2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重要】国民意識向上への提言【必読】

1 :名無し専門学校:03/05/03 18:31
現在低迷している日本経済を活性化させるべく政府の諮問機関が国民の生活及び意識向上を実現させるため
総理に以下に記すことを答申したようだ。
@国民を最終学歴によって分類し、A.東大、京大卒またはその院卒である高学歴者、B Eランク以下の大卒または院卒、
 高卒、厨卒、専門卒または中退である低学歴者に、C.以上のAまたはB以外の中学歴者、の3種類にする。
A低学歴者には国民健康保険への加入が強制され、本人負担は一律6割になります。また年金支給は110歳からとなります。
B20歳以上の低学歴者は「低学歴者扶養税」が課税されます。また消費税も15%となります。
C低学歴者は自動車免許を取得できません。ただし、20歳時に「ドライバー育成基金」への出資(160万円)が求められます。
 分割納付も可能です。高学歴者、中学歴者の方は出資の必要はありません。高学歴者の方は免許取得時にこの基金から10万円
 支給されます。
D低学歴者は住居地の都府県(北海道は住居地の支庁)外へ無断ででることは出来ません。
E低学歴者の結婚は低学歴者同士のみ認められています。
F低学歴者には国家資格の受験資格はありません。

2 :名無し専門学校:03/05/03 18:43
G低学歴者本人への収入は厚生労働省によって管理され、必要時以外は使うことはできません。
H低学歴者が居住地を変更する場合は居住地の自治体と変更を希望する居住地の自治体へ所定の手続きをする必要がある。
 また環境省による第2種環境アセスメントや周辺地域への影響の評価をされなければなりません。
I低学歴者が公共交通機関を利用する場合はその運賃のほか特別料金として運賃の300%の金額を払わなければ鳴りません。

3 :名無し専門学校:03/05/03 20:54
Eランクって何?

4 :名無し専門学校:03/05/03 21:02
削除依頼します

5 :名無し専門学校:03/05/03 21:03
削除依頼します

6 :名無し専門学校:03/05/03 21:03
削除依頼します

7 :名無し専門学校:03/05/03 21:03
削除依頼します

8 :名無し専門学校:03/05/03 21:03
削除依頼します

9 :名無し専門学校:03/05/03 21:03
削除依頼します

10 :名無し専門学校:03/05/03 21:03
削除依頼します

11 :名無し専門学校:03/05/03 21:03
削除依頼します

12 :名無し専門学校:03/05/03 21:03
削除依頼します

13 :名無し専門学校:03/05/03 21:03
削除依頼します

14 :名無し専門学校:03/05/03 21:03
削除依頼します

15 :名無し専門学校:03/05/03 21:03
削除依頼します

16 :名無し専門学校:03/05/03 21:03
削除依頼します

17 :名無し専門学校:03/05/03 21:28
>>3
Fの一つ上のランクだよ。

18 :名無し専門学校:03/05/03 21:53
J低学歴者には選挙権、被選挙権はありません。ただし、低学歴者の投票は総務省が代行し、自民党公認、あるいは推薦の候補へ
 票処理が行われます。自民党公認、推薦の候補が存在しない場合は国にとって都合の良い候補に票処理がなされます。
K低学歴者には社会のしくみを知って貰うために年間120日間以上の奉仕活動が義務付けられます。もちろん無報酬で活動すること。
L低学歴者は公務員、警備員、金融関係など国が定める低学歴者欠格事項のある職業には就労できません。
M低学歴者には年に1回(1月実施)の人事院による知識劣等者判定確認テストの受験が義務付けられます。試験は英語、国語、数学、
 総合科学、社会(地理的分野、歴史的分野)です。試験内容は中学3年生程度のレベルです。合格基準は総得点の6割ですが、1科目でも
 5割を下回った場合は不合格となります。不合格者には所定の講習受講が義務付けられるとともに、劣等者向上育成税が課税されます。
N低学歴者が各種法律、条例に違反した場合は緊急裁判にかけられ刑が即刻執行されます。なお、中学歴者、高学歴者に危害を加えた
 場合は死刑に処されます。高学歴者が低学歴者に対し法律や条例に反するような被害を与えても刑事的、民事的責任は問われません。
 中学歴者は刑事的責任は免除されますが軽微な民事的責任は問われます。

19 :動画直リン:03/05/03 21:57
http://homepage.mac.com/hitomi18/

20 :名無し専門学校:03/05/04 00:10
【低学歴者・知識等劣等者の定義とその処遇(セーフ見解)】

最終学歴としてEランク以下の大学卒またはその院卒、高校卒、厨卒、専門卒、あるいはそれらの中退者を低学歴者と
しております。また、その中で小学校6ヵ年、中学校3ヵ年の義務教育課程の学習内容を習熟していない者、あるいはそれに
相当していると認められるものを知識等劣等者と定義しております。これに該当する者は国勢を負の方向へ進める者なので
その影響を最小限にとどめるべくセーフとして常に世界情勢、経済などに配慮しつつ彼らを管理するつもりなんだよ。わかる?
@彼らの負の影響を最小限にとどめる、A彼らの管理によって経済活動の沈滞化を起さない、の2点に最大限の配慮を
致します。@の具体的な対策案は就労できる職務の制限、財産や行動の管理、関係省庁と連携して周辺地域の影響調査を
行う、Aの対策案は低学歴者・知識等劣等者を対象とした税を課す、公共交通や店舗利用の際に特別な料金を課す、基金を
設立して彼らからの出資を強制させ、各種産業へ本来得られるはずの経済活動をクニが代行して行う、ことであります。
また、これらを実現させるべく法体系の整備を関係省庁と協議して早期の実現を目指すんだとさ。わかった?まあ、
いずれにしろ低学歴君にはと〜っても住み難い世の中になるんだよ。ププププ

21 :名無し専門学校:03/05/04 00:55
ヒヒヒ

22 :名無し専門学校:03/05/04 13:40
全日本銀行連盟では日本のクズである低学歴者諸君に各銀行の不良債権を譲渡することを決定した。
財務省なその関係省庁・団体と協議を重ねた結果、クズならクズなりに世間の役にたて、ということで
一生かかってでもいいから債権処理を行ってくれたまえ。

23 :名無し専門学校:03/05/04 13:47
削除依頼します

24 :名無し専門学校:03/05/04 14:52
>>23
何で削除依頼したがるの?
専門や低レベル大卒、高卒、厨卒、中退、プーは日本のゴミであるということを示してageているんではないか。
じゃあ君達がどれだけ世の中に貢献しているのかな?だいたい犯罪を犯すのも君達みたいな人間ではないか。
そのことを認識したまえ。国は君達の負の影響をいかに抑えるか頭を抱えているんだよ。その結果、以上の
ような結論に達した可能性もなきにしもあらず。これが実現すれば日本も良くなるだろう。

25 :名無し専門学校:03/05/04 15:24
削除依頼します

26 :名無し専門学校:03/05/04 15:24
削除依頼します

27 :名無し専門学校:03/05/04 15:28
削除依頼します

28 :名無し専門学校:03/05/04 15:28
削除依頼します

29 :名無し専門学校:03/05/04 15:28
削除依頼します

30 :名無し専門学校:03/05/04 15:28
削除依頼します

31 :名無し専門学校:03/05/04 15:28
削除依頼します

32 :名無し専門学校:03/05/04 15:28
削除依頼します

33 :名無し専門学校:03/05/04 15:28
削除依頼します

34 :名無し専門学校:03/05/04 15:28
削除依頼します

35 :名無し専門学校:03/05/04 15:28
削除依頼します

36 :名無し専門学校:03/05/04 15:29
削除依頼します

37 :名無し専門学校:03/05/04 15:29
削除依頼します

38 :名無し専門学校:03/05/04 15:29
削除依頼します

39 :名無し専門学校:03/05/04 16:01

                           >>1
                            ↓
                           ∧_∧
                          (´Д` )
                         /  /⌒ヽ
                      _/⌒ /⌒/  / |____
                    / (つ /_/ /\ | /|
                  /  (_____/    ヽ / |
パシャッ    パシャッ      | ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄|   |     
   パシャッ           |     かまって    |  |
      ∧_∧ パシャッ    |      ください    | /
パシャッ (   )】Σ       |__________|/
     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ



40 :名無し専門学校:03/05/04 16:13
>>25-38
必死だな。そこまでして専門のおバカ度を隠蔽したいの?

41 :名無し専門学校:03/05/04 16:16
          /\___/ヽ   ヽ
         /    ::::::::::::::::\ つ
        . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
        |  、_( o)_,:  _( o)_,:::|ぁぁ
      .   |    ::<      .::|あぁ
         \  /( [三] )ヽ ::/ああ
          `ー‐--‐‐―´  ぁあ
          / f (  \_ノ ./
          \ | |  \_. ノ                ∧_∧
            | |   |   _ _     .' .  ・,‘  *)^ ^ )
            /    - ―― = ̄  ̄ ̄`:, .∴, .’ ⊂⊂ )>>1
           /      __   ', ・,‘ '     ⊂⊂__/
          /  ,  ̄ ̄ ――=・, ’   .∴・,‘ '        
        /  /             .∴ '       
       /  /
     /ヘ/
     !_/


42 :名無し専門学校:03/05/04 16:16
          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  >>1さん、分(わ)かりましたか?
 ( ´∀`) <    こんどスレッドを立(た)てるときは、きちんと検索(けんさく)
 (    )   \  してからにしようね♪
 | | |.     \_________________________
 (__)_)


          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  >>1 さんには、注意書(ちゅういが)きの意味(いみ)が
 ( ´∀`) <    難(むずか)しすぎたようですね。漢字(かんじ)にふりがな
 (    )   \  をつけて、もっと分(わ)かりやすく教(おし)えてあげるよ♪
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

☆簡単(かんたん)な質問(しつもん)は @質問箱(しつもんばこ) を利用(りよう)
  してみましょう。
☆スレッドを立(た)てるときは、同(おな)じ内容(ないよう)のスレッドがないか
  調(しら)べましょう。


43 :名無し専門学校:03/05/04 16:17
          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  上(うえ)の文(ぶん)を、>>1さんでも分(わ)かるように
 ( ´∀`) <    書(か)き直(なお)すと、こうなるよ。
 (    )\ \ 
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

※似(に)たようなスレッドは立(た)てたらダメですよ。
  そういったスレッド立(た)てても、すぐに消(け)されてしまうよ。

44 :名無し専門学校:03/05/04 16:18

        ぃょぅ
                   巛 ヽ
                   〒 !                 /〈
                    |  |    ,   /  / >   \\  ―  、
                   / /  .' /        \ \ _ \\:・=
              ∧_/ / /  /し' / _ ― -\ \ ― | |  :. :\\\
             (`Дメ/  /    /      -    \ \  | |  .
             ,-     f  /  '        ∩    \ \_| |  .::   | | | |
             / ュヘ    |            | |   ∩ 〉   ノ  ’;
            〈_} )   |           | |    | |/   /      |‖|
               /    !            \ \__|/   /  ; ..: ::  
               /  ,ヘ  |             \     /   ∴:: ..  /// >>1
               j  / |  |        <;:",;   >  /., :  ’・
              /  /  |  |          ;`;:+,,; ..、:;,、,;:" "  ・: ・///
            /  /  |  |             ;;``;:",;'~; +, 三 二
            (  /   |  |           ;:`,;:""+,;.`";:+;;)
                   ヽノ  

45 :名無し専門学校:03/05/04 16:19
>>1
69 名前:優しい名無しさん 投稿日:03/04/25 21:51 ID:wQu5sINt
惨めな仕事をに就いていると、どんどん性格が歪みます・・
惨めな自分を慰めるために、俺は
ダメ板・メンヘル板など弱者の集まる板で荒らし行為を繰り返しています。。
2流企業の俺より惨めな奴がいる。それが、俺に勇気を与えてくれます。
板を荒らす事で、気分がスッと晴れるんです。惨めなのは俺だけじゃないんだ、
きっともっと惨めな奴がいるんだということで安心したいのです。
下ばかり見ていてもますます自分が惨めになるだけ・・それに気づいていない訳ではありません。
きっと、真に満たされ、順風満帆な人生を歩んでいる人間は、
俺みたいに歪んだ行為はしないと思います・・それも分かっています。
職場で俺が想いを寄せている女性は、とても性格がまっすぐで
卑怯な事の大嫌いなタイプの男に惹かれているようです。。
俺のような歪んだ性格の男には見向きもしません。

でも、荒らしはやめられません・・
俺は本当に腐った人間です・・恥ずかしい、けどやめられません・


46 :名無し専門学校:03/05/04 16:44
>>41-45
ほ〜、似たようなスレッドねぇ‥
低学歴の知障君が決まりを守れと指図するのか‥
自分はまともな大学を卒業して何社も内定を貰って就職するという
人生の決まり事を守っていないのにね。

47 :名無し専門学校:03/05/04 16:48
お兄ちゃん、ボク妊娠しちゃうぅぅぅゥ!!

48 :名無し専門学校:03/05/04 16:50
そんで”削除君”が今度はAA嵐でスレを潰そうとしているわけだね。

49 :名無し専門学校:03/05/04 16:53
つーかそんなに削除したいなら削除依頼してくればいいじゃん

50 :名無し専門学校:03/05/04 16:57
人権問題板いけよ。勝手に低学歴と決め付けちゃうあたり
お前は何様だよ。無職だからこんなことやってんだろ。


51 :名無し専門学校:03/05/04 16:58
そのうち大きな改革が起こるよ。この板に。

52 :名無し専門学校:03/05/04 17:08
教は日曜

53 :名無し専門学校:03/05/04 18:55
>>46の中の人にとって、まともな大学(院)を卒業して、一部上場企業に就職しつつ
専門に通っている人間というものは存在しないらしい。
想像力の貧困さが伺える、お粗末な脳みそっぽ。(ワラ

54 :名無し専門学校:03/05/06 20:44





55 :名無し専門学校:03/05/07 09:22
まあ、学歴劣等者保護法を創設すればよし。もちろん”保護”という名の
管理だが。今、世間では白装束が話題になっているが、低学歴が自由に
この世で活動していることも問題。ただ、DQNはカネの無駄遣いもするし
そういう無駄遣いの恩恵を受けている業界もあるので、ガチガチに管理して
香具師らの経済活動を殺すのあかんしね。要は生かさず殺さず、と
いったところか。

56 :名無し専門学校:03/05/11 13:34
専門卒の57%が犯罪を犯しているらしいね。

57 :名無し専門学校:03/05/14 17:46
有事が起こったら捨て駒要員としてセンモンが逝けや。

58 :名無し専門学校:03/05/14 17:47
http://www.shylolita.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=5113

59 :山崎渉:03/05/22 03:43
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

60 :山崎渉:03/05/28 11:53
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

61 :名無し専門学校:03/06/12 19:00
  

62 :名無し専門学校:03/07/06 20:43
http://www.i-teentop.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=1573

63 :山崎 渉:03/07/15 11:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :山崎 渉:03/08/02 01:57
(^^)

65 :名無し専門学校:03/08/10 23:38
(^^).


66 :山崎 渉:03/08/15 13:53
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

67 :名無し専門学校:03/08/24 00:03




68 :名無し専門学校:03/08/24 00:11
現在低迷している日本経済を活性化させるべく政府の諮問機関が国民の生活及び意識向上を実現させるため
総理に以下に記すことを答申したようだ。
@国民を最終学歴によって分類し、A.:東大、京大卒またはその院卒である高学歴者、B Eランク以下の大卒または院卒、
 高卒、厨卒、専門卒または中退である低学歴者に、C.:以上のAまたはB以外の中学歴者、の3種類にする。
A低学歴者には国民健康保険への加入が強制され、本人負担は一律6割になります。また年金支給は110歳からとなります。
B20歳以上の低学歴者は「低学歴者扶養税」が課税されます。また消費税も15%となります。
C低学歴者は自動車免許を取得できません。ただし、20歳時に「ドライバー育成基金」への出資(160万円)が求められます。
 分割納付も可能です。高学歴者、中学歴者の方は出資の必要はありません。高学歴者の方は免許取得時にこの基金から10万円
 支給されます。
D低学歴者は住居地の都府県(北海道は住居地の支庁)外へ無断ででることは出来ません。
E低学歴者の結婚は低学歴者同士のみ認められています。
F低学歴者には国家資格の受験資格はありません。


69 :名無し専門学校:03/08/24 00:12
G低学歴者本人への収入は厚生労働省によって管理され、必要時以外は使うことはできません。
H低学歴者が居住地を変更する場合は居住地の自治体と変更を希望する居住地の自治体へ所定の手続きをする必要がある。
 また環境省による第2種環境アセスメントや周辺地域への影響の評価をされなければなりません。
I低学歴者が公共交通機関を利用する場合はその運賃のほか特別料金として運賃の300%の金額を払わなければなりません。
J低学歴者には選挙権、被選挙権はありません。ただし、低学歴者の投票は総務省が代行し、自民党公認、あるいは推薦の候補へ
 票処理が行われます。自民党公認、推薦の候補が存在しない場合は国にとって都合の良い候補に票処理がなされます。
K低学歴者には社会のしくみを知って貰うために年間120日間以上の奉仕活動が義務付けられます。もちろん無報酬で活動すること。
L低学歴者は公務員、警備員、金融関係など国が定める低学歴者欠格事項のある職業には就労できません。
M低学歴者には年に1回(1月実施)の人事院による知識劣等者判定確認テストの受験が義務付けられます。試験は英語、国語、数学、
 総合科学、社会(地理的分野、歴史的分野)です。試験内容は中学3年生程度のレベルです。合格基準は総得点の6割ですが、1科目でも
 5割を下回った場合は不合格となります。不合格者には所定の講習受講が義務付けられるとともに、劣等者向上育成税が課税されます。
N低学歴者が各種法律、条例に違反した場合は緊急裁判にかけられ刑が即刻執行されます。なお、中学歴者、高学歴者に危害を加えた
 場合は死刑に処されます。高学歴者が低学歴者に対し法律や条例に反するような被害を与えても刑事的、民事的責任は問われません。
 中学歴者は刑事的責任は免除されますが軽微な民事的責任は問われます。


70 :名無し専門学校:03/08/25 16:54
◆低学歴者に対して05年より人格形講習実施へ◆

25日、文部科学少目の中央学歴審議会は2005年4月よりEランク以下の大学や専門在校生、その卒業生、中退者と
高卒、厨卒者に対し年間240日の低学歴者特別人格形成講習をソーリに答申、閣議決定される見通しとなった。
これは日本の国際競争力が低下していることを受けてソーリが偏差値や学歴による人格評価を推し進める
学歴改革の一つで、道路改革や郵政改革と並んでコイズ三改革の目玉の一つであった。講習の主な内容は
今後決定するが、方針は低学歴者は社会で役立つことはない、オマエらはクズだ!という具合に学歴で劣る者は
世の中の役に立たないことを思い知らしめることで一致している。また規制緩和の一環として低学歴者の基本的
人権の制限、低学歴者に対して近隣住民が懲罰を課すことができる警察権も新たに導入も今後推し進める。
これについてトーヤマ文部科学大巨は「低学歴者によって日本国民全体の学力が低下しており、国際競争力も
低下している。今後、一般の国民と低学歴者を分離し、奴らの権利をことごとく制限することによって国民の意識
向上につながり、日本の競争力もよい方向に推移するだろう」と述べた。
 また、一連の司法改革でも犯罪を犯した低学歴者に対して無条件で死刑に処するための刑法改正や低学歴者の
起した犯罪被害者による懲罰も今後答申される。

71 :名無し専門学校:03/08/25 17:16
・しR束日本よりお客様の分類のお知らせ

毎度しR束日本をご利用下さいましてありがとうございます。
当社では04年4月1日よりセーフの定める低学歴者(当社線エリアに在住している者が対象)に対して
当社線乗車の有無に関わらず、毎月5万円のしR特別金を頂くことになりました。また、低学歴者が
当社線をご利用になる際には所定の運賃・料金のほかご乗車区間の運賃の300%にあたる低学歴者
持ち込み料金が必要となります。ご乗車の際は学歴証明書を駅窓口でご提示ください。なお、
低学歴者に該当しないお客様でも学歴証明書を持参されていない場合は低学歴者持ち込み料金を
支払ってもらいます。その際に支払い証明書をお受け取りください。後日、学歴証明書と支払い証明書を
最寄の駅(当社管内)にご提示頂ければ低学歴者持ち込み料金を返還致します。なお、定期券に関しては
別に定めます。なお、当社のICカード内臓の西瓜に登録されますと駅での学歴証明書の提示の必要は
ございません。また、当社エリアを含むトクトクきっぷや学割については低学歴者のご利用はできませんので
予めご了承ください。車内改札の際はきっぷとあわせまして学歴証明書を拝見致しますので列車ご乗車の
際も学歴証明書を持参して下さい。

 なお、2004年秋よりこの制度はしRコヒ海道、しR倒壊、しR酉日本、しR匹国、しR九洲にも適用されます。
詳しくは各社にお問い合わせください。

72 :名無し専門学校:03/08/25 17:20
暇人君
純粋にお前に人格矯正を進める

73 :名無し専門学校:03/08/25 20:15
やっぱり世の中は学歴至上主義でなければね。人を公平に評価できる手段が学歴。

AAA:東大・京大
AA :阪大・北大・東北大・東工大・一橋大・御茶ノ水大・国公立医学部・慶応医学部etc
A  :九大・名古屋大・慶応・早稲田・私大医学部上位etc
BB :神戸・横浜国立・名古屋工業・金沢・立命館・同志社etc
B  :上位駅弁大・関西学院・関西・明治・上智・私大医学部下位etc
C  :下位駅弁大・法政・青山・立教・中央・近畿etc
━━━━━━━━━━━━━━━以下低学歴大━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
D  :帝京・大東・亜細亜・中京・名城・龍谷etc
E  :立志館・大阪学院etc

74 :名無し専門学校:03/08/25 20:58
センモンも含めて学歴劣等者は消えろや。万景峰に乗ってチョンとともに失せろや

75 :名無し専門学校:03/08/25 20:58
age

76 :名無し専門学校:03/08/26 14:16




低学歴者の通う大学はこうなるんだね。





http://www.zakzak.co.jp/tsui-sat/tsuiseki/contents/2002_10-03/030125_01.html

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1061873658/l50


77 :名無し専門学校:03/08/26 21:03
●低学歴者に銀行不良債権を強制移譲

 26日、キンユーチョーの中央キンユーシステム審議会は「わが国の長期的キンユーシステムの展望」の中間報告を
取りまとめ、その報告書をソーリに提出した。これは年々悪化するわが国のキンユー事情を改善すべく、ソーリが同
審議会に指示をして作成されたもの。中でも注目されるのは国内のならず者である低学歴者に銀行の重荷となっている
不良債権を強制的に譲渡することである。
 キンユーチョーでは平成14年4月より主要行に対して破綻懸念先以下の債権については原則1年以内に5割、2年以内に
8割程度を処理することを要請した。主要行は市場原理を活用してその目標の達成に努め、行政側でもこの観点から
産業再生法を改正して強力にバックアップする予定である。しかしながらデフレが進行する限り新たな不良債権が継続的に
発生するという面もあり、さらなる不良債権処理を強力に推し進めるために低学歴者にその債権を譲渡、奴らの財産を差し押
さえたうえで債権処理をするという世界でも例を見ない方法を打ち出した。具体的な方法は今後検討されるが、有力とされてい
るのは奴らの生命保険を充当するという案である。生命保険各社からも今のところ反対を唱える声はあがっていない。そもそも
今回の問題はキンユーシステムが銀行中心の預金、貸出による資金仲介に大きく依存し、銀行にリスクが集中することと
言える。そのため銀行のビジネスモデル転換が不可欠とされ、低学歴者に債権を譲渡することが注目された。債権を負わされた
奴らは一生かかっても返すことのできないであろう借金を少しずつ返済する必要がある。これについてヘーゾーキンユー大巨は
「今まで怠けてきた低学歴者にはいい薬になるでしょう。学業で結果を出せなかった者は国の負を負わされるという原則のモデル
ケースです。ただ、低学歴者に債権を譲渡してもこの問題が完全に解決されるわけではないのは残念です。」と述べた。

78 :名無し専門学校:03/08/28 11:08
というか高卒でも経済的理由などで大学に行けない場合もあるから、学歴ではなくて
合格歴にすればいいんだよ。もし、東大に合格すれば入学、卒業しなくても卒業に
準ずる位置づけにする。大学受験は高校3ヵ年、さらに義務教育9ヵ年の成果。
よく「大学で何を学んだかが大事」とかいうナンセンスなことを言う香具師がいるが

大学4ヵ年or6ヵ年で学んだこと<<義務教育9ヵ年+高校3ヵ年    


そういう意味で高校までに学んだ事を試す大学受験を人間性の唯一の判断材料とすべき。

79 :名無し専門学校:03/08/28 13:56
>>78
同意。


学歴はその人の能力をもっともよく表す、そして手早くその人の善し悪しを判断できる唯一のものであると思うがね。高学歴者は
”受験”という課題を正当にこなしてきた者である。そして一般社会でも多くの課題が山積しているが彼らはそういう問題解決能力、
課題処理能力の基礎が身についている。日々荒波にもまれている企業は当然、解決能力の高い人間、すなわち学歴の高い人間が
ほしいだろう。基本的に高学歴とは東大、京大、慶応と宮廷大(名古屋大除く)だろう。そして名古屋大、神戸大、関関同立あたりが
中学歴、そして地方国立、明治、中央、上智あたりが”最低限の努力”をした人間として評価できよう。そこから下は低学歴である。
学歴が高ければ高い人ほど物事を広く、客観的に評価することができる。また高学歴者は高学歴という”資格”を自らの力で手に入れた
自信から心的余裕が生まれ、心身ともにさらに成熟して情緒も安定している。また自分に対する余裕がさらなる知的好奇心を沸き起こし
その教養をますます広めて人間として成長する。しかし低学歴者はその反対である。常に学歴に対して劣等感を感じているので自分に
対する余裕が生まれず、自分の能力を高めることもできない。そして自分の無能を社会や世の中のせいにして、とにかく世の中に異を
唱えていれば良い、社会に反抗すればよい、と思い込むようになって自分を省みることを怠る。そしてこの反抗が犯罪につながるのである。
低学歴者とは学ぶことを拒絶した者、社会のルールに反抗している者なので一般常識のかけらもない。低学歴者を雇った企業が彼らに
対して「マナーがなっていない」「十を聞いても一も理解できない」「コミュニケーション能力に劣る」と不満を漏らしているが、これは低学歴者が
社会のルールを学ぼうとせずに反抗していたからである。低学歴者が組織の期待に添えないのは当然のこと。

80 :名無し専門学校:03/08/28 14:06
で、企業は利益を追求し、株主に対して責任を負っている。時としてはギャンブルに躍り出て社運をかける必要もあろうが、何も無能な
人間を雇って成長をさせるというギャンブルをする必要もない。その人が無能か有能かを見分ける場として入社試験や面接が設けられている。
特に後者のほうが重要かもしれない。しかし、短時間の面接でその人の能力を見極めるのは難しい。そこでその人の能力を瞬時に見極める
材料として最終学歴というものがある。学歴はその人の体を如実に表し、もっている能力の度合いをも示している。会社としても能力が高くて
高所から物事を見ることが出来る人間を欲しがるだろう。

81 :名無し専門学校:03/08/28 20:54
>>78

たしかにゆとり教育や教える項目削減など、本人では対処できない環境的要因で努力が
報われないというのは可哀相。今のままでは金持ちがよりよい教育が受けられ、貧乏な
香具師は貧相なカリキュラムしかない公立校に行くしかない。学歴差別とか言うけど
こっちの方がよっぽど差別に近いな。


それにしても”合格歴”なんてものをを考えなければならないなんて‥。この国も終ったな。


82 :名無し専門学校:03/08/29 11:32
漏れは高校卒業時に専門や就職、無名大学に行った香具師とは縁をきった。
つきあっているのは宮廷をはじめ、国立大学や有名私立などにいっている香具師。
劣等者とつきあっても得るものがないからね。やはり、自分と同等か、それより上の人間と
接してこそ色々なことを得られる。

83 :名無し専門学校:03/08/29 13:32
ちなみにイギリスでは貧乏者が名門大学に進学すると金持ち層、低所得層の両方から
叩かれる。こっちの方が差別ではないか。そう思うと日本の方が努力というものを
いかに評価するかがわかる。

84 :名無し専門学校:03/08/29 13:52
日本はむしろ年齢にうるさいんだよね。
アメリカじゃ1浪も5浪も同じ大学なら就職時も同じ待遇。
だが日本だと1浪2流大卒と2浪1流大卒が同じ待遇になっちゃうね。
日本では3浪となると普通の民間への就職は皆無に等しい。
それだけ日本では努力できるチャンスが限られてしまう傾向があるかな。




85 :名無し専門学校:03/08/30 11:00
センモンの目は死んでいる

86 :名無し専門学校:03/08/30 16:52
漏れから言わせれば


センモン≒偏差値60以下の大学≒高卒

87 :名無し専門学校:03/08/30 16:53







専                             門                          糞                        死

88 :名無し専門学校:03/08/30 16:54
ベネッセの偏差値か?

89 :名無し専門学校:03/08/31 17:39
駿台だよね?

90 :名無し専門学校:03/08/31 18:13
>>73
こんな無茶苦茶なランクはじめて見たw
九大・名古屋・上智が怒るぞ
第一なんだよ近畿ってw

91 :名無し専門学校:03/08/31 21:55
とりあえずage

92 :名無し専門学校:03/09/01 11:10

















93 :名無し専門学校:03/09/02 15:06



















94 :名無し専門学校:03/09/03 14:59

















95 :名無し専門学校:03/09/04 09:35
低学歴諸君ageとけよ。

96 :名無し専門学校:03/09/05 16:22
かつage

97 :名無し専門学校:03/09/05 16:22
97

98 :名無し専門学校:03/09/05 19:40
98

99 :名無し専門学校:03/09/05 20:03
99

100 :名無し専門学校:03/09/05 20:13
こういう話題はSM板でどうぞ(※21禁です)
ttp://pink.bbspink.com/sm/

101 :名無し専門学校:03/09/06 10:58





101匹わんちゃん

102 :名無し専門学校:03/09/07 16:24





103 :名無し専門学校:03/09/07 16:36




104 :名無し専門学校:03/09/08 09:59
104電話案内

105 :名無し専門学校:03/09/08 10:12
人材派遣 スタッフ105


106 :名無し専門学校:03/09/08 10:17
106号ドライブイン

107 :名無し専門学校:03/09/08 10:22
ガリバー107号北上店

108 :名無し専門学校:03/09/08 19:10
>>1は煩悩の塊だな

109 :名無し専門学校:03/09/09 15:30
渋谷109

110 :名無し専門学校:03/09/09 15:36
基地外は110番!

111 :名無し専門学校:03/09/09 16:09
横浜市役所 緑政局 山手111番館

112 :名無し専門学校:03/09/09 20:38
ブックス112

113 :名無し専門学校:03/09/09 21:00
電話の故障は113

114 :名無し専門学校:03/09/10 20:06
(゜∀゜)114、イイヨ〜

115 :名無し専門学校:03/09/10 20:15
115系電車

116 :名無し専門学校:03/09/10 22:20
NTT局番なしの116

117 :名無し専門学校:03/09/10 22:23
時報は117

118 :名無し専門学校:03/09/11 18:51
もう、118(いいや!)

119 :名無し専門学校:03/09/12 10:01
こちら119です!火災ですか?救急ですか?

120 :名無し専門学校:03/09/12 10:04
120年前、鹿鳴館が完成しました。

121 :名無し専門学校:03/09/12 10:08
こちらはNEC 121(ワン・ツー・ワン)サポートセンターです。
いつも当社製品をご利用下さいましてありがとうございます。

122 :名無し専門学校:03/09/12 15:24
ジェームス122川口本町店

123 :名無し専門学校:03/09/12 17:13
御巣鷹山に堕ちた日本航空123便

124 :名無し専門学校:03/09/12 17:15
吉野家124号線鹿嶋店

125 :名無し専門学校:03/09/12 17:16
HONDA RS125

126 :名無し専門学校:03/09/12 17:19
マクドナルド126横芝店

127 :名無し専門学校:03/09/12 17:25
かまと127歳おめでとう

128 :名無し専門学校:03/09/12 19:12
Macintosh 128K

129 :名無し専門学校:03/09/13 10:49
マクドナルド 129山際店

130 :名無し専門学校:03/09/13 18:38
新快速の130km/h運転を体験しちゃうと東京の特別快速なんて遅くて乗りたくなくなる。

131 :名無し専門学校:03/09/14 11:33
陸軍中部第131部隊(航空気象隊)

132 :名無し専門学校:03/09/14 15:33
株式会社インタープラネット132

133 :名無し専門学校:03/09/15 23:18
天満屋・アルパーク店 2F ホール133

134 :名無し専門学校:03/09/24 17:21




135 :名無し専門学校:03/09/26 09:35






136 :名無し専門学校:03/10/04 12:13






137 :名無し専門学校:03/10/08 21:43





138 :名無し専門学校:03/10/11 20:02
ここは何?

139 :名無し専門学校:03/10/17 23:52
age

140 :名無し専門学校:03/10/26 21:52
財前教授の総回診です。

141 :名無し専門学校:03/10/31 18:55





142 :名無し専門学校:03/10/31 19:05






143 :名無し専門学校:03/11/03 22:03





144 :名無し専門学校:03/11/03 22:03






145 :名無し専門学校:03/11/03 22:05







age

146 :名無し専門学校:03/11/03 22:06







147 :名無し専門学校:03/11/03 22:07





age

148 :名無し専門学校:03/11/03 22:08















149 :名無し専門学校:03/11/03 22:14
このスレで専門を低学歴って煽っている奴って明らかに社会的に低脳そうな人間だと思う。
普通ならばわざわざ明文化して、わざわざ自己主張をするような稚拙な行動をとらないから。
それ故、仮に>>1の制度を取り入れるならば>>1はEランク評価程度だと思うのだが・・・

150 :名無し専門学校:03/11/04 14:41








151 :名無し専門学校:03/11/04 14:42











152 :名無し専門学校:03/11/04 14:44











153 :名無し専門学校:03/11/04 21:10





何だ、ここは!!!









154 :名無し専門学校:03/11/07 22:53
















155 :名無し専門学校:03/11/08 12:31
センモンよ、明日は選挙だぞ、選挙。わかるかな。
自民党公認・推薦候補にいれるのだぞ。比例代表は
自民党だぞ。

156 :校長が強盗:03/11/08 12:36
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう(^^)
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< 署名しよう(^^)


157 :名無し専門学校:03/11/09 17:58




158 :名無し専門学校:03/11/10 20:57
専門君はどこの政党or政党公認・推薦候補者に投票したのかな?


えっ?


捨                 民                       党          ?



そんな非合法政党に投票してどうするの?


やっぱり     自           民                    党            でしょ。

159 :名無し専門学校:03/11/15 16:11
おセンモン様と北チョンに残っている拉致被害者が交換へ!

160 :名無し専門学校:03/11/27 18:06
ageageage

161 :名無し専門学校:03/12/07 15:54





162 :名無し専門学校:03/12/09 21:48
汚染門はイラクへ強制的に連行されるそうです。
そこで捨て駒として‥‥
せいぜい自爆テロの盾として、人生少なくとも一度は世のために役立ってくれ。

わかったな!!!!

汚           染            門   !!!!!!

163 :名無し専門学校:03/12/09 21:48
ついでに汚染門はアフガンへも逝けや!!

164 :名無し専門学校:03/12/26 14:23





165 :名無し専門学校:04/01/02 22:24





166 :名無し専門学校:04/01/05 17:56
なんか介護保険がまた変わるようだね。

高卒以下、F大卒・中退生、センモンは20歳から課せられるらしいよ。しかも介護サービスを受けられるのは
100歳以上だってさ。さらにサービスは要介護5に限って受けられるそうだ。もちろん、
入所する場合は高レベル大卒様や院卒様が優先されるそうだ。また、それに先立って
センター試験レベルの基礎力試験(国数英)と思想試験が課せられるそうだ。

167 :名無し専門学校:04/01/10 13:24
センモン=糞サヨ=反戦派=ハンセン病=アンチ車=鉄ヲタ=朝日

168 :名無し専門学校:04/01/14 16:25





169 :名無し専門学校:04/01/18 17:50
やっぱセンモンってセンター試験を経験せずに人生を歩んでいくわけ?

170 :名無し専門学校:04/01/25 17:27



171 :名無し専門学校:04/01/27 12:23
専門サマワ、現地へ行かずじまい?

172 :名無し専門学校:04/01/28 12:17
専門生がイラクに逝けばいいと本当に思うのだが。

173 :名無し専門学校:04/01/28 15:14
国民を分けるのはいい事だ。今の日本は馬鹿を食わすために
賢者が苦労をしている。決して平等な社会と言えない。

成人した国民を次のように分ければ、真の平等な社会となる。

第一種…博士取得者などで、研究や教育に携わり国がその功績を
認めた者。もしくはこれに準ずる社会的功績が認められる者。
高級官僚(キャリア)や政治家で功績を挙げたものも対象となる。
生活費などは全て国が負担する。



174 :名無し専門学校:04/01/28 15:14
第二種…国が指定した大学及び大学院から学士・修士・博士
を授与された者で、税金を大卒基準(年齢別に設置)
を超えて収め、前科の無い者。
選挙権が20歳から認められ、一定年齢以上で各被選挙権も得る。
公務員採用試験を受けることができる。
病院での治療費は2割負担とする。
公共施設、交通機関を自由に利用することができる。
罪に問われた場合、裁判を、弁護人を立てた上で行うことができ、
実刑判決が下った場合には第二種としての権利を失い刑務所で刑に
服した後、第三種として社会に復帰できる。



175 :名無し専門学校:04/01/28 15:15
第三種…義務教育終了後、15年以内に国の指定した大学を卒業しな
かった者。主に中卒、高卒、専修学校卒、短大卒とする。
選挙権、被選挙権と、公務員になることを認めない。
ただし税金を大卒基準以上で5年以上払い続け、国が行う試験に
合格した場合は第二種として認めることがある。
第三種の国民は、次の事を行う際に国の許可を必要とする。
(特別な場合のみに認める)
・二人目以降の子供を設ける時
・国外へ旅行に行く時
・国家試験を受ける時
・公共施設を利用する時
・結婚式・葬式を行う時
・印刷物などを発行する時


176 :名無し専門学校:04/01/28 15:16
尚、第三種国民には徴兵制が適用され、これを拒否できない。
また第三種の者は外出する際、専用の黄色のカードを首から
架けなくてはなくてはならない。
第三種である事を隠して行った契約、書類の申請などは
全て無効とする権利が国・民間企業にはある。
医療保険、国民年金などの加入は認めない。
刑事罰に問われたときには、裁判所の一審判決に必ず従い、
再審請求などはこれを認めない。
尚、第三種の犯罪者は罪が確定し次第、軽微な罪であっても
全て死刑とする。



177 :名無し専門学校:04/01/28 15:16
尚、成人を迎えても学生であるもの、障害者、特別な事情のあるものは
これら3つの種類に分類されない。

国が指定した大学は国立大の全てと公立(一部の学部除く)と
現偏差値45以上の私立理系、現偏差値50以上の私立文系、医歯薬学部、
防衛・気象などの大学校だけに限る。
他は全て「4年制専門学校」と改定する。
公立高校については馬鹿に税金を使って遊ばせておくのは無駄なので
偏差値60以下の公立高校は全て廃止。教育の機会を与える必要は無い。
チャンスがほしければ中学で勉強をしっかりすればよいのだから。

この制度にすれば国政は安定し、経済的にも世界一の力を持つ国家に
なるだろう


178 :名無し専門学校:04/01/29 02:30
>>177
がんばって実現させてくれ。

君は専門と違って口だけじゃないんだろ?

179 :177:04/01/29 09:59
>>178
まあね、君らと違って将来政治でやっていけるだけの能力と環境があるんで。
君ら低学歴低収入の民が苦しむような政治を目指すよ。
まあ知的障害者は死ねって事

180 :177:04/01/29 13:03
は〜、専門には難しい話しちゃったかな。
簡単に言うと、今の社会は専門君みたいな低学歴低収入の人でも税金をあまり
払わなくていいとか(累進課税)、知的障害があるのに公務員使って公立高校で
遊べるとか、仕事無くても生活保護で食わせるとか、大して払わなくても
かなりの年金で老後まかなってあげるとか、いろいろ低脳の為に頑張ってくれてるわけよ。
当の本人はそれが当然のようにしているが、お前らの所為で国が危機なわけよ。
勉強も仕事もできなく、ただ社会にすがってるだけ。
小学生のままの頭で犯罪やって税金でムショ入ったり裁判やったり。
存在自体迷惑極まりない。
超福祉国家体制はやめて、実力主義国家に改革するべきだね。
既に専門学校行ってる様な人間はもう手遅れとして、若い高校生たちは
頑張れよ。

181 :名無し専門学校:04/01/30 01:14
>>179
おお、レスを頂戴できるとは。
もしよろしければ後学の為に今後の具体的なヴィジョンをお聞かせ願えませんか?
現状の政治システムからの移行プロセス、珍権屋対策などが気になるんですけど。

182 :名無し専門学校:04/01/30 11:38
>>181
専門君に言ってもお話にならないから180で中学生レヴェルで説明してあげたでしょ?
とりあえず少し話しておくと、移行の仕方は、当然教育改革と税制度改革、社会保障制度改革を同時を段階的に行う。
それにはいくつか憲法の改正も必要になってくると考えられる。というか現行の憲法は
なくなる可能性すらある。
学歴による分類は最期。こんなんいきなり出しても潰されるだけだからな。
まずは社会を実力主義の風潮にする。学校から会社、公務の場、全て。
その先に学歴区別や社会システムとの結び付けを徐々に進める。
あくまでも、実力主義社会となった結果、学歴区分思想が定着するような流れとなるだろう。

で、ところで君は社会人?専門生?大学生??

183 :182:04/01/30 13:00
×同時を
●平行かつ

184 :名無し専門学校:04/01/31 03:10
>>182
ご回答いただきありがとうございます。

ですがそのご回答は、
「キリンを冷蔵庫に入れるにはどうすればよいですか?」に対する、
「冷蔵庫の扉を開ける→キリンを入れる→扉を閉める」に相当するかと愚考する次第です。
どのようにキリンを入れるのかという事に一切触れられていないようなのですが・・・

>社会を実力主義の風潮にする。
まずはどのような手法を用いてこの様な風潮にするのですか?

また改憲についても触れられていますが、
具体的にはどのようなアプローチを予定しているのですか?

あなたの影響力を存じ上げぬばかりに、
このようなレスをしてしまうことをお許しください。

185 :名無し専門学校:04/02/11 22:00
高校時代は皆が対等に付き合っていたが、各々の進学決定後、
クラスの同窓委員を任された漏れは進学先(浪人は保留)に応じて、学歴身分制度を
導入した。それは難関大や有名大へ行った香具師が低レベル大やセンモンを
奴隷のように使えるようにし、また、クラス同窓会費も低レベル大などのバカな
香具師には通常の3割増しの会費を設定、徴収、また彼らには同窓会の
お知らせを送らなかったり‥‥。漏れとしてはこれらの措置は高校時代に
真っ当な人生を歩もうとしなかった報いだと思っているが、彼らは漏れを逆恨みして
7人がかりで待ち伏せ、暴行しようとした。何とかその場は逃れて、K察に通報、
そして親たちからはしっかりとカネを貰った。ホント低レベルな香具師はろくな
奴がいない。

186 :名無し専門学校:04/02/18 17:57



187 :182:04/02/20 08:51
>>184
アプローチアプローチってねwあなたずいぶん食い下がるのね…。
サヨちゃん系ビラ配り員あたりに多そうな人格だwまあなかなか骨があるね。

>「キリンを冷蔵庫に入れるにはどうすればよいですか?」に対する、
>「冷蔵庫の扉を開ける→キリンを入れる→扉を閉める」に相当する…
どのようにキリンを冷蔵庫に入れるかにあたる具体的方法だが、
これは「教育改革と税制度改革、社会保障制度改革を同時に、かつ段階的に行う」
で十分予想ができるはずだが、今暇だから思いつく事を列挙してみる。
教育改革では、例えば義務教育の段階から市・県レベルではなく国レベルで生徒の学力
を管理する為のシステムを作り、学習進度の遅れのある地域をなくなるような対策をする。
同時に学力によってクラス分けをし、希望者には補習を受けさせられる体制を作る。
これにより学校教育に於ける教育の効率化を目指す。当然、小中の義務教育期間中における指導要領も
徐々に拡大し直す事を計画する。また、「義務教育」という概念自体を変える必要も出てくる。
これについては長くなるので簡潔に述べると、教育を義務教育が国民への当然のサービスと
化している現状から、国家による社会への投資としての教育の場と変えるといった内容である。


188 :182:04/02/20 09:30
税制度・社会福祉制度の改革路線について。これはもう既に173以降でちょい過激に述べた事が軸になって話を
繰り返す形になる。
今、目指す政治的な制度としてのゴールが「学歴及び社会貢献度等を中心とした実質的な国民の取り扱い区分制度を作ること」
であるとすればその制度が目指すものとは「国民の文化レベル向上と、日本の国際社会における競争力の維持」がある。
この事を頭の片隅に於いておいて後を読んで欲しいのだが、

>まずはどのような手法を用いてこの様な風潮にするのですか?
これは国民に「焦り」と「希望」を同時に持たせるような政策をとるのが最も簡単である。
今の日本は、例え官僚だろうと大学教授であろうと、スーパーの店員(正社員)の5倍10倍の給料を得られる訳ではない。
しかも仮に努力して高所得になればなっただけ大きな割合の税を支払わなくてはならない。
これは難しい国家試験を避け、あるいは長く厳しい下積みのない職業を若者に選べと提示しているようなものだ。

また、老後に受ける社会保障もそれに見合うものとは考えにくい。これは努力しない(能力の低い)国民への保障を
手厚くしているからに他ならない。
この手厚い保障をなくしまよ、個人に課す所得税率をほぼ一律にして消費税などを大きくしますよと(これが経済の
観点から見れば問題点はあるかもしれないが)すれば、あるいは
優良企業の大卒総合職、中級以上の公務員などには税や保障や法の下の面で大幅優遇しますと
すれば、刹那的な生き方から将来を見据えた生き方を考える国民が増えるだろう。


189 :182:04/02/20 09:43
一つ忘れていた。
>また改憲についても触れられていますが、
>具体的にはどのようなアプローチを予定しているのですか?
上に述べた中で、必要な部分を変えるだけ。これは別個のアプローチ云々ではなく
古いもの・時代にそぐわないものとして認識される内に達成されるべくものに過ぎない。
これは憲法9条などの問題と変わらないといっても間違いで無いと考えている。


190 :名無し専門学校:04/02/23 00:18
>>187-189
いや、ですから、あなたの政策?は分かってるんですよ。
ただあなたの目標を細かく語られても困るんですよ。
専門生の人生設計となんら変わってないじゃないですか。

私は専門に入り、2年で数個の難関資格を取得し、あえてベンチャーに就職。
1年で経営陣に食い込み、継続的に利益を上げて、10年以内に東証一部上場させます。

これと何が違うんですか?

ま、最後にそうなるよう努力しますって事なんでしょうけど。

191 :名無し専門学校:04/02/29 00:52
190の兄ですが、この度はご迷惑をかけました。
弟は昔から頭が弱く、自分の言いたいことが言葉にならないんです。

192 :名無し専門学校:04/04/04 18:11



48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)