2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つーか大学受験板なんか見てて受かんの?

1 :大学への名無しさん:04/05/26 14:53 ID:+2O7ex66
2chねらーには廃人しかいませんよね?

2 :大学への名無しさん:04/05/26 14:53 ID:qjB81Wlo
うかるわけないわな

3 :大学への名無しさん:04/05/26 14:54 ID:IwFwaj0V
うん

4 :大学への名無しさん:04/05/26 14:54 ID:MuOtjXqa



5 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/26 14:56 ID:/JU04K5q
英語要約+論文 ぷはは(w@荒

6 :大学への名無しさん:04/05/26 14:59 ID:m1SjjX53
2getするまでやめられません

7 :大学への名無しさん:04/05/26 15:12 ID:ZZyAwB3J
旧帝早慶までなら受かる。
東京一工は無理。

8 :大学への名無しさん:04/05/26 15:19 ID:pNaqxbRM
偏差値40〜50代の自称早稲田志望が大量に発生してるだけだからね。 慶応とか煽られまくり。

9 :大学への名無しさん:04/05/26 16:47 ID:3BxNdciD
理工系さんはココ見ながら京大うかったんじゃねーの?

10 :B級哲学者たけし:04/05/26 16:49 ID:QCBNNoJd
廃人なんか糞くらえ!

11 :大学への名無しさん:04/05/26 16:52 ID:YUAkwMYG
インターネットやってる時間あったら勉強した方が良い結果出る
よくいるんだよね、勉強の法が伴ってないのに
2chに踊らされて情報戦きどってるやつ


12 :大学への名無しさん:04/05/26 18:18 ID:l4g4trou
二月のマーチスレでも半分は脂肪してるわけで・・・
日大スレでも七割くらい。

13 :大学への名無しさん:04/05/26 18:21 ID:cLtAsVHz
東大に至っては7人に一人位の割合だったと思う。


14 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/26 18:23 ID:PfQNcgML
それがわかっててもやめられない。

それが大学受験板たる所以です。

15 :お母さん代理:04/05/26 18:26 ID:WezlFx1d
ご利用は計画的に

16 :げれげれ:04/05/26 18:26 ID:9ogDjn1b
昔はコテでも東大合格者がざらにいたらしーね。

17 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/26 18:27 ID:PfQNcgML
>>16
昔ですか。。。

2ちゃんって何年ぐらい前からあるんですか??

18 :げれげれ:04/05/26 18:28 ID:9ogDjn1b
2ちゃんは確か5年くらいかな。
5年でここまで大きくなったんだからすごいもんですよ。

19 :(´;ω;`)ブワッ:04/05/26 18:28 ID:cL+zAbVR
確かに現実の倍率より2ちゃんの倍率の方が高いかな。

20 :大学への名無しさん:04/05/26 18:31 ID:AekprmWx
>>16
昔はそうだったのか。けど去年の「東京大学受験予定者」スレ一連では
ごろごろ落ちてたな。

21 :げれげれ:04/05/26 18:36 ID:9ogDjn1b
勉強コテじゃなく雑談コテね。

22 :大学への名無しさん:04/05/26 18:36 ID:WpT0dZ99
一橋板はかなり受かってたな
東工板はシラネ

23 :大学への名無しさん:04/05/26 19:59 ID:d/BTe7aq
偏差値30からICUに受かった白現というコテを知ってるかい?

24 :げれげれ:04/05/26 20:04 ID:9ogDjn1b
その人HP持ってたりする?

25 :大学への名無しさん:04/05/26 20:07 ID:6jXM1aEX
俺のこと呼んだ?
一年で偏差値五十未満だった俺が、2chのアドバイスと予備校で旧帝受かったよ。


26 :大学への名無しさん:04/05/26 20:09 ID:UNNC+CK9
実際は2chの情報をいかに有意義に使えたかだと思うけどな。
スレタイをちょっといじくると
「つーか大学受験情報誌なんか見てて受かんの?」
見たいな感じじゃない?

27 :大学への名無しさん:04/05/26 20:12 ID:WezlFx1d
 .┌"" ̄〔二二二〕 ̄""┐
 ┌'"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""┐
 |゙        .(○○).       ゙|
 | (1|7|M) l     l [東 大] |
 |..____________ |
 | | | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | | |
 | | |   <・>   <・>   | | | みんなで広げよう クソスレの輪
 | | |____|____|____| | |
 | ────────────..|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |        ⊂ニニ⊃     .JR  | < よゆうで28ゲット クソスレ マジック!
 | _        | ∩ |        ._ |   \_________
 |_o____.⊂ニ⊃_宙____o_|
  l」''豆||豆''H l×ロl H jj''||豆''l」
 ┌─┘_'__三三三三三'___└─┐
  \______________/
      ノ ̄ ̄`ゞ
     ノ二ニ.'ー、`ゞ         ズビーシ
    Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
    |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
    .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -
    . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
     l ; ;/   // /''  ≡=─


28 :大学への名無しさん:04/05/26 20:18 ID:d/BTe7aq
>>24
もってるぞ。
模試の結果から大学受験の結果まで詳細に載せている。
東大足きりには俺もワラタw

29 :大学への名無しさん:04/05/26 20:26 ID:lLin4kuS
教えてクラハイ

30 :大学への名無しさん:04/05/26 20:31 ID:dUfm+qpm
受験時に2ちゃんやってて受かるのはそれまでちゃんと勉強してきた奴だけ

31 :大学への名無しさん:04/05/26 20:32 ID:JDlPEGOP
俺は受験前夜まで見てたけどちゃんと受かったぞ。
みんなもがんばれよ。

32 :理工系白書 ◆EQAamaiZM. :04/05/26 22:31 ID:Ea2SDveJ
>>9
受験生のころは2ch見てませんでした。


33 :大学への名無しさん:04/05/26 23:40 ID:TOVWrBBC
2チャンの情報を有用に利用するか雑談してるかの違いだろ。
後者が増えてるだけ。

34 :大学への名無しさん:04/05/27 02:59 ID:j1k8Ne0X
やっぱ大漁に受かった一ツ橋なんかは
大学いってつるんじゃったりするの?ねらーどうし

35 :大学への名無しさん:04/05/27 04:33 ID:Oeua5WuQ
ここ以外の板も見てる俺は負け組

36 :大学への名無しさん:04/05/27 13:19 ID:g3JPZkdx
>>35
俺も狼とか難民とか毒男とかヌー速とか行ってるから大丈夫

37 :大学への名無しさん:04/05/31 19:54 ID:4EMJBbEs
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)