2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クソ】野又学園系列総合スレ【スレ】

1 :1:04/01/25 11:12
マイナーだぞ、ゴルァ!!!
わかるヤシ、行ってるヤシ集合してください

2 :名無し専門学校:04/01/25 11:45
2

3 :名無し専門学校:04/01/25 11:50
有斗

4 :1:04/01/25 12:01
柏稜

5 :名無し専門学校:04/01/25 12:08
ってどっちも高校じゃねーか!
5ゲト

6 :1:04/01/25 15:49
ほかには函館医療保育専門学校
函館ビジネスアカデミー専門学校
函館短期大学付設調理専門学校
日本ビジネス綜合専門学校
函館自動車学校
がありまつ。

7 :名無し専門学校:04/01/26 17:56
函大

8 :名無し専門学校:04/01/26 18:04
有斗→函館ビジネスアカデミー出身です。

9 :名無し専門学校:04/01/26 21:00
>>8
函自の学費安く安くなるんだよね?

10 :名無し専門学校:04/01/26 21:33
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な

11 :名無し専門学校:04/01/26 21:58
函館大学とかは誰でも入れるからな、専門とたいして変わんね。
俺は就職先親のコネがあるみたいだから遊ぶ為に専門行くがな

12 :名無し専門学校:04/01/29 22:24
>>11
遊ぶためなら大学のほうがいいですよ

13 :名無し専門学校:04/01/30 11:57
20歳になったらさすがに働きたいんで。
しかも大学と呼べる大学に入れる学力もないし。
確実に行けるのは札大みたいなDQN大学くらい。

14 :名無し専門学校:04/01/30 12:04
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w


15 :名無し専門学校:04/01/30 13:51
そーゆーオマエはどこ行ってるのかと

16 ::04/01/31 15:32
 ははー、野又のスレッドがあるー。
 バリうけるー。

 今はどうか知らないけど、特進と言っても普通科より低い人いるよね。
 何のための特進?
 実力テストで普通科の人が3年連続1番取る程度の・・・。

 スケの方が統合ささってコースがしっかりしてそう。
 の前に・・・、同じ系列で共学作るかー?
 人漏れるじゃん・・・。

17 :名無し専門学校:04/01/31 17:28
>>16
おまいもしや柏稜か?有斗か?


18 ::04/01/31 19:48
 有斗卒だよ。
 公務員にしかなれない程度のね。

19 :名無し専門学校:04/01/31 20:05
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w




20 :名無し専門学校:04/01/31 20:52
粘着キモヲタが棲みついてしまったらしい

21 :名無し専門学校:04/02/06 03:02
ウワー
野又スレだ!!w
野又には一度もお世話になったことないですが
函館出身なので記念パピコ!!
では健闘を祈る!

22 :名無し専門学校:04/02/06 09:37
札幌にもあるんだなぁ野又。

23 :名無し専門学校:04/02/06 10:01
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w




24 :名無し専門学校:04/02/06 10:57
いいかげんうざいので通報してきます

25 :名無し専門学校:04/02/07 14:22
age

26 :名無し専門学校:04/02/11 20:23
AGE

27 :名無し専門学校:04/02/13 00:20
有斗はイイ学校だと思うぞ
他は知らん

28 :名無し専門学校:04/02/13 21:16
有斗ほど消滅させたい学校はない。
いや個人的怨恨ですが

29 :名無し専門学校:04/02/22 12:22
必死あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)