2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ザンギ】日本工学院北海道専門学校 Part6【カレー】

1 :名無し専門学校:03/10/07 01:12
日本工学院北海道専門学校
http://www.neec.ac.jp/nkhs.html

Part1 http://teri.2ch.net/senmon/kako/990/990591478.html
Part2 http://school.2ch.net/senmon/kako/1012/10122/1012290814.html
Part3 http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1022400604/
Part4 http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1037442193/
Part5 http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1054961202/

2 :2:03/10/07 04:17
(σ・ω・)σゲッツ!
 (σ・ω・)σゲッツ!
  (σ・ω・)σゲッツ!

3 :焼きマンコ:03/10/07 04:25
工学院祭まであと4日だす

4 :名無し専門学校:03/10/07 04:28
また地震か

5 :焼きオメコ:03/10/07 04:34
工学院カレーにじゃがいも入れてほすぃ
あと、食堂のメニューにオムライスとか入れてほすぃ
あーわがままわがまま
ちんこかゆくなってきた
シコシコ…どぴゅっ
今夜も矢井田瞳たんで(*´Д'*)ハァハァしちゃったよ〜ん
エミネムは窪塚のパクりだに
まんこまんこまんこ、今夜も(*´Д'*)ハァハァ
コマネチ、コマネチ

6 :名無し専門学校:03/10/07 07:12
さとしも広末みたいに退学しる!

7 :名無し専門学校:03/10/07 10:07
Σ(´д`*)とてもHなサイトを発見しますたでつ…
美少女中学生と美少女アイドルのオマ○コが丸見えでつよ…
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/omanko_marumie/


8 :名無し専門学校:03/10/07 17:39
>>5
漏れはとんこつラーメンとうな重を入れてほしいな

9 :名無し専門学校:03/10/07 18:17
通学バスでしわくちゃっちゃっ

10 :名無し専門学校:03/10/07 18:42
おまえら、ちゃんと勉強しろよ。
ちゃんとやんないと公務員になれないぞ。

11 :名無し専門学校:03/10/08 03:08
  (σ・ω・)σゲッツ!
 (σ・ω・)σゲッツ!
(σ・ω・)σゲッツ!

12 :焼きマンコ:03/10/08 18:23
ヤキマンコヤキマンコヤキマンコ
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ †∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

13 :名無し専門学校:03/10/08 21:03
>>10
禿同

14 :名無し工学院:03/10/08 21:41
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O >> 13
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

15 :名無し工学院:03/10/08 21:43
───────────────────────────−──────―
────────‐またつまらぬ>>13を斬ってしまった─−──────────
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |>>13‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

16 :13:03/10/08 21:46
┠┬┐  ┌┬┐      ┃ プレイヤー:鬱
┠┼┤┌┼┼┼┬┐  ┃   ┏ NEXT┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┐┃   ..┃ ┌┐ ┃
┠┼┼┼┼┤├┼┼┤┃   ┃ ├┤ ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   ..┃ ├┤ ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   ┃ ├┤ ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   ..┃ └┘ ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   ..┗━━━┛
┠ GAME  OVER .┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛              終 了

17 :名無し専門学校:03/10/09 07:54
なんか盛り下がってますね。
おいおまえらっ、今日から5連休ですよ。

18 :焼きマンコ:03/10/09 08:17
また地震…

19 :名無し専門学校:03/10/09 12:54
>>17
行事単位忘れてやしないかい?
学校祭来なかったら6時間落とすことになるYO
ただでさえやばいのに

20 :GHQ ◆GHQ8MPV3c6 :03/10/09 16:57
新スレ乙

21 :名無し専門学校:03/10/09 20:23
>19
心配してくれてマリガトー
でも折れは普段まじめに出てるから大ジョブよん。

22 :名無し専門学校:03/10/10 21:19
おまえら明日明後日は祭なんだから
もっと盛り上げていこうぜ。

と空回ってみるtest

23 :GHQ ◆GHQ8MPV3c6 :03/10/10 22:21
>>1
せめてテンプレぐらい置いてくれょぅ

補足テンプレ
教師・学生の個人名は出さないように。(やむを得ない場合は伏せ字で) 
煽り・釣り禁止。(釣り堀ではありません)                      
MX・NYで騒いでる低脳は虫の方向で。(餓鬼はダウソ板に帰れ)


24 :名無し専門学校:03/10/10 23:24
明日は学校祭だヽ(´ー`)ノ

別になにがあるってわけでもないんだけどね( ゚д゚) 、ペッ

25 :名無し専門学校:03/10/11 01:04
   ───┐   |       _         ─┬─  ┌───┐   /           l    ヽヽ
          /  |     / │ ̄ヽ  ┌─┼─┐ │┼─┼│ /二二二 ̄    |  _  l
      /    |       l  │   |   l 二 | 二 l  │ |  ││  ───┐   ̄| ̄ ヽ |
    /\     |    / |  |  │   /__\   │ナ─┼│   ヽ./  |    |   │
   /   \  |_/  ヽ_l   ノ       ノ _|   └───┘  __.ノ\  V   |   ヽl

    ノ    /   | --ヒ_/     /  \ヽヽ    ー―''7
  二Z二   レ  /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
  (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ   \_

   ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
   ─┼─ |   \ レ   /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ  (二フ\  ヽ_ノ   / 、__


26 :骨羅亜酢:03/10/11 05:55
本日グランドオープン
☆骨羅亜酢もばいる☆

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saru8

ほねちゃんねる掲示板もあるぜ!

27 :名無し専門学校:03/10/11 08:42
こんな大きなおっぱい持っている女の子見た事があるか??!!!???
http://66.7.65.90/sou/bbs/

28 :(-_-) ◆ho.Mhv/zl. :03/10/12 19:38
皆さん学院祭お疲れ様でした
忙しかったから疲れたけど楽しかったです

29 :名無し専門学校:03/10/12 22:14
うまい棒美味かった、ヤキトリ美味かった、マッサージ気持ちよかった
以上です。

30 :22-10??:03/10/12 23:02
来年の屋台案を考えた

 ケバブ屋台

火であぶった巨大な肉を少しずつ切り落として
野菜と一緒にナンで食べる
幌別祭り? にあったやつ

31 :GHQ ◆GHQ8MPV3c6 :03/10/13 12:22
うまい棒がやたら散乱してた学校祭でしたね。
多分10本は食べた記憶があります。
                       以 上

32 :名無し専門ガッコ:03/10/14 23:40
うまい棒とキュウリは(゚Д゚)ウマー

33 :焼きオメコ:03/10/17 19:27
選挙カーウザイ

34 :焼きマンコ ◆WecucF1mGg :03/10/17 23:37
ざんぎり飽きた

35 :名無し専門学校:03/10/18 02:31
ごめんなさい
ちくわウインナーパンをただ食いしたのは
俺漏れです

・・・もう時効かな? ゲラ

36 :名無し専門学校:03/10/18 17:59
さとしはどうしたの?最近見てないけどまだいるの?

37 :名無し専門学校:03/10/18 18:03
焼きマンコ=さとしっぽいね

38 :名無し専門学校:03/10/18 21:46
>パンドラ
見てるか〜?
今日入試だったやろ〜、どうやった〜?
良かったら報告汁〜。

39 :パンドラ◇T.M.E.1.0.:03/10/18 22:51
>38
おう、久々! 入試は明日19日(日曜)だよ〜ん。
1次(柔整)は倍率どのくらいなんだか...。
心配してもらっていて嬉しいよ。

40 :名無し専門学校:03/10/18 23:03
あれっ?今日じゃなかったっけ?
まあいいや。明日ガンガレよ〜。
来春待ってるからな〜。

41 :パンドラ◇T.M.E.1.0.:03/10/18 23:16
>40
了解!




42 :焼きマンコ:03/10/19 07:52
>>37
俺はさとし氏とは無関係だがな

43 :名無し専門学校:03/10/19 18:02
さとしはここきてるのかなぁ?焼きマンコって名前からして低脳だけどなw
この学校のいいとこってなんなんだ?誰か教えてくれぇw

44 :焼きマンコ:03/10/19 19:48
>>43
ヤキマンコって実際にある地名なんだよ

( ・∀・)つ〃∩ヘェ-ヘェーヘェーヘェー

45 :焼きマンコ:03/10/19 19:49
>>35は逝ってよし

46 :名無し専門学校:03/10/19 19:56
就職どうなのよ?

47 :名無し専門学校:03/10/19 21:24
>>46
一年生でちゃんとやればちゃんと就職できます。
一年生でちゃんとやれば二年生もちゃんとできます。
がんばって!


48 :パンドラ◇T.M.E.1.0.:03/10/19 22:16
>40
試験終わったわ。 函館から医療系学科受験者は5名(女子1名含)
やはり全員、制服着てたから高校生だろうと思われる。
しかも私を除く4名とも推薦入試だった。筆記試験は一人で受けたので
リラックス出来た。ただ昨年迄とは違って試験時間が60分から50分
になっていたので少し焦りそうになったよ〜 試験自体は過去2年間よ
り易しかった気がするよ(結果はわからんが...。) 以上 報告 終わり。

49 :焼きマンコ:03/10/20 00:24
パンドラおつかれ

50 :35改めモビルハチミツ:03/10/20 01:05
>>48
モツカレ
お茶ドゾー(´・ω・)ノシ旦         ................
ついでにちくわウインナーパンもドゾ(∝∽∞)
                      """""""

蒲田か八王子の日本工学院に行ってみたい希ガス

51 :焼きマンコ:03/10/20 01:25
工学院のザンギより
実家のザンギの方が(゚Д゚)ウマー

52 :名無し専門学校:03/10/20 07:46
なぜこの学校を受けたんだ?ってか誰かとめてやれよw
ここ来てもいいことないのにw

53 :名無し専門学校:03/10/20 07:50
さとしー!(K君)いきてたら書き込みしてくれ!
君がいないとこのスレは楽しくないぞ〜!!

54 :ジュン:03/10/20 13:40
日工猿軍団北海道支部 回し上げ

55 :サクラ:03/10/20 15:55
さとしー!(K君)いたら返事しておくんなさい

56 :パンドラ◇T.M.E.1.0.:03/10/20 16:19
>49>50>52
ヨロシク〜

57 :パンドラ◇T.M.E.1.0.:03/10/20 19:30
こんな学校行ってもいみねーYO!

58 :名無し専門学校:03/10/20 19:48
>パンドラ
遅レススマソ
乙っ!
合格発表はいつ?合格してるといいな!



59 :焼きマンコ:03/10/20 21:19
さとし氏はほっといてageろよ
なぜなら“神”だからな〜

60 :パンドラ◇T.M.E.1.0.:03/10/20 23:23
>>58
23日(木)らしいわ〜


61 :名無し専門学校:03/10/20 23:46
ageんな!うざい広告入るだろーが。
ここはsage推奨だYO!

62 :名無し専門学校:03/10/20 23:52
つまんないなぁ!もっと楽しいこといえないの?
さとしがいないとつまんないよ!ある意味さとしのためのスレだなw

63 :焼きマンコ:03/10/21 01:01
ノイローゼage

64 :焼きマンコ:03/10/21 01:03
さとし氏は山崎渉よりも数億倍マシだし

65 :名無し専門学校:03/10/21 06:41
この学校キモップルばっかりで吐き気がする・・・

66 :モビルハチミツ:03/10/21 14:44
       l
   ヽ 二工二、  /  ヽ
   ヽ 二土二「   |    |
      -┼┬     し
   ノ  └┼
                       ._,,,,,,。,,、   
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’ 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .]
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・

67 :ジュン:03/10/21 14:45
57 :パンドラ◇T.M.E.1.0. :03/10/20 19:30
こんな学校行ってもいみねーYO!


68 :パンドラ◇T.M.E.1.0.:03/10/21 19:59
>>67
そうかい?

69 :age:03/10/22 12:31
age

70 :名無し専門学校:03/10/22 17:05
こないほうがいいよ?後悔すると思うけど…

71 :GHQ:03/10/22 19:15
>>70
さとしの二の舞に)ry

72 :名無し専門学校:03/10/22 22:30
盗難事件キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

73 :名無し専門学校:03/10/23 07:49
きたところでここら辺は何もないからやることないし、実際つまんないね…
まぁ頑張ってくれ、君の後悔がこれから始まる…

74 :焼きマンコ:03/10/23 12:04
室蘭のスナックにパンドラがあったぞ

75 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/10/23 12:21
だから大学へ行けって>ここを見てる高校生

76 :名無し専門学校:03/10/23 16:51
ってか、早稲田政教の意見は正しいが、工学院生も編入を考えたほうがいいんじゃないか?
まぁ、75(早稲田政教)はきもいけどなw


77 :焼きマンコ:03/10/23 19:19
選挙カーウザイ

78 :名無し専門学校:03/10/24 20:22
今日合コン合コン連呼してたでかいやつが学校にいたぞ!この学校は怖い・・
成功を祈るw

79 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/10/26 10:35
age

80 :クマ ◆nQJG9Q0miM :03/10/26 17:55
新川寮では盗難が相次いでる。何でもかぎかかってる部屋に泥棒入ったらしいな。
おばちゃんにかぎ預けてたのに・・・こりゃおばちゃんやめさせられるかモナー。

マスターキーコピー・・・(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

81 :(-_-) ◆ho.Mhv/zl. :03/10/26 21:28
物騒過ぎ
しょっちゅう警察来てるとかありえん
こんな治安の悪い学生寮が他にあるかよ(他の学校の寮しらんけど・・・)
千歳の事件も酷過ぎるし・・・

来年からもっと入学の選考厳しくした方がいい
今みたいな誰でも入学出来ちゃうようなのはどうかと思う
学校運営上そうはいかないんだろうけど・・・

82 :名無し専門学校:03/10/26 21:41
こえーなぁ、トイレ行くのにもかぎかけてるやついたで?!
そこまで治安悪いと寮も考えもんやな…
しかもPCって盗んでも使えないやろ?
意味ないやろ、ただの容量にしか使えんへんがな…
ネットつないだ瞬間にばれてしまうがな、あほやな。
寝てる間に盗まれるやつも盗まれるやつやけどな・・・

83 :モビルハチミツ:03/10/26 22:45
部屋を出ればそこは外

84 :GHQ:03/10/26 23:41
さとし退学らしいぞ

85 :名無し専門学校:03/10/27 18:47
またウイルス騒動かよ・・・
まぁ、盗難よりはましか
さとしはいつやめたの?

86 :モビルハチミツ:03/10/28 19:05
まぁ、あれだ

気を抜くな

87 :”管理”職 ◆FtIteySqUc :03/10/28 19:46
NYみたいな寮だな あとちょっとの辛抱か・・ 

88 :名無し専門学校:03/10/28 20:29
でも、ウイルス作った人タイホーされたんでしょ?FBIに
アメリカの18歳の高校生とか…
なのになんでウイルスなくならないの?なんで?なんで?誰か教えて?
そいつがアンチウイルスみたいなの持ってるんじゃないの?それ押収すれば直るんじゃないの?



89 :(-_-) ◆ho.Mhv/zl. :03/10/28 20:50
次で警察入るような事言ってたね
どうなる新川寮

90 :クマ ◆nQJG9Q0miM :03/10/28 22:33
強制捜査キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

91 :名無し専門学校:03/10/29 07:39
88の名無しさん、ウイルスは一人が持っていればみんなに感染してしまうからですね。
だからウイルスを直しても誰かが持ってたら結局は一緒ってことですね。
わかりましたか?


92 :かめん ◆m6yUbh7jD2 :03/10/29 16:12
男子は陰ボイス(ウイルス)の話だったのか?
女子は「セクースは寮の外で汁!」って怒られたぞ

93 :名無し専門学校:03/10/29 16:16
寮でやったっていいじゃん


94 :名無し専門学校:03/10/29 16:17
彼女募集中!

95 :クマ ◆nQJG9Q0miM :03/10/29 18:05
学校サイドからの青姦指定w

96 :GHQ ◆GHQ8MPV3c6 :03/10/29 20:25
↓新川の泥棒の犯人

97 :(-_-) ◆ho.Mhv/zl. :03/10/29 20:40
|      ↑
|      |
|      |
|      |
└────┘

98 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/10/30 10:07
sage

99 :パンドラ◇T.M.E.1.0.:03/10/30 14:31
やっぱいくのやめよ〜

100 :名無し専門学校:03/10/30 18:16
パンドラそれはけんめいだ!!


101 :パンドラ◇T.M.E.1.0.(本物):03/10/31 19:21
強引なレス要求のようですが... ノーコメント。

102 :名無し専門学校:03/10/31 19:30
>>101
ごめんパンドラ悪気は無いんだ!
気を悪くしたら謝まります。 
許してくださ〜い!!

103 :パンドラ◇T.M.E.1.0.(本物):03/10/31 19:32
>>102
分かればいいんだ。
以後、気をつけるように。

104 :名無し専門学校:03/10/31 21:55
なんかいいことないかなぁ

105 :名無し専門学校:03/10/31 22:04
>パンドラ
う〜ん、なんかレスしずらいんだが・・・
ガンガレ!折れは待ってるぞ〜

106 :パンドラ◇T.M.E.1.0.(本物):03/11/01 21:49
>>105
ありがとよ〜う!
ところで寮はどこも(新川、千歳)風紀が乱れとるのかい?


107 :名無し専門学校:03/11/02 09:14
>パンドラ
なんか寮は荒れてるらしい(w
折れは自宅だから詳しくはわからんが、PC盗難だとか色々・・・
先週も集合がかかったらすぃ。詳細は寮生キボンヌ

108 :クマ ◆nQJG9Q0miM :03/11/02 12:33
パソ盗難で先生がた全員、寮に集合。
男子女子別々に説教。
女子には「寮はラブホテルではない!」と怒ったらしいw
・・・パソコン関係ねぇじゃん。
まぁ風紀はかなり乱れてるよ。

109 :パンドラ◇T.M.E.1.0.(本物):03/11/02 14:50
じゃあ行くのやめます。いろいろありがとうございました

110 :パンドラ◇T.M.E.1.0.(本物):03/11/02 16:39
>>108
男子寮も女子寮も外部者(性別問わず)を入室させてOKなの??



111 :パンドラ◇T.M.E.1.0.(本物):03/11/02 16:40
>>107
寮生キボンヌとは何ぞや??

112 :名無し専門学校:03/11/02 19:00
パンドラさ偽者か本物格別できないからe-mail記入すれば?
可愛い子いないじゃんw

113 :名無し専門学校:03/11/02 19:01
↑格別× か区別○

114 :(-_-) ◆ho.Mhv/zl. :03/11/02 19:36
トリップという手もありますよ

トリップ【とりっぷ】[名]
名前欄に#に続けて適当な文字列を入れることで、騙りを防ぐキャップ機能。
「名前#password」で「名前 ◆ozOtJW9BFA(←passwordに対応したID)」のように表示される。
passwordが同じであれば同一サーバ内では日付が変わっても同じIDになる。

115 :名無し専門学校:03/11/02 20:41
> 寮生キボンヌとは何ぞや??
寮生召喚してレスキボンヌということ。
言葉足らずでスマソ

116 :名無し専門学校:03/11/02 20:45
>114
前スレでもトリプーのこと教えたんだが・・・
結局現状のまま・・・
やはり釣られてるのか?

117 :パンドラ◇T.M.E.1.0.(本物):03/11/03 10:16
>>116
前、トリップのこと教えてもらったんだがよく分からんかったのよ。
>>114
のとうりに変更してみるわ。

118 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :03/11/03 10:20
テスト

119 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :03/11/03 10:24
>>ALL
祝!! 大、大、大成功〜〜!!



120 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :03/11/03 10:32
今後は偽者に荒される心配が無いんだね?

121 :名無し専門学校:03/11/03 14:55
室蘭の寮ってどうなのよ。

122 :名無し専門学校:03/11/03 15:41
>>121
建物はぼろいけどその他の面ではいいらしいよ。
ご飯は多いし美味しい(らしい)し。
学校までの距離がそれなりにあるのがネックかなあと思う。
室蘭の繁華街にも近いし、自分なら緑ヶ丘選ぶな〜。

123 :(-_-) ◆ho.Mhv/zl. :03/11/03 17:08
>>120
一応ね
あとパスワードは晒さない様にね

124 :名無し専門学校:03/11/03 20:54
>ALL
ここんとこ少ないけどageるとウザイ広告や荒らしがくるので
sage進行でよろしく!


125 :名無し専門学校:03/11/03 21:49
age

126 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :03/11/03 21:54
誰か柔道整復科の授業内容(定期試験の難易度とか年間の回数etc.)とか
バイトの情報(富岸地区etc.)なんかくれ

127 :名無し専門学校:03/11/03 22:17
こんな一年が入ってくるのかと思うと
来年の工学院が心配でたまらないな。

128 :名無し専門学校:03/11/04 00:32
今の1年は狂ったやつが多い

129 :◆5jmHQb3UhA :03/11/04 00:41
うんうん

130 :β ◆oSQSt8kpsc :03/11/04 00:50
来るのねDOQNKHSへ・・・
      ,. '´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\. \;;;;;;;ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽ;;;;;;;ヽ
   ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::ヽ ',;;;;;;;;;ヽ
   ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::lヽ、:::、::::::::::::::::::::', .l;;;;;;;;;;;;;',
  /::::::::::::::::::::::、::、::ヽ:::::::lヽ::、! ヽ-`--、、:::::::v::;;;;;;;;;;;;;;',
 "/::::::::::::::::l::::::/ヽヽ、:::lヽl `''__,,... ---  ヽ、:::::__;;;;;;;;;;;;l
  .l::::::::::::,:::::l',:::l  ヽ '‐- ' '´ ,.,;;''ハ'' 、   |,:::/, ヽ;;;;;;;;l
  l、:::::::ヽ::l、 '_,.-_,..、     ヽ_ノ     l/,'ヽ l;;;;;;;;'、
   l:,.::::::::::::ヽ  .i.l;;:', ',             i ./;;;;;;;;;;;ヽ
     "'ヽ、:::::ヽ ヽ''  '            _,/;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
        "''l, ',    ヽ          /;;;;;,..,;;;;;;;;、i;;;;;;;;;l
         ヽ.',     _,,...,       ./l‐''l;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;l、
         /::::::ヽ    ` ´     /  l, ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
         l,:::::::、,.:ヽ .       /    .',  .l;;;;;;;;;ヽl;;;;;;;;;;l
         ヽ:::::::'::;;;;;;;i '' ‐- - '´       ',  ヽ;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;/
        ./::::::::::;;;;;;;ヽ ,l.           ',  ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;\

131 :名無し専門学校:03/11/04 04:44
一年も二年もあんま変わんねー


132 :名無し専門学校:03/11/04 15:54
この学校来た時点でみんな狂ってる

133 :クマ ◆nQJG9Q0miM :03/11/04 19:11
sageろ。

134 :名無し専門学校:03/11/04 22:00
はぁ〜、誰かいい子いねぇかなぁ


135 :ストロベリーチョコ:03/11/04 23:45
サトシ退学じゃないじゃん、何がしたいのかまったくわからんやつだな

136 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/11/05 10:34
>>132

まったくだ
勉強したかったら大学へ行けだっつぅーの!

137 :名無し専門学校:03/11/05 13:32
情報処理化の2年は8割方宗教化してるらしいぞ。

138 :ストロベリーチョコ:03/11/06 16:32
age!
今日も一日疲れたなぁ、最近何もいいことないからつまんない。
だれかたのしいことしてよw

139 :クマ ◆nQJG9Q0miM :03/11/06 19:18
>>138
自分で探しましょう。きっとあります。
あと、あげると早稲田政経がうざいのであげないでください。

140 :ストロベリーチョコ:03/11/06 19:20
だまれ!あげろ!

141 :β ◆oSQSt8kpsc :03/11/06 21:11
ウィルス作者発見に懸賞金25万ドル・・・だれか俺と組んで見つけるべさ

142 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/11/07 12:48
age

143 :名無し専門学校:03/11/07 20:14
>パンドラ
授業内容  M先生の授業は役にたたんらしい
定期試験  7月と2月の2回 柔整は甘いらしい

富岸地区  今月オープンしたマクースバリュとガストがバイト募集してた

折れが持ってる情報はこんなとこかな?

144 :β ◆oSQSt8kpsc :03/11/08 02:03
早稲田政経って本当に早稲田政経なの?

145 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :03/11/08 10:41
>143
いつも貴重な情報をどうも有難う!



146 :名無し専門学校:03/11/08 14:46
>パンドラ
授業内容  O先生の授業は役にたたんらしい
定期試験  7月と2月の2回 柔整は甘いらしい

富岸地区  今月オープンしたマクースバリュとガストがバイト募集してた

折れが持ってる情報はこんなとこかな?

147 :名無し専門学校:03/11/08 19:03
パンドラsageろYO!

148 :(-_-) ◆ho.Mhv/zl. :03/11/08 19:35
書き込む前にメール欄(E-mail (省略可)の右のボックス)に「sage」と入力しましょう

149 :ストロベリーチョコ:03/11/08 21:49
age

150 :名無し専門学校:03/11/08 22:19
>146
折れもコテとトリプーつけなきゃ駄目か?
まあ大したカキコしてる訳じゃないからいいけど・・・

151 :146:03/11/08 22:48
別にお前の事なんかどうでもいいよ
で、何で俺に聞くんだよ?

152 :名無し専門学校:03/11/08 23:18
>146
どうでもいいならレスするなよ(w

> で、何で俺に聞くんだよ?
なんか折れを煽りたそうだったから

ところでおまいは柔整の香具師?Oって誰?

153 :ストロベリーチョコ:03/11/09 08:36
あげとけ

154 :ストロベリーチョコ:03/11/09 11:03
香具師ってなに?

155 :名無し専門学校:03/11/09 11:30
>>154
わかんねーなら勉強してからこい。
低脳のくせにあげんな。

156 :名無し専門学校:03/11/09 13:14
>>155
釣られすぎ

157 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :03/11/09 14:52
>>148
「sage」とか「age」とか、よく分からんかったから教えてくれてどうも
ありがとう! これからもヨロシク〜

158 :ストロベリーチョコ:03/11/09 16:01
引っかかってんじゃねーよバーカ!あたま悪いんじゃない?
死んだほうがいいよw


159 :ストロベリーチョコ ◆OtQl08.rcI :03/11/09 16:57
偽者が出ているようなのでトリップつけます!みなさん偽者に騙されないでください!!

160 :ストロベリーチョコ:03/11/09 17:48
あはは。偽者とかいみわかんねぇwトリップつけても無駄だw
偽者とか言ってるやつが偽者ならなw


161 :ストロベリーチョコ:03/11/09 17:50
トリップつければ本物だと思ってんの?
偽者がトリップつけてどうすんの?w
あほやなw

162 :クマ ◆nQJG9Q0miM :03/11/09 17:55
( ´_ゝ`)マターリ

163 :GHQ ◆GHQ8MPV3c6 :03/11/09 18:00
選挙行こうぜ

164 :(-_-) ◆ho.Mhv/zl. :03/11/09 18:12
(´・ω・`)選挙権ナイ…

165 :ストロベリーチョコ ◆OtQl08.rcI :03/11/09 21:07
みなさん偽者の発言は無視するように
ちなみにぼくは選挙権ありません

166 :ストロベリーチョコ:03/11/09 22:11
僕とか使うなよきもいw
本物気取りかw

167 :ストロベリーチョコ:03/11/09 22:21
本物なら名前にした由来いってみれよ?

168 :名無し専門学校:03/11/09 22:45
ageんじゃねーよ糞禿
氏ねage荒らし

169 :ストロベリーチョコ:03/11/09 22:48
あははwまじつまんねぇ
もうこんなとここねぇよ!w
じゃあな

170 :クマ ◆nQJG9Q0miM :03/11/09 23:14
(´ι _`  ) アッソ

171 :ストロベリーチョコ ◆OtQl08.rcI :03/11/09 23:17
由来は初恋の人の好物です。もっともかたおもいで終わりましたが・・・
どうも偽者がご迷惑おかけしました。

172 :ストロベリーチョコ:03/11/09 23:19
あはは(>_<)
由来はただ単に近くにストロベリーのチョコあったからだよw
何かたってんだかw

173 :ストロベリーチョコ ◇OtQl08.rcI :03/11/09 23:55
あははwまじつまんねぇ
もうこんなとここねぇよ!w
じゃあな

174 :名無し専門学校:03/11/10 16:13
呆れた

175 :GHQ ◆GHQ8MPV3c6 :03/11/10 18:14
なんかよくわからんが糞スレsage

176 :ストロベリーチョコ ◆OtQl08.rcI :03/11/11 20:44
ところで今日のおでん風は風ではなくおでんだと僕はおもうんですが・・・

177 :クマ ◆nQJG9Q0miM :03/11/11 21:34
新川は常に「風」にだまされる罠

178 :名も無き者:03/11/11 21:56
風だろ、まともなおでん食ったことないんでないの?176

179 :ストロベリーチョコ ◆OtQl08.rcI :03/11/12 00:20
>>178
失礼なぼくだっておでんくらい食べたことありますよ。
では7のおでんも風でしょうか?

180 :名無し専門学校:03/11/12 01:32
>>176
触れてはいけないものに触れてしまったな・・・・・・

181 :名も無き者:03/11/12 19:43
はぁ、低レベルなこと書かないでくれ…

182 :名無し専門学校:03/11/13 01:01


181 名も無き者 03/11/12 19:43
はぁ、低レベルなこと書かないでくれ…


183 :名も無き者:03/11/13 01:07
やはりこの学校の住民は来るってるな

184 :かめん ◆m6yUbh7jD2 :03/11/13 02:16
学校には住んでネーヨ

185 :名も無き者:03/11/13 07:42
あはは、理解すれや馬鹿が

186 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/11/13 22:07
age

187 :名も無き者:03/11/13 22:11
早稲田政教いいこといった!
age

188 :GHQ ◆GHQ8MPV3c6 :03/11/13 22:13
自作もうぜーしage厨もうぜー

あと4ヶ月くらいで卒業ダヨ。穏便に行こうぜ

189 :名無し専門学生:03/11/13 23:07
よくみるとストロベリーチョコ三匹いるし…

190 :名無し専門学生:03/11/14 17:01
一ついえる事はいまトリップつけてるのは昔のストロベリーじゃないねw
あやつは敬語使わないしw

191 :名無し専門学校:03/11/16 21:38
書き込み少なくなったな・・・

192 :名無し専門学校:03/11/16 23:09
昨日の朝、知らないオジサンが部屋に入ってきたような気がしたな・・・

193 :名無し専門学校:03/11/18 22:05
190=ストロベリーチョコ=名も無き者

194 :名無し専門学校:03/11/20 00:38
久々の書き込みだぁ(>_<)
サトシの姿が見えないけどどうしたの?

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :名無し専門学校:03/11/20 21:03
>>195
通報しますた。覚悟なさって

197 :名無し専門学校:03/11/20 22:45
おい、おまいら!今日の新聞読んだか?


198 :名無し専門学校:03/11/21 23:27
(´ー`) ヨンデネーヨ

199 :名無し専門学校:03/11/21 23:34
漏れらDQNだからな

200 :名無し専門学校:03/11/22 21:03
「身体を流してから湯船に入れ!」

201 :名無し専門学校:03/11/23 04:01
千歳寮の非常口が開かない
非常口なのに・・・

202 :名無し専門学校:03/11/23 04:13
非常のときには開くんだよ、きっと。

203 :名無し専門学校:03/11/23 16:19
いざとなったら窓から飛び降りろ
4階じゃキツイけど

204 :名無し専門学校:03/11/23 20:21
>>201
1F・・・
sageろ


205 :名無し専門学校:03/11/24 11:02
age

206 :わむて ◆WAmuTEuQD. :03/11/24 11:03
    .(\               /)  
     \\             /)″
     ((\\     ___    /)″
      ( (_ヾヽ <_葱看>ヽ/ヾ)
     .(  ( ヾ/ I .((ハ)) i \ヽヾヾ
    しし//   .ノゝ - `ノハ  ヾヾ)
     し/// /ヽ  /  L____ ヾ)   みるまらー
     ,し(/////ヽ/ .|∧|  〃
      (/(/(/  .  ||メ||  ヾ)
       (/(/     ||メ||
              |  |)

207 :名無し専門学校:03/11/24 15:32
teijiage

208 :名無し専門学校:03/11/24 18:54
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_/i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせえ、エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        .||              ||

209 :みみみー:03/11/25 22:34
ここの人ってほどんど2年の情報?
情報って2ちゃんねらーが多いと思うのは私だけだろうか?

210 :名無し専門学校:03/11/26 00:29
確かに2年処理科が多い予感

211 :名無し専門学校:03/11/26 12:43
タイーホage

212 :名無し専門学校:03/11/26 20:09
タイーホ

213 :名無し専門学校:03/11/26 20:31
処理科キモイ・・・・・・・・

214 :名無し専門学校:03/11/26 21:53
処理科でキモイとか言ってる香具師は素人

215 :名無し専門学校:03/11/26 21:53
メディアの方がキモイだろ・・・・。


216 :名無し専門学校:03/11/26 21:54
同じタイミング・・・
俺らは213に釣られたのか・・・?

217 :みみみー:03/11/26 22:56
みんなキッケでいいじゃないかと言ってみるテスト。

218 :名無し専門学校:03/11/26 23:26
実際そうだし

219 :213:03/11/27 00:02
マルチ≒処理w
パソオタからみると漏れらは白で当然w

220 :名無し専門学校:03/11/27 01:07
>>219
昔の自分を思い出すようで吐気がするだろう?w

221 :名無し専門学校:03/11/27 20:49
処理化でまともな人いるのか?

222 :名無し専門学校:03/11/27 20:54
マルチでまともな人いるのか?

223 :名無し専門学校:03/11/27 21:10
工学院でまともな人いるのか?

224 :みみみー:03/11/27 21:33
無しに一票

225 :名無し専門学校:03/11/27 22:34
漏れはまともですが何か?

226 :名無し専門学校:03/11/27 22:56
処理化VSマルチ!あなたはどっち?

227 :名無し専門学校:03/11/28 00:01
>>226
どっちもどっち

228 :名無し専門学校:03/11/28 00:42
>>226
ドングリと背比べだよ

229 :名無し専門学校:03/11/28 01:01
×ドングリと背比べだよ
○ドングリの背比べだよ
の間違いだろ。慣用句も使えねーのかw

230 :名無し専門学校:03/11/28 01:02
おれのイメージ
処理化
暗め
職人

マルチ
少し暗め
オタ

231 :名無し専門学校:03/11/28 03:35
マルチは明るいオタク
情報は暗い職人でFA

ほんとにどっちもどっちだな

232 :名無し専門学校:03/11/28 04:46
>>231
禿同

233 :名無し専門学校:03/11/28 18:40
とりあえず>>229が釣られたのは間違いないようだ

234 :みみみー:03/11/28 20:05
>230>231 適切な判断だ(藁
ちなみに明るいオタクの一員ですが何か?

235 :名無し専門学校:03/11/28 20:12
マルチって賢い香具師とそうでない香具師の差が激しいような気がする

236 :みみみー:03/11/28 20:42
賢い香具師と言われて誰も思いつかない自分が嫌だ

237 :名無し専門学校:03/11/29 00:38
>>236
君が賢いからだよ

238 :みみみー:03/11/29 12:58
いや、私はそうでない香具師側w

239 :名無し宮廷さん:03/11/29 14:25
専なんて罠が誰にメリットがあるかすら考えられなかった池沼共
未来なんかねーから消え(ry
その年で学ばぬ奴等 嗚呼 DQNタイリョウセイサンのヨカーン

下層自治体北海道内の下層社会
K察官 > J隊> シロキや> 看護氏 >優勢外務 > ドカチン> キモオタヒッキー

藻前らはまじめにやれば丸投げSIの孫請けプログラマ程度になれるかもしれない!! ヨカタ!!

宮廷出身 一応痴呆上級の俺の知らぬパラレルな処でもがいてください

といいだけ言ってみるテスト



240 :名無し専門学校:03/11/29 17:54
なんのコピペ?

241 :みみみー:03/11/29 19:42
コピペなの?キモオタヒッキーには日本語理解できないからスルーしてた。

242 :名無し専門学校:03/11/29 20:52
>>239
俺には何を言ってるか理解できねー!

243 :みみみー:03/11/29 21:12
誰かDQN語に訳して_| ̄|○
要するに「専門はちんかす」とか「中卒=高卒=専卒」のようなスレの
1さんの類ですかいな?
って荒らしに何でこんなに食いついてんだ自分

244 :名無し専門学校:03/11/29 22:23
オープン一つとり逃して、一度だけ学校休んで単位が足りなくなった…
すんごいな。処理科

245 :244:03/11/29 22:26
単位じゃねぇ出席日数だよ…
これからは寮の飯に文句言うのやめます…

246 :みみみー:03/11/29 22:29
病院食>寮メシ≧ムショの臭いメシ
学校は真面目に来ましょう。金が勿体無いです。

247 :名無し専門学校:03/11/29 22:38
>>245
心配すんな
出席日数足りてないのは全学科に結構居ると思われる
俺も含めて・・・_ト ̄|○

248 :焼きマンコ:03/11/29 23:11
さとしの件はなかった事にしてくださいよ!

249 :名無し専門学校:03/11/30 01:41
>>248
氏ねクソ猿

250 :名無し専門学校:03/11/30 02:09
相変わらず荒れてるねぇ

この学校おかしいから当然かw

まあ、無遅刻無欠席でも出席時間が足りないという人もいるしな

この学校に騙されて入ってこないように

251 :名無し専門学校:03/11/30 03:58
学校がおかしいと思うなら
抗議するなり辞めるなり
然るべきところに直訴するなり
すればいいじゃないか。





なんてな。

252 :名無し専門学校:03/11/30 09:40
そりゃ授業出なけりゃ出席時間足らん罠(w

253 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :03/12/01 17:12
お久〜 >ALL
学校(工学院)には生徒用の駐車場があるんだよね??
ちなみに寮(千歳、新川)には駐車場、タイヤ保管庫はあるのかい? 学校(工学院)同様に無料なの?
誰かおしえてください。 ヨロシク

254 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/12/02 12:13
age

255 :名無し専門学校:03/12/02 17:05
あげんな

256 :名無し専門学校:03/12/02 20:01
>パンドラ



        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|. Congratulations!!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

ということでいいのかな?このAA用意して待っていたんだが(w
結局車持ってくるの?まあないとかなり不便なんだが(w

257 :名無し専門学校:03/12/02 21:02
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,,,.,,.,.,_/i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <>>253うるせえ、エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        .||              ||


258 :名無し専門学校:03/12/02 22:07
>257

http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo0255.zip

↑でも読んでおちけつ(w

259 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :03/12/02 22:51
>>256
多分、軽自、持っていくと思うんだわ
まだ入学金振り込んでないからはっきりとは言えないけど...。
寮(千歳、新川)と学校(工学院)の駐車場の件、情報求む ヨロシク!

260 :名無し専門学校:03/12/02 22:53
>258
zipわざわざ読ませるなよここに書け


261 :名無し専門学校:03/12/02 23:03
千歳寮の駐車場はくじで決められて他の人は入れるスペースないのでは?
でこぼこのところだけか・・・・・?

262 :名無し専門学校:03/12/02 23:10
>パンドラ
寮はわからん(w スマソ寮生フォローよろ
学校は駐車場もちろんタダだよ。夏休み前に拡張工事して広くなったし。

263 :名無し専門学校:03/12/02 23:26
>259
調子のんなよ
自分で調べろ
学校に電話すればそれくらいわかるだろ

264 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :03/12/02 23:37
>>263
俺もそう思ったが学校に聞いたってつまらんよ
学生さんとコミュニケーション図った方がもっと色々情報がつかめて
楽しいし友達欲しいからさぁ〜 そこんとこヨロシク!


265 :名無し専門学校:03/12/03 02:38
漏れら極悪非道のDOQNKHSブラザーズ!
今日もネタもないのにDOQNKHSてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧     ∧_∧    DOQNKHS      ☆     
 (・Д・∩)  (∩・Д・)    DOQNKHS        ☆
 (つ  丿   (   ⊂)    DOQNKHS       ★
  ( ヽノ    ヽ/  )    DOQNKHS
  し(_)    (_)J

266 :名無し専門学校:03/12/03 08:11
>パンドラ
まあ工学院ていうのはこういうところだから・・・
DQNとオタ以外のイパーン人には非常にすごしづらいところだよ
特に年代が違うと苦労が多いかも・・・

267 :名無し専門学校:03/12/03 19:06
263 言葉使い気をつけろ

268 :名無し専門学校:03/12/04 01:59
>>266
どっちかになればいいんだよ

医療系学科は年上の人少し居るみたいだから大丈夫じゃなんじゃないかな
他の学科なら青臭くてやってらんないだろうけど・・・

269 :名無し専門学校:03/12/05 01:38
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,,,.,,.,.,_/i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <>>263うるせえ、エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        .||              ||

270 :名無し専門学校:03/12/05 16:31
>263

http://baka.s28.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20031013192329.jpg

271 :名無し専門学校:03/12/05 16:33
自車科って態度でかいね。。。自己中ばっかだなぁ・・・
まぁNKHSはそんなもんだな

272 :名無し専門学校:03/12/05 20:50
>>270
アニヲタは(・∀・)カエレ!

>>271
あのツナギ(・∀・)カコイイ!

273 :名無し専門学校:03/12/05 20:57
自動車は態度でかいっつーかバカが多い

274 :名無し専門学校:03/12/05 21:55
あははw
確かに馬鹿ばっかだねw

275 :名無し専門学校:03/12/05 22:49
>>274
お前モナー
と言ってみる

276 :名無し専門学校:03/12/06 00:04
馬鹿になれ!

277 :名無し専門学校:03/12/06 00:22
>272


。・゚・(ノД`)・゚・。
。゚(゚´Д`゚)゜。
・゚・(つД`)・゚・  
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

278 :みみみー:03/12/06 16:15
>270 ってナニ?鑑定士気取りよろ!
>277 自動車科?全員が馬鹿ってわけじゃないさ。たぶん。
私の知り合いには馬鹿ばkk(ry

279 :名無し専門学校:03/12/06 20:15



            lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

280 :名無し専門学校:03/12/06 20:44
だれかリオタソのCG描いてくれ

281 :みみみー:03/12/06 21:45
>279
勇気スレのフラ版にもあったけど、これ…誰?

282 :名無し専門学校:03/12/06 22:25
>みみみー

258開けばわかるYO!

283 :名無し専門学校:03/12/06 22:54
258中身なんなのさ

284 :名無し専門学校:03/12/07 00:26
>>281
マンガらしい
バカバカしい内容がちょっと面白い

285 :名無し専門学校:03/12/07 00:53
>>284
面白いか?

286 :名無し専門学校:03/12/07 01:35
オタク・・・怖い(((゜д゜)))ガタガタブルブル・・・

287 :名無し専門学校:03/12/07 02:15
>286
禿同

288 :名無し専門学校:03/12/07 03:06
あげてもうた

289 :名無し専門学校:03/12/07 03:33
食堂の飯にも飽きてきた。
寮の飯は眼中にない。
最近もっぱらコンビニ弁当か外食
食費で仕送り消えてしまいそう。

290 :みみみー:03/12/07 09:18
>286
最近出来たマルチの某カップル、普段の会話からしてデムパ大量発生してます。
見るにたえましぇん((;゜Д゜))ガクブル タスケテ
>289
寮費払ってる意味ナイ!! (゚Д゚) でも確かマズー (゚Д゚)
リッチで羨ましいな(´・ω・`)


291 :名無し専門学校:03/12/07 10:21
最初の頃に比べたら全然マシだろ
ワガママ過ぎるぞ

292 :みみみー:03/12/07 12:55
>291
( ´_ゝ`)フーン

293 :GHQ ◆GHQ8MPV3c6 :03/12/07 16:40
GHQsage

294 :289:03/12/07 22:55
>>290
何も買う物もないし。
というより売ってない。

ぜんぜんリッチではないよ

295 :名無し専門学校:03/12/07 23:16
そこで緑ヶ丘ですよ。

296 :名無し専門学校:03/12/08 06:35
右シフト押すと「 }*LKZ 」って出るんだけど同じ症状の香具師いないか
直し方教えてーー

297 :みみみー:03/12/08 20:47
>294
ケチには食堂のトッピングですら高く感じるのでつ。
晩飯買うぐらいなら心は満たされなくても腹を満たせる寮飯食う。

今日の串カツは寮生いじめですな。
豚より玉葱でしゃばってるし。いか臭いと卑猥語連発。千歳は無事か?!

298 ::03/12/08 21:01
串カツいらないコロッケ増やしてほしかった。
カツって言っても肉なんてぜんぜん、メインはタマネギとコロモ。
ツーカ、マジでバランス考えてるのか?
脂っこくて食うのは途中で断念。

299 :みみみー:03/12/08 22:15
>北
バランス考えてないと思われ。
野菜嫌いにはあの玉葱の厚さはゲロ級。
最初食ったとき出したw

300 :名無し専門学校:03/12/09 01:20
どうも今年の1年は2年へ敵対心持ってるな

301 ::03/12/09 02:10
>みみみー
野菜はむしろ好きなほうだが、ここの野菜は…

>>300
どうも1年です。
自分2年への敵対心ありませんよ。接触ないですし。
教員の方々への敵対心のh(ry

302 :名無し専門学校:03/12/09 16:27
皆はどれくらいの仕送りをもらってんの?
俺は4万円くらいです 

303 :名無し専門学校:03/12/09 16:51
>>302
あんた裕福な方だよ
俺は2,5000円位かな
昼飯とか飲み物代だけで無くなるよ

304 :名無し専門学校:03/12/09 18:13
柔道整復科のワキガの1年どうにかしてくれ!
マジ臭いw飯がまずくなる

305 :名無し専門学校:03/12/09 19:17
>304
その1年てどんな香具師?食堂に出没するの?

306 :名無し専門学校:03/12/09 20:41
俺は二年に敵対してる
専門学校なんだしもう少し自由に行こうぜ

307 :二年:03/12/09 20:57




YO

308 :名無し専門学校:03/12/09 21:04
>>305
何か金髪で背が高い。まぁ柔整の生徒はわかるだろワキガ何だから、
感染しない様に注意してください

>>306
これだから1年は困る。社会に出ればそんな自由とか行こうなんか
言えないぜ。餓鬼だな。

309 :名無し専門学校:03/12/09 21:24
んなもんはそのときそのときだ
今を楽しめ

310 :名無し専門学校:03/12/09 21:55
敵対ねぇ たしかに餓鬼だな だせぇわ
学校いる間はまぁ自由にやりゃいいさ
喧嘩して退学とかきかんしね

311 :名無し専門学校:03/12/09 22:10
>308
レスさんくす。俺は柔整じゃないけど知り合いに言っておくよ。

>310
ageんな!氏ね!

312 :名無し専門学校:03/12/09 23:25
>>306
敵対するのは構わないが
相手の選び方は気を付けておいたほうがいいかも

313 :二年:03/12/09 23:39
×自由とか行こうなんか
○自由に行こうなんか
or
○自由とか意向なんか
馬鹿晒すな・・・と晒してみるw

314 :名無し専門学校:03/12/10 00:09
>>313

揚げ足とるな 大人気ない

315 :名無し専門学校:03/12/10 02:22
( ´Д`)休みまで2週間ないのかよ!

316 :名無し専門学校:03/12/10 02:25
休み初日に寮を追い出されるって・・・(千歳

317 :(・∀・) :03/12/10 17:34
早く冬休みこい。。。

318 :名無し専門学校:03/12/10 21:09
サッカー日本かってくれよぉ・・・

319 :(・∀・) :03/12/10 21:25
はげた(・∀・)

320 :名無し専門学校:03/12/10 21:45
そういえば、もらえるパソコンってどんなの?

おれ来年から行くんだけど、だれか性能おしえてください。

321 :名無し専門学校:03/12/10 22:00
>>320
来年から貰えないらしいよ

322 :名無し専門学校:03/12/10 22:07
てかそもそもPCは借りてることになってるじゃん


323 :名無し専門学校:03/12/10 22:15
まじですか!?
ちょっと楽しみだったのに。


324 :みみみー:03/12/10 23:43
え?そうなの?もらってもへb(ryけど。
在学なのにわかってねぇ_| ̄|○

325 :名無し専門学校:03/12/11 00:23
( ´,_ゝ`)2chですよ
なんでも信じちゃいけません

嘘をついたお詫びに教えてあげよう

Fujitsu FMV-675MG
Intel Celeron 746MHz
256 MB RAM
Microsoft WindowsXP Professional

326 :名無し専門学校:03/12/11 08:08
ちなみに入学したからってもらえるわけじゃない
卒業したらもらえるんだ

327 :名無し専門学校:03/12/11 18:28
>>325

嘘だったんですか・・・。
自分見事にだまされましたね・・・。

とりあえず、教えてくれてありがとう。

328 :名無し専門学校:03/12/11 20:35
>>325は2年生が持ってるPCのスペック
ネットやったりレポートまとめたりするだけなら十分
1年のは知らんけど少し上らしい

329 :みみみー:03/12/11 21:05
管理しとかないと職人さんにウイルスいれられるので注意

330 :名無し専門学校:03/12/11 21:27
一応高いからね。。。このPC。。。

331 :名無し専門学校:03/12/11 22:21
330
なわけねーじゃん
安い方だって

332 :(・∀・) :03/12/11 22:45
1年。。。Fujitsu FMV-612MG3


333 :名無し専門学校:03/12/12 08:10
あぁ。一応20万です

334 :当方新川:03/12/12 19:00
今日の晩飯だめぽ

335 :当方千歳:03/12/12 20:58
今日も晩飯だめぽ

336 :名無し専門学校:03/12/12 21:14
PCについて知ったかぶりが多いこの学校・・・


337 :名無し専門学校:03/12/12 22:32
もうだめぽ〜・・・

338 :名無し専門学校:03/12/13 18:04
後一週間で冬休み!
皆さんそれなりに頑張りましょう。。

339 :(・∀・) :03/12/13 18:06
はやく、この監獄から抜け出したい。。。

340 :名無し専門学校:03/12/13 22:32
>339
学校やめれば早いぞ

341 :名無し専門学校:03/12/14 03:10
>>399
たった2、3年の辛抱だ。生`
だめだったらヤメレ

342 :341:03/12/14 03:11
_l ̄l○ヤッベ。339だったよ・・・

343 :名無し専門学校:03/12/14 20:54
女子寮に男侵入・・・


344 :みみみー:03/12/15 20:59
>343
いつもの事なんだが…。

345 ::03/12/15 21:08
もうすぐ帰れる。頑張ろう

346 :名無し専門学校:03/12/15 22:58
新川寮=月額二万円または二万二千円のラブホテルw

来年から新川寮から女子寮がなくなるって噂はほんと??

347 :名無し専門学校:03/12/16 01:02
無くなってもおかしくないな
今まではオバちゃんが目を瞑ってくれてたけど
今年みたいな状況じゃやむおえないだろうね

348 :名無し専門学校:03/12/16 07:42
新しい女子寮は完成してるっぽ・・・

349 :名無し専門学校:03/12/16 15:12
やむをえない
やむおえない
(w

350 :名無し専門学校:03/12/16 20:25
>>347
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ       
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \  
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、  
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

351 :名無し専門学校:03/12/16 20:36
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O >>350
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

352 :名無し専門学校:03/12/16 22:29
女子寮がなくなったら新川のメリットって何だ?

353 :名無し専門学校:03/12/16 23:02
デメリット、裸族が増えるw
メリットなしw


354 :(・∀・) :03/12/17 00:05
どこに出来てるかまでわかんない?

355 :みみみー:03/12/17 00:17
噂て嘘じゃないの?
本当ならパンフとかにデカデカと載せる気が…。
別にされたら死亡するぞ。レズだらけになって…_| ̄|○

356 :名無し専門学校:03/12/17 07:56
すでにレズとか発生中とか??
ガタガタブルブル(((゜д゜;)))ガタガタブルブル

357 :名無し専門学校:03/12/17 18:59


http://mahyaros.s18.xrea.com/upload/img/rpg2ch_1336.rar

358 :名無し専門学校:03/12/18 18:25
レズってどうよ・・・


359 :みみみー:03/12/18 23:56
寮内でレズカップルハケーンしたらとりあえず殴るか、何かしら投げつける。
どうせなら隠れてやってくれ。

360 :名無し専門学校:03/12/19 00:44
迷惑かけてる訳じゃないんだから放っとけばいいだろ

361 :名無し専門学校:03/12/19 01:49
ホモよりまだいいが、どっちにしてもイヤダ

362 :名無し専門学校:03/12/19 17:12
>寮内でレズカップルハケーンしたらとりあえず殴るか、何かしら投げつける

できもしないことを・・

363 :名無し専門学校:03/12/19 18:59
みみみーの発言って餓鬼っぽいよな

364 :みみみー:03/12/19 22:43
>363
ぽいじゃなくてガキだもの。

365 :名無し専門学校:03/12/20 00:37
>>363
禿同w

366 :名無し専門学校:03/12/20 01:48
やっと実家に帰れる・・・

367 :名無し専門学校:03/12/20 06:13
>>366
ホームシックか??w

368 :名無し専門学校:03/12/20 10:03
>>367
ここに居たくないだけ

369 :名無し専門学校:03/12/20 10:45
ホームシックって・・・

370 :名無し専門学校:03/12/22 13:41
hosyu

371 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :03/12/23 17:12
久々>ALL
冬休みはいつからいつまでですか?

372 :名無し専門学校:03/12/23 20:39
>パンドラ
駐車場の件は解決した?
冬休みは12/21から1/18までだYO!
なんか冬休み入ったとたんに過疎スレに成ったな(w
学校始まるまで保守らねば(w

373 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :03/12/23 21:48
>>372
駐車場の件はすっかり忘れてた〜 学校に聞かないと...。
実は明日、入学金納める予定。(期限は26日)
寮のそばは路駐できそうなのかな??
車はミラ・バンさぁ、貨物だから維持費(車税とか)安いから。
来年の3月入ったらバイト情報をお願いします!!
では、また!


374 :名無し専門学校:03/12/25 00:35
>>373
あまり個人を特定できるような情報書かない方がいいと思うよ。
ああ、この車の香具師がパンドラなんだなって思われる。

375 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :03/12/25 17:19
>>374
ご忠告ありがとう。



376 :なかやまきんに:03/12/25 21:21
焼きマンコがテレビサロンで叩かれてるぞ

377 :名無し専門学校:03/12/26 07:28
でもパンドラは友だち作りたいっていってたからいいんでない_?

378 :名無し専門学校:03/12/28 22:12
>>376
ほんとだ

379 :GHQ ◆GHQ8MPV3c6 :03/12/30 12:25
もーふ〜たつね〜る〜と〜オショウガツ!!

380 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :03/12/30 23:25
>>379
オショウガツには餅食って♪〜 酒を飲んで眠りましょ♪〜


381 :名無し専門学校:03/12/31 20:07
         ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   今年一年が、皆さんにとって
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    良い年でありますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


382 :名無し専門学校:03/12/31 20:17
今年一年ってあと四時間ないぞ

383 :マターリ:04/01/01 03:35
        m          ‐┼┐
        i `i           | |
         i `、         = /
         \ \        /
          \ \        ヤ               新年先撮りっ!
            `i.  i、      ,:-:、  ''!;:,,;ー;;;:、,
              !、:/\    〈 、_ `ー--y;;;;;;;;;;;;ヽ
              /::::::::\ ,、_,.\ `:ー:ノ^:,ヘ;;;;;;;;;;;;;`、
  _,,.--――:―:ー--:、/::::::::::::::::l|;;;;;;;;;;;;;;`,i((○nく ;;;;;;;;;;;;;l
⊂、_,,--――ー--:、、_/:::::::::::::::::l|;‐;‐;‐;< `y ノ//;;;;;;;;ノ
             `'ー:-:、;_:l|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`/ /;'i‐;;;;;;,::'''
                  ` ̄`:ー:-:/ ,.!´ ,! `´
                       ゛ー-‐´

384 :haughtyshame:04/01/01 03:49
                 _,,,.. --- ..,,,__
              ,, r''"        `ヽ、
            /     , .∧     `'、
            //  , i  / ,/ 'i i,  ,   'i
           ',i' ,  /フ'メi_/   '、i_i,_L,, i  ',
       _,,_   ,/ ,,i / ,,r==、,,''  _,,,ニ,,i 'i,i i i,
      ./  'i ./ i. レ'i             `' i/レ'! ',   今 年 も ひ と つ よ ろ し く !
      |.  i i  '、 i    r─---┐    i  i ',
     _,,L,,_ i, i   `'i,.   i      i   ,' /  ',
   ,r''"    `'i'、!    /ヽ,   '、    ノ  ./''"    i
 / -─'''''''‐く ト-、,/   フ-、`ー‐ '",,_-''" ',      i
 i   _,,,,,__ノ ,i.i.  `'ヽー" 'ヽ,  ̄ ̄''ー0'i   ヽ    i
 'i        )i i     `ヽ  `ヽ,,`>、,,,,,,L_  \,,,j
  '、   ─--r' i i          i       ヽ,
   \,,__,,ノ-,i,i           i   0 i ',
    i,    //      ,, -'   i 0    ', i
     \,__//   _,, -ァ'''"       i   0 ', i
        ゙゙゙̄ ̄  i           i 0     ', ',

385 :GHQ ◆GHQ8MPV3c6 :04/01/02 20:06
azumangauzeeeee!!

386 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :04/01/06 11:28
>>ALL
昨日、1月5日(月)日帰りで登別(新川寮、工学院)を拝見して来ました。
函館から室蘭まで3時間30分、室蘭から新川まで約30分くらいでしたね。
室蘭まで4時間くらいかと思ってたら30分も早く着いてしまったよ。
驚いた(意外だった)こと、@寮の壁の色(パープル)趣味悪いね。 
A学校に向かうと千歳から山道となり電光表示板(交通情報)に午後5時から
翌朝まで通行止めとの案内 B学校がパンフで見るより結構、立派だった。
立ち寄った商業施設(スーパー etc.) @中央町(アーニス、ホームセンター)
アーニス1階の本屋に足を踏み入れたとたん店員2人揃って「いらしゃいませ!」
店員の躾が良いと言うより厳しそうな感じ...バイト募集有ってもパス! 
A富岸町(サンワドー、ツルハ、マックスバリュー、デンコードー、ブック・オフ、
ポスフール)デンコードーお店が小さい、ポスフール、バイト募集有るが朝からの
仕事が多い。B若草町(ホーマック)どこの店も商品の配置場所が一緒なのに驚いた。
時刻はPM5:30、室蘭が近づくと吹雪て来たので函館に帰ります。
時速60k、路面テカテカツルツル。 しかし虻田が近づくと天気回復! 長万部で給油。
PM9:10 函館着! 疲れた....。
登別滞在時間(2時間30分)
函館〜登別間 移動時間(往復8時間)
P.S. 工学院の皆さん、これから宜しくお願いします。


387 :名無し専門学校:04/01/06 14:12
>パンドラ
来るならここにも書きこんどけば良かったのに(w

> A学校に向かうと千歳から山道となり電光表示板(交通情報)に午後5時から
> 翌朝まで通行止めとの案内 

これはオロフレ峠のことだよ。11/26〜4/26位まで夜間通行止めになっている。

388 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :04/01/07 17:47
>>387
ほ〜う
オロフレかい... てっきりPM5時以降は忘れ物しても学校には取りに行けないんだと思った。
そうかそうか。

沢山のお返事お待ちしております。   By パンドラ

389 :GHQ ◆GHQ8MPV3c6 :04/01/09 02:13
>>387
@確かに微妙
A>>386
B中身(施設)は大したことない

@アーニス1階の本屋は幌別で一番品揃えがいい(と思われる、コミック立ち読み可でありがたい店
Aバイトは国道沿いの山岡屋、ガスト等深夜まで営業する飲食店にも目を向けてみては?
B所詮ホームセンター。どこも単純にニーズに合わせて品揃え、配置をしているので変わってるほうが驚くだろう。

車があるのなら東室蘭弥生町にショッピング街があるのだからそっちにも目を向けてみては?
                                                
                                                           以 上

390 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :04/01/09 20:11
>>389

情報ありがとう。

391 :名無し専門学校:04/01/11 05:58
年明けの講習ってどうなってたかわかる香具師いる?
専バスがどこから何時に出てるか情報PLZ…

392 :GHQ ◆GHQ8MPV3c6 :04/01/14 16:44
>>390
漏れもしりたい・・・

393 :名無し専門学校:04/01/14 21:22
>GHQタン
レス番間違えてないかい?(w

394 :名無し専門学校:04/01/17 23:23
ハア、とうとう学校始まるのか・・・マンドクセ

395 :名無し専門学校:04/01/18 04:29
>393
GHQタンのタンとかなに??
あんたは何歳よ?恥を知れ

396 :名無し専門学校:04/01/18 12:28
まぁまぁ おちつけや

397 :名無し専門学校:04/01/25 21:16
誰もいないなぁ
テスト近いからかなぁ

398 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :04/01/25 21:50
>>397
テストはいつ(何日)?


399 :名無し専門学校:04/01/26 15:49
2月の第1週

400 :名無し専門学校:04/01/26 16:04
400げと

401 :名無し専門学校:04/01/27 01:40
インフルエンザ怖いねぇ・・・

402 :名無し専門学校:04/01/27 02:27
寮内はバイオハザード状態

403 :かめん ◆m6yUbh7jD2 :04/01/27 19:41
インフルエンザ→寮生シボンヌ→ダレモイナイ?
|⊂⊃;,、
|・∀・)  ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂ノ
|`J

       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J

一回やってみたかったんだAA。人いると叩かれるし。

404 :名無し専門学校:04/01/27 22:58
AA張ってんじゃねーよ!ゴルア!
あー・・・のどイテェ

405 :名無し専門学校:04/01/28 00:26
>>404
そんな404に緑茶うがいを勧めよう。
飲み込んでも無害、飲み込まなくても無害。

406 :名無し専門学校:04/01/28 20:52
>>403
つーかその歌ナツカシイ

407 :GHQ ◆GHQ8MPV3c6 :04/01/28 21:26
レス番間違ってるの前から釣りかと思ってたが・・・まさか素で間違ってるのだろうか・・・
>>(相手のレス番)ダヨ。

あと1週間と3日で終わりやね〜、2年は長かったようで短かったヨ。なんつーか入ったときは長いと思ってたのにな。
なんつーか就職は決まったけど結局資格は一つも取ってないし、習ったことを言えって言われても何も形にできない。
でもこの2年間は無駄だとは思ってない(案外楽しかったからなぁ。

あとはテスト落として卒業取り消しだけが怖いよ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あと1週間と3日しかないしみなさんガンガリましょう。

408 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :04/01/29 16:59
>>407
そ〜かぁ〜 GHQ卒業するんだ。せっかく知り合いが出来たと思っていたら...。
でも卒業式2月7日って早くない?? 

409 :GHQ ◆GHQ8MPV3c6 :04/01/29 20:18
>>パンドラ
単位が間に合ってて卒業研究終わってたらもう卒業式まで学校に行かなくて(・∀・)イイ!!。
ちなみに卒業式は3月ですヨ。



410 :名無し専門学校:04/01/29 22:19
>>405
でも風邪薬服用中は緑茶飲んだらダメですよ

411 :名無し専門学校:04/01/30 00:22
この学校で可愛い子教えて( ゚Д゚)ノ

412 : :04/01/30 01:23
体験入学中のみ学校のパソに映し出されるあやや
織姫と彦星っぽくていいんじゃない?

_| ̄|○

413 :名無し専門学校:04/01/30 02:58
>>411

いない



414 :正当防衛:04/01/31 09:41
千歳にも女子寮作れやゴルァ

415 :GHQ ◆GHQ8MPV3c6 :04/01/31 13:25
>>413
女子寮増やすほど女の子いねぇぞゴルァ

416 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :04/01/31 21:13
>>GHQ
そ〜なんだ。ちなみに卒業式は例年だと3月の何日くらいですか?

417 :名無し専門学校:04/02/04 18:52
女子寮できるらしいけどね

418 : :04/02/04 20:20
女子寮の中の人に期待asage

419 :名無し専門学校:04/02/04 22:05
        //_____
      /| /:::::::::::::::::::::::::∠_____
      /::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::| 殺されたくなければ
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::| いますぐここに1000人の死体を
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|::::::::::::::: <
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::| つみ
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::| あげておくんだな。
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |
 | |, ‐ゝ- 二二二二二--――――<\  |  |  |
 | /::::::::::::::::::| |::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::\\|  |  |


420 :名無し専門学校:04/02/04 22:21
        マサに        
   _、_    カスだね
 ( ,_ノ` )     n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//


421 :名無し専門学校:04/02/05 00:37
かっこいい男もいないからどうしようもないなw
可愛い子もいない=つりあうw

422 :名無し専門学校:04/02/05 01:18
どーでもいいが。
一瞬ザンギが ギンザ に見えて
激しく動揺した…なんで動揺してるんだ、自分。

423 :名無し専門学校:04/02/05 01:24
ギンザ工学院

424 :名無し専門学校:04/02/05 23:07
学校でみれるやんww

425 :名無し専門学校:04/02/06 20:20
見れるけど書き込みはできない(w

426 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :04/02/06 22:35
工学院の入学式はいつ?? 誰か教えて〜

427 :名無し専門学校:04/02/07 19:38
>>426
まだ発表になってないんじゃない?
15年度は4/15だったから、
おそらく4/12に諸手続き、翌4/13に入学式なんじゃないかな。

428 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :04/02/07 21:59
>>427
どうも有難う〜

429 :名無し専門学校:04/02/08 01:14
卒業♪

430 :名無し専門学校:04/02/08 15:33
機械制御工学科ってなくなったの?
あと、みなさんの偏差値ってどのくらいですか?

431 :GHQ ◆GHQ8MPV3c6 :04/02/09 16:08
>>429
昔はギリギリ50位ですた。今は怖くて出したくも無いな (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

432 :名無し専門学校:04/02/09 18:32
そっか。
職場に機械制御工学科の卒業生がいるのだが、ひでぇDQNでして。
日本工学院?どこ、そこ?って訊いたら『知らないんですか?( ´,_ゝ`)プッ』
とか言われたんだけど、HP見てもようわからん。
「あぁ、入試らしきものってないんだなぁ」位しかわかるとこ無いし…


433 :”管理”職 ◆FtIteySqUc :04/02/09 18:56
>>430

45くらいだっけな。頭悪すぎだったからな。
あとこの学校 入学するのは簡単だが
卒業するのは俺みたいに苦しむ人が結構いるので気をつけて
今になって単位が足りなくなったり 授業日数が足りなかったり

DHQの旦那 レス番 間違ってますよ


434 :名無し専門学校:04/02/09 21:05
>>430
それって今の総テク?

自分の偏差値なんて知らん
そのぐらい頭悪いぞ

435 :名無し専門学校:04/02/11 12:44
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1076059870/

436 :”管理”職 ◆FtIteySqUc :04/02/20 12:15
もうすぐ卒業だが 時間が足りない・・・まいったな
なんとかなるようだが 

437 :名無し専門学校:04/02/20 19:24
”管理”職タンは就職決まったの?

438 :名無し専門学校:04/02/22 01:17
>>437
聞かないでやりな…

439 :”管理”職 ◆FtIteySqUc :04/02/22 01:30
>>437

いちおう決まりましたよ 東京のほうですね
ネットの光ケーブルの接続作業みたいな感じですね
とりあえず卒業せんと・・

440 :名無し専門学校:04/02/22 11:33
>”管理゛職タン     
 

       。 ◇◎。o.:O☆οo.   
       。:゜ ◎::O☆λλ☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(σ.σ)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|  就職おめでとう。|☆
  ▼      。○..io.。◇.:☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

441 :名無し専門学校:04/02/27 21:15
今日の体育館ライブ、行った香具師いる?
いたらレポキボンヌ。
聞いた話じゃ20人くらいしかいなかったんだって?

442 :名無し専門学校:04/02/28 00:46
なんでまたこの時期に・・・?って思ったのは俺だけか

443 :名無し専門学校:04/02/28 12:46
卒業前にとりあえずやっときたかたんゃねーの?

444 :名無し専門学校:04/02/29 23:22
乱交ライブなら考えてやるよ

445 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :04/02/29 23:39
久しぶり>ALL
今年の卒業式はいつ?>誰か教えて


446 :かめん ◆m6yUbh7jD2 :04/03/01 00:51
>>445
パンドラいつもそういう質問してるけどこの学校日程なんて決めてないっぽいよ(学年始年末だけだろうけど)
学科で違うかも知んないけどうちとこはまだ様子見てるって担任が言ってた。
要はその年の生徒の何割が進級できるだけ時間数取れてるかで決まるんじゃ
ないかと思う。去年の日程なんかあてになんないんだってさ。だからって何日から
春休みなのか今の時点でわかんないって何なんだよって思うけど。
気に障ったらすまんけど質問してるのが悪いって言ってるわけじゃないよ。

1年も就活始めました。24日に品評会に行ってきます。神戸まで…('A`)マンドクセ
面接と筆記は本社でやるのになんでだろー。
ところで先輩方スーツはどこで買いましたかー。

447 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :04/03/01 10:10
>>446
へぇ〜そ〜なんだ。
どうも有難う。


448 :名無し専門学校:04/03/01 11:35
>>445
卒業式は12日って聞いたよ。
あってるかはわかんないけど。

449 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :04/03/01 13:55
>>448
どうも有難う。


450 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :04/03/01 14:02
新川から東室蘭までは車で行くには何分くらいかな?


451 :”管理”職 ◆FtIteySqUc :04/03/01 21:02
>>446

スーツは結構着る機会が増えると思うのであまり安すぎるのを買わない方が
いいかもしんないな あと靴もね ネクタイもなるべくシンプルなものを
選ぶとよいだろう 面接しててわかったけど第一印象はかなり大きく
見られるね スーツなんかは慎重に選んだほういいかもしんない。
アルマーニとかバーバリー買えっていわんから丈夫で着崩れしにくいのを
選ぶといいよ 慣れないことだらけだけどそれなりになんとかなるもんだ
スーツはどこで買ったかな?忘れたけど値段は普通くらいだったな
そうそう父親に聞くといいかもしんないわ スーツのことなら

452 :かめん ◆m6yUbh7jD2 :04/03/02 23:55
>>451
”管理”職タソ遅まきながら就職おめ。
自分女なんだけどネクタイっていらないよね?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
あとうちは親父がいないから(´・ω・`)ショボーン
でも参考になりました。ありがd。友達にも聞いてみるよ…。普通って19,800円ぐらいかな。

>>450
新川から東室蘭なら20分もあればいける。初心者だとどうかわからんけど。坂があるわけじゃないから雪道でも心配ない。
そのぐらいならちず丸とかマピオンで調べなさい。せっかくのネット環境なんだから。
自分ちの周りと比較して「○○kmならうちから△△ぐらいだから□□分ぐらいか」とかわかるでしょ。
どんな店があるかもわかるぞ。URLがわかんなかったらググれ。googleはttp://www.google.co.jp/だ。h足せ。
あまり質問してると良く思わない香具師がいるのも事実だ。どうしてもわかんなかったら1回にまとめて質問汁。
あと今のままパンドラが他の板に出て行けば叩かれるのは必至だと思う。
暇があればttp://etc.2ch.net/qa/に行ってみると(・∀・)イイヨー。必要なきゃスルー汁。
「初心者は半年ROMってろ」っていう名言(?まあ空気読めってことだ)もあるしな。
ちなみに俺はちゃんと半年ROMったよ。それでもまだ空気読めないよ。
それよりパンドラがここを2chと知ってレスしてんのかが心配だ。最近ググると何でも出てくるしな。

…スーツ板逝って来ます。長文スマソ。

453 :かめん ◆m6yUbh7jD2 :04/03/02 23:58
おおおおおスーツ板ってなんだよファッション板だべ漏れのバカー!
ハズカシー回線切って吊ってくる鬱………

454 :名無し専門学校:04/03/03 01:08
4月に年間予定表配られるからそれを待て。

455 :GHQ ◆lDKB/.6bB. :04/03/03 13:55
暇だからワシがこのスレのテンプレでもつくりますかね?

456 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :04/03/03 17:29
>>452
色々と有難う。


457 :名無し専門学校:04/03/04 20:13
>パンドラ
柔整は試験も先月中に終わり学校が春休み状態らしいぞ。

458 :負け組み:04/03/04 20:30
今の一年生へ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <今年も僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

459 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :04/03/04 20:57
>>457
来年の今頃は国試(柔整師)の時期だから受験勉強の追込みで大変だと思うわ。


460 :名無し専門学校:04/03/04 21:03
>パンドラ
今の2年は確かに大変だろうね。なんか国試激ムズになるとか聞いたし・・・
ガンガレヨ〜

461 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :04/03/04 21:26
>>460
どうも有難う〜
「かめん」に空気読めって言われて少し凹んでた...。
確かに私は2chのことは良く知らんけど入学前に情報が欲しくてさ。
高校卒業して大分経つから...。

462 :かめん ◆m6yUbh7jD2 :04/03/05 01:27
>>461
スマソ。一回りも離れた小娘にこんな言われたらあれだよな。
なんか最近スレの雰囲気変わったから過敏になってたのも正直あるんで謝るよ。
漏れパンドラのこと馬鹿にしてるわけじゃないから安心汁。スゲーと思ってるYO
自分も就職して仕事落ち着いたら大学行こうと思ってたんだ。つい最近まで。
でも一回冷静になって考えたらどんだけ大変かやる前から判っちゃったからやめた。
行こうと思うだけは簡単だからパンドラはスゲーと思うよ。ちゃんと入学して。
漏れマルチだし最近思うんだけど医療系ってだけでもスゲーと思う。
だってちゃんと行って勉強して資格取ったら開業できるんだよね?(間違ってたらスンマセン)
マルチなんか検定資格何個取っても意味ないとまで言われるし就職も腕一本勝負だし、
つーかクラスのほとんどがクリエイター職には就けないんだよ。それ目指して入学したのに。
もうなんか言いたい事と言ってる事ごちゃごちゃになってきたからやめるけどさ、
だから結局何が言いたいかって言うと漏れはパンドラのこと応援してるって事よ。
>>452は一応アドバイスのつもりだったのよ。入学したら周りに感化されて2ch始めるだろうと
思ったからその辺も書いちゃったのよ。ああもう言い訳がましくなってスマソ吊って来る(AAry)

463 :名無し専門学校:04/03/05 21:17
>>かめん
半年のROMから戻ったんだが すげえ うぜえぞ
自治厨ぶってんじゃねえ
てめえの話なんてどうでもいいから
ぱんどらさんの質問に黙って答えてろ
それが嫌なら「半年ROMってろ」
あとな てめえみてえな小物はコテハンつけてんじゃねえよ
もう一度言う 質問にだけ答えてろ


464 :かめん ◆m6yUbh7jD2 :04/03/05 22:47
>>463
一行目 主語何?
二行目 俺はパンドラと話してるだけだろ 自治厨の意味知ってる?
三行目 透明あぼーんすると見えなくなるよ
四行目 ここはいつから物質になったの?
五行目 じゃあもうこのスレにはレスしないよ
六行目 煽られる覚悟でコテハンなんだけどそれもダメなの?
七行目 >>463も俺の質問に答えてね

465 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :04/03/05 23:06
>>462
>>463
どうも有難う。
(参考になれば):今の日本経済は暗闇、終身雇用は昔のおとぎ話となり年齢に関係無く安定した生活を願う人
         達の多い時代。厳しい今の時代を生きる中高年齢者の方々ほど「学び」に飢えている人達は
         いないと思うよ。
         
         漏れも正直新しい生活がとても不安さ、でも「学び」は見えない暗闇を照らしてくれる
         「道しるべ」だからね。





466 :名無し専門学校:04/03/06 00:13
>パンドラ

http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1078071507/

暇なら↑を読んでおくと良いよ。所詮2ちゃんなんでどの程度信じて良いのかは

わからないけど(w

まぁどの業界にも問題点はある罠・・・。


467 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :04/03/06 10:41
>>466
そ〜だね〜


468 :名無し専門学校:04/03/06 12:40
【職業名】札幌ラーメン砂川源八
【お収入】月給12万円(一日12時間労働)休み週一・ボーナス手当て一切無し。
【やりがい】店長の肩もみ、トイレ掃除、皿洗い、除雪
【いやな事】なし。12時間勤務週六日も働けて12万円も貰えてうれしいです。
【備考】店長さんだけ勤務中に寝れます。やめたいと言ってもやめさせてくれないので失業の心配無し。
給与明細書
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/15289.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/15291.jpg

なぜか12時間働いてるのに勤務時間総数がおかしいぞ・・・(w
北海道のテレビで最低賃金で一ヶ月生活してみるという実験検証を
放送していたが・・・ここは最低賃金以下(w

469 :名無し専門学校:04/03/06 18:07
荒んでんなー。

470 :名無し専門学校:04/03/09 16:29
卒業おめでとうございます しゅっしゅ

471 :名無し専門学校:04/03/09 19:38
一言!ここには入学しないほうがいいぞ!
就職できません。学校で世話しないよ

472 :名無し専門学校:04/03/10 00:55
就職出来ないのは手前に社会的価値が無いだけ

473 :名無し専門学校:04/03/10 09:06
>>472
俺は就職できましたよ。何言ってるんですか
まぁ自力で探していいところに就職できましたね
学校からは何にも世話になってないってことです。
他の奴の就職先は糞ばっかだからな

474 :名無し専門学校:04/03/10 19:37
なんか柔整科は定員達したみたいだね。
今月の入試は鍼灸と自動車工学科しかないみたい。

475 :GHQ ◆WGJNZHUI9c :04/03/12 16:08
就職も卒業もできました。
場所は東京と地元からは1000kmはなれてしまいました。
なんというか・・・卒業式はたるかった・・・ってか土木工学科の奴は、はしゃぎすぎ?と思ったり。
普通総代で卒業証書授与でクラッカーならしたりしねぇだろうと・・・。
あと電気の奴が授与後に校長を至近距離で写真とったりと、なんとも緊張感のない卒業式だった。
多分今までしてきた卒業式のなかで最も緊張感なかったなと。

まぁみんな卒業できて浮かれてるだけで、社会に出たらまともに生活、仕事をこなせるだろうと、
信じたいですわ。
女の子の袴はハイカラさんが通るみたいだった。でもほとんどの人が似合ってなかったと思う。



グダグダで愚痴ばっか書いちゃったけどみなさん(俺含めて)卒業おめでとう。

追伸:お酒の飲みすぎと車運転には気をつけましょう。

476 :パンドラ ◆GEIzRNb9HY :04/03/12 17:58
>>GHQ
卒業おめでとう!!
自分の好きな道に挑戦するのは若者の特権だから
前途を祝してカンパ〜イ!!

477 :”管理”職 ◆FtIteySqUc :04/03/12 20:09
卒業か 

478 :名無し専門学校:04/03/12 21:04
来年のマルチはコスで卒業式とのウワサ。
ヤヴァイ。

479 :名無し専門学校:04/03/12 21:53
卒業できたことなんてどうだっていいんだよな
半年、一年後無事に働いてるかどうかが重要
あーなんかマジで不安な時代だ

とりあえず卒業おめでとう
そして無理しない程度に頑張りましょう

480 :名無し専門学校:04/03/16 21:59
みんな〜、春休み満喫してるか〜。

481 :ここだけの話だけど・・・:04/03/18 14:13
漏れ、HE科をやめちまったさとしの友達だけど
ハルから、就職するらしいって

482 :ここだけの話だけど・・・:04/03/18 14:19
あと、千歳寮の近くにある中森下宿の人は創価学会の学会員です。
家賃高い(大半は創価に献金してる)、ネット使えない、飯冷めてる、根暗クンしかいない、臭い、お経がウザイ、入居したら寮に引っ越せない(許可が降りない)
こんな所には入らないほうがいいです

さとしの経験談を元に書きました

483 :ここだけの話だけど・・・:04/03/18 14:27
>>482
YAHOO!BB名簿流出事件よりタチ悪いな

484 :名無し工学院:04/03/18 14:45
>>482

あの下宿に住んでた弟に聞いた話だと、テレビの映りが酷いらしいよ(しょぼいアンテナで室蘭波を受信してるから)

485 :名無し専門学校:04/03/18 14:47
>>482

あそこの風呂はシャワーも冷たくなったり熱くなったりして最悪だよ
玄関には、公明のポスターだし

486 :  :04/03/18 14:48
>>482

工学院ではなく工作員だな

487 :ここだけの話だけど・・・ :04/03/18 14:49
>>482の続き

あと、創価の集会に勧誘されます。あの下宿に入るのは絶対にやめましょう!!

488 :名無し専門学校:04/03/18 20:37
本人降臨乙

489 :コピペ推奨:04/03/19 10:46
>>483  これの事か?

ソフトバンク恐喝 逮捕された創価学会員の凄腕の裏

■ この事件の裏側の衝撃的な真相
■ ヤフー460万人データ流出事件の犯人は、
■ 池○大作S価学会の闇の謀略部隊だった

ttp://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg ttp://ahiru.zive.net/joyful/img/916.jpg
ttp://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg ttp://ahiru.zive.net/joyful/img/923.jpg
ttp://ahiru.zive.net/joyful/img/924.jpg ttp://ahiru.zive.net/joyful/img/925.jpg
ttp://ahiru.zive.net/joyful/img/926.jpg ttp://ahiru.zive.net/joyful/img/927.jpg
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-01/15_01.html
布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(日刊ゲンダイ)



490 :名無し専門学校:04/03/19 10:54
そう言えば、中森層化下宿は悪徳サラ金業者に借金してるって噂で聞いたけど・・・

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル




491 :名無し専門学校:04/03/19 11:39
おい!チクってんじゃねーよ!K察に逝っちまうぞ!

http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1079661570/l50
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079661771/l50

492 :名無し専門学校:04/03/19 11:42
そういえば、パンドラの秘宝(世界まる見えのパクリ番組)って3ヶ月で終わっちゃ棚

493 :名無し工学院:04/03/19 11:43
>>491

http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1075304338/47

494 :名無し工学院:04/03/19 11:50
>>468

黄金伝説なんて、一ヶ月一万円生活だぞ

495 :名無し工学院:04/03/21 11:20
>>482の下宿にイタ電多いらしいな

496 :名無し工学院:04/03/21 13:14
>>490
プ○ミスとか、プロ○スとか、○ロミスとか・・・

497 :名無し専門学校:04/03/21 13:20
YAHOO!より

中森 創価で検索した結果  ページ:約168件

中森 登別で検索した結果  ページ:約64件


498 : :04/03/22 11:08
創価消えろ創価消えろ創価消えろ創価消えろ
創価消えろ創価消えろ創価消えろ創価消えろ
創価消えろ創価消えろ創価消えろ創価消えろ
創価消えろ創価消えろ創価消えろ創価消えろ
創価消えろ創価消えろ創価消えろ創価消えろ
創価消えろ創価消えろ創価消えろ創価消えろ
創価消えろ創価消えろ創価消えろ創価消えろ
創価消えろ創価消えろ創価消えろ創価消えろ
創価消えろ創価消えろ創価消えろ創価消えろ
創価消えろ創価消えろ創価消えろ創価消えろ
創価消えろ創価消えろ創価消えろ創価消えろ
創価消えろ創価消えろ創価消えろ創価消えろ
創価消えろ創価消えろ創価消えろ創価消えろ
創価消えろ創価消えろ創価消えろ創価消えろ
創価消えろ創価消えろ創価消えろ創価消えろ


499 :名無し専門学校:04/03/24 12:01
オイ!こんなスレ立てんなよ!!

【管理人が創価】 中森下宿 【日本工学院北海道】

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1080095599/l50

500 :名無し専門学校:04/03/24 14:00
宗教差別はやめましょう、低モラルですよ。

501 :名無し専門学校:04/03/25 10:57
今週の週刊誌は創価叩き無しか・・・(・ω・)ショボーン



502 :名無し専門学校:04/03/25 11:18
>>500
創価は宗教ではなくフランス政府公認のカルト団体です

503 :名無し専門学校:04/03/26 11:19
フランス政府も糞だな

504 :名無し専門学校:04/03/26 13:57
http://www.sokagakkai.or.jp/welcome/w01.html

>>502
やっぱり宗教という見方が正しい。

・「教育改革による社会の向上」を目指し、牧口が初代会長となって「創価教育学会」という教育者のグループを創設しました。
ここで言う教えというのは以下の
・創価学会の教義は、鎌倉時代の僧侶である日蓮(私たちは日蓮大聖人と尊称しています)の仏法です。その思想に基づき、人々の幸福や社会の発展のために活動しています。
だからやっぱり宗教、、、、ていうか一般的にも宗教として認識されてるし、一般常識ですよ。

505 :名無し専門学校:04/03/26 13:58
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040326-00000004-yom-soci
軽々しく人権侵害するなよ。

506 :名無し専門学校:04/03/30 16:42
日本工学院専門学校OBが集うスレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1080631764/
卒業しても工学院を忘れないで!

507 :名無し専門学校:04/03/31 15:02
>>483>>489

CM自粛しない、オリックスの本拠地を手放さないヤフーBBは糞だな

たかた社長を見習えよな・・・

508 :名無し専門学校:04/04/01 13:22
悲しいときー! いま住んでる下宿の管理人が創価の学会員だったときー!!

509 :名無し専門学校:04/04/03 14:20
創価学会を馬鹿にしてるの??


510 :名無し専門学校:04/04/03 15:34
>>509
脅しか?。

511 :名無し専門学校:04/04/06 01:05
今年大学受験落ちて、ここの学校に来ることになりました。
多分新入生。
試しに探してみたらスレあったんですね。

……なんか読んでたら急に目眩が…。
就職できるのかな、漏れ…。
入る前から不安。(´・ω・`)

512 :名無し専門学校:04/04/06 15:36
漏れは先月卒業して現在、フリー。
でも、他の友人共やクラスメートはほぼ就職した。
みんなより一足先に就職活動したのによ、資格もあるのによ、何で俺だけぷーなんだよ?
それは漏れの人間性に問題があるんだろうね。駄目人間だな



だから>>511、周りのやつらも就職したんだからおまいもきっと就職できる

513 :名無し専門学校:04/04/07 00:07
>512

   ガンガレ!

514 :名無し専門学校:04/04/09 23:35
今年から柔整科通うんだけど、授業とかテストとかムズイですか?
てか、講師の先生はどんな感じの先生がいますか?
先輩の逝っている恵庭の学校は最悪だとか・・

515 :名無し専門学校:04/04/10 01:12
最終目標である最高峰の資格を取るための専門学校だから
どんな学科でも勉強しなきゃだめだろ。

柔整科の人の書き込みって少ないような気がするが。

516 :名無し専門学校:04/04/10 10:11
どこの科の奴が主に書き込んでんだ

517 :名無し専門学校:04/04/10 10:11
友人を見ていると柔整って楽そうだぞ
卒業時に資格取れるかは別だけど(w
なんか来年から国家試験激ムズになるとか・・・

518 :名無し専門学校:04/04/10 11:30
ここにもDQNがいる模様

http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1074259482/763



519 :名無し専門学校:04/04/10 16:51
情報処理科多い

520 :名無し専門学校:04/04/14 00:02
今日あたり入学式だったのかな?

521 :名無し専門学校:04/04/14 11:12
入学式は昨日、情報処理は72人だそうで

522 :名無し専門学校:04/04/14 22:27
例年通りの数

523 :名無し専門学校:04/04/15 02:41
ゴールデンウイークいつから?

524 :名無し専門学校:04/04/15 10:14
29からじゃ、んで寮でネットってどーすりゃできるんだい。
教えてエロ先輩

525 :名無し専門学校:04/04/15 19:04
ちょいと聞いてくれよ。
マルチ2年の全コース共通教科書、

「 ポ エ 山 先 生 の F L A S H M X 2 0 0 4 ア ニ メ 作 成 入 門 」

なんだってよ。

526 :名無し専門学校:04/04/16 00:29
>>524
インヴォイスに@george申し込む
というか、新川寮・千歳寮にすんでるならすぐわかるだろ?
封筒封筒。

でもね、先輩としてはねネット障害ひどいから後悔した(ry

527 :名無し専門学校:04/04/16 14:09
もらったパソコンどうよ?

俺てきには(´・ω・`)ショボーン
いったいどこが最新ですか?

528 :名無し専門学校:04/04/16 18:12
ところで、そろそろ自己紹介とかも終わったかな?
一つの科に1人くらいは、ヤヴァイのいるよね。

529 :名無し専門学校:04/04/16 19:45
処理科やマルチあたりに濃いのがいそうだけどどうなんだろうな?

530 :名無し専門学校:04/04/16 22:47
漏れ処理科一年(゚д゚)/
なんか、個性豊かな方々が沢山いらっしゃって楽しくなりそうです。はい。ええほんとに。

531 :530:04/04/16 22:48
スマソ下げ忘れ…コードで吊って逝ってきまつ…

532 :名無し専門学校:04/04/17 04:18
>>525
処理科2年にもそれあるよ

マニアック的な作りになってるのはアレだが、正直フラッシュ作りとかおもしろそうだ(´・ω・`)

533 :名無し専門学校:04/04/17 09:06
>>530
おらも処理一年だ…誰だか知らんがヨロシコ(´∀`)

で、もらったパソコンはWinXP Homeが入ってる、でいいんだよな?
いやちょっとね…

534 :名無し専門学校:04/04/17 11:01
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
1年home使わされんのかYO!

535 :名無し専門学校:04/04/17 11:33
>>530 >>533
おれも処理科だよヨロシクネ| ^∀^)ノィョゥ


536 :名無し専門学校:04/04/17 11:35
>>533
おれも処理科だよ
寮はどこ?俺は千歳寮だよ


537 :名無し専門学校:04/04/17 11:36
>>534
そんなわけね〜だろ〜o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

538 :名無し専門学校:04/04/17 11:38
>>533
配布されたばかりの時だけでは

539 :533:04/04/17 11:46
>>536
うほ、俺も千歳寮ですよー。
>>538
なるほろ


このスレ処理科の独壇場ですか?
お買い物行ってきます…orz

540 :名無し専門学校:04/04/17 13:02
>>539
独壇場以前に人いなすぎ…(´・ω・`)ショボーン

541 :名無し専門学校:04/04/17 20:52
パンドラは見てないのかな〜

542 :名無し専門学校:04/04/19 00:12
おい、2年生処理科の基本情報処理技術者試験いった奴。
 ど う だ っ た ん だ ?

>>527
新一年生のノーパのスペック教えなさい。
ちなみに卒業生の私のノーパはね、
CPU  セレロン750Hz
メモリ  256MB
HDD 20GB
VRAM 8MB
の富士通ノーパなんだよね

伏見先生、結局僕らのノーパいくらなんですか?学費の何%なんですか?

543 :533:04/04/19 14:56
>>542
違いはCPUが1.33Gな所くらい

にしても過疎スレだぁね

544 :名無し専門学校:04/04/19 17:14
千歳新一年馬鹿が多いのか?昼間から吼えまくる。
朝から他人のドア全力で叩く。
まじやってられないんだが

545 :名無し専門学校:04/04/19 22:21
>>543
VRAM 32MBの差も大きいよ

546 :名無し専門学校:04/04/19 22:58
は?VRAM 32MB !?
私はね君達がうらやましいと言いたい。

547 :名無し専門学校:04/04/20 00:33
>>544千歳寮には一年の基地外が多いのか・・。
寮じゃなくてよかったわ(;´Д`)

548 :名無し専門学校:04/04/20 10:55
1年うぜえええええええええええええええええ

549 :名無し専門学校:04/04/20 11:57
>>548
ど、どうした!!

550 :名無し専門学校:04/04/20 12:29
VRAMって48Mじゃないか?


551 :名無し専門学校:04/04/20 12:40
48MB? そんな中途半端な数字のVRAMみたことない

552 :533:04/04/20 13:25
確かにそう表示されてるぽ

553 :名無し専門学校:04/04/20 13:37
1年生→48MB
2年生→32MB

554 :名無し専門学校:04/04/21 10:44
まぁ1年生はまだ、ガキ心だからな。はしゃいでるわけだろ?
俺もそうだったからな。爆音コンポで隣の奴に迷惑かけたりしたしよ。

すみません、隣の人。

555 :名無し専門学校:04/04/21 13:03
高校生のノリできちゃってるのは困りものだ

556 :名無し専門学校:04/04/21 16:02
( ´_ゝ`)フーン


557 :名無し専門学校:04/04/21 16:46
( ´,_ゝ`)イ ヒ

558 :名無し専門学校:04/04/21 16:47
(´-`).。oO(なにがしたいのだろう)

559 :伏見善之:04/04/21 18:50
いいかげん、君ら大人のマナー持ちなさいね。

560 :名無し専門学校:04/04/22 14:56
↑が出てきてから、みんな引きこもりました

561 :名無し専門学校:04/04/23 18:47
つか、ネタにしてもつまらん

562 :名無し専門学校:04/04/24 15:25
伏見って誰よ?

563 :名無し専門学校:04/04/24 15:55
>>560
意味わかんないし、つまんね

564 :一年:04/04/26 10:16
もうね、ほんとね、処理科汚れすぎ。
うるさいよMXとかnyとか。
落とした物自慢してんじゃないよ犯罪者ヽ(`Д´)ノ

565 :名無し専門学校:04/04/26 10:40
>>564
MXとnyやってる奴らがお前を見て笑ってますよ(w

566 :名無し専門学校:04/04/27 00:38
思ったんだけどXPのCDは学校のものじゃん。俺ら買ってるけど。
次のOS入れる時ってどうすればいいんだ?XPなくても入れれるの?
あーでもこんな型落ちのウンコンじゃ卒業後まで使えねぇしなー。
どうせPower bookじーほー買うだろうからどうでもいいや。おまいらはどうすんの?
1年のやつスペック(・∀・)イイ!!ったってイラレほとしょアフエクふらっす入れたら
アチャーって感じだろどうせ。羨ましくなんかないぞコノヤロー。

567 :566:04/04/27 00:42
ああそれからね1年生たちうるさいよ。新川の食堂の端同士で大声で会話してる奴外行って食えよ。
あと演技性人格障害と見られる人多すぎ。何でそんなアニメみたいな台詞回しなの?
そういや今日パンドラっぽい人食堂で見たよ。いつも飯1人で食ってんのか?友達できたか?

568 :名無し専門学校:04/04/29 12:12
君ら、日本工学院北海道専門学校に入学して損してない?
漏れも生徒だけどさ。

大学→4年間で400万円
専門→2年間で寮代含んで600万円

漏れ、大学逝けば良かった。だって大学逝けば資格とれなくても
履歴書書くときに「大学」という名前があるだけでも、有利だし。

569 :名無し専門学校:04/04/29 14:14
>>568
オイオイ、ちょっとまてそんなに高くないだろ( ;´Д`)

570 :名無し専門学校:04/04/29 14:15
>>568
お前さ、なんで大学の方に生活費が入ってないの??
しかも殆どの私立大学は400万以上かかるぞ。
それ以前に、お前みたいな計算もままならないアフォは大学は入れないから
機会費用って概念を知ってますか??

571 :名無し専門学校:04/04/29 20:54
札学のような底辺大学なら入れるかもしれんが・・・
就職できん罠、工学院のようには。
まあ入学した以上はガンガレw

572 :名無し専門学校:04/04/29 21:56
パンドラ〜、元気か〜ノシ

573 :名無し専門学校:04/04/29 22:39
>>571
あんたまさかパンフレットの就職率99パーとかいうの鵜呑みにしてないよね?
俺の科去年の卒業生の代70ぐらいだったぞ。しかも専攻内容と関係あるとこに進んだのなんか一握りだし。

574 :名無し専門学校:04/04/29 22:50
>>573
専攻と関係ないところに行くのは大学も一緒だよ。
入りたいのに入れないのはまた違うけど。

575 :名無し専門学校:04/04/30 00:08
専攻内容と関係なくても就職できるだけマシ。
底辺大学に行くと恐らく就職自体が厳しいと思われ・・・

576 :名無し専門学校:04/05/03 03:41



もうね、ほんとね、 処理科 汚れすぎ。





  う る さ いよ MX と か ny と か  。









           落とした物自慢してんじゃないよ犯罪者ヽ(`Д´)ノ

577 :名無し専門学校:04/05/03 18:00
>>575
専門学校はいい資格取って卒業しないと底辺大学とかわらんぞー

578 :名無し専門学校:04/05/05 20:35
みんな〜あしたから学校だぜ!!
元気をだしてがんばろう!!


579 :名無し専門学校:04/05/07 14:35
一年生見てますかー?

学校生活はどうかね?(´ー`)

580 :名無し専門学校:04/05/08 20:38
平成元年卒(第6期)だれかいるか?

581 :名無し専門学校:04/05/09 20:02
京ポン買いたいけど寮で使えんのかなー

582 :名無し専門学校:04/05/10 23:13
日本工学院北海道専門学校の寮生徒、P2Pソフトによるインターネット犯罪で大量逮捕へ (道警)

583 :名無し専門学校:04/05/12 11:12
>>581
使えるんじゃない?ただ緑ヶ丘は電波が不安定

584 :名無し専門学校:04/05/12 12:32
>>582
学校来て使ってた奴いたけどキにシナーイ
>>583
ほむ、千歳だけどとりあえず頼んでしまった・・・・

さーいつ来るか

585 :583:04/05/12 13:05
>>584
え?京ポン何に使うの?パソコンにつないでネットすんの?

586 :名無し専門学校:04/05/12 13:17
>>585
携帯代払って更に寮でのネット代払うより一本にしようかなと思って・・・ドコモも秋田し・・・
スピードは気にしないさP2Pするわけでもなす orz

587 :583:04/05/12 13:52
>>586
ちょっと待て!学校は圏外だよ(w
俺高校3年間H”使ってたけど、仕方なく3日前にAU買ったよ・・・

588 :名無し専門学校:04/05/12 13:54
>>587
ウヒョー
いやま寮で使えればおkってことにしとこう orz

589 :583:04/05/12 14:00
まあそれなら止めないけど、学校で携帯使えないってしんどいよ?
あーでも京ポンほしかったなぁ〜俺も買うはずだったのに(X_X)

590 :名無し専門学校:04/05/12 14:11
>>589
まぁ注文済だしあまりにも不便ならなんとかすっさー

他に勇者(人柱)いねーかー

591 :583:04/05/12 14:46
いないと思うよー

592 :名無し専門学校:04/05/12 14:49
>>591
直球 orz

593 :名無し専門学校:04/05/12 16:40
死に至る病とは絶望の事である
                  キルケゴール

594 :名無し専門学校:04/05/12 20:24
処理化はMXやってるやつ多いね、
ゲームとかやってるやつ多すぎてゲーセンかと思った。

595 :名無し専門学校:04/05/13 06:24
昼休みなんかやばいよね。
会話もなんかきもいし。


596 :名無し専門学校:04/05/13 10:09
まぁ、処理科だし

597 :名無し専門学校:04/05/13 13:31
プログラマー系や基本情報処理技術者資格目指す情報システムコース

598 :名無し専門学校:04/05/15 20:20
>>593
おまいマルチ?今日の再試受かりそう?

599 :名無し専門学校:04/05/18 10:39
というかマルチ科は授業中エロゲやってる香具師が多すぎ
('A`)なんつーか、お前ら痛すぎ
一応公共の面前でエロゲやる香具師は吊ってくれ

600 :593:04/05/18 16:20
そういうのは、リアルではかわいそうな奴らだから
ほっといてあげよう…

>>598
ちなみに私は処理化一年ですよ。

601 :名無し専門学校:04/05/18 21:40
え?授業中エロげやってんの?マジきもすぎ

602 :名無し専門学校:04/05/19 09:24
京ポンキーター圏外キーター
持ってるの処理化1年で俺ぐらいかな・・・・ orz
意見箱にエリア拡大汁って書いてくる

>>599
処理化なんて屁でもないですね ップ

603 :名無し専門学校:04/05/20 00:14
50歩100歩っていうことわざを知っているかい?

604 :名無し専門学校:04/05/20 08:34
>>603

その言い回し、エガラップみたいですね。

605 :名無し専門学校:04/05/20 12:43
すごい懐かしいこと言いやがって・・・少し感動した。

606 :名無し専門学校:04/05/21 10:48
>>587
昨日248にいたら最高でアンテナ2本おっ立ちました

607 :583=587:04/05/21 15:36
>>587
まじで?でもメールは送信できねーべ(笑
あんた処理化?おれも処理化一年なんだわ

608 :587:04/05/21 15:39
↑スマそ
>>587 ×
>>606 ○


609 :名無し専門学校:04/05/21 20:18
docomoかau使っとけ 終わり

610 :名無し専門学校:04/05/21 21:58
あうは温泉だったかにアンテナあるって聞いたぞ〜。
ドキュモは場所によって3本だったり0だったりだね。

611 :名無し専門学校:04/05/21 22:45
>>607
マジですYO
オペラ立ち上げただけだからメールの確認はしてないけどやっぱ無理かなw
処理1年だけど誰だかわかればいじらせてあげ(ry
>>609
棒駄は・・・・ orz

612 :名無し専門学校:04/05/27 18:09
千歳集合かかったけど、俺行ってねーや
何言ってたんだ?

613 :名無し専門学校:04/05/28 22:35
>>612

買春らすぃ。寮に16歳を連れ込んだとか・・・。

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)