2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門学生はどんな服着てるの?

1 :名無し専門学校:03/04/03 08:19
参考にするから教えて。

2 :名無し専門学校:03/04/03 10:54
二ールバレット
クレメンツリベイロをよく着る。

3 :名無し専門学校:03/04/03 12:13
肩のふくらんだ服をよく着る。

4 :名無し専門学校:03/04/03 12:17


5 :名無し専門学校:03/04/03 12:32
就職活動をしているので
スーツを着ている。

6 :名無し専門学校:03/04/03 12:52
チンコケース(=フィルムケース)

7 :名無し専門学校:03/04/03 13:39
アルマーニ、グッチ、プラダ くらいかな。
高い服は着てません

8 :名無し専門学校:03/04/03 13:43
>7
確かに安い服しか着てないな

9 :名無し専門学校:03/04/03 13:44
専門は貧乏なんです


10 :名無し専門学校:03/04/03 13:53
入学式にはどんな服装で行きますか?

11 :名無し専門学校:03/04/03 13:54
スーツですよ

12 :名無し専門学校:03/04/03 13:55
青木のスーツです

13 :名無し専門学校:03/04/03 13:55
>アルマーニ、グッチ、プラダ くらいかな。
>高い服は着てません
安いのか・・・?


14 :名無し専門学校:03/04/03 13:57
おまいら入学式はいつよ?

15 :名無し専門学校:03/04/03 14:03
専門は金持ちで頭の弱い子の行くところです。

16 :名無し専門学校:03/04/03 14:07
紫のシャツに金のネックレスは必須アイテムです

17 :名無し専門学校:03/04/03 14:09
どんな服着ていてもロレックス着けてれば余裕だね。

18 :名無し専門学校:03/04/03 14:11
>>17
そういうブランド志向って専門っぽいもんね

19 :名無し専門学校:03/04/03 14:17
>>15
私立大学の学費が高くて行けないので
専門に行きましたが何か?

20 :名無し専門学校:03/04/03 14:37
>>18
ロレはいいぞ。お前。 俺はちなみに大学生だがうちの大学にもロレは数名いるぞ。
ロレはもともと労働者向けの実用防水時計で、日本人が勝手にブランドとして見ているだけだおめー。

21 :名無し専門学校:03/04/03 15:01
>>20
まあそういうお前は日本人なわけだが

22 :名無し専門学校:03/04/03 15:08
>>20
ロレックスを持つことで喜んでるプライドDQNを卑下することで優位にたったつもりの
俺はロレックスのなんたるかをわかってる、人とはちょっと違うんだぞという勘違いDQN

の典型ですね( ´∀`)

23 :名無し専門学校:03/04/03 15:39
宇宙でも使われてるロレは確かにいいね!!高いけどさ

24 :名無し専門学校:03/04/03 18:59
また無意味なスレが立ってるな

25 :名無し専門学校:03/04/03 23:13
>>23
地球も宇宙の一部なので地球上で使われているものは宇宙で使われているものだよ

26 :名無し専門学校:03/04/05 02:53
馬鹿には見えない服

27 :名無し専門学校:03/04/05 02:56
>>6
コテカのこと?(超亀レス)

28 :高校生:03/04/05 09:16
学生服

29 :名無し専門学校:03/04/05 12:41
そろそろ入学式なんで一応スーツを用意しようと思うんですが、
いくらぐらいの物がいいですかね?
一万のスーパーか三万のツープライスかで迷ってます。
私ほとんど服持ってないんで三万の方なら普段たまに着ることも出来て
いいかなとも思うんですが、でもスーツなんか俺の年でバカバカしい
とも思う。専門生の平均スーツの価格は?(だいたい)

30 :名無し専門学校:03/04/05 13:24
>>26
それはお前が着ているんだろ。

31 :名無し専門学校:03/04/05 13:33
専門の入学式なんか出ておめでたいと思ってるのか?
そこの低学歴君たちぃ!

32 :名無し専門学校:03/04/05 13:34
スーツ要らないジャン。大学の入学式も俺私服で行ったけど
浮く浮かないは自分の主観で、周りは気にしないぞ?

33 :名無し専門学校:03/04/05 13:49
>>32
まあ、とりあえずということですんで。
それと31に言いたいことあるんだけど、
そんなにとげとげしいこと言っていきがってる人は
どこ行っても相手にされないぞ。どんなに学歴が高くてもな。
その言動からしてヒッキーかプー間違いなし。
出て来いよ。

34 :名無し専門学校:03/04/05 13:54
>普段たまに着ることも出来ていいかな
仕事でもないのに普段スーツなんて着るチャンスってそうそうあるか?

入学式だとするとまだスーツのこと分かってない年齢なのでダメスーツ買う危険性がかなり大なのでやめておいた方がいい。

35 :名無し専門学校:03/04/05 13:55
>>33
安いのでいいと思うよ。
就職するときや就職活動のときはやっぱスーツ買い換えることになるし。

36 :名無し専門学校:03/04/05 14:36
>>34
そうですね、じゃ1マソに決定。
ようは他の大多数の人に出来るだけ合わせられれば
いいという気が弱い奴なんです。
しかし言い返すようで悪いが、専門生は必要以上に個性を強調して
損をすることが多いと思うよ。王道は一流大学、専門はいい意味でも
悪い意味でもはずれてる、服装ぐらい合わせていこう見たいな感じ。
高校時代に我が強すぎて偉い失敗したんで。まあるく生きようとおもいます。

37 :名無し専門学校:03/04/05 15:54
何でこのスレはトゲトゲしいのだろう…
自分は女なんですが、入学式に何着て行けばいいか
わかりません。正装ってどんな感じですか?

38 :名無し専門学校:03/04/05 16:11
専門に入学式があること自体ビックリ仰天。
塾よりも底辺な機関なのに(藁

39 :37:03/04/05 16:20
私もビックリした。
専門なのにね、正装なのね、
やかましぃわ。

40 :名無し専門学校:03/04/05 16:38
>>37
女性の正装はわからないけど勝負パンツははいてね

41 :専門学生:03/04/06 00:57
言いたいこと言いたいやつは好きに言えばいいさ。
夢もなく大学いってるやつよりはまだまし。夢も中途半端なくせに専門行ってるやつはウザイだけだけど。
私は映像の専攻だったから普段は動きやすくて汚れてもかまわない格好だったよ。
正装するならスーツだったら間違いないよ。就職活動のこととか考えたら必ず一着は持ってないと行けないしね。
私の回りの人はみんな入学式も卒業式もスーツだったよ

42 :名無し専門学校:03/04/06 01:12
夢があるから専門に行く?
専門と大学のどっちが、その夢の実現とやらに有利かな?
それに、能力がないから専門なんでしょ?
そんな能力の無い奴が夢なんてみたって、結局は本当に夢で終わっちゃうよw


43 :名無し専門学校:03/04/06 01:13
去年の今ごろはキャシャレルばっかり買いまくって着てた。
今年最近買った物は無印の1000円のTシャツ2枚に2900円のユニクロのジーパン。

44 :名無し専門学校:03/04/06 01:16
>言いたいこと言いたいやつは好きに言えばいいさ。
それを言うなら「言いたい奴は好きに言えばいいさ」
もしくは「言いたい奴には好きに言わせとけばいいさ」だろ?
言葉づかいをまちがえっちゃたら、決まるセリフも決まらなくなっちゃうよ?(ゲタゲタ

45 :名無し専門学校:03/04/06 01:18
卒業する時は就職活動用のスーツをその前に買うからいい
入学式で買ってしまって就職活動用や卒業式まで時間がある
その間に好みが変わってしまうかもしれないから買うのは極力ひかえろ

っていうかスーツと夢は関係ねえ

46 :名無し専門学校:03/04/06 01:19
就職活動用のスーツなんて買う必要ないと思われ。

47 :名無し:03/04/06 01:20
>42
何も知らないくせに決めつけるなよな。
その程度の思考回路しかないなんて寂しい人生だな。
もしお前が大学生だったら本気で哀れむわ

48 :名無し専門学校:03/04/06 01:21
就職活動しないから?

49 :名無し専門学校:03/04/06 01:21
なんで専門行ってるヤシって、大学生=夢がない と思うんだろ?
それにねぇ、夢持って専門行くより、なんとなくでも有名大学行く方が
現実的だよ。

50 :名無し専門学校:03/04/06 01:25
>>49
はげ同!!

>>47
>夢もなく大学いってるやつよりはまだまし。
こんな思考回路の奴がよく言うよww
大学言ってからものを言え。大学について知らないなら黙ってろ。

51 :名無し専門学校:03/04/06 01:25
言って→行って

>>49
ところでお前の夢って何よ?

52 :名無し専門学校:03/04/06 01:26
大学卒で専門行ってますが何か?

53 :名無し専門学校:03/04/06 01:28
>>51
希望の仕事について、惚れた女とケコーンすること。

54 :名無し専門学校:03/04/06 01:28
早いやつは1年生でも就職決めてくるから別にスーツ持ってても間違いないだろ。
俺の周りは1年のときに就職決めてくるやつ多かったぞ。会社側とかからの募集を
あてにせずに 自分で会社に売り込んでいってたからな。
まだまだ先とか思ってるようなやつは 出遅れるんだよ

55 :名無し専門学校:03/04/06 01:28
大学と専門のWですがなにか?

56 :名無し専門学校:03/04/06 01:29
>>53
だから、その希望の職ってなんだよ?夢なんだろ?
大学生じゃその夢は見れねーんだろ?

57 :名無し専門学校:03/04/06 01:30
>>55
アホじゃん。帰っていいよ。

58 :名無し専門学校:03/04/06 01:30
>>56
何言ってる?
俺は大学生だ。

59 :名無し専門学校:03/04/06 01:31
>50
ならお前も専門知らないなら黙ってろよ。

60 :名無し専門学校:03/04/06 01:31
>>58
スマソ。まぎらわしいっす。

さっきのボケ出てこいよ。ウンコ野郎。

61 :名無し専門学校:03/04/06 01:32
>>50-51から混乱が始まってる

62 :名無し専門学校:03/04/06 01:32
>>59
ならお前も・・じゃねーよw
先に大学生云々・・言い出したのはオメーだろ、たこ

63 :名無し専門学校:03/04/06 01:33
>55
何一人で言ってるの?

64 :名無し専門学生:03/04/06 01:35
>62
自分だってよく知らないくせに決めつけた意見を最初に述べたのは
あなたのように見えますけど?

65 :名無し専門学校:03/04/06 01:37
確かに。先に 大学生=夢が無い って決め付けたのは>>41
これは同じ専門生としても恥かしい。なんか、コンプがにじみ出てるというか。 

66 :名無し専門学校:03/04/06 01:37
>>63
>>52の(以下略

67 :名無し専門学校:03/04/06 01:39
>>64
先に言い出したのはお前だろ?知症か?
言葉もさっきからおかしいし。
ごちゃごちゃ言ってねーで、その夢とやらは何よ?

68 :名無し専門学校:03/04/06 01:40
で、結局何着てるの?

69 :名無し専門学校:03/04/06 01:40
夢だなんだと偉そうに言っといて、自分の夢も定かではないようだ。
あきれた。

70 :名無し専門学生:03/04/06 01:41
論点ズレ過ぎ

71 :名無し専門学校:03/04/06 01:41
>>68
人民服

72 :名無し専門学校:03/04/06 01:42
パンティラヴ♪

73 :名無し専門学校:03/04/06 01:43
俺の同級生は、将来はデザイン系の仕事に就きたいからと言って
藝大に行ったがな。
才能がねーんだから、偉そうに夢だの何だの言うなっつうううううの。

74 :名無し専門学校:03/04/06 01:43
チマチョゴリ

75 :名無し専門学生:03/04/06 01:43
>>69
なんでそこまで言われておまえなんかに夢を話す必要があるんだよ。
ばかかよ
まあせいぜい一人でキレとけよ

76 :名無し専門学校:03/04/06 01:44
ちなみにパンティラヴとは、シャズナのメティラブ・・(以下略・・

77 :名無し専門学校:03/04/06 01:44
電波くんはほっとけ

78 :名無し専門学校:03/04/06 01:44
>76 メルティラブでは?

79 :69ではないが:03/04/06 01:45
>>75
お前、そりゃねーよ。あんだけ偉そうに言っておいて。

80 :名無し専門学校:03/04/06 01:46
>>78
どっちでもいいよ・・
レスありがとう。

81 :名無し専門学校:03/04/06 01:46
スレ違いウザイ

82 :名無し専門学校:03/04/06 01:47
>>75
かわいそうだから、もういいわ。
才能のねーやつが偉そうに夢だなんていうんじゃねーよ。
それも大学生には夢がない、みたいに他人まで持ち出して。

夢を見ていいのは一部の才能のあふれるやつだけ。それ以外は本当に夢で終わる。

83 :名無し専門学校:03/04/06 01:48
お前がかわいそう

84 :名無し専門学校:03/04/06 01:50
とりあえずスレ違いだからageとこう・・

85 :名無し専門学生:03/04/06 01:50
>82
75 は別に大学生全般を責めていたわけではないのでは?
どっちでもいいけど醜いよ二人とも

86 :名無し専門学校:03/04/06 01:51
確かにそうだよな。才能の無い奴が夢だけ見たって、本当に夢で終わるよ。
俺も昔はサッカー選手になれると本気で思っていたが・・鬱。

87 :名無し専門学校:03/04/06 01:53
モナ〜

88 :名無し専門学校:03/04/06 01:54
>>85
いや、大学生を低く抑える事で、コンプを解消しようっていうのが
みえみえでムカツイタ。
友達にもいるんだよ。
「大学生の学力って下がってるらしいねえ」とか「東大生も学力低下なんだって?」
とか言って、専門にしか行けなかったことを無理やり正当化しようとするやつ。
じゃあ、大学にすら入れなかったお前はどうなのかと、小一時間・・・

89 :名無し専門学生:03/04/06 02:06
>88
そうか・・・軽率な発言をしてごめんなさい
ただ 人にもよるとは思うけど、「大学が上で専門は下」
みたいな決めつけた考えだけはしないでほしいです。
各個人でみてほしい・・・。一部の人のせいで偏見もたれたくないし
逆に大学生に対しての偏見も持ちたくないし。

90 :名無し専門学校:03/04/06 02:09
>>89
やっぱり、君の中でコンプレックスがあったんでしょ?
俺個人は学歴で優劣をつけたことなんてないけど、
一部のコンプ丸出しの人に攻撃される事が多くてね。
まあ、こちらこそスマソ


91 :名無し専門学生:03/04/06 02:14
>90
世間はやっぱり専門は・・・みたいな目で見る人がまだいるからね。
何も知らない人間に言われるのが一番腹立つから。
大学でも専門でももちろんそれ以外の人でも 
やる人はちゃんとやってるし、やらない人はとことんやらないし・・・
様々ですもんね。まあこれ以上専門が悪く言われないようにがんばりますよ。



92 :名無し専門学校:03/04/06 02:15
なんか自演臭い

93 :名無し専門学校:03/04/06 02:18
>>91
そうだね。低く見る奴には実力で示せばいい。
でも、低く見ない人もたくさんいるから、そういう人には普通に接した方が良い。

>>92
自演じゃネーよ。性格ひねくれてるな

94 :名無し専門学生:03/04/06 02:22
>>93
ありがとう!!


>>92
せっかくいい人に出会えたと思ってたのにそんなこと言わないでよ。
確かに疑おうと思えばいくらでも疑えるだろうっけどね。

95 :あぼーん:03/04/06 02:22
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/aomori/

96 :名無し専門学校:03/04/06 02:25
>>94
ただ、教授や助手(一部の人)を見てて思うんだが
才能、知識ともにMAXな上に、人をばかにしてくるやつらもいるから。
そういう奴は人間としていっちゃってるから、かわいそうな人だと
思ってあげればいいよ。じゃあ、がんばってね。

最後は良スレあげ

97 :名無し専門学校:03/04/06 02:27
>最後は良スレあげ
スレ違い野朗が何を言うか…

98 :名無し専門学校:03/04/06 02:40
>>97
良い雰囲気を壊すなよw
他人に幸福が許せないタイプだろ?

99 :名無し専門学校:03/04/06 02:47
他人の ですた

100 :名無し専門学校:03/04/06 03:37
イカす服

101 :名無し専門学校:03/04/06 03:59
イカくさい服

102 :名無し専門学校:03/04/06 04:05
見るだけで女をイカせる服

103 :名無し専門学校:03/04/06 04:15
労働党服

104 :名無し専門学校:03/04/07 00:12
そろそろ入学式なわけだが

105 :名無し専門学校:03/04/07 00:23
そして人生の卒業式でもある

106 :名無し専門学校:03/04/07 00:28
同級の女やりまくるか

107 :名無し専門学校:03/04/07 09:01
この「にちゃんねる」というHPを知って丸1週間がたちました。初めは常に繰
り返される罵詈雑言、叱咤罵倒の応酬に正直戸惑い、コメントのないURLをク
リックしては表示される死体画像、脱糞画像に嫌な気持ちになったのも事実で
す。ある時は、「ここすっごい面白いから見てみ!」というURLをクリックし
てみると、パソコンが「ガガガ」と音を立て画面が止まったこともありました。
何度試しても同じでした。すごい勢いでたくさん画面が開いていき、「こんなに
たくさん画像が見れるのか」とすごく期待しズボンもパンツも靴下も脱いで準備
して待っていたら、パソコンがプシューと音を立てて壊れた事さえありました。
後で調べてみると、ブラウザ・クラッシャーだということがわかった次第です。好奇
心があり信じやすい私なので、修理3台、買い替え2台で58万円ほど使いまし
た。今では「にちゃんねる」というのは、こういった画像や騙し合いを楽しむH
Pであり、少し賢くなったと思います。

108 :名無し専門学校:03/04/07 12:48
ネタかよ。

109 :山崎渉:03/04/17 13:55
(^^)

110 :山崎渉:03/04/20 02:37
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

111 :名無し専門学校:03/05/01 20:24
age

112 :山崎渉:03/05/28 12:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

113 :名無し専門学校:03/06/01 05:50
はだか


114 :名無し専門学校:03/06/01 08:09
xxx

115 :名無し専門学校:03/07/12 21:37
>>107
賢くなったね

116 :山崎 渉:03/07/15 10:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

117 :s:03/07/19 16:35
lll

118 :名無し専門学校:03/07/19 16:55
センモンだって原始人ではないので腰布は巻いてます。

119 :山崎 渉:03/08/02 01:49
(^^)

120 :山崎 渉:03/08/15 14:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

121 :名無し専門学校:03/10/29 06:42
黒いポケットがたくさんあるズボンと黒いアニメの主人公のようなシャツ

122 :コピペとわかりきってます:03/11/04 16:22
>107
>ズボンもパンツも靴下も脱いで
ワロタ

123 :名無し専門学校:03/11/25 02:07
普通

124 :名無し専門学校:04/01/10 19:49


125 :nanasi:04/03/14 18:31
人民服

126 :名無し専門学校:04/03/15 00:19
死ね市ね市ね

127 :名無し専門学校:04/03/18 07:36
和歌山出身、吉原ソプ嬢室山香峰子は、下着のみでつ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)