2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過酷に携帯の評価業務してる香具師のスレ

1 :FROM名無しさan:04/06/01 00:54
時給がいいらしいが、ところで評価業務って何をするの?

2 :FROM名無しさan:04/06/01 00:57
何するのか分からないのに何で過酷ってわかるの?

3 :1:04/06/01 01:01
電車内で久々に出くわした友人がソレをしてるらしくて
「過酷だよ」とだけ言い残して降りていったのよ。

ちょうどバイト探してて目をつけてたところだったけど
なんか恐ろしくなってきた。

スレ無かったから立ててみました。
してる人っていないんかね?
2chで賑わう元気も吸い取れるんのかな。

4 :FROM名無しさan:04/06/01 01:03
どんなことするの?

5 :FROM名無しさan:04/06/01 01:07
>1
「2chで賑わう元気も吸い取られるんのかな」
それはあるかもね。
いや、そのバイトやってるわけではないんだが・・・・。
俺の前やってたバイト先も明らかに過酷だったのにスレ伸びなかったからな。
2ちゃんねるでたたかれてる会社より、実はスレが立ってない会社の方がヒドイ、ということは大いにありうる。

6 :1:04/06/01 01:10
>>5
" ただひたすらにパソコンとにらめっこ(ひたすら動作チェック) "
という話しを聞いた事があるので
家帰ってまでPC触りたくないのかも。

7 :sage:04/06/01 01:21
ググって見たら
ttp://www.jobworld.co.jp/jw/servlet/list?K1=&K2=&K3=&K4=&K13=&K15=&K14=&K5=&K0=&K21=&K23=&K25=&K31=&K32=&K33=&K34=&K35=&K36=&K37=&K38=&K39=&K40=&K51=&CHOKU=&SHOU=&SEARCH_KWD=&KWD_FLG=&site=&N=WP030127&B=4&+#b
まあ求人広告だけど、これをみるとハード/ソフトの開発技術が必要みたいだな。かなり突っ込んでやるっぽい感じがする。
バグ取りなんだから、延々と耐久テストをするようなもので、やっぱ過酷でしょう。


8 :FROM名無しさan:04/06/01 01:38
未経験者の場合はマニュアル進行?
それでも過酷かなー。

9 :FROM名無しさan:04/06/01 01:48
未経験者歓迎っつっても
技術知識持ってないと雇ってもらえなさそうだね。

こんだけ専門知識要する仕事してる人はバイトでも
アルバイト板なんて見ない気がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)