2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門生大学生受験生必読

1 :名無し専門学校:03/03/25 12:46
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/3795/
自分の内部から湧き上がるコンプレックスをありのままに認める姿は一見滑稽にも映るがこの壮絶な闘いは一つの受験というものを超えたドラマである。
専門生、大学生、受験生、全ての人に読んで欲しい。
特に専門学校にいくか大学にいくか悩んでいる人は必読である。

2 :名無し専門学校:03/03/25 12:55
age。そして嫁!

3 :名無し専門学校:03/03/25 13:05
す、すげえ、、

この板は昼間人いないからスレ立てるなら夜ってのが定説ですよ!以降よろしゅう

4 :名無し専門学校:03/03/25 13:28
ていうか大学受験程度で燃え尽きてどうするんだと。

5 :名無し専門学校:03/03/25 13:41
>>1
まじめにすごい!

6 :名無し専門学校:03/03/25 16:16
俺達の学歴コンプはいつ癒されるのか?

結局のところ、大卒以外は負け組だろ。
一生学歴コンプと付き合っていかなければならないのだろうか?

7 :名無し専門学校:03/03/25 16:26
>>6
コンプを認めてるだけ偉いよ。
漏れは大学生だけどマジでコンプの塊だぜ。いまでも行きたかった大学のことひきずってる。
専門だろうと大学生だろうとコンプがあることには変わらないさ。
まだ若いんだったら一度受験勉強ってもんをやってみるのも悪くないと思うよ。

8 :名無し専門学校:03/03/25 16:31
受験勉強もいいもんだよ。役に立つ立たないという問題じゃなく
自分との戦い、能力の限界を知るいい機会だ

9 :名無し専門学校:03/03/25 16:39
なんだかんだ言って今までの人生のなかで大学受験ほど没頭したものは無いな。
1日15時間の勉強を1年続けたのは何にも変えがたい経験だったと思う。

10 :名無し専門学校:03/03/25 21:31
あげ

11 :名無し専門学校:03/03/25 21:46
東大生以外はコンプを持ってるものさ。


12 :名無し専門学校:03/03/25 23:21
いま読んでる途中・・・なげーよ!

13 :名無し専門学校:03/03/26 16:48
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030326001922.jpg

14 :名無し専門学校:03/03/26 18:45
ふふ・・・
漏れなんて大学落ちで専門はいったんだぜ・・
でもよ!でもよ!就職してからいきたかった大学の夜間目指すつもりだYO!
仕事しながら夜間大学いってもいいよな!?

15 :名無し専門学校:03/03/26 19:57
>>14
俺も夜学狙ったけど・・・・
まんまと落ちたw

16 :名無し専門学校:03/03/26 23:28
>>14
いいと思うよ。しかも卒業したら大卒待遇になるよ。でも国士舘とか変なとこの二部にはいかないでね。

17 :名無し専門学校:03/03/27 00:46
>>1
偏差値を80まで上げたって、
東進か旺文社の模試だろ!

18 :名無し専門学校:03/03/27 00:47
>>16
二部と一部じゃ差が有るよ。

19 :名無し専門学校:03/03/27 16:12
age

20 :名無し専門学校:03/03/27 21:42
同士発見!!
俺も専門卒業して社会人になった後大学行く

21 :名無し専門学校:03/03/31 13:27
age

22 :名無し専門学校:03/03/31 14:05
日東駒専:日大、東洋、駒澤、専修
産近甲龍:京産、近大、甲南、龍谷
--------------------------------------------------------名前言える壁
大東亜帝国拓:大東文化、亜細亜、帝京、国士舘、拓殖
摂神追桃:摂南、神戸学院、追手門学院、桃山学院
関城明桜立経:関東学院、城西、桜美林、東経、立正
---------------------------------------------------------超えてはいけない壁
大産、大経、阪南、流経、多摩、和光
千葉商、高千穂、横浜商科、東京国際、白欧、淑徳
---------------------------------------------------------自ら名前を出せない壁
上武、駿河台、城西国際、千葉経済、山梨学院、大阪学院、奈良産業
---------------------------------------------------------Fランクの壁
日本文化、清和、作新学院、、南大阪  明星
---------------------------------------------------------底辺の壁
専門学校  プール学院


23 :名無し専門学校:03/03/31 14:43
なんだかんだ大学に入りたい香具師おおいのねw

24 :名無し専門学校:03/04/10 23:09
po

25 :名無し専門学校:03/04/10 23:16
すみません、東京大学の二部狙いたいんですが、HPとかにかいてないんですが
募集してるんdねすか?

26 :名無し専門学校:03/04/11 00:55
>>22
プール学院ワロタ
さすがにプール学院って名乗るよりは専門の方がよさげ。

27 :名無し専門学校:03/04/11 02:15
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < おいおい専門学校生が調子こいてんじゃねーぞおめー
 |     )●(  |  \____
 \     ー   ノ
   \____/

28 :名無し専門学校:03/04/11 17:19
>>27
プール学院の方ですか?ww

29 :名無し専門学校:03/04/11 19:32
神戸大夜間からキチガイのようになって仮面浪人する奴もいれば
偏差値計測不能の専門学校入ってもなーんにも感じない奴がいるんだから
面白いもんだよな。

30 :名無し専門学校:03/04/13 12:21
専門学校から東大へ

31 :名無し専門学校:03/04/13 16:48
>>30
いったら本出せるな。ベストセラー

32 :名無し専門学校:03/04/15 17:47
ageko




33 :山崎渉:03/04/17 13:25
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 02:40
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :名無し専門学校:03/04/21 20:13
>>30
いや無理でしょう、



36 :山崎渉:03/05/22 03:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

37 :名無し専門学校:03/05/22 03:59
私、山崎渉は暇なのです。誰かお相手を・・・

38 :名無し専門学校:03/05/22 03:59
光 ショック! 地獄の関取団
バイクにまたがるフンドシで
チョンマゲないけどパンチパーマ
ゴー!ゴー! ごっつあんです!!
輝くネックレス
体重 102kg!
体脂肪 36%!!
スモウライダー スモウライダー
スタントマン スタントマン
相方は ドラマ連発
ビールのCM スポーツキャスター
スモウライダー スモウライダー
後ろに小っちゃいスモウライダー  

39 :名無し専門学校:03/05/22 12:01
JR山崎駅は東海道線に実在します

40 :山崎渉:03/05/28 11:43
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

41 :名無し専門学校:03/05/31 09:10
age

42 :名無し専門学校:03/06/09 19:34
hoge

43 :名無し専門学校:03/06/09 21:00
>>23
そりゃそうだろw
それと専門は大学に対してじゃなくて、煽りに対し文句いってる訳だから。
でも初見の人は専門が大学を攻撃しているってとるよな。
それより工房による両叩きは何とかならんのか…

44 :名無し専門学校:03/06/15 11:15
oe

45 :名無し専門学校:03/07/07 03:07
age

46 :名無し専門学校:03/07/07 23:08
学歴コンプレックスなんてくだらないからさっさと捨てな。
本人次第!

47 :山崎 渉:03/07/15 11:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :山崎 渉:03/08/02 01:57
(^^)

49 :獅子王:03/08/02 18:13
獅子王はかっこいい

50 :山崎 渉:03/08/15 14:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

51 :ぼるじょあ ◆borujoa.NA :03/10/30 16:44
テスト

52 :名無し専門学校:03/11/03 01:55
唐揚げするくらいなら貼りますか
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/5972/log/ia001.html
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/5972/log/ia002.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/9753/fusigi1.htm
http://www.inv.co.jp/~nishi/BOARD.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/9094/web/web.html
某インターネットスクール通学記

53 :名無し専門学校:03/11/03 06:31
1流大学に合格する人らは当たり前のように>>1のリンク先の人と同じか
それ以上勉強するんだよな

54 :名無し専門学校:04/01/10 20:47


55 :名無し専門学校:04/01/10 20:57
>>6
そうだね。かわいそうだね。かなしいね。
はい、授業料1000円徴収します。

56 :専門キング:04/03/16 02:25
なんですと!

57 :名無し専門学校:04/04/30 22:30
久々に良いもの読んだ・・・
やっぱり理三目指そうかな・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)