2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハン天下一舞踏会 in 大学

1 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/05/24 18:33 ID:4dMBCriI
どうもよろしく

2 :信長 ◆ccqXAQxUxI :04/05/24 18:33 ID:bPV2bAVm
2

3 :大学への名無しさん:04/05/24 18:34 ID:/zZrgz1O
↑2getとかおもんないからやめれ

4 :ヤムチャ:04/05/24 18:35 ID:vlB0O2TK
天下一舞踏会と聞いちゃ黙ってられねえぜ。



5 :ぱてれんイェイイェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/24 18:37 ID:JQzEOjMH
1ぱてれん

6 : ◆YRdcYFNby. :04/05/24 18:41 ID:Xvg86FKP
4 :ヤムチャ :04/05/24 18:35 ID:vlB0O2TK
天下一舞踏会と聞いちゃ黙ってられねえぜ。



          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "


7 : ◆YRdcYFNby. :04/05/24 18:41 ID:Xvg86FKP
あ、↓が無茶苦茶だ・・・

8 :めめ ◆......glcc :04/05/24 18:42 ID:ARtYdMox
(。ω°)

9 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/24 18:54 ID:UKi+Evnk
結局フットサルいくのやめたぜ!試合の後飲み会するとか言い出したからな。
俺は明日も勉強なんだよ。チクショウチクショウ。

10 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/24 18:55 ID:UKi+Evnk
誤爆だぜ!ひゃっほい!!!

11 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/24 18:55 ID:k7eI/UUq
誤爆と見せかけたage荒らし。

12 :(´;ω;`)ブワッ:04/05/24 18:56 ID:aIQHkm4K
age荒らしと言いつつ上げるバカ↑

13 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/24 18:58 ID:UKi+Evnk
泣きつづけるバカ↑

14 :(´;ω;`)ブワッ:04/05/24 19:05 ID:aIQHkm4K
殴り続けるバカ↑

15 :はと ◆2Ch78WqJaY :04/05/24 19:26 ID:xl65rlF3
で、何で勝負するのだ?
1000レスの内、ギャグ付きのレスを一番多くつけた香具師の勝ちか?

16 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/24 19:28 ID:zFvHPYsF
1000!






惜しかった・・・

17 :大学への名無しさん:04/05/24 19:30 ID:klwAWxmu
>>16 0点
続いて俺の華麗なギャグを









黒チン塗ったら毛が生えた!!!

18 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/24 19:32 ID:zFvHPYsF
>>17
どこがギャグなんだ?
オチがないじゃないか

19 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/24 19:32 ID:+gbR5WZz
>>17
0点



太陽とシスコムーンどっちが好き?

20 :ヤムチャ:04/05/24 19:33 ID:vlB0O2TK
鼻くその秘密をそっと話くそう

21 :B級哲学者たけし:04/05/24 19:34 ID:v6ooFZLs
それじゃ元気よく今日も雑談だな!

22 :ぱてれんイェイイェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/24 19:34 ID:JQzEOjMH
最近1000100こうへんから淋しいなぁ。

23 :はと ◆2Ch78WqJaY :04/05/24 19:36 ID:xl65rlF3
んじゃ一発ネタってことで…
「こんなCDは嫌だ!」


       読   経
   〜TRANCE EURO BEAT VER.〜





24 :大学への名無しさん:04/05/24 19:54 ID:hz+mXoJR
ルール┃面白いギャグをいう つまらなかったらシャクティパット50回

25 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/05/24 20:42 ID:15Mzmofv
oi

26 :帝京太郎 ◆GwYUUZCnvA :04/05/24 20:51 ID:+LGDJir4
俺様のためにあるような大会だな

27 :大学への名無しさん:04/05/24 20:59 ID:P7hhCcht
度会さんが好きだー!

28 :かぶ ◆WarataLUos :04/05/24 20:59 ID:qh1CsfsR


29 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/05/24 21:23 ID:15Mzmofv
地味なコテハンが沸いて出てきたw

30 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/05/24 22:53 ID:zIFKKlBH
30

31 :シェルブリット ◆zfjJ2hLAjA :04/05/25 19:46 ID:vHmCBEKB
うはwwwwwwww
俺が優勝間違いなし!!!!!
俺ぶっちゃけコテハン人気投票とかすごいよwwwwwwwwwwwwwwwww
やばいよお前らwwwww

32 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/05/25 20:20 ID:4vENs+DV
じゃ、シェルブリットさんの優勝ってことでこのスレ終了ね

33 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/05/25 20:25 ID:4vENs+DV
おいおい

34 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/25 20:26 ID:/3iW6S9J
シェルブリットってだれw?

35 :くさお:04/05/25 20:34 ID:y1z2XT04
わいがチャンピョンや

36 :くさお:04/05/25 20:35 ID:y1z2XT04
男なら〜ラリラリラ〜

37 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/25 20:36 ID:6evkpWDU
しゃぶりなんだって?知らないな

38 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/05/25 20:36 ID:4vENs+DV
タリラリラ〜

39 :くさお:04/05/25 20:38 ID:y1z2XT04
惚れた女にゃ命懸け〜♪

40 :くさお:04/05/25 20:38 ID:y1z2XT04
惚れた女にゃ命懸け〜♪

41 :びぐる ◆LSNJLyKPLo :04/05/25 20:39 ID:qGNOcUc5

 クスクスクスクス!
  ∧_∧∩
 ( ゚ ∀゚ )ノ
 ( つ  く
 (     \
  し' ⌒ヽ つ

42 :大学への名無しさん:04/05/25 20:41 ID:CUMMnUpB
シェルブリットとか意味のわからないクソスレから出てきた
ウジだろう。明日には名無しになってるから放置。一夜祭り。
そういえばパテレンとかいうやつも嫌い。
自分でどうたら言っててキモスギ。嫌われてること知らないのかよ。クズ

43 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/05/25 20:42 ID:4vENs+DV
ときには娼婦のよーに〜

天下一になりたいコテハンでてこーい
今んとこナンバー1はシェルブリットさんね

44 :大学への名無しさん.:04/05/25 20:43 ID:dPaOF9mN
>>43 んじゃ俺で

45 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/05/25 20:44 ID:4vENs+DV
俺のこと知ってるやついる?

46 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/25 20:46 ID:vzCSHG+k
>>42
なんだお前。
こんなところに居たのか。
コテハン評論家氣取りのド低能が。


47 :大学への名無しさん:04/05/25 20:46 ID:97LtsU2V

123 名前:トーダイマン ◆JryQG.Os1Y 投稿日:04/05/18 14:02 ID:OOMR3zcU
イケメンサーファーのもっこりしたウエットスーツ姿に萌えまくり!
俺もいつもウエット着たときは勃起・・・


48 :42→シェルブリット:04/05/25 20:47 ID:CUMMnUpB
あー、コテハン叩くの面白いわ。
おれもコテになろw
まずはコイツの名前頂くか。
>>45
だれお前?シラネ

49 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/25 20:48 ID:vzCSHG+k
やっぱりこういう低レベルな奴はNG処分するに限るな。

50 :シェルブリット:04/05/25 20:50 ID:CUMMnUpB
>>46
あぼ〜んしてないじゃねーか。
コテハン評論家氣取りか。
故・シェルブリット、ごめんな。
トーダイマン、お前は本当に知らないんだ。
ぶっちゃけ最近の出だろ?よろしくお願いしますね。

51 :大学への名無しさん:04/05/25 20:50 ID:y1z2XT04
渡会が好きなコテハンはだれ?

52 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/05/25 20:51 ID:4vENs+DV
>>47
レスの捏造やめてくれない??
俺そういう低俗なことは言わないようにしてるし、
そういう低レベルな発言は人生でした覚えはないんだけど。
それは俺の性格を良く知っている度会ならわかってくれると思うんだけど。

ていうかID:CUMMnUpBがマジうざ

53 :シェルブリット:04/05/25 20:52 ID:CUMMnUpB
>>49
はい、低レベルですよ。
ですので満足したら消えろ。

54 :名無し:04/05/25 20:52 ID:DYIkQm78
トーダイマソのスレどこだっけ?

55 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/05/25 20:53 ID:4vENs+DV
>>50
最近というか2年前からちょくちょくいましたが、存在感の無さがウリで。
3月にたてた僕のスレも1週間前にdat落ちしまして。

こちらこそよろしく

56 :シェルブリット:04/05/25 20:56 ID:CUMMnUpB
>>東大マンさん
改心しました。
さっきはすみませんでした。
よろしくお願いします。

あと>>47と私は別人ですよ。

57 :大学への名無しさん:04/05/25 20:56 ID:y1z2XT04
コテハンの好きなコテが知りたい。特に
渡会の

58 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/25 20:58 ID:6evkpWDU
てゆーか詐称するなハゲ。手前は100番1000番か

59 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/05/25 20:59 ID:4vENs+DV
俺はぶっちゃけ理工系が好きなわけだが

60 :シェルブリット:04/05/25 21:00 ID:CUMMnUpB
私ですか?
すみません、襲名させてもらいました。

61 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/25 21:00 ID:vzCSHG+k
居ない。

62 :大学への名無しさん:04/05/25 21:01 ID:y1z2XT04
じゃあ利口系の好きなコテは誰だろう

63 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/25 21:01 ID:erWfPdpV
>>55
漏れも存在感のなさ、すなわち空気具合では自信あり(`・ω・´)b
履歴書の特技欄に書けるぐらい

>>51
漏れに決まっているであろう(´∀`)

64 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/25 21:01 ID:erWfPdpV
>>55
漏れも存在感のなさ、すなわち空気具合では自信あり(`・ω・´)b
履歴書の特技欄に書けるぐらい

>>51
漏れに決まっているであろう(´∀`)


さて、オチ

65 :シェルブリット:04/05/25 21:02 ID:CUMMnUpB
>>57
私の好きなコテはですね。
パテレン、度会家行、妖さんくらいですね。

66 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/05/25 21:03 ID:4vENs+DV
>>64
ていうか理工系の好きなコテは俺に決まってるんだけど、余計なこといわないでほしいな?

67 :大学への名無しさん:04/05/25 21:04 ID:y1z2XT04
>>61
じゃあ受験板の中でいちばんマシだと思うコテは?
くさお?

68 :ぷー太 ◆hNCx62prg6 :04/05/25 21:04 ID:aQKyzKi5
>>55
おれも受験版最弱の空気コテだから安心♪

69 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/25 21:05 ID:6evkpWDU
好きか嫌いか敵か味方かなどその時
その立場またそこに至るまでの過程により
変わるものです。人は変わるもの。
固定した評価には意味がありません
それが生きるという事だ。

70 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/05/25 21:06 ID:4vENs+DV
>>みょんなんとか
かっこつけんなボケなすが

71 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/25 21:06 ID:vzCSHG+k
ぱてれんは面白いと思う。
あんなのに一々キレてる奴の氣が知れない。

72 :シェルブリット:04/05/25 21:07 ID:CUMMnUpB
>>68
前から気になってたんだけど
空気っていい意味?
「お母さんがつい昨日までは空気のように居たのに…」
とかいうけど悪い意味なの?少なくとも上のはいい意味だと思う。

>>69
自分自身も把握できなそうな小難しい御託を並べる
香ばしさが好きです。ファンです。

73 :大学への名無しさん:04/05/25 21:09 ID:kvlZmjBo
ばてれんさんは実は良い人。

74 :くさお:04/05/25 21:09 ID:y1z2XT04
>>71
笑えるコテじゃなくて、まあこいつがいちばん好きかなってコテ
いるでしょ?
ほら目の前に

75 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/25 21:09 ID:vzCSHG+k
>>69
そんなこと皆分かった上で語ってるから。
何でもかんでも言えば良いってもんじゃないだろうが。


76 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/05/25 21:09 ID:4vENs+DV
シェルブリットの正体がじっちゃんの名にかけてわかった。

・・・・・・・厨房か(プッ

77 :大学への名無しさん:04/05/25 21:09 ID:i22l3JEc
基本的に一番嫌われてるのはレイプ魔ミョンス?

78 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/25 21:11 ID:vzCSHG+k
クサオはない。

79 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/25 21:11 ID:6evkpWDU
>>72
俺は人の名を騙るカスは嫌いだよ、バーカw
オリジナリティがあるなら自分で名を名乗れ

80 :大学への名無しさん:04/05/25 21:12 ID:y1z2XT04
>>73
なにやってるんだよぱてれんw

81 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/25 21:12 ID:n9gHynB0
くさお兄さんが最強だよ。

82 :ぷー太 ◆hNCx62prg6 :04/05/25 21:12 ID:aQKyzKi5
>>72
いてもいなくてもかわんないってことじゃない?おれみたいにな!

83 :大学への名無しさん:04/05/25 21:14 ID:i22l3JEc
>>79前にも言ったがミョンスのオリジナリィテェ〜とやらはただの自己中独りよがり

84 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/05/25 21:15 ID:4vENs+DV
>>79
ふっ・・たまには貴様と意見があうようだな
俺も、同感だ。

85 :くさお:04/05/25 21:15 ID:y1z2XT04
くさおイズキング!
キングイズくさお!
あいむNo1〜!

86 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/05/25 21:16 ID:4vENs+DV
ひっそりと











I LOVE RIKOUKEI

87 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/05/25 21:16 ID:4vENs+DV
ひっそりと


EHEHE

88 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/25 21:17 ID:vzCSHG+k
>>79
たまには良いこと言うなおまえ。


89 :(・∀・)張☆飛:04/05/25 21:17 ID:CUMMnUpB
>>79
ぁぁぁミョンスわかったよ。
別にどうでもいいが名前変えてみるか。
毎回かえるのもいと楽し、かもな。
ハイ、これでいいかな?

>>76
あーあ、東大マン怒っちゃったか。
まあいいか。
しかしじっちゃんの名にかけてて・・・・・・・('A`)

90 :大学への名無しさん:04/05/25 21:19 ID:F2D+m7b1
【最悪板】大学受験板・あいでん
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084890456/l50


91 :くさお:04/05/25 21:19 ID:y1z2XT04
あい わず ディフェンディングチャンピョ〜ン!
ハッハ〜!
おーいぇー!

92 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/25 21:20 ID:6evkpWDU
いつもいい事言ってるよ。
真に目をさませ、逆向きの不具者たちよ

93 :ぷー太 ◆hNCx62prg6 :04/05/25 21:22 ID:aQKyzKi5
>>92
レイプ思想はいただけないけどそれ以外ならイイ!


だれかおれを煽って、まだ煽られたことないからキョウミシンシン。

94 :くさお:04/05/25 21:23 ID:y1z2XT04
>>92
お前が目を醒ませw

95 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/25 21:23 ID:6evkpWDU
そう、だ。それでいい。自由な発言には
かならず責任が伴うのであります。
君のその勇気は評価しよう。

96 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/05/25 21:25 ID:4vENs+DV
ぷーたってなんかかわいいわぁ

97 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/25 21:25 ID:erWfPdpV
>>66
漏れは理工系じゃなくて度会たんの好きな固定について言っただけだべさ。

98 :くさお:04/05/25 21:25 ID:y1z2XT04
>>93
お前の母ちゃんで〜べ〜そ〜!
や〜い!
や〜い!
おーいぇー!

99 :大学への名無しさん:04/05/25 21:26 ID:kvlZmjBo
>>93
なんか可哀相で煽りづらい。

100 :ぱてれんイェイイェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/25 21:27 ID:5nFRoc/l
100

101 :シェルブリット ◆zfjJ2hLAjA :04/05/25 21:29 ID:vabQ5+nZ
最強の俺を叩いてるチンカスどもおおおおおお!!
いくぜっ!これがああ!!これだけがあああああ・・・兄貴譲りの自慢の拳だッ!!!!

衝撃のオオオオ・・・・・・

ファーストおおオオオオオオオオO・・・・・・・!!





ブリットOOお尾緒オ緒おおおおおおオ緒オ緒尾緒オオ緒尾オオォォォ!!!!!!

102 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/05/25 21:29 ID:4vENs+DV
今まで空気のような存在だった空気コテたちよ!!!

今ここで高らかに自分のキャラをアピールするんだ!!!!!

この天下一舞踏会で!!!!!!!!!!!!

103 :ぷー太 ◆hNCx62prg6 :04/05/25 21:29 ID:aQKyzKi5
>>96
いやだってコテってだいたい煽られてるのにおれはないんだわ、やられて
みたいじゃん?忠告するがおれはMじゃないぞ。
>>98
見たことないからわからん。
>>99
?なんでだ?

104 :(・∀・)張☆飛:04/05/25 21:29 ID:CUMMnUpB
ぱてれんの軍団に僕を入れてください!!

105 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/05/25 21:31 ID:4vENs+DV
>>101
おまえ真性バカだろ

106 :(・∀・)張☆飛:04/05/25 21:31 ID:CUMMnUpB
>>101
あーら、故・シェルブリットのおでましだな。
故の方がもっと痛かったというわけか。

107 :くさお:04/05/25 21:31 ID:y1z2XT04
>>101
お前に比べたらまだ死々若丸の方が強い

108 :ぱてれんイェイイェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/25 21:31 ID:5nFRoc/l
ぱてれん軍団は2chの奪取のため活動を行っておます。メンバー獲得のためぱてれん軍団員を募集します。
今まで軍団のために血を流した同士は「ぱてれん」「のりぴー」「レスボス」「如月理瀬」「フーミン 」「西瓜」「モモンガ」「高2同志社法志望」「アイデン」「ルイージ」
「ぱてれんキラー」「クリントス」「日本茶」「終わりなき悲しみ 」「モノクロ」「さとぽん」「紙じゃなくて神」「ネロ」「(;´Д`) /ヽァ/ヽァ」「スズキ」「ka−na」「ゆな」「富田先生」「キティ」「理II」
「デコぽん」「モンキーうんち」「(・∀・)張☆飛」「犬リム(´・ω・`)」「藻羽毛」 「くさお」「ブラム('-'*) 」「りかちゃん」「( ゜д゜)」「たけお」「早稲田バカ一代」「コテハン日本代表」「早稲田バカ一代」「セソジュニア」
「クリ巣タルガイザー」「センシーニ」「(;´Д`)ブヒー」「以下略」「チンコ切断(゜∀゜)イテー!!」「エルオーブイイーバテレン!!」「モナ原」
「ちん毛」「Sid」「◆60wHXQlc」「クリカラス宗男」「国士舘きぼん」「マリベル」「リンファイ」「充実野菜の軌跡」「マグマ大使」
「しま」「ごろう」「tenngu」「100番1000番@駒沢おちる」「古紙ドロボウ」「REAL MANKO HEADS」「せっちゃん」
「機関車BOYトーマスJr」「性交に成功」「じゅさんみの幼虫」「(*'―^)うさ坊」「チャートマン」「流武」
「鷺宮」「野菜」「いいめえる」「猫」「爽やかなぱてれん五聖天@月のシューイ」「愚弄」「忘れないで・・・僕の天使はにわ」
「ななしちゃん」「斎藤守」「山田( ´Д`)多浪 」「ナメクジ(´Д`)ヤー」「社学一年」「川島光」「タエ」「とんま」
「ロリロリ大魔神」「毒林檎」「学生さんは名前がない」「狐」「赤髪 」「ROCO」「仮面||Φ|(|゜|∀|゜|)|Φ||牢人」
「生臭」「たまねぎ戦士」「くまちゃん」「ボブ」 「朕」「鬱なマーチ1年生」「( ´_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)」
「ぱてれん軍☆新鮮組 」「ぱてれんマンセー 」「 殺( ´Å`)伐 」「修羅雪」「口ングピース」
             ★現 在 総 勢101名★


109 :(・∀・)張☆飛:04/05/25 21:33 ID:CUMMnUpB
おれがシェルブリットだった方が良かったな。
真性のようだこいつわ。

110 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/25 21:34 ID:erWfPdpV
>>102
アピールする必要なんてないだろ。
漏れはこのまま空気で十分。

111 :レスボス ◆GI8nsANADA :04/05/25 21:34 ID:m+IBTsb9
>>107
そんな幽遊白書の幻海師範が鈴木に言ったせりふで私が倒せると思っているのか

団長お久しぶりです

112 :天才しかも美男のりぴー(ノ´∀`*)  ◆NORIPIz3DU :04/05/25 21:35 ID:7pvjSYJk
重すぎんだ雑魚どもが!!!!!
テメーラADSLだからましだろうけどオレはえあえっじなんだタコが^−^
氏ね死ね

113 :(・∀・)張☆飛ぱてれんイェイイェイ(Ψ▽Ψ°*) ◇DOmY.Lb.HI :04/05/25 21:37 ID:CUMMnUpB
ぱてれんありがとう・・
あなたともっとお話したいんですが
いつもどの板にいるんですか?
あと、名前をかえたのでこっちのにしてください。

114 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/05/25 21:37 ID:4vENs+DV
はっはっは、全国のあほどもが集まり始めたなW

115 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/25 21:39 ID:6evkpWDU
プ 低速低解像度エッジ厨愁傷だな。
これからはCDMA1XあうINの時代だ

116 :幻海:04/05/25 21:40 ID:vjk85rI0
どうやら役者は揃ったな

117 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/05/25 21:41 ID:4vENs+DV
さあみんな美しく舞うのよ!!

118 :ぱてれんイェイイェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/25 21:42 ID:5nFRoc/l
レスボスは

119 :幽助:04/05/25 21:43 ID:vjk85rI0
レスボスは見開きでぶっ殺す

120 :大学への名無しさん:04/05/25 21:45 ID:M8Agi7A4
レスボスがどしたん?

121 :(・∀・)張☆飛ぱてれんイェイイェイ(Ψ▽Ψ°*) ◇DOmY.Lb.HI:04/05/25 21:46 ID:CUMMnUpB
煽りナシで東大マンは高校1〜2年ですか?
発言が幼稚すぎます。
やたら「w」を使ったり果てには大文字「W」。
>>102では狂おしいほどの「!」。
あなたが高学年ならこのレスに怒ることなく答えられるはずです。
またコテハンの東大とは目標のことですか?

122 :大学への名無しさん:04/05/25 21:48 ID:vjk85rI0
>>121
なにいってんだよあんたwwwwwwwww
wwwwwwwww

123 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/25 21:52 ID:vzCSHG+k
ID:CUMMnUpB

こういう低レベルは放置することを推奨する。


124 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :04/05/25 21:54 ID:qrUxmW7f
via

125 :(・∀・)張☆飛ぱてれんイェイイェイ(Ψ▽Ψ°*) ◇DOmY.Lb.HI:04/05/25 21:56 ID:CUMMnUpB
おれは勉強してたがお前まだいたのか。
本当に暇なんだな。6時?ごろからいたよな。
度会には敵わないよ。
ごめんね。じゃあ逃げるように落ちますから。
じゃあね☆

126 :大学への名無しさん:04/05/25 21:58 ID:X6Rw7yAK
あ、度会さんだ。
こんばんわヽ(゚∀゚)ノ

127 :大学への名無しさん:04/05/25 21:58 ID:M8Agi7A4
だからレスボスがなんなのさ?
気になって眠れないじゃんか!!

128 :大学への名無しさん:04/05/25 21:58 ID:vjk85rI0
>>121
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

129 :レスボス ◆GI8nsANADA :04/05/25 21:59 ID:m+IBTsb9
>>119
またそんな爆挙に言ったようなせりふで(ry

130 :天才しかも美男のりぴー(ノ´∀`*)  ◆NORIPIz3DU :04/05/25 22:01 ID:7pvjSYJk
れすぼすさんのまんこ黒すぎるのでなめたくありません
あと変なぬめりみたいな白いのついてるからいやです

131 :大学への名無しさん:04/05/25 22:03 ID:M8Agi7A4
レスボスキタ─wヘ(゚∀゚)√レ( ゚∀)wヘ( ゚)√レ(  )wヘ(  )√レ(゚  )wヘ(∀゚ )√レ(゚∀゚)√レv〜 !!!!



132 :大学への名無しさん:04/05/25 22:03 ID:vjk85rI0
>>129
名前覚えてるのかよ!「通」やね

133 :ハローバイバイ(=゚ω゚)ノ:04/05/25 22:06 ID:dAU4oDNF
みんなハロー

134 :大学への名無しさん:04/05/25 22:06 ID:M8Agi7A4
ハロー

135 :大学への名無しさん:04/05/25 22:11 ID:M8Agi7A4
スレストかよ。。。

136 :B級哲学者たけし:04/05/25 22:14 ID:Mf3WoKu4
はやく たてれ

137 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/05/25 22:18 ID:4vENs+DV
俺少なくとも、(・∀・)張☆飛ぱてれんイェイイェイ(Ψ▽Ψ°*) ←こいつよりはましなコテだと思うんだけど・・どうだろ

ま、いいや、ばいばい

138 :レスボス ◆GI8nsANADA :04/05/25 22:22 ID:m+IBTsb9
>>130
なんかこないだどっかのサイトで見たんだけど
エッチしても黒くならない人とあまりしなくても黒くなる人が
いるんだそうですね
因みに生理おわったばっかだから白よりむしろ赤です
>>131
どうもどうも
>>132
フフン

139 :シェルブリット ◆zfjJ2hLAjA :04/05/25 23:07 ID:vabQ5+nZ
おい、おめえら何ちゃらけてんだよ!!
ここは天下一葡萄会だぜ!!
誰が一番強いかきそうスレだろ!
なれあってんじゃねーよ!!喧嘩だ!喧嘩をしようぜエエエ!!!!!

そう思うだろ?

 あ ん た も ! ! ! !

140 :○○社:04/05/25 23:10 ID:0mRmJsxv
>>139
ウザい、氏ね

141 :理工系白書 ◆EQAamaiZM. :04/05/25 23:12 ID:nunfDO6C
カズマ

142 :シェルブリット ◆zfjJ2hLAjA :04/05/25 23:15 ID:7EToD0N2
>>140
すいません

143 :(´;ω;`)ブワッ:04/05/25 23:16 ID:EkAdkLMj
ヘフホフ
フェフフヒッホ
○○ヒャ
ホーハイハン
ハホーハイハイ
ヒーヒュウヘフハフヒャハヘヒ

ホフハヘフホフハヒヒハンフヒヘフ

144 :大学への名無しさん:04/05/26 00:42 ID:1C2aKyKn
95 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/11 20:33 ID:y3g1A89I
自分が美しすぎて困っています。
美しさ故、いつも誰かに見られているような氣がして落ちつきません。




ハァハァ

145 :大学への名無しさん:04/05/26 00:47 ID:PfQNcgML
>>144
トリップがニセモノだとおもふ

146 :(´;ω;`)ブワッ:04/05/26 01:04 ID:cL+zAbVR
むしろ度会出現したての頃はこういうキャラ

147 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/26 01:04 ID:onGtvKMz
言っとくが俺はガキだけど、ノアはガチだからな!
じゃ、寝る。んごおおぉおお!

148 :シェルブリット ◆zfjJ2hLAjA :04/05/26 01:38 ID:ic7oP0jw
>>147なんでてめえがこのスレに来てんだよおおおおお!!!!
最強はこの俺様ただ一人!!!
うはwwww

みwなwぎwっwてwきwたwぜwwwwwwwwwwwwwww

149 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/05/28 04:42 ID:EjwqpBng
勝利を掴みとれ!天下一〜♪

150 :理工系白書 ◆EQAamaiZM. :04/05/28 04:45 ID:oUUgH9yz
走れよ 心に風 今 感じて〜♪


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)