2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門でダブったやついるか?

1 :ダブリ野郎:03/03/15 23:03
専門通っててダブった人いますか
出席日数が足りないとかいろいろ理由はあると思うけど
俺は正確に言うと卒業できるんだが資格試験で落っこっちまって
もう少し学校に通うことになっちまった。

2 :漂泊の2ゲッター:03/03/15 23:47
i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,..,
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、:;、、:、';
  ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'
         ヽ(´ー`).ノ
           (  へ) 2 get♪
           く

3 :ダブリ野郎:03/03/17 10:09
さすがにダブルのって俺くらいか

4 :名無し専門学校:03/03/17 13:52
センモンでダブル事なんてあるの??

5 :名無し専門学校:03/03/17 15:17
各種学校と専門学校の区別がついて無い

6 :名無し専門学校:03/03/17 15:18
って人多くない?
専門学校は卒業するのに単位数や授業時間など規定があるよ

7 :ダブリ野郎:03/03/17 16:37
専門のダブりは単位不足や出席日数不足が多いね、俺の場合は任意ダブりだから

8 :名無し専門学校:03/03/17 16:40
俺の場合は一年全くいってなかったので、また一年からやらされることになりそう

9 :名無し専門学校:03/03/17 22:48
センモンでダブリ?
将来は(以下略

10 :名無し専門学校:03/03/18 23:33
確かにセンモンごときでダブれば先は無いなw

11 :名無し専門学校:03/03/22 22:56
中途半端で終わるよりは良いんじゃないの?

12 :名無し専門学校:03/03/22 23:06
すでにセンモンに入った時点で中途半端じゃん?

13 :名無し専門学校:03/03/22 23:07
中途半端じゃないぞ!
底辺だ

14 :名無し専門学校:03/03/22 23:08
私が明星大学へ、友人が専門学校に進学して関係がおかしくなりました。

明星大学の話をすれば、「専門学校生はバカだと思っているんでしょ?」
社会に出て仕事の話をすれば、「一般職はバカだと思ってる。総合職なんか何が楽しいの?」
結婚が決まれば、「結婚なんて私はしたいと思わない」と突っかかってくるように
なりました。

「大卒の人はみんな専門学校卒をバカにしてる。
大学に行った友達なんか不幸になればいい」と言われ、疎遠になりました。

   

15 :ごくう:03/03/22 23:24
別に専門って意味ないとおもう

16 :名無し専門学校:03/03/23 15:03
意味無い専門もあるけど中には必要な専門もあるじゃん
美容師とかさー服飾関係とかさー

17 :名無し専門学校:03/03/23 15:56
専門でも大学でもきちんと目標持って真面目にやってる奴は良い結果が出るし社会に出ても通用する、そうでない奴は良い結果が出ない、専門馬鹿にするのもいいけどおまえらの方こそダブルなよ

18 :名無し浪人生:03/03/23 16:19
プッ。
確かに美容師関係のは必要だよね。
プップ。
でもやっぱ専門だからね。社会はそう見ちゃうからね。
プップップ。
でも、有名大学以外のとこにいくぐらいならぜんぜん専門のほうがいいと思う。

上位大学(知名度)>専門(やっぱある程度)>それ以外のカス大学(聞いたことナイトコとか)

19 :ダブリ野郎:03/03/26 10:55
ただいま春休み

20 :名無し専門学校:03/03/27 20:02
専門って期間が過ぎたら強制排除だろ?

21 :名無し専門学校:03/03/27 20:37
専門って毎日授業あるらしいね。

22 :名無し専門学校:03/03/27 20:41
専門=底辺高校

23 :名無し専門学校:03/03/27 20:55
専門<底辺高校

24 :訂正:03/03/27 21:05
専門>=底辺高校

25 :理科大工:03/03/27 22:03
流年率ってどれくらいなの?

26 :名無し専門学校:03/03/27 22:18
中高専門卒の猿は、大卒様の構える銃に怯えながら、強制収容所で隔
離して働かすべき。また、男は、中近東の石油採掘所に送ったり、世界各地
の核施設やダム建設現場に放り込んで外貨を稼がせたりすれば良い。
女は風俗業を中心に働かせ、飽きたら、欧米や韓国に売るが良い。
高卒猿が消えれば、日本は警察なんかも、ほとんどいらねーだろうし、
高卒の遺伝子さえ抹殺できれば世界で一番治安が良く、世界で一番
優秀な民族として尊敬されるようになるでしょう。今高卒がやっているような
仕事は、イランやパキの学歴も良識もある人間にして貰えば良い。
平和国家、人道国家日本マンセ(^-^)ノ


27 :名無し専門学校:03/03/28 06:19
26
そこまで自虐的にならなくてもいいじゃん。(プ

28 :今永 諒:03/03/28 15:42
http://www008.upp.so-net.ne.jp/favorites/
自分自身が落ちちゃいました。
理由は、成績がオールDだったんで………

29 :ダブリ野郎:03/03/28 17:28
取り合えず卒業式は終わりました卒業証書も貰いました、しかし4月からはまた授業です。

30 :名無し専門学校:03/03/28 18:34
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1048839815/

31 :YahooBB218127210031.bbtec.netn:03/04/06 03:46
aaaaaaaaaa

32 :YahooBB218127210031.bbtec.net:03/04/06 03:47
fgththjt

33 :YahooBB218127210031.bbtec.net:03/04/06 03:47
ygeryhrty56u658u65

34 :名無し専門学校:03/04/12 17:40
ダブるわけねだろ その前に普通は病めるよ

35 :山崎渉:03/04/17 14:16
(^^)

36 :山崎渉:03/04/20 02:32
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :名無し専門学校:03/04/25 13:33
           __土
スレ立て人は  タヒ ム いたしました
鯖次シ源の無馬太遣いするな禾
  貝               儿

38 :名無し専門学校:03/05/11 11:52
ダブった人はうちのクラスに2人いる。

1人は、病気になって長い間入院やら手術やらやってて休学してた人。
それは、まだしょうがないと思う。
その間の学費も免除されてたみたいだし。

もう1人が問題。
デブで有り得ない位臭い香具師。
去年は、その臭さと性格の暗さで、クラスの人みんなに相手にされなかったらしい。
それで、だんだん学校に来なくなってダブったらしい。

39 :(゚Д゚)ハァ?:03/05/20 23:06
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1053259869/l50





40 :山崎渉:03/05/28 12:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

41 :山崎ってダレ?:03/07/06 02:23
専門=地獄
大学=最後の楽園

42 :s:03/07/09 22:29
age

43 :緑の五本指:03/07/10 00:54
大卒って腐った人間おおいよね。

44 :山崎 渉:03/07/15 10:58

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :山崎 渉:03/08/02 01:58
(^^)

46 :獅子王:03/08/02 02:24
ヌルぽ

47 :名無し専門学校:03/08/02 02:28
>>43
社会人の闇闇王子、何してんすかここで

48 :名無し専門学校:03/08/09 22:36
俺の行っている専門はダブるやつはたくさんいる。
医療系ならダブる奴はけっこう多いで。
3年制やけど3年で卒業する奴は少ない。
80人入学してストレートで卒業した奴は14人。
他はダブりか辞めるか。


49 :山崎 渉:03/08/15 14:00
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :名無し専門学校:03/08/15 14:14
ダブっては、いないけど試験で落ちて仮にあがったやついたね。
岩詐欺学園(YDA)で、容姿が、ベジータで手の構えが、佐々木投手のキモイ、エセヲタク。
URLは、
http://www008.upp.so-net.ne.jp/favorites/
こいつは、HP製作者では、無いのに勝ってに自分のHPにしてる罠。
(真のHP製作者には、2chに晒しても良いと許可は取っています。)
して本人曰く、自分も改造したから職人の名前は書かなくて良いんだと言い張ってる馬鹿。
しかも改善では、なく改悪。

51 :名無し専門学校:03/08/27 21:00
医療系は出席日数と筆記試験がポイント。
さらに教師のえり好みの点数加算の授業態度、実習態度が重要なポイントになってくる。
どんな人間にも媚びを売らなければやっていけないということがわかってくる。

52 :名無し専門学校:03/12/06 23:15
学校サボりまくってたら普通にダブるよね。2年ダブった時点でヤメ。
あと100時間消化で卒業だったんだけど。


53 :名無し専門学校:04/01/11 17:09


54 :名無し専門学校:04/02/07 14:19
専門学校を留年してるやつは

乞食決定!

55 :名無し専門学校:04/02/07 15:36
漏れ単位落として留年しそう
アレだ。昨日担任から成績の事で電話がかかってきたぽい。

留年か学校辞めるかってことか?



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)