2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆◇ 読売理工学院総合スレ Part2 ◇◆◇◆

1 :卒業生:04/02/23 22:41
というわけで2スレ目です。

読売理工学院       :http://www.yomiuri.edu/
読売東京理工専門学校   :http://www.yomiuririkou.ac.jp/
読売江東理工専門学校   :http://www.koutou.yomiuririkou.ac.jp/
代アニのパクリ?新学科  :http://www.yomiani.com/

前スレ
■◇読売理工専門学校◇■
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1032468120/l50

2 :名無し専門学校:04/02/23 23:17
ここはいれば童貞捨てられるかな?


3 :名無し専門学校:04/02/23 23:25
--------●○●別離工作●復讐代行業務●○●----------
●先生に騙された・学校に裏切られた・事務員に弄ばれた・先生に逃げられた
担任に捨てられた・学校に誠意が無い・クラスメートや先生との異性問題
校内暴力・先生との不倫疑惑解明・学校内人間関係・授業料や給料などの金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp 【ファイルにコピーして開いて下さい】
先生の離職工作・学校や成績等情報操作・情報収集・トラブル画策
讀賣本社への情報リーク・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別離工作・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://999999999.jp ◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎きクラスメート・学校・教員・校長を奈落の底へ!!!
-------------------------------------------

4 :名無し専門学校:04/02/23 23:28
=|=
          =|=    ∧_∧
         __|__  <丶`∀´>
     ゙  |。。。||| (    )
  ∧_∧ |。。 |   /  | /――  ̄ ̄/
  <丶`∀´>/  / ―― ̄ ̄ 万景峰 /
  (.  ―― ̄ ̄             /
  | ̄ ̄                  /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! 乗っ取ってやるニダニダ

5 :名無し専門学校:04/02/24 01:50
毎日カレー!毎日カレー!毎日カレー!毎日カレー!毎日カレー!

6 :名無し専門学校:04/02/24 19:37
>>2お前もたのんでみろよ滝○

7 :名無し専門学校:04/02/24 21:30
このスレは、必要?

8 :_:04/02/24 21:47
イラネンジャネーノ?

9 :名無し専門学校:04/02/24 23:15
無意味

10 :名無し専門学校:04/02/24 23:42
一応、学校が存在するんだからあってもいいと思うが。

11 :名無し専門学校:04/02/25 00:43
臨床祭り

12 :名無し専門学校:04/02/25 00:47
臨床工学は人気学科だよ!

13 :名無し専門学校:04/02/25 00:58
臨床店員割れの悪寒

14 :名無し専門学校:04/02/25 00:59
定員だ、定員

15 :名無し専門学校:04/02/25 01:44
でも臨床って学校の中で浮いてるよな。

16 :名無し専門学校:04/02/25 02:15
教員室も別だしな

17 :名無し専門学校:04/02/25 15:38
やっぱイラネぇーよこのスレ
江東校は江東校、三田校は学科別にしようぜ
複雑すぎて訳わからねぇーよ。


18 :_:04/02/25 20:58
誰か江東校と三田校の学科リストつくってくれ

19 :名無し専門学校:04/02/25 23:07
>>5
カレーを食べると、「キーレンジャー」...
ね!!
ブットントン!

20 :名無し専門学校:04/02/26 02:38

ここってやっぱり就職良いんだねビックリしちゃったよ

21 :名無し専門学校:04/02/26 02:59
おまえ本当にそう思ってる・・・?
実際は・・・・

22 :_:04/02/26 22:03
どうなの?

23 :名無し専門学校:04/02/26 23:13
実家に帰って農家を継ぎます

24 :名無し専門学校:04/02/27 08:33
代アニのパクリ?新学科  :http://www.yomiani.com/

今年四月からはテレビ映像学科のキャラクターコースとして開講
来年四月からはコンピュータデザイン学科として新設オープン

来年四月からは、今年入学のキャラクターコース生は新学科二年生ということか…

しかし、新学科の名前、内容がキャラクターとCGアニメなのに変だと思わないのか?

25 :名無し専門学校:04/02/28 00:36
明日、日曜日は体験入学の日だよ
冷やかし、飛び込み大歓迎だよ
いらはい、いらはい、だってさ

26 :名無し専門学校:04/02/29 06:25
今日の体験入学でふるまわれる菓子パンはどんなんかなー

27 :名無し専門学校:04/03/01 12:31

この学校って学割で定期が買えないらしいがホントなの?



28 :学生:04/03/01 14:27
じゃあ今俺が乗ってる総武線の定期の学マークはなんなんだろう?

29 :名無し専門学校:04/03/01 16:31
>>27
嘘です。読アニではなく代アニとかの間違いではないですか。
正式な学校法人だから通学定期はもちろんOKです。
読売理工専門学校で二年間の課程を終えて卒業すると同時に、
国立大学の三年生に編入する生徒は毎年何人もいますよ。

30 :名無し専門学校:04/03/01 17:47
教員より権力の強い広報さんご苦労さん

31 :名無し専門学校:04/03/02 01:58
ぼくのがっこうばかにするのやめてくだしゃい、とってまいいせんせいまいもす、

32 :_:04/03/04 00:48
誰か体験入学に行った奴はおらんのか?

33 :名無し専門学校:04/03/06 01:33
今日は半日体験入学だよ
予約無しでふらりと参加も歓迎だって

34 :名無し専門学校:04/03/07 00:11
--------●○●別離工作●復讐代行業務●○●----------
●先生に騙された・学校に裏切られた・事務員に弄ばれた・先生に逃げられた
担任に捨てられた・学校に誠意が無い・クラスメートや先生との異性問題
校内暴力・先生との不倫疑惑解明・学校内人間関係・授業料や給料などの金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp 【ファイルにコピーして開いて下さい】
先生の離職工作・学校や成績等情報操作・情報収集・トラブル画策
讀賣本社への情報リーク・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別離工作・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://999999999.jp ◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎きクラスメート・学校・教員・校長を奈落の底へ!!!
-------------------------------------------


35 :名無し専門学校:04/03/08 02:52
大学に落ちた若者がどんどん集まりつつあるのよ

36 :名無し専門学校:04/03/08 09:54
>>35
この時期どの専門もそうじゃん

37 :_:04/03/09 02:40
登校日って10日だっけ?


38 :名無し専門学校:04/03/10 13:21
今日?

39 :名無し専門学校:04/03/13 10:26
そうだよ今日、半日体験入学。飛び入り歓迎。

40 :名無し専門学校:04/03/14 17:31
予備校に行くか
読売に行くか

41 :名無し専門学校:04/03/15 14:02
予備校に汁。

42 :名無し専門学校:04/03/15 14:42
予備校に行くか
海外留学するか
海外遊学するか
読売理工に行くか

43 :名無し専門学校:04/03/15 22:33
>>42
海外遊学が良いけど、将来のことを考えて、予備校に汁。

44 :名無し専門学校:04/03/16 13:48
>>40>>42
読売のどの学科に行こうとしてるの?
テレビ映像以外ならマジで大学行った方がいいよ。

45 :名無し専門学校:04/03/16 14:15
[TOYOTA]ディーラー肉体労働の実態+裏事情[トヨタ]
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1079411825/l50

46 :名無し専門学校:04/03/16 23:26
=|=
          =|=    ∧_∧
         __|__  <丶`∀´>
     ゙  |。。。||| (    )
  ∧_∧ |。。 |   /  | /――  ̄ ̄/
  <丶`∀´>/  / ―― ̄ ̄ 万景峰 /
  (.  ―― ̄ ̄             /
  | ̄ ̄                  /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! 乗っ取ってやるニダニダ


47 :名無し専門学校:04/03/18 00:48
北朝鮮万歳!!

48 :名無し専門学校:04/03/18 01:47
>>46
ここの校長はコリアンですか?

49 :名無し専門学校:04/03/18 13:07
臨床工学、また先生やめるの?
こないだやめたばっかじゃなかったっけ?

50 :名無し専門学校:04/03/18 16:02

今年入学する人で、このスレ見てる人っているのかな?

51 :_:04/03/18 21:31
いねーな。確実に。

52 :名無し専門学校:04/03/19 01:05
>>48
さすがにそれはないでしょ。

53 :奨励コピペ・googleキャッシュに名前を残そう:04/03/19 01:10
砂の器(TBS) VTR編集:飯泉 政直
ヤンキー母校に帰る(TBS) VTR編集:飯泉 政直

飯泉 政直(いいずみ まさなお)


54 :名無し専門学校:04/03/21 13:58
読売age

55 :名無し専門学校:04/03/22 00:35
この学校て完全に名前負けしてるよね。

56 :名無し専門学校:04/03/22 06:49
=|=
          =|=    ∧_∧
         __|__  <丶`∀´>
     ゙  |。。。||| (    )
  ∧_∧ |。。 |   /  | /――  ̄ ̄/
  <丶`∀´>/  / ―― ̄ ̄ 万景峰 /
  (.  ―― ̄ ̄             /
  | ̄ ̄                  /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! 乗っ取ってやるニダニダ

57 :卒業生:04/03/22 15:24
>>55
ハゲドウ。空気重杉。
方針がころころ変わるし、先生もよく変わる。
おかげで生徒は右往左往・・・
正直、ろくなもんじゃなかった。
あんなボロノートパソコンに釣られた自分が情けない。

58 :名無し専門学校:04/03/23 14:55
俺らはノートパソコンもらえなかったが・・・

59 :_:04/03/24 21:39
03年入学からくれなくなったよな・・・。海外研修もなくなったし。

60 :名無し専門学校:04/03/26 11:16
縮小傾向?

61 :名無し専門学校:04/03/26 14:59
先細り
校長や常勤講師たちジジイのシッコと同じ

62 :名無し専門学校:04/03/26 20:03
いやはや、酷いもんだ!いろんな意味で!
やめといたほうがいいぞここは!

63 :名無し専門学校:04/03/27 04:50
他の学校知らないからなんとも言えないが
専門学校ってこんなもんじゃないの?

64 :名無し専門学校:04/03/27 10:59
情テレは楽しいぞ

今年からはテレビ映像学科として新たに生まれ変わるし、環境も機材も文句無しだ。

新入生には是非頑張っていただきたい。

65 :名無し専門学校:04/03/27 18:21
確かに情テレは楽しそう・・

66 :_:04/03/27 18:23
読売系列なんだからテレビ学科までヘボかったら笑えん。ウリはそこだけだし。

67 :名無し専門学校:04/03/27 21:41
そういや>>1の卒業生とやらはどこに就職したんだ?

68 :名無し専門学校:04/03/27 23:07
furiitaです。

69 :名無し専門学校:04/03/27 23:47
あらら

70 :名無し専門学校:04/03/28 01:59
>>67
http://www.yomiuririkou.ac.jp/work/w001.html
この中のどれかじゃね?


71 :名無し専門学校:04/04/01 10:08
age

72 :_:04/04/01 16:52
読売新聞にすら広告が載らなくなったが、学生の数はちゃんと確保できているのか?まさか親会社からも見放されたとか?

73 :名無し専門学校:04/04/01 17:54
>親会社からも見放されたとか?

それは有り得ないだろ


74 :名無し専門学校:04/04/01 23:11
>>73
有り得ない事が起こる世の中ですよ?

75 :名無し専門学校:04/04/02 10:36
テレビの佐藤エミコ先生(26才)、辞めちゃったね。
上場メーカーのデザイナーにスカウトされたんだって。

76 :名無し専門学校:04/04/02 13:08
>>75
すげぇな。他学科だから誰だか知らねえけど。

77 :名無し専門学校:04/04/02 19:05
すげぇな。実名晒し上げ

78 :名無し専門学校:04/04/02 20:59
>>77
ちゃんとageろよ。

79 :名無し専門学校:04/04/02 21:01
>>77
プッププ

80 :卒業生:04/04/02 21:06
ていうか、その人まだ学校のサイトで新設学科の担当になっている…

81 :名無し専門学校:04/04/02 21:17
>>72
朝日に載ったからそれで満足なんじゃないの

82 :名無し専門学校:04/04/02 21:22
>>80
新設学科って事は一度も授業やんないで辞めちゃったって事かw

83 :名無し専門学校:04/04/03 00:32
新設学科の先生はその人、一人だろ

84 :名無し専門学校:04/04/03 12:44
おまえこのクソレスを相手するのにどれくらいの労力&費用を無駄にしたと思うか?
クソレスを発見し「これにレス」をクリックする。左クリック1回でマウス磨耗費用、1円、
アクセスし転送するのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
この発言を作成するのにかかった時間5分。時給3600円換算で、300円、
発言するのにキーボード磨耗、マウス磨耗費用として、6円、
発言をUPするのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
最後にJaneの×ボタンを左クリック。マウス磨耗費用、1円、
おまえのレス発見からJane閉じるまでにかかった本パソコンの電力費、2円、
発言作成を除く、クソレスだけのために費やした時間2分、時給3600円換算で、120円。

総額 450円。たった1つのクソレスに 450円もの大金を浪費してしまう。
そりゃあ、日本経済がおかしくなるわけだ。クソレスは日本経済をダメにしてしまう。
これをどう受け止めているのか。小一時間問い詰めたい。

85 :名無し専門学校:04/04/04 16:36

>>84は

      超
      超      超超超超超
  超超超超超    超    超    ┏┓        ┏┓  ┏┓■■          ┏━┓
      超        超    超    ┃┃        ┃┃  ┃┃          ┏━┛  ┃
  超超超超超  超    超  ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┛┗━┓  ┏━┛  ┏━┛
      超                ┃┏━━┓┃┗━┓┏━┓┏━┛┏┛┏┓┏┛
  超  超超超  超超超超超┗┛    ┃┃    ┃┃  ┃┃    ┗━┛┃┃
  超  超      超      超        ┃┃    ┗┛  ┃┃          ┃┃
  超  超      超超超超超      ┏┛┃        ┏┛┃          ┃┃
  超超超                  ┏━┛┏┛    ┏━┛┏┛          ┃┃
  超    超超超超超超超超  ┗━━┛      ┗━━┛            ┗┛



86 :_:04/04/04 17:45
もう来週から学校か・・・。

87 :名無し専門学校:04/04/04 23:49
>>86
楽しみジャン

就職への勝負の年ですね。皆さんお互いに頑張りましょう。

88 :_:04/04/06 16:15
九州にある似たような名前の専門が経営危機らしい。ココもヤバいかもよ?

89 :名無し専門学校:04/04/06 16:52
>>88
何て名前の学校?

90 :名無し専門学校:04/04/07 09:26
>>88
つーか、潰れてなかったっけ?

91 :名無し専門学校:04/04/07 14:54
9日が入学式らしいが、何人くらい入ってきちゃうんだろ・・・

92 :_:04/04/07 16:29
有楽町まで見に行けば?

93 :名無し専門学校:04/04/07 17:10
>>92
情テレの一部の人は撮影しに行くんでしょ?

94 :名無し専門学校:04/04/08 12:48
ちょっと聞きたいんだが、
新学期は12日からでいいんだよな?


95 :名無し専門学校:04/04/08 12:56
(゚Д゚)マジカヨー

96 :名無し専門学校:04/04/08 15:06
もう学校か・・・。やだなー・・・。

97 :_:04/04/09 01:46
俺は早く始まってほしいね。学校が楽しみだ。

98 :名無し専門学校:04/04/09 10:09
始まるのは遅くていいから卒業を早めてほしいわ

99 :名無し専門学校:04/04/09 16:48
この学校は、成績順にクラス分けされますか?


100 :名無し専門学校:04/04/09 18:20
この学校ではその人の趣味で席順がまとまります。あとは濃さとか。

101 :名無し専門学校:04/04/11 00:53
7月で東京校閉校って本当ですか?

102 :名無し専門学校:04/04/11 09:03
>>101
ソースは?

103 :_:04/04/11 10:51
それは困るなあ。せめて俺が卒業するまでは・・・。

104 :名無し専門学校:04/04/11 15:50
数日前、机をいっぱい搬入してたから大丈夫だろう。
大丈夫じゃなきゃ困るんだが

105 :名無し専門学校:04/04/11 22:59
>>101
そうなんだ…

106 :名無し専門学校:04/04/12 08:23
月曜日

107 :_:04/04/12 13:52
おいおい。情報科はいきなり波乱だぞ。どうなってんの?

108 :名無し専門学校:04/04/12 14:49
>>107
何が起こったの?

109 :名無し専門学校:04/04/13 11:35
テレビのキャラクターコースは二人しかいない…

110 :名無し専門学校:04/04/13 16:24
>>109
一年生かい?
そんな事書き込んじゃうと簡単に特定されるぞ

まぁどうでもいいけどw

111 :名無し専門学校:04/04/13 18:35
こんなところで染伝かよ

112 :名無し専門学校:04/04/15 13:07
臨床さんまた先生の総入れ替えでつか

113 :名無し専門学校:04/04/17 09:32
>>112
学科新設ってこと??

114 :名無し専門学校:04/04/17 15:46
>>113
違うと思われ

115 : :04/04/17 20:11
今知ったが情報科の新しい教員が2典に載ってるぞ。

116 :名無し専門学校:04/04/18 01:09
>112
それって名前知らんけど定年退職したひとのことか?あたま白いじいさん?

117 :名無し専門学校:04/04/18 08:49
どっからか追いやられて来たらしい理事オヤジたち
理事たちの虎の威を借りて横暴傲慢な広報など事務スタッフ
帝大卒だけが自慢の校長
定年退職者とゆうか老人だらけで宦官のような物腰の常勤教員
何も分からないままボランティア感覚の外部非常勤教員

責任が重くなっていくのに扱いが低劣なままな事に立腹して退職する中堅候補だった教員たち

どこの専門学校も同じだよ そんなもんだ

118 :名無し専門学校:04/04/18 09:46
>>117
それが嫌だから大学に行くんだよ

119 :名無し専門学校:04/04/18 10:27
>>115
場所(URL)はどこ?

120 :名無し専門学校:04/04/18 21:02
>>119
自分で探しなさい。

121 :名無し専門学校:04/04/19 00:15
>>119
では、探すのは止めました。

122 :名無し専門学校:04/04/19 13:27
学校は、休まず行くのが一番ですョ。あぁ財前ごろうが懐かしい。

123 :名無し専門学校:04/04/20 09:02
↑余計なお世話です。

124 :名無し専門学校:04/04/20 18:43
自動車科一年女五人だったなぁ〜。

125 :名無し専門学校:04/04/21 23:50
>>124
その女はどんなブスでももてるだろうなあ。

126 :名無し専門学校:04/04/24 09:10
冬季登山で出会う女の子がキレイに見えるのと同じかな

127 :名無し専門学校:04/04/25 19:04
可愛い子も中にはいたような…

128 :名無し専門学校:04/04/26 10:47
昼飯カレー食おうと思ったら財布忘れたf^_^;。 ミラーマンに借金してくる。

129 :名無し専門学校:04/04/27 01:00
↑東京校でつか?
ミラーマンて、誰?


130 :名無し専門学校:04/04/27 01:14
カツアゲの相手?

131 :_:04/05/01 04:43
誰か可愛い子はいないの?

132 :名無し専門学校:04/05/01 05:03
いるわけねーだろ

133 :_:04/05/02 18:02
可愛い女なんていなくたって無問題。男通しで愛し合おう。

134 :_:04/05/02 21:24
ゲイなんてヤダ。

135 :名無し専門学校:04/05/02 23:01
>>133
イっちゃってるね♪

136 :名無し専門学校:04/05/03 17:05
>>135
みんなでイこうよ!!

137 :名無し専門学校:04/05/08 01:05
age

138 :名無し専門学校:04/05/08 11:21
潜水艦なガッコ

139 :名無し専門学校:04/05/09 00:19
上げ

140 :名無し専門学校:04/05/10 12:46
東京校のエレベーターは壊れてる・・・間違いない。 電気科の僕が直すか! あ、僕キャラクターコースだった!

141 :名無し専門学校:04/05/10 16:50
さて、ここで問題です。
学科長以外、常勤の先生全員が辞めたい!と思っている学科があります。
それはどこでしょう?

142 :名無し専門学校:04/05/10 17:54
何だかきゃしゃ〜んって感じ。

143 :名無し専門学校:04/05/10 19:07
>>140
二人しかいないから特定されんぞ!

144 :名無し専門学校:04/05/10 21:40
>>141臨床or情報

145 :名無し専門学校:04/05/10 22:50
>>141
臨床に1票

146 :名無し専門学校:04/05/10 22:56
>>141
臨床に3票くらい

147 :名無し専門学校:04/05/10 23:31
>>141
臨床に5000点

148 :名無し専門学校:04/05/12 00:41
キャラクターコースでないのは確かだ!
だって常勤の先生が一人もいないから!

149 :名無し専門学校:04/05/13 07:30
>>148
それは嘘でしょ。先生がいなけりゃ事故が起きた時誰が責任とるの?そんな学校はありません。

150 :名無し専門学校:04/05/13 08:39
というか理工学院、東京校、江東校ともにWebサイトが一新されててタマゲた。

151 :名無し専門学校:04/05/13 11:14
>>149
それがそうだからビックリ。
常勤はテレビ学科長が一人。
コース専任の常勤講師なんかいない。

152 :名無し専門学校:04/05/13 13:53
>>151
心配いりません。やがて臨床もそうなるから。

153 :名無し専門学校:04/05/13 15:24
ここの学校の職員で安産型のちょっぴり冷たい女性が居るのだが、分かるかな〜わかんね〜だろうな〜

154 :名無し専門学校:04/05/13 22:21
>>153
いるね。で、その人がどうしたの?

155 :名無し専門学校:04/05/13 22:37
壇ふみ似の方?

156 :名無し専門学校:04/05/13 22:42
ここの学校、告訴されたらほとんどが警察のお世話になる年度の卒業生がいるから、そういうOBには気をつけろよw

157 :名無し専門学校:04/05/13 22:53
>>155
ちがうでしょ
>>156
どういう意味?

158 :名無し専門学校:04/05/14 12:17
>>156
江東校だろ。
東京校は、警察のお世話になるのはOBじゃなくて先(ry

159 :(上底-下底)÷高さ×2:04/05/14 15:11
江東か東京かは言わないがこの学校にBaka三兄弟がいる、一言・極限までズボンをおろして何が楽しい?、と聞いたら殴られた〜

160 :名無し専門学校:04/05/14 19:00
江東校のH君はなんでそんなに不良のような言動なの?
見た目はオタ系なのに。。。

161 :名無し専門学校:04/05/14 22:38
この前エレベーターの中で倒れかけてる先生見たけど大丈夫なんですか?

162 :名無し専門学校:04/05/15 00:15
1階のPC使わせろや( ゚Д゚)ゴルァ!!

163 :名無し専門学校:04/05/15 00:30
>>159
校長、理事長、、、???


164 :名無し専門学校:04/05/15 12:56
ビジネスショウは疲れましたね。

165 :名無し専門学校:04/05/15 17:53
Webサイトがかっこよ区なってたね

166 :名無し専門学校:04/05/16 02:27
事務的でつまんなくなった

167 :名無し専門学校:04/05/16 09:09
>>165
よく捜したんだけど、そこの学校どこにあるの?大阪にありますか?

168 :名無し専門学校:04/05/16 11:28
>>167
大阪にはないよ
福岡にはあったけど無くなったよ
閉め方が乱暴だったらしくて解雇された教師や生徒による
糾弾ページがあったし、2chにも嘆きスレがあったよ

ガッコのサイトは↓
>>1

169 :名無し専門学校:04/05/18 13:01
>閉め方が乱暴だったらしくて解雇された教師や生徒による
>糾弾ページがあったし

何度同じ過ちを犯せば気が済むのか。
責任者は姑息なことばっかりしてないでさっさと腹切るなり首吊るなり汁!
と言いたい所だが、偉い酸は新聞記者天下りが2,3年ごとにコロコロ変わるので誰も責任取らな(ry

170 :名無し専門学校:04/05/18 14:11
東京校は只今ウイルス騒動で大荒れ中

171 :名無し専門学校:04/05/18 16:23
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  大  必  死  だ  な  w



172 :名無し専門学校:04/05/18 22:30
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  必  死  だ  ゼ  w

173 :名無し専門学校:04/05/21 07:53
糞学校

174 :名無し専門学校:04/05/21 22:20
なにを今更・・・。

175 :名無し専門学校:04/05/23 19:53
よみうり まさにカスだねw

176 :名無し専門学校:04/05/25 12:25
>>170
またかYO?!たしか2,3年前にもウイルス騒動があったよな。
ウイルス対策ソフトを事務局でコピーしてCDRやいて配ってたとか。


177 :名無しさん@江東:04/05/25 21:14
え〜
1年生に女の子3人入って来ました
以上

178 :名無しさん@江東:04/05/25 21:18
教員室内にウイルスまんえい。
再起動繰り返すウイルスらしいぃ

179 :名無し専門学校:04/05/25 23:22
>>177
うち2にんとすみました。

180 :名無し専門学校:04/05/26 22:23
浅倉大輔age。ムーンシャインダンス!!!

181 :名無し専門学校:04/05/27 13:26
強きをたすけ、弱きをくじく!悪い先生はみんな辞めさせる!正義の味方!
出世してカムバック!鮭と鰤が合体したような偉い偉いN山大先生マンセーage!



182 :名無し専門学校 :04/05/27 16:03
世の中、自分の悪友ばかりではないとわかっていない人間は、いつかの塀の中で泣きべそをかくw

183 :名無し専門学校:04/05/28 01:40
>いつかの塀の中
いつか塀の中

みすw

184 :名無しさん@江東:04/05/29 01:26
>>179
うち2にんとすみました←意味不だぽ

185 :名無しさん@江東:04/05/29 01:28
江東校の野球部が熱い!
みたこーはどーなってるんでぃ?!
みたこーみたこー
江東と校長兼任はやめてけれ。

186 :名無し専門学校:04/05/29 13:24
馬鹿者どもよひれ伏せ!偉い偉いN山大先生マンセー!
                 ↑
                実は右翼ですへたに逆らうとまじで頃されまつ。

187 :名無し専門学校:04/05/29 16:12
三田の野球部は弱い、以上。

188 :名無し専門学校:04/05/29 22:33
ああ呼吸器は楽しいなあ。

189 :名無し専門学校:04/05/30 13:39
さらば北朝鮮

190 :名無し専門学校 :04/05/31 22:41
数年前、この学校にいた重犯罪者ってまだ捕まってないの?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)