高専を語るスレ☆part2年生【決定】

1 :名無し専門学校:04/03/12 22:54
長野高専についてマターリ語るスレです。
新入生、卒業生、学校内、学校外を問わず
マターリ語り合いましょう。

前スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1034173728/

2 :名無し専門学校:04/03/12 23:06
2get!そして乙

3 :名無し専門学校:04/03/12 23:24
1乙
英雄と呼ぶよ
ありがとう

4 :名無し専門学校:04/03/13 05:54
4年生になれるように4Get!

1年生のみなさんに、できれば個人叩きはほどほどにしとこうぜと提案。
陰口ってのはもっとこっそりやるもんですよ。

5 :前スレ981:04/03/13 07:02
よし、5getだ!
新スレありがと〜
あと、>>1 に「sage厳守」を追加だな。

6 :1:04/03/13 07:04
スマソ。書き忘れた。

7 :名無し専門学校:04/03/13 10:25
>>4
ほかの高専生は長野高専のスレッドのことを知ってるのかな?

8 :名無し専門学校:04/03/13 11:07

        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | 
     | ___)   |              ∠  新スレ乙
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´<_`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||


9 :名無し専門学校:04/03/13 11:26
下げてます。

10 :名無し専門学校:04/03/13 11:31
>>7
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1071539363
こっちのほうが昔からあるし、有名じゃない?
こっちのスレは1年の話題ばかりだし。

11 :名無し専門学校:04/03/13 13:19
>>10
長野高専を語るスレしか知らなかたー・・・

12 :名無し専門学校:04/03/13 13:22
>>10
おそらくpart1年生ってところで勘違いしたと思われ。

13 :名無し専門学校:04/03/13 13:40
>>12
1年生ですけど勘違いしてませんが、なにか?
ただ1年生が多いだけかと思われ。

というか漏れはまちBBS(゚听)イラネ
300で流れるし

14 :名無し専門学校:04/03/13 14:39
>>13

15 :名無し専門学校:04/03/13 19:07
成績表未だに来ない…

16 :名無し専門学校:04/03/13 21:05
>>15 再試の可能性あり

17 :名無し専門学校:04/03/13 23:41
>>4
といわれても
>>3>>13 見ると「ヤンマガかなぁ」と思ってしまう・・・
スレ立てただけで英雄といったり・・・今回の1はちゃんと管理してくれそうだけど
あとほかのBBS叩くのは・・・前はすごかったけど今は休戦中では?

18 :名無し専門学校:04/03/14 00:06
>>17
ヤンマガって何ですか。詳細キボン

19 :名無し専門学校:04/03/14 00:50
皆もう成績表きた?

20 :4:04/03/14 02:09
>>17
自分はそのヤンマガを知りませんけれども、B2も知りませんけど、
そこを黙ってスルーできるのが大人ってもんだと思います。
むかつく奴なんてどの学年にも捨てるほどいるんですよ。

で、まだ成績表は届いてないけれども、
まともな担任なら再試組には連絡くれてると思いますよ。

21 :名無し専門学校:04/03/14 10:54
>>19
こない。

22 :名無し専門学校:04/03/14 11:37
>>20
B2は知らないほうがいいぞ。前はそういう風に考えてたけど
実際B2とかかわるとスゲーウザく感じるし、むかついてくる。

23 :名無し専門学校:04/03/14 11:51
>>22
禿同

24 :名無し専門学校:04/03/14 23:11
再試かどうかわからないって、
再試にかかりそうな(再試一直線な)奴は、
特別編成授業の時に、教官に最終成績や再試の範囲とか聞きに行かなかったのか?


25 :名無し専門学校:04/03/14 23:19
B2のおかげで部内に険悪なムードが漂うこともしばしば。
確かにあのうざさはスルーしきれない。

で、話題変わるけど、
みんな2chはどのブラウザで見てるんよ?
すげー素朴な疑問。
ちなみに折れはA Bone使ってて書き込むときだけIEでしてる。


26 :名無し専門学校:04/03/14 23:23
ギコナビを使っている折れは負け組ですか?

27 :名無し専門学校:04/03/15 00:42
>>26
そんな負け組だなんて。
俺はOpenJane Viewですが、動作が軽快で(・∀・)イイ!

28 :名無し専門学校:04/03/15 05:11
>>26
2chを長生きさせたかったら使ったほうがいいね。
それが負け組かどうかは・・・。ちなみに俺もギコナビ

>>27
そっちに変えようかな・・・。ギコナビ、IEに依存しているせいか
それなりにに重いんだよね。

まぁスレとはあんま関係ないけどな( ´_ゝ`)

29 :名無し専門学校:04/03/15 13:37
まさか再試になるとは・・・
テスト終わって余裕こいて終わった日に春休み突入したら・・
特別編成授業出ておけばよかった


30 :名無し専門学校:04/03/15 16:15
>>29
成績来たのか?


31 :名無し専門学校:04/03/15 17:26
>>30
まだ成績来ないのか?
多分だけど、まだ来てない人は追試とかない人なんじゃないの。


32 :名無し専門学校:04/03/15 21:05
やっぱギコナビだよな( ´_ゝ`)

33 :名無し専門学校:04/03/15 23:33
少なくとも今週中にはくるだろうな>成績
しかし、バイトがだりぃよ。
始めて間もないが、バックレてえ



34 :名無し専門学校:04/03/16 02:18
>>33
なんのバイトやってるの?

35 :名無し専門学校:04/03/16 05:24
今から再試とか言われたら、まあ終わりだからな。

あえてここはホットゾヌ。

36 :名無し専門学校:04/03/16 06:59
バイト休みなので、今日は高専に行きます。

待ち合わせでつ。

37 :名無し専門学校:04/03/16 12:19
今月2度目の規制かかった・・・
●が欲しい

OpenJane Viewの「動作が軽快」には非常に惹かれる俺。
早速使ってみよ、

38 :名無し専門学校:04/03/16 14:22
>34
コンビニでつ
他のバイトにまともなやつがいねえ。
ヲタと中国人と一緒に仕事してまつ


39 :名無し専門学校:04/03/16 14:31
nyはver1.14と2どっちがいいんですか?

40 :名無し専門学校:04/03/16 15:46
課題マンドクセ

41 :名無し専門学校:04/03/16 16:39
うちはOpenJaneDoeつかっとるよ。ほとんどROMだがw

42 :名無し専門学校:04/03/16 19:12
>>37
漏れも●欲しい。
そこいらのしょぼいオンラインゲームに比べたら絶対安くてお得だと思うのだが。

43 :名無し専門学校:04/03/16 19:26
>>40
春休みなのに課題なんてあるのかYO!?

44 :名無し専門学校:04/03/16 19:55
一年は数学と英語ある。




(-_-) ウツダ・・・
(∩∩)

45 :名無し専門学校:04/03/16 20:35
>>44
折れも鬱だ・・・


いろいろ試してみてかちゅ〜しゃが意外と使いやすいことに気づいた。
いろいろバグとかもあるらしいけど、、、

46 :名無し専門学校:04/03/17 00:40
>>39
いまさら1.14なんて使ってるのかよ
やっぱ2だね

47 :名無し専門学校:04/03/17 18:40
>>39
漢なら1、2同時起動だ。

48 :名無し専門学校:04/03/17 20:30
>>47
まぁ、漏れのPCの性能では、当然フリーズするわけだが。


49 :名無し専門学校:04/03/17 20:50
成績表はまだか・・・

50 :名無し専門学校:04/03/17 21:54
折れもまだこない・・・
なんか変に不安を掻き立てられて気が気じゃない・・・

ま、50getってことで。

51 :名無し専門学校:04/03/17 22:14
>>50
折れのところはとっくに来ていたみたい・・・
うちの親が来てたのを忘れていた

52 :名無し専門学校:04/03/17 22:50
  成績表来ないぞ!
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) OK、兄者、落ちつけ。
バン   ( #´_ゝ`) /   ⌒i  PCをたたいても来ないぞ。
 バン ∩   \     | |
    / /ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


53 :名無し専門学校:04/03/18 00:14
ご卒業おめでとうございます。
貴方のご活躍を心より願っております。


54 :名無し専門学校:04/03/18 08:40
一年ですが、今から卒業式へいってきます。


激しく('A`)マンドクセ

55 :sage:04/03/18 11:26
>>52 再試が終わってから全校に最終成績送るのでは?

56 :名無し専門学校:04/03/18 13:03
>>55
再試の通知はもう来たのだろうか。

57 :sage:04/03/18 16:24
>>56 再試する人にはもう通知来てるでしょう。 再試は19日だったかな?

58 :名無し専門学校:04/03/18 21:34
nyのver1.14がうまく作動しません。
どうしたらいいですか?

59 :名無し専門学校:04/03/18 22:48
>>58
釣りですか?

60 :名無し専門学校:04/03/18 23:36
>>58
どうしようもありません。あきらめましょう。

61 :名無し専門学校:04/03/19 09:04
http://kipicapi.at.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%8D%A1%96%E9%81A%0D%0A%8D%C4%8E%8E%82%CC%8D%87%8Ai%82%F0%92%B8%82%AD%81B

62 :名無し専門学校:04/03/19 12:27
>>61
ガンガレ

63 :名無し専門学校:04/03/19 13:53
>>58
うまく作動しない、だけじゃわかりません。
どこが、どのように作動しないか説明しないと
こちらもどうしたら良いのかわからない。
と、釣りにマジレスしてみる。

64 :名無し専門学校:04/03/19 16:00
>>58です。ノードが消えてしまいます。

65 :名無し専門学校:04/03/19 16:48
再試おつかれさまでした〜

66 :名無し専門学校:04/03/19 17:24
>>64
ふーん。ポートはあけているのかな?

67 :名無し専門学校:04/03/19 19:46
>>66
確にポート0だとノード消えるね。
折れは一晩放置してたらノードが一つしか残ってなかった事があったよ。


68 :名無し専門学校:04/03/19 22:43
>>58スレ違い
ここで聞かないで、Download板にでも行って語ってください。


69 :名無し専門学校:04/03/19 23:13
スレ違い(・A・)イクナイ!

70 :名無し専門学校:04/03/19 23:14
つーかここでnyのこと聞くやつもどーかと思うよ。頭悪っ。

と釣られてみる。

71 :名無し専門学校:04/03/20 02:06
今日はnyで30G落としますた

72 :名無し専門学校:04/03/20 02:10
( ´_ゝ`)フーン

73 :名無し専門学校:04/03/20 10:04
nyでキンタマがはやっているようだ

74 :名無し専門学校:04/03/20 13:44
再試の者に訊くが、
再試の通知はいつ届いたんだ?

75 :名無し専門学校:04/03/20 14:27
>>74
15日くらいかな。

76 :名無し専門学校:04/03/20 20:51
即留の方って何人居るんですかねぇ?

77 :名無し専門学校:04/03/20 21:13
10人程です。

78 :名無し専門学校:04/03/20 23:16
>>77
どの学年で?

79 :名無し専門学校:04/03/21 06:29
10人もいるの!?

80 :名無し専門学校:04/03/21 11:42
むしろ10人ぐらい即留でもおかしくないとも思う。

81 :名無し専門学校:04/03/21 16:04
今年の一年(我々)は例年に比べてレベルが低いって聞いたんだけど本当なのかな

82 :名無し専門学校:04/03/21 17:16
>>81
ほんとうでつ。

83 :名無し専門学校:04/03/21 22:43
>81
毎年そう言われるんだよ。気にするな。


84 :名無し専門学校:04/03/22 01:03
>>83
毎年徐々に駄目になってくんだよ。

85 :名無し専門学校:04/03/22 01:03
>>81
教育改定第一期生だからね。上級生が中学で学んだことの3分の2しか
中学で学ばなかった。

86 :名無し専門学校:04/03/22 06:41
今の小学生なんてもっとひどいよね。
パイが3だから...

87 :名無し専門学校:04/03/22 09:46
パイは3から3.14に戻されるとか戻されないとか。


88 :名無し専門学校:04/03/22 18:07
>>87
なんか気になったから調べてみた。
明日別に使えない無駄知識だけど、
正しいことを知っておくというのは(・∀・)イイ!
ttp://www2.chokai.ne.jp/~assoonas/UC278.HTML

89 :名無し専門学校:04/03/22 21:00
結局πで求めるのが一番楽なのだが。

例)直径10メートルの円の円周の長さは

答)10πメートル

90 :名無し専門学校:04/03/23 00:51
πはベンチマークにも使えて(・∀・)イイ!ね。
104万桁45秒くらいなら演算処理はかなり速いヨ

91 :名無し専門学校:04/03/23 01:51
πは絶対に終わらないそうだ。
だからπはベンチマークの為にしか存在してないそうだ。

92 :名無し専門学校:04/03/23 03:01
>>90
その時間は使用ソフトによっても違うから、それだけの情報では早いとは言い切れないかと。
また、全ての性能をみるソフトじゃないと正しいベンチマークとしてはいえないと思う。
ま、実際にはスーパーπは古くからあるし、よく使われてるけど。

93 :90:04/03/24 01:09
>>92
ソフトは東京大学金田研究所のSuperπです。
かなり有名なソフトなため、今のCPUなら大抵
結果が早い=CPUもそれなりに早い
といえるのではないでしょうか?信頼もあるし。104万桁じゃ差は出にくいですけど
まぁ3DMarkやSandra、FF10のオフィシャルベンチマークなどを使えば、より正確な情報が得られるのでしょうが

94 :名無し専門学校:04/03/24 18:21
>>93
Superπは主にCPUしかつかわないからCPUのベンチマークだよ。
FFベンチとかはグラフィックがよくないとスコアがあがらない
ちなみに俺のは56秒だ 負けた

95 :名無し専門学校:04/03/24 23:01
長さん、お疲れ様。

96 :名無し専門学校:04/03/24 23:02
あーあ、普通高校行くべきだったな…。


97 :92:04/03/24 23:04
私も廃な自作ユーザーなので一応
πはメモリも影響したから、CPUだけはやくても駄目だったと思う
(勘違いかも・・
多く使われてるので、結果から考察が簡単に出来るソフトだと思う
ついでに私は、私は1分2秒ですが。。

スレ違いついでに、CPUよりも、HDDが体感にきくので、HDDの高速化のほうがお勧め

98 :名無し専門学校:04/03/25 18:02
バイト辞めてやったぜ!
いきなり辞めるっていったら、店のマネージャーがキレて
大変だったYO!
明日からは、2chとゲームの毎日だ!

99 :名無し専門学校:04/03/25 18:03
↑興奮してsage忘れ、スマソ

100 :名無し専門学校:04/03/25 21:31
一回きりの人生だ、思い切り2chとゲームを満喫するが良い。


えっ?勉強しろ?何それ?おいしいの?



つか100

101 :名無し専門学校:04/03/25 22:18
成績表ようやく来た…。

102 :名無し専門学校:04/03/26 14:53
折れのとこは田舎で遠いからまだ来ないよ。鬱

103 :名無し専門学校:04/03/26 17:32
>>100
本人かどうか知らんがヤンマガ担当書式で書くな!!

104 :名無しさん@そうだドライブに逝こう:04/03/26 17:35
>>103
hageとかふざけた事書いてスレ上げんじゃねぇ貸す

105 ::04/03/26 19:06
     /⌒ヽ     
    / ´_ゝ`)     sageでお願いしますよ・・・。 
    |    /   ∬   
    と__)__). 旦

106 :名無し専門学校:04/03/26 23:15
>>103
藻前う財よ。禿。

107 :名無し専門学校:04/03/27 10:47
http://kipicapi.at.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%82%C6%82%E8%82%A0%82%A6%82%B8%97%8E%82%BF%92%85%82%AF

108 :名無し専門学校:04/03/27 11:42
そういえば昨夜、カリオストロの城やってたな

109 :名無し専門学校:04/03/27 17:40
>>103
誰じゃい?俺のねたをパクるやつは?
「本人かどうか・・・」じゃなく本人だ。

110 :109:04/03/27 17:59
悪い。興奮のあまりageちまった。スマソ

111 :名無し専門学校:04/03/28 16:48
うはー数学の宿題終わりそうにないよ・・・

112 :名無し専門学校:04/03/28 19:23
成績表やっときた…。

不可!?

…なんだよ選択科目かよ。

113 :名無し専門学校:04/03/29 14:57
新たに部活を創設することは可能なのだろうか。

114 :名無し専門学校:04/03/29 17:55
>>113
できるけど確か同好会からのスタートだったよ。
二年間同好会を続けられれば部になる。

115 :名無し専門学校:04/03/29 19:34
>>113
どんな部をつくりたいのだ?

116 :名無し専門学校:04/03/29 20:52
>>111
大丈夫俺まだやってないから

117 :名無し専門学校:04/03/29 21:33
>>116
長野高専始まって以来始めて春休みに宿題が出たらしいよ。

118 :名無し専門学校:04/03/30 01:43
>>117
嘘吐くなよ

119 :113:04/03/30 08:56
114,115レスさんくす。
競輪がやりたいのですよ。ロードレースというか。


120 :名無し専門学校:04/03/30 21:33
>>119
高専じゃ無理な気が.......
でも興味津々でもある>ロードレース

121 :名無し専門学校:04/03/30 23:28
                    ∧_∧
                   ( ´Д`)  さぁ・・・乗れ!!!ロードレーサーだ。
             /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\
     ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
     /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
   .ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i
   ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)
   し|  | \.||             .|   .|\ ||
     i  .|  ii               i  |  .ii
     ゙、_ ノ               .゙、 _ノ


122 :名無し専門学校:04/03/31 03:08
>>114
別に続いただけじゃあ認められないぞ…

123 :名無し専門学校:04/03/31 06:41
>>121
それは通販の筋トレ道具です。

124 :名無し専門学校:04/03/31 06:42
一年(今年から二年)でやりたい人いないかな・・・

125 :名無し専門学校:04/03/31 10:20
今朝折れのとこに怪文書が届いた。

Hey supp who is dis I just wana know who is askin bout me, my lil cuzin told
me bout you blastin my name on some website and I just wana know who you r.
If you want you can respond if not then coo.

ne

折れのDランカーな脳味噌じゃサッパリ何を言いたいのか解からん。
誰かわかる人キボン
何を言いたいか解からんから
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
なのだ

126 :名無し専門学校:04/03/31 10:47
>>125エキサイトで翻訳してみますた。
ワケワカンネ

おい、disであるsupp、私、単なるwana、誰がaskin一回か知っている、私、私のlil cuzinは私に一回を伝えました、
あなた、blastin、あるウェブサイト上の私の名前および私、単なるwana、知っている、誰、あなた、r。望めば、
そうでなければ答えることができます、くうくうと鳴きます。

127 :名無し専門学校:04/03/31 11:32
>>125エキサイト+独自のルーチンで修正しますた。
イミワカラン
おい、サップ。誰がこれですか、私、ちょうど習慣とする、誰がいるかという知っているは尋ねます、の中で、私に買ってくれられて、
私の実際の雌牛ジグは私に伝えました、あなたにあるウェブサイト上の私の名前中の突風を買ってやった、
そして私、ちょうど習慣とする、しっています、誰、あなた、(ry。あなたを望む場合、そのときそうでなければ答えることができる、
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーといいます。

128 :名無し専門学校:04/03/31 11:46
>>125
らくするな。わからないときは辞書頼み。
辞書があれが何とかなるだろう・・・

129 :125:04/03/31 11:58
辞書に載ってない単語とか使ってくれてあるから解からんわけだが・・・
とりあえず、ウェブサイトで名前がどうとかってのが重要な気がするんだがなぁ

とりあえず外国語板行ってみるわ

130 :名無し専門学校:04/03/31 12:29
>>129
いってらっしゃい。なんだったらnyで祖父と(ソフト)落とせ。

131 :名無し専門学校:04/03/31 14:48
>>125
スラング使いまくってるね、その手紙。
Hey suppは親しい友人同士の挨拶。
dis は thisの略語。っつーかチャット用語。
wanaはwannaの略語。wanna=want to
boutはaboutの略語。
blastinは語末のgを略してると思う。
ほら、マクドナルドのCMで「I lovin' it 」ってあるじゃん??

それさえ分かれば俺たちのレヴェルで十分理解できるんじゃないかな。

最後のneが気になりますがw

132 :名無し専門学校:04/03/31 15:05
NEだったらネブラスカ(州名)だけどね。
なんだろ。

133 :名無し専門学校:04/03/31 15:14
暇だったのでフレーズ毎にぐぐってニュアンスをつかんでみたり、
似た単語とかで意味がそれっぽいのとかで置換して、適当に意訳してみた。
特に心当たりがなければ、普通にシカトするべきだと思いますよ。
あ、ちなみに答ええられたら教えてねw

Hey (supp) / who is this / I just want to know who is asking about me, my little (cuzin) told me about you are blasting my name on some website and I just want to know who you are. If you want you can respond if not then (coo).

hey supp ... おきまりの挨拶っぽい
my little cuzin ... 子供だと思うけど、配偶者とかそんな感じかもしれない
coo ... 単語的に cool のような気がするけど、激しく微妙

やあ親友! なんか最近俺の素性を探ってる奴がいるらしいんだけどさ、
俺の娘が言うにはお前があちこちのサイトで俺の名前を出して
馬鹿にしてるっていうんだよね? ていうかお前誰よ?
返事してくれないつもりなら、君は酷い人間だね!

134 :133:04/03/31 15:18
>>131
そして丁度俺が supp dis を頑張って調べてる時間帯にそんな書き込みをする。いけず。

ne のこと完璧に忘れてたな。
署名とかそんな位置づけじゃないか?

135 :名無し専門学校:04/03/31 15:54
>>133
君はもしや今年の2年に参入するという留学生?
かなり詳しいと見た

136 :名無し専門学校:04/03/31 15:57
>>134
Fwとかのジャンルですね

137 :名無し専門学校:04/03/31 16:00
>>125
これメールできたの?

138 :名無し専門学校:04/03/31 16:00
>>135
留学生ってM科の?
宮尾さんに紹介されてた香具師か?


139 :名無し専門学校:04/03/31 16:02
俺の携帯に0366701○○○から何度も電話がかかってくるのだが・・・>_<
コワイヨー
これって東京かな?
誰か頼んますm(__)m

140 :名無し専門学校:04/03/31 16:02
 

141 :名無し専門学校:04/03/31 16:03
↑ミス
すみません。

142 :名無し専門学校:04/03/31 16:16
>>138
だと思う。英語力が普通じゃない(笑

143 :名無し専門学校:04/03/31 16:27
>>139
市外局番が03なので

東京都23区、狛江市(西和泉を除く。)、
調布市
(入間町、国領町八丁目、仙川町、西つつじヶ丘二丁目、東つつじヶ丘、
緑ヶ丘二丁目及び若葉町に限る。)、
三鷹市中原一丁目

だと思われ。

144 :名無し専門学校:04/03/31 16:49
>>143
わざわざしらべたのか・・・そんなことしないで早く宿題を終わらせなさい!

145 :名無し専門学校:04/03/31 16:57
>>143
レスさんくす。
ワン切りなのかな。
今度電話来たら出た方がいいかな?

146 :名無し専門学校:04/03/31 17:31
>>139
今更だが、NTTとかYAHOOのADSL対応の確認から調べるとか・・・
たとえばこことか ttp://flets.com/opt/
これだと、収容ビルまで(ry

147 :名無し専門学校:04/03/31 17:32
↑ageスマソ

148 :名無し専門学校:04/03/31 17:36
2ちゃん閉鎖って本当?

149 :名無し専門学校:04/03/31 17:39
まじですか!?

釣り?

150 :名無し専門学校:04/03/31 19:09
>>139
多分間違い電話だと思うけど、とりあえず出ちゃっていいと思うよ。
怖いお兄さんとかが因縁つけてくるとしても、完全に言いがかりだから弱気になんなきゃ平気。
でも個人的には幽霊話だと楽しくていいなと思います。

>>135
新2Mに留学生くるんだ。しらなんだ。
入学前からこんなとこでぐだぐだしてる留学生なんて嫌だけどなw

151 :名無し専門学校:04/03/31 23:25
「伝説の高専生」3Eの21歳は4年にあがれたのかすごく気になる。
そうヒゲの彼です。

152 :125:04/04/01 10:14
外国語板から帰ってきました。英語以外の言葉のスレばっかでした
嗚呼、英語力の貧弱な自分が哀しい_| ̄|○

>>131>>133で文章の意味はつかめますた。サンクス
なぁんも身に覚えが無いメールなので放置することにします。


>>139
ふと思うことがあるのは、その携帯の番号を以前使用していた人
の知り合いかなんかではないかということ。出ても問題ないと思ふ。
相手が借金鳥とかだったらショップに行って番号変えてもらうべし。

153 :名無し専門学校:04/04/01 11:32
課題オワンネェヨ
もうだめぽ_| ̄|○

154 :名無し専門学校:04/04/01 13:18
>>153
英語は答えがあるじゃん。

155 :名無し専門学校:04/04/01 15:58
>>153
まだ英語2ページしかやってないけどマジでそんなに時間かかるの?

156 :名無し専門学校:04/04/01 16:15
154の言う通り英語は答えあるから一日もあれば
おわると思うよ。
問題は、数学だよ・・・
物理もやらなきゃ。

157 :名無し専門学校:04/04/01 16:19
物理・・・ウワーン

158 :名無し専門学校:04/04/01 16:57
>>157
物理なんてあったっけ?

159 :名無し専門学校:04/04/01 17:40
休み明けにテストがある

160 :名無し専門学校:04/04/01 18:14
今年度から合格ラインが60点に…

161 :名無し専門学校:04/04/01 18:29
>>160
ちげーよ。来年度からだよ。
俺らが三年になってから。

162 :名無し専門学校:04/04/01 18:41
>>161
高専のサイトがリニューアルされているから見てみたら?
60点が合格って記してあったぞ。

163 :名無し専門学校:04/04/01 19:44
今年の開校記念日は通常授業らしい。

164 :名無し専門学校:04/04/01 20:15
高専の新しいサイトを見ろ。特に国語!!

165 :164:04/04/01 20:15
悪い。sageるのわすれた

166 :名無し専門学校:04/04/01 20:35
>>163
それだと折れは激しく困るわけだが、、、
4/20に病院の予約とってあるんだYO

167 :名無し専門学校:04/04/01 20:54
>>164
...俺らどうすりゃいいんだ。

168 :名無し専門学校:04/04/01 20:58
もう一年偽善者の授業がある・・・

169 :名無し専門学校:04/04/01 22:12
>>168
偽善者=国語教師 のことですか?

170 :名無し専門学校:04/04/01 22:43
>>169
ピッタリでしょ?

171 :名無し専門学校:04/04/01 23:11
>>164
どこ見りゃいいんだよ・・・

>>170
say象のことか?

172 :名無し専門学校:04/04/01 23:11
>>170
ピッタンコな表現だね(笑
あのF_CK偽善者がまたニ学年担当なの?

173 :名無し専門学校:04/04/01 23:26
あと退官した先生のうち少なくとも二人は非常勤として復活するみたいよ。

174 :名無し専門学校:04/04/01 23:43
>>173
まじですか!
じゃあニヤサカさんの復活キボン

175 :名無し専門学校:04/04/02 00:08
ニヤサカさんが五組の物理を担当して欲しいと言ってみる。





無理だろうな(´・ω・`)

176 :名無し専門学校:04/04/02 08:57
ニヤサカさん面白いですよ。
精子の話とかしますしね。

177 :名無し専門学校:04/04/02 10:44
高専のHPリニュしてあった。
やっと普通のデザインになりますた

前のHPダサ過ぎ。

178 :名無し専門学校:04/04/02 14:09
ttp://sasurai.gaiax.com/home/terakulawa/main

179 :名無し専門学校:04/04/02 16:17
>>178
このサイトの作者とんでもない才能の持ち主だなw

180 :名無し専門学校:04/04/02 22:58
>>178
すっすげぇ・・・声も出ないよ

181 :名無し専門学校:04/04/02 23:33
果てしなく遅レスだが…。
>>119
以前は自転車部あったみたいだよ。
(自転車屋のおっちゃんから聞いた話だから、詳しいことはしらんけど。)

てか、あと1年速くその話を出してくれたら…。('A` )イロイロアッテネ...
あ、自分が作ればよかったのか…。
もう遅いけど…。


182 :名無し専門学校:04/04/02 23:58
高専のウェブサイトTABLEレイアウトかよ。
TABLEなんて時代遅れさ。今はCSSとDIVタグだね。

183 :名無し専門学校:04/04/03 00:08
>>166
でも変わりにゴールデンウィークは1週間まるまる休みだよ。

184 :名無し専門学校:04/04/03 01:49
>>182
CSSはブラウザ間で互換性がないと感じるのでTableはまだ有効じゃねぇ?
特に座標指定するとOperaなんかじゃ滅茶苦茶
まぁIEに最適化した場合だけど。
DivでIDとかClass使うのもいいけど、pとかと混合すると無効になるしなぁ・・・

関係ないがCSSって某40bit暗号とかぶるなぁ...俺だけ?なわけないな

185 :名無し専門学校:04/04/03 04:05
>>184
W3Cの仕様に…て話だろうよ。
あんまりうるさく言う気はないけど、仕様通りのHTMLは書いてて心地いいよw

186 :名無し専門学校:04/04/03 13:50
>>178
このサイト意味が分からん・・・
コイツ基地外か?

187 :名無し専門学校:04/04/03 21:22
>>181
自転車部、前はあったんですね…
「俺が作ればよかったのか」って事は181さんバイクに興味あるんですか??

188 :名無し専門学校:04/04/03 21:28
710 :名無しさん@3周年 :03/09/15 16:39 ID:dveCozYB
世間では、田中康夫を改革派だの市民派だのって言ってるけど、あんなのぜんぜんインチキ、まるでダメ。
一ツ橋大学時代は学内誌の部費数百万円を横領して停学喰らい就職もフイ。プ〜タローしているときに書いた
小説がたまたま、文藝賞の「なんとなくクリスタル」。ところが、受賞騒ぎで横領事件が世間にバレルのでは?
と受賞辞退までしていた、なんて知ってた?
私は昔ロッキード事件なんてのを取材したこともある元記者で、こんな質問を会見で訊いたけどバックレ
られちゃって田中康夫の正体モロ見え。
この有様、長野県HP http://www.pref.nagano.jp/hisyo/press/20011228n.htm で確認できます。
ーで、頭にきて出しているのがこのメルマガ。
マスコミにない情報満載 田中康夫が恐れをなし、リンク拒否する「田中県政追撃コラム」
http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki http://www.pubzine.com/detail.asp?id=16295 
             最新号目次。
☆彡 新事実発覚 ☆彡 ”疑惑”のエスティマ(知事公用車)【 詳報 】 
    革張りシート、衛星電話、超豪華装備、オプション満載
    知事はマイカー気分で色に拘り、各色揃えて県庁で選定
    公私混同、程遠い庶民感覚ー県職労幹部


189 :名無し専門学校:04/04/03 21:31
>>188
ageんな。こんなことこのスレにカキコしてんじゃねぇ。氏ね!

190 :名無し専門学校:04/04/03 21:41
糞レスは放置しよう。

191 :名無し専門学校:04/04/04 01:17
>>187
バイクに興味あるのならエコパあたりに入るといいかも
好きな人集まってるはず
あとは、BMX好きな人も多かったようなきがする

192 :名無し専門学校:04/04/04 06:37
>>191
エコノパワーって自転車競技はやってませんよね?

193 :名無し専門学校:04/04/04 07:52
君たちはJABEEに賛成かね?

194 :名無し専門学校:04/04/04 08:16
>>193
賛成なわけない
漏れのレベルじゃ即留確定だからな。


それと、sageが全角になってて下がってないぞ。

195 :名無し専門学校:04/04/04 11:01
生徒、学生の賛成の是非を問わずにJABEEるとは何事ぞ!

196 :名無し専門学校:04/04/04 11:20
やっぱり独立行政法人になって焦っているんでしょうな。

197 :名無し専門学校:04/04/04 12:58
>>192
やってないと思う

198 :名無し専門学校:04/04/04 13:29
>>194
厳密に言うと、"エス"が全角。

199 :名無し専門学校:04/04/04 13:42
っつーか疑問
今ここで書き込みしてる奴らって2003年に入学した奴らだよな?
もしかして新1年も参入してんの?


200 :名無し専門学校:04/04/04 13:46
>>199
新3年以上も高専生とみなしてもらいたい。

201 :名無し専門学校:04/04/04 13:51
part2年生ってのは2スレ目って事さ。

202 :名無し専門学校:04/04/04 14:30
>>199
1を嫁

203 :名無し専門学校:04/04/04 14:44
うぃ、わかりました。

204 :名無し専門学校:04/04/04 14:55
寮生の春休みが今日で終わる・・・

205 :名無し専門学校:04/04/04 14:59
正直シダ飯のほうがおかんの飯よりうまいので早く寮に入りたい

206 :名無し専門学校:04/04/04 16:14
>>205
寮の飯は俺のあんまり好きじゃない。食ってるとエサみたいだと感じてくる。

207 :名無し専門学校:04/04/05 00:37
>>187
ヘタレだけどね(w
部を問わず、自転車に興味ある人は結構いると思う。
ただロードは人が集まり難いだろうなぁ…。
MTBなら結構人集まりそうなもんだけど。
集まってその辺走ってるだけじゃ部にならないし…。

あんま詳しくないから力になれそうもないな…スマンね。

208 :名無し専門学校:04/04/05 06:09
>>あんま詳しくないから力になれそうもないな

いろいろ有難う御座いました^^
自転車置き場を見ても2万円くらいのMTBルック車しかありませんもんね^^;
ロードが置いてあるところなんて見たことないし。

そういえば自転車って道路の真ん中カッ飛ばしちゃいかんのかな?

209 :名無し専門学校:04/04/05 11:22
いけないだろ。

210 :名無し専門学校:04/04/05 13:32
>>208
道路交通法に違反しませんか?

211 :名無し専門学校:04/04/05 13:56
道交法上、自転車は車両ということになってる。
が、歩道に限りなく近い車道を通らなければいけない。
間違ってたらだれか訂正頼む。

212 :名無し専門学校:04/04/05 22:50
さて、課題に手をつけるか。


213 :名無し専門学校:04/04/06 06:12
メール着てた。

I have visited this website and I found you in the spammer list. Is that
true?  

だそうな。
  
07957@ ums509.nifty.ne.jp からのメールには注意しましょう。
ウイルスも入ってたし。

ところでスパマーってなんだっけ?テストに出たような


214 :名無し専門学校:04/04/06 12:48
>>211
たしか「路側帯を通行する」じゃなかったか?
60km/hとかで走るなら車道普通に走って問題ない気もするが・・・


215 :名無し専門学校:04/04/06 13:28
JABEEのメリットがわからない…

216 :名無し専門学校:04/04/06 13:54
>>.213
最近のウィルスは送信元を偽装するからアドレスを晒すことに意味はないかと
それよりも、ヘッダを見て、送信元のISPなりに警告メールを送るほうが確実

spammerはスパムメールを送る人っていいんじゃないかな?

217 :名無し専門学校:04/04/07 03:57
Jigは未だにそんなどーでもいいテストしてるのか…

218 :名無し専門学校:04/04/07 16:25
10分って何考えてんだよあのヒゲめ・・・

219 :名無し専門学校:04/04/07 18:17
春で調子にのった初心者が
このスレに書き込むのに
8400ペリカ

220 :名無し専門学校:04/04/08 01:48
というか、もう200超えてたのね
PCばかり弄ってないで、外に出なさい


221 :名無し専門学校:04/04/08 12:27
夏休みが終わるころにはpart3年生だったりして・・・

222 :名無し専門学校:04/04/08 14:41
222get

223 :名無し専門学校:04/04/08 18:42
2-5の明日の授業がわかる方いらっしゃいましたら
教えていただけないでしょうか

224 :名無し専門学校:04/04/08 21:14
なんでB系は女受け良いんだ?
汚いと思わないのか

225 :名無し専門学校:04/04/08 21:59
>>223
線形代数 英語A 微分積分 保健体育

ほらよ。初日から居眠りするんじゃねーぜ。

226 :名無し専門学校:04/04/08 22:37
>>225
ありがd。
微分積分があるのかよ
課題やってねーよ_| ̄|○

227 :名無し専門学校:04/04/09 04:31
とりあえずお願いします。
我がクラスのブス共を排除してください。

228 :名無し専門学校:04/04/09 18:04
>>227
自分の脳内からそいつらを抹消すれば??

229 :名無し専門学校:04/04/10 13:10
>>227
高専の女子がブスなのは今に始まったことじゃない。あと一年我慢しろ。

230 :名無し専門学校:04/04/10 13:13
>>229
それって落ちろっちゅうこってすかね?

231 :名無し専門学校:04/04/10 14:25


232 :229:04/04/10 15:25
違う違う。三年になったらクラス変わるじゃん。もしかして
一番ブスと思われる人と同じ科?

233 :名無し専門学校:04/04/10 15:36
女子が居るだけありがたいと思え


234 :230:04/04/10 19:36
ちなみに織れは227と何の関係もないわけだが、
高専の(何とは云わないが)レベルの低さは何とかならんかといつも思う。

235 :名無し専門学校:04/04/10 20:21
>>232
だから新2年生以外も高専生と(ry

236 :名無し専門学校:04/04/10 20:32
>>223
貴様は誰だ。女だな?

237 :名無し専門学校:04/04/10 20:53
>>236
ただ丁寧な言葉遣いをしているだけと思われ。
ここに女はいないと思う(つд`)

238 :名無し専門学校:04/04/10 21:52
>>235
スマソ。

239 :名無し専門学校:04/04/10 23:04
>>237
いやいや。
2-5で2ちゃんねるに書き込みそうな男に聞き込みしたけど、誰も書き込んでないって。
それで女かと思った。

もし女が見てたら多少弊害が出るっつー理由もあるが。

240 :名無し専門学校:04/04/11 00:24
223は折れですが何か?

241 :名無し専門学校:04/04/11 00:30
2-5で2ちゃんねるに書き込む女など一人しかいないわけだが。

242 :名無し専門学校:04/04/11 00:37
>>241
俺は五組じゃないけどその一人をうわさで聞いた。

243 :名無し専門学校:04/04/11 00:48
煤i゚Д゚;)うわさが流れてるのか?

244 :名無し専門学校:04/04/11 01:22
>>243
てか有名だよ。

245 :名無し専門学校:04/04/11 12:28
こ、高専に行きたかった…。ゲームが作りたかった…。オタの友達が欲しかった…。

246 :236=239:04/04/11 12:50
2-5の女でここに書き込みそうな香具師2人いるのだが。

247 :名無し専門学校:04/04/11 12:55
>>245
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop_2004/04/10_01/index.html

248 :名無し専門学校:04/04/11 12:55
心なしか非常に哀しい書き込みがあるのだが........

しかし、2-5ってのは女ちゃねらーが生息しているのか、
初めて知ったYO

249 :名無し専門学校:04/04/11 13:38
>>245
入学してみないと高専の嫌さはわからない。今はたまに高専に来なきゃ良かったと思うときがある。
でも今年から60点未満が不可だなんて・・・。俺に氏ねってことか!

250 :名無し専門学校:04/04/11 13:56
2-5ネタで盛り上がるなよ・・・

251 :名無し専門学校:04/04/11 20:52
>>249
少しは下駄履かせるから大丈夫。
下駄履かせるって意味が分からない香具師はいないよな

252 :名無し専門学校:04/04/12 01:08
あてにしてると痛い目にあうけどな。

253 :名無し専門学校:04/04/12 10:31
>>252
当たり前です
周知の事実。

254 :名無し専門学校:04/04/12 16:50
一年がうじゃうじゃ・・・

255 :名無し専門学校:04/04/12 18:27
ここに気づいた一年なんてもういるのか?

256 :名無し専門学校:04/04/13 22:22
高専って大変?

257 :名無し専門学校:04/04/13 22:22
この馬鹿!

258 :名無し専門学校:04/04/14 16:28
    



 s a g e で お 願 い し ま す

259 :名無し専門学校:04/04/14 16:54
まさに空気嫁だなw
>>256
お前みたいな香具師に光線は無理であるとだけ言っておこうではないか。
>>257
正真正銘誰も右に出られない莫迦ですがなにか?

260 :名無し専門学校:04/04/14 18:07
257は256に言ったと思われ

261 :名無し専門学校:04/04/15 11:04
1年にモナーのいもうと日記ばれてる。キタ――(∀゜)――

262 :名無し専門学校:04/04/15 16:30
モナーの妹日記?
( ・∀・)?ナンダソレ

263 :名無し専門学校:04/04/16 20:56
>>262
jigの授業でのレポート。ホームページを作るやつだった。そのとき自作の
小説があった。それがいもうと日記。

264 :名無し専門学校:04/04/16 21:41
>>263
dクス。
それで、どんな内容?

265 :名無し専門学校:04/04/16 22:18
たぶんもなーの理想。「僕はシスコンです。」といった内容。
たしかあとがきに「ブラコンのいもうとがほしい」とかいてあった。

266 :名無し専門学校:04/04/16 22:28
キモイヨー(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ギャルゲーヲタって事ですかね。

267 :名無し専門学校:04/04/17 14:58
マジキモい・・・

268 :名無し専門学校:04/04/18 14:53
専攻科ってどんなかんじ?

269 :名無し専門学校:04/04/18 15:17
長野高専の専攻科はかなり馬鹿って話だよ。

270 :名無し専門学校:04/04/18 15:39
詳細きぼんぬ( ・∀・)

271 :名無し専門学校:04/04/18 17:25
去年の専攻科の入試ので、英語の点数が一ケタと書いたらしい。そんでもって
糞校長が切れてたらしい・・・

272 :名無し専門学校:04/04/18 21:01
専攻科って試験あるの?

273 :名無し専門学校:04/04/20 00:46
19日は書き込みなしか。

274 :名無し専門学校:04/04/20 17:49
景気づけにたまにはageてみるか?

275 :名無し専門学校:04/04/22 00:07
20日も書き込みなしか。

276 :名無し専門学校:04/04/22 00:12
↑ 21日もだろ。

277 :名無し専門学校:04/04/22 06:33
ビみょー

278 :名無し専門学校:04/04/22 10:44
ビミョーといえば国語の左寄り男に使うなみたいなこと言われた気がする。


279 :名無し専門学校:04/04/22 16:17
「マジっすか」も使うなといわれたような気がする

280 :名無し専門学校:04/04/22 17:28
http://kipicapi.at.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%82%B1%82%CC%83X%83%8C%83b%83h%82%F0%8A%88%90%AB%89%BB%82%B9%82%E6%81B

281 :名無し専門学校:04/04/22 19:18
>>280
活性化マンでも連れてくるか。

282 :名無し専門学校:04/04/22 22:28
>>279
ト○セーうざすぎ。
お前の存在マジっすか、だよ。

283 :名無し専門学校:04/04/22 23:12
トランプ割ってすまんかった。


284 :名無し専門学校:04/04/23 16:21
Sぞう「どうした。具合でも悪いのか?」
ちげーよ。ねみーんだよ。

285 :名無し専門学校:04/04/23 18:42
>>284
それは「よくある話」だね。

286 :名無し専門学校:04/04/23 19:46
Say像の奇行はどうにかならんのか。
この前、走りながら鍵を投げてうまくキャッチしようとしてた。

       激 し く 寒 気 が し た

287 :名無し専門学校:04/04/24 17:52
やめろよ。
久保田が見てるぞ。

288 :名無し専門学校:04/04/24 23:03
ここって教官みてんのか?

289 :名無し専門学校:04/04/25 03:30
2学年だけの楽園と思ったか、このこわっぱどもが!(・∀・)

290 :名無し専門学校:04/04/25 19:49
久保田さんも見てたら書き込みしようよ。



291 :名無し専門学校:04/04/25 20:38
>>289
1年ですがなにか?

292 :名無し専門学校:04/04/26 00:04
>>291
君はまさかダbうわなにqおすつやm

293 :名無し専門学校:04/04/26 10:16
>>288
見てねーよ

294 :名無し専門学校:04/04/26 18:04
どうやら日本語も満足に話せない方がいらっしゃいます。

295 :名無し専門学校:04/04/26 18:05
plala規制解除キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

296 :名無し専門学校:04/04/27 08:17
登校中に書いてみた

297 :名無し専門学校:04/04/27 12:34
漢なら授業中だろ。やっぱ。


298 :名無し専門学校:04/04/27 12:35
>>295
プロバイダを乗り換えたらどうだね?

299 :名無し専門学校:04/04/27 19:43
>>297
そういいながら昼休みですか

300 :名無し専門学校:04/04/27 22:03
300get!!!

301 :名無し専門学校:04/04/27 23:03
そこ、3-Jの教室をキモそうに覗くな。

302 :名無し専門学校:04/04/28 01:57
K田先生にに違反見つからないように気を付けろよ

303 :名無し専門学校:04/04/28 12:32
過去に外部からこのスレに対する問い合わせがあったらしい。
このスレに書かれていることが事実かどうか・・・
昨日のネットワーク講習会で聞かされました。

304 :名無し専門学校:04/04/28 15:47
>>303
うそをうそと見抜けな(ry

305 :名無し専門学校:04/04/28 20:46
>>303
情報の嵐に耐えられないんだな・・・君は。

306 :名無し専門学校:04/04/29 11:14
ネット講習会は、2chにカキコするなと
教えているのか?

307 :名無し専門学校:04/04/29 11:19
通生なもんでわからんのよ

308 :名無し専門学校:04/04/29 12:04
ネット講習会ってなんです?

309 :名無し専門学校:04/04/29 12:09
要するに不要なトラフィックをつくるなってことじゃないの

310 :名無し専門学校:04/04/30 16:36
嗚呼、金がない。

311 :名無し専門学校:04/04/30 19:23
>310
俺も金ない。

312 :名無し専門学校:04/04/30 21:59
ネタが無い

313 :名無し専門学校:04/04/30 22:17
じゃあjig伝説でも

314 :名無し専門学校:04/04/30 22:22
jig伝説か。
横領はあまりにも有名だ。

315 :名無し専門学校:04/04/30 22:27
jigってそもそも詐欺師って意味じゃなかったか?

316 :名無し専門学校:04/04/30 23:59
( ・∀・)つ”∩ヘェーヘェーヘェー

317 :名無し専門学校:04/05/01 00:02
便所音声事件とか

318 :名無し専門学校:04/05/01 00:09
>>317
そんなのもあったなw

319 :名無し専門学校:04/05/01 00:38
てかあのわざとらしいズラは何なんだ??ツッコンで欲しいのか?

320 :名無し専門学校:04/05/01 07:16
地毛とヅラの色が違うからね

321 :名無し専門学校:04/05/01 08:30
たまにヅラの金具が見える。特に夏場

322 :名無し専門学校:04/05/01 10:00
つまらんスレだ

323 :名無し専門学校:04/05/01 12:49
ツッコミを入れると留年になるって伝説は本当か?以前中信地区の人が、「先生、これ〜ずら?」といって
留年になったとは聞いたことがあるが・・・

324 :名無し専門学校:04/05/01 14:43
>>322
それは言わないお約束

325 :名無し専門学校:04/05/01 15:42
皆さんギコナビとかいれてる?

326 :名無し専門学校:04/05/01 18:33
>>325
このスレの30ぐらいに同じような話題がある。
ちなみに俺はOpenJane

327 :25:04/05/01 19:23
あの時から何の変わりもなくA Bone使い続けてる。

328 :名無し専門学校:04/05/01 22:13
jigの悪趣味なHPはなんなんだ?

329 :名無し専門学校:04/05/02 03:10
きっとjigここ見てるから。
jigの話題は危険だよ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

330 :名無し専門学校:04/05/02 09:03
>>329
誰が書き込んだかわからないからいいんじゃね?

331 :名無し専門学校:04/05/02 10:55
むしろ改善点でも述べれば
改善してくれるかもね

332 :名無し専門学校:04/05/02 11:12
俺としてはjigの授業はそんなに不満ではなかったから
授業に関しての改善点は無いんだが。

333 :名無し専門学校:04/05/02 12:42
HPだよ

334 :名無し専門学校:04/05/02 14:42
感動してください。

335 :名無し専門学校:04/05/02 20:56
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050200049.htm
これだけでわかったらjigを尊敬します。

336 :名無し専門学校:04/05/04 00:16
3日は書き込みなしか…
みんなJigにおびえてる?

337 :名無し専門学校:04/05/04 00:26
まさか。
あんなハ(ry

338 :名無し専門学校:04/05/04 12:53
>>330

厨房ハケーン

339 :名無し専門学校:04/05/04 13:45
>>338
高専の関係者にはわからないだろ?

340 :名無し専門学校:04/05/05 20:47
http://kipicapi.at.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%83S%81%5B%83%8B%83f%83%93%83E%83C%81%5B%83N%8FI%97%B9%81B

341 :名無し専門学校:04/05/05 20:50
英語の課題やってねぇよorz

342 :名無し専門学校:04/05/05 21:58
>341
折れもまだOTL
これからがんばるYO

343 :名無し専門学校:04/05/05 21:59
>>341
俺もだ。やる気ねぇ。バイト三昧だった。

344 :名無し専門学校:04/05/05 22:17
まだ微分積分の春休みの課題すらやってませんが何か?

345 :名無し専門学校:04/05/05 23:58
>>344
俺もやってませんが何か?

346 :名無し専門学校:04/05/06 00:00
http://www.reset931.net/saiban/Obj_Nar.swf?inputStr=%8Ft%8Bx%82%DD%82%CC%8Fh%91%E8%82%C8%82%F1%82%C4%83N%83%5C%8B%F2%82%E7%82%A6%82%BE%81I

347 :名無し専門学校:04/05/06 01:22
英語の宿題もうダメポ・・・
あきらめて寝ます。

348 :名無し専門学校:04/05/06 01:27
http://jp.shockwave.com/software/jigcollewh/jigcollewh.html

349 :名無し専門学校:04/05/06 12:36
ttp://www.nissincisco.co.jp/playland/download/dl_files/dl_wall02_800.jpg

350 :名無し専門学校:04/05/06 12:41
>>349
http://up.isp.2ch.net/up/ad483cfe6c39.jpg

これのこと?

351 :名無し専門学校:04/05/06 17:20
B2は何のために首をあんなに動かすのですか?見てるとむかついてくるのでいつも廊下ですれちがうとき、
けりをすんどめしている・・・・あぁ、おもいっきし蹴り飛ばしたい。自慢の脚力で・・・

352 :名無し専門学校:04/05/06 22:15
>>351
B2のことなんか考えるなよ
頭おかしくなるじゃん

353 :名無し専門学校:04/05/06 22:16
>>351
ハイハイ。スレ汚してんじゃんぇよこの厨房が。
B2B2うぜぇんだよ。てめぇら。

354 :353:04/05/06 22:20
タイプミス。スマソ

355 :名無し専門学校:04/05/07 12:28
.

356 :名無し専門学校:04/05/07 12:40
シダ飯混みすぎ

357 :名無し専門学校:04/05/07 19:41
シダ飯の味噌汁に髪の毛混入してたキタ―(∀゜)―

358 :名無し専門学校:04/05/07 20:46
髪の毛も具のひとつですが何か?

359 :名無し専門学校:04/05/07 21:22
知ってる人だけでいいけどシダ飯の朝のでかい牛乳まずくねぇ?

360 :名無し専門学校:04/05/07 22:45
>>359
極まれに見る常温保存可能の牛乳のこと?



361 :名無し専門学校:04/05/07 22:57
>>360
そう。その牛乳です。あれまずくて飲めません、俺は・・・

362 :名無し専門学校:04/05/07 23:03
>>361
そうだねぇ、あれはまずいね・・・

363 :名無し専門学校:04/05/07 23:08
sage忘れました。スマソ


364 :名無し専門学校:04/05/08 00:01
I WANT YOU!

365 :名無し専門学校:04/05/08 00:10
>364
What happened?

366 :名無し専門学校:04/05/08 02:43
FxxK YOU!

367 :名無し専門学校:04/05/08 14:02
Ummm....

368 :名無し専門学校:04/05/08 16:45
無理しなくてもいいよ・・・・

369 :名無し専門学校:04/05/08 20:20
>>365>>367は違うと思われ

370 :名無し専門学校:04/05/09 08:52
>>369
当たり。
違います。

371 :名無し専門学校:04/05/09 09:54
寮から2chにカキコできない.... orz

372 :名無し専門学校:04/05/09 09:56
できたな。。。

折れのほかに誰か他のスレにカキコできない人おらんかや?

373 :名無し専門学校:04/05/09 11:38
>>371
書けないっていうか書き込むのに苦労するよね。

374 :名無し専門学校:04/05/09 11:51
寮からはきんしなのか?

375 :名無し専門学校:04/05/09 13:51
>>371
漢もクッキーの関係だかで寮からカキコできなかったけど
IEのインターネットオプションでクッキーの削除をしたら
カキコできるようになったよ

376 :名無し専門学校:04/05/09 14:26
>>374
ファイル共有とか鯖立てんのとかは禁止だよ。

377 :名無し専門学校:04/05/09 15:18
>>376
ファイル共有は禁止だけど寮でやってる人はいると思うよ。

ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1076529948/l50

378 :名無し専門学校:04/05/09 17:58
寮でMSNとかメッセンジャーとかは使ってもいいのかな?
厳密に言えばあれも鯖立てるわけでしょ?

379 :名無し専門学校:04/05/09 18:11
>>378
MXとかnyとは違うからいいんじゃない?メッセンジャーのファイル共有もいい気がする。
違法性あんまりないし。

380 :名無し専門学校:04/05/09 23:46
寮のどの部屋からnyやったかわかるように、IPさらされてますね(・∀・)ニヤニヤ

381 :名無し専門学校:04/05/09 23:51
俺は豊田高専生なのですが
長野は標準で(1年から)寮からネットができるのですか?

382 :名無し専門学校:04/05/09 23:56
おまえがほしいー
なので1年からは使えないの

383 :名無し専門学校:04/05/10 00:01
あるおじさんが言いました。
「おまえがほしい」

384 :名無し専門学校:04/05/10 00:36
おもしろいもんみっけた
http://d.hatena.ne.jp/myu65/20040329
アドレスに注目

385 :名無し専門学校:04/05/10 00:54
>>384
あーあ。まじかよ。

386 :名無し専門学校:04/05/10 01:02
「おまえがほしい」の意味知ってたら教えてください


387 :名無し専門学校:04/05/10 15:56
>>384
jigついにウイルス感染!!!?(°◇°)~ガーン

388 :名無し専門学校:04/05/10 18:36
皆、47氏が逮捕されたぞ!!

389 :名無し専門学校:04/05/10 19:25
なんかいろいろ逮捕されたね。

390 :名無し専門学校:04/05/10 19:28
あーあ。まじかよ!!!

391 :名無し専門学校:04/05/10 20:04
土井たかこまで未納かよ

392 :名無し専門学校:04/05/10 20:28
デイリーで売ってる新聞をチラッと見たんだが
チェチェン大統領が暗殺されたらしいですね。

393 :名無し専門学校:04/05/10 20:45
昨日は徹夜でレポート・・・
今日は徹夜でGWの宿題・・・

394 :名無し専門学校:04/05/10 21:10
>>392
チェチェンは大変なんですよ・・・

プーさんが部隊送り込んで暗殺したんじゃなくチェチェン過激派が暗殺したと思われ。

395 :名無し専門学校:04/05/10 21:20
過激だ!!!


396 :名無し専門学校:04/05/10 22:24
メールで普通「お前がほしい」なんて告るか!?

397 :名無し専門学校:04/05/10 22:56
>>394
情報dクス
報ステ見てもやってないんだもん。
古太刀め。

398 :名無し専門学校:04/05/11 00:54
ここは、高専生の愚かさがにじみ出たスレッドですね。

>>1-397
( ´,_ゝ`)プッ

399 :名無し専門学校:04/05/11 01:21
>>384
リンク先のバイナリ見たところによると、
偽エラ(ry
さらにEXECom(ry
petite使用していて最近はやっているのものとすれば、
Netskyまたはその亜種な気がします。
しかしあれだけしかないので、特定はできませんが。
Netsky入手しましたら比較してみます。

400 :名無し専門学校:04/05/11 02:40
>>396
ちょっと変わってるかもね

401 :名無し専門学校:04/05/11 05:24
昨日の英語Bで「プッ」とか言った奴キモッ
マジうざかった。(多分けなすらしいだけど。)
放課後6時になっても教室で勉強してんじゃねーよ、玖素が。
勉強は家でやれ。


402 :名無し専門学校:04/05/11 05:30
もう400超えたんだね。

403 :名無し専門学校:04/05/11 08:07
>>401
何組ですか?

404 :名無し専門学校:04/05/11 09:34
まぁまぁ、皆もう少しマターリしたらどうなんだ?見苦しいぞ。

ところで、俺の他にノートン先生のLive Up Dateができない女又おらんかや?
ついでにWindows Up Dateもできんのだが...

405 :名無し専門学校:04/05/11 15:55
>>404
意味がわからん。そんなことあるのか?

406 :名無し専門学校:04/05/11 18:02
>>404
ノートンに関しては、ライセンスちゃんと取ってないんじゃないかな??

Windows Up Dateは俺のレヴェルでは分からないや^^;

407 :名無し専門学校:04/05/11 19:20
>>404
Windows update ができないのはしらんが
OSはなんだ?
それとインターネットにはちゃんとつながっているよな?

408 :名無し専門学校:04/05/12 21:26
春ですね。恋をしました。

409 :名無し専門学校:04/05/12 21:27
恋バナしましょうか。

410 :名無し専門学校:04/05/12 22:23
漢は高専に来てから一度も恋してません(´・ω・`)

411 :名無し専門学校:04/05/12 22:51
>>404

Windows Updateやノートン先生のLive UpdateはFTP経由じゃないのか?
確認はしてないが。

1.VecterなどでFTPからファイルを落としてみる。
2.FTPクライアントなどでアップしてみる。 etc

これらができないようだったらFTPに問題ありかなぁ・・・
しかしこんな質問するのはヤンマガか?(藁

>>410

した奴はいるんじゃないか?成功例は聞かないけど・・・

412 :名無し専門学校:04/05/13 01:43
みんな>>404にアドバイスしてるのに404から反応なし…。なんやねん。

あーあいつマジうぜー。


413 :404:04/05/13 01:53
カキコが上手くできなんだ、
ヤンマガとかいうのやめて つд`)

で、情報教育センター運営委員会の方にメールしたんで以後この件はスルーで、、、
一応報告にはきます。

414 :名無し専門学校:04/05/13 06:08
>>412
あいつ=>>404

415 :名無し専門学校:04/05/13 19:10
>>410
他の科、もしくは専攻科に(・∀・)カコイイ!!人はないのですか?

416 :名無し専門学校:04/05/13 20:17
トラ技5月号売ってほしい人とかいねぇかー
先着一名。

417 :名無し専門学校:04/05/13 22:58
>>415
(・∀・)カコイイ!!人?はぁ?

418 :名無し専門学校:04/05/13 23:41
そもそもこのスレって女子もカキコしてるのか?

419 :名無し専門学校:04/05/14 00:55
>>418
いてもいいけど、実際そいつには会いたくないな。

420 :名無し専門学校:04/05/14 17:06
>>419
かわいければいいよ

421 :名無し専門学校:04/05/14 23:02
jigはN・Y高校のある教師に顔が肖てる。

422 :名無し専門学校:04/05/15 01:31
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm

423 :名無し専門学校:04/05/15 01:42
>>421 (´_ゝ`)フーン



424 :名無し専門学校:04/05/17 00:24
>>420
とりあえず2-5の女子でここをヲチしてる香具師はいる。

多分。

425 :名無し専門学校:04/05/17 00:57
>>422
こりゃ怖いな。うちの学校からも出るんじゃないか?

426 :名無し専門学校:04/05/17 07:24
今、腹痛で苦しんでまつ。

427 :名無し専門学校:04/05/17 17:56
部活って何個あるの?

428 :名無し専門学校:04/05/17 18:02
クラスマッチの日に雨が降ったらjigを崇めます

429 :名無し専門学校:04/05/17 19:26
クラスマッチではトラフィック出し担当ですがなにか?

430 :名無し専門学校:04/05/17 21:28
>>424
漏れには一人しかおもいつかないが。
他にもいる?教えてママン

431 :名無し専門学校:04/05/18 03:55
>>428
雨が降ったらヅラを引っぺがしてくれよ。

>>430
実際にはその想像してる1人だけで当たってると思われ。
個人的には3〜4人いると思っているのだが、どうだろう。

432 :名無し専門学校:04/05/18 03:58
こんな子が高専にいたら…(;´Д`)ハァハァ
http://rondo-bell.com/cgi-bin/mt/archives/winny-g1.html

433 :名無し専門学校:04/05/18 16:30
>>432
誰でつかこれは?記事と何の関係もないと思われ。

434 :名無し専門学校:04/05/18 17:42
>>432
かわ(・∀・)イイ

435 :名無し専門学校:04/05/18 20:50
>>432
これ結構前からコピペあるけど、だれか誰だか知ってる?

436 :名無し専門学校:04/05/18 21:03
>>432
マジかわいいね・・・(デレデレ

下手なアイドルよりよっぽどかわ(・∀・)イイ!!

437 :名無し専門学校:04/05/18 22:02
>>436
デレデレって・・・

本物の作者は小太りっぽい冴えないオサーンだったな。

438 :432:04/05/18 23:08
432の詳細でござんす。
http://www.geocities.jp/kinenman1981/2547.html
http://www.geocities.jp/sangah_love/

(・∀・)ニヤニヤ

439 :名無し専門学校:04/05/19 00:09
>>424
イニシャルトークはだめでつね?

440 :名無し専門学校:04/05/19 04:12
>>439
問題ない。

441 :名無し専門学校:04/05/19 16:56
イニシャル出さなくても、分かる香具師には雰囲気で分かる

442 :名無し専門学校:04/05/19 18:34
>>440
きっと学校で盛り上がるに違いない。

443 :名無し専門学校:04/05/19 19:29
金曜日ホントに雨がふるっぽいな。

444 :名無し専門学校:04/05/19 19:56
雨降ったらどうなんの?くらすまっち。

445 :名無し専門学校:04/05/19 20:25
室内競技だけとか。
中止にはならんと思ふ

446 :名無し専門学校:04/05/19 20:28
3Jの目の離れている人どう思いますか?

447 :名無し専門学校:04/05/19 21:24
>>446
イニシャルは?

448 :名無し専門学校:04/05/19 22:04
ヒント
臭い

449 :名無し専門学校:04/05/19 22:23
>>448
3Jの方?

450 :まさにカスだねw:04/05/19 22:40
いいえ
包茎です

451 :名無し専門学校:04/05/19 22:57
臭くてホーケイは痛いだろ

452 :名無し専門学校:04/05/20 00:36
とりあえず寝るポ。

453 :名無し専門学校:04/05/20 02:35
多分3Jの住人は「臭い」といえば誰か分かる

454 :名無し専門学校:04/05/20 15:59
>>421
もしかして英語科のT・O先生のこと?

455 :名無し専門学校:04/05/20 20:26
ttp://abw.jm.nagano-nct.ac.jp/~shomu/

456 :名無し専門学校:04/05/20 20:26
ttp://abw.jm.nagano-nct.ac.jp/~shomu/

457 :名無し専門学校:04/05/20 20:50
>>446>>447>>448>>450>>451
sageろこのカス共

458 :名無し専門学校:04/05/20 22:28
クラスマッチ、外競技中止だって。

459 :名無し専門学校:04/05/20 23:06
明日学校行かなくていいかな?

460 :名無し専門学校:04/05/21 09:00
開会式にカキコ。
なんだこの宣誓は。
俺はサッカーだったので家に帰ります…。

461 :名無し専門学校:04/05/22 15:55
クラスマッチおつでした〜

462 :名無し専門学校:04/05/23 10:10
途中で帰りましたが何か?

463 :名無し専門学校:04/05/23 17:03
ttp://jig.jp/top.html?p=356
↑こんなの発見。
なんか嫌だなぁ。


464 :名無し専門学校:04/05/24 10:09
はてなユーザーでつか?

465 :名無し専門学校:04/05/24 19:44
学校のHPにつながる?

466 :名無し専門学校:04/05/24 20:41
つながらない。

467 :名無し専門学校:04/05/24 21:07
頼みますよ、信大のルーターさん・・・。

468 :名無し専門学校:04/05/26 01:18
寮のネットがつながるようになりました。報告がちょっと遅いけど・・・

469 :名無し専門学校:04/05/26 20:41
たいそう&こうしん

470 :名無し専門学校:04/05/26 20:56
クラス企画どうしよう

471 :名無し専門学校:04/05/26 21:34
何もやらない。

472 :名無し専門学校:04/05/27 19:27
去年と同じようなことをやるのでは?

473 :名無し専門学校:04/05/28 18:36
中夜祭のイベントの方だろ?
クラスで二つもやるなんて(´A`)マンドクセ

474 :名無し専門学校:04/05/28 18:43
うちのクラスは中夜祭で「○○(←名前忘れた)たいそう」を踊るらしい。

475 :名無し専門学校:04/05/28 18:50
>>473
中夜祭だったんだ。前夜だと思ってたよ。

>>474
アルゴ(ry

476 :名無し専門学校:04/05/29 15:03
寮メシ美味いウマウマ

477 :名無し専門学校:04/05/30 10:05
寮生ウザいウザウザ

478 :名無し専門学校:04/05/30 19:37
(;゚∀゚)もうすぐテストですよ。

479 :名無し専門学校:04/05/30 20:50
テスト、もうだめぽ

480 :名無し専門学校:04/05/31 21:56
>>475
そう、それ。思い出した。
「悲しいとき」をやってる2人が踊っているやつ。

481 :名無し専門学校:04/05/31 22:13
>>480
北朝鮮律動体操?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)