2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆彼氏が出来るバイト☆

1 ::04/05/31 23:18
どこがいいでしょうか?
今までのアルバイトはファミレスなどで、女の子が多かったです。
逆に男の子が多くて、彼氏や男友達を作りやすいのは
どんなアルバイトがお勧めですか?


2 :FROM名無しさan:04/05/31 23:20
ブサイクには不可能

3 ::04/05/31 23:25
ブスとかネカマとかって書き込みがあるのは
ある程度予想してましたぁ。
でもブサイクでもネカマでも無いので、全然気にならないです。
2さんはイケメンですか?

4 :FROM名無しさan:04/05/31 23:27
キャンギャルとかは?
俺は携帯のヘルパーやってんだけど結構仲良くなるよ。
飲みに行ったりもするし。

5 :FROM名無しさan:04/05/31 23:29
男の子が多い仕事は必然的にきついよねえ

6 :FROM名無しさan:04/05/31 23:30
>>2
ネナベうざい

7 :FROM名無しさan:04/05/31 23:31
>>3
2さんの中の人は女だよ

8 :FROM名無しさan:04/05/31 23:31
女の場合、同僚より客と仲良くなったほうがいいと思われ。
内側でゴタゴタやりたくないっしょ

9 :FROM名無しさan:04/05/31 23:33
>>2
ネナベ乙

10 :FROM名無しさan:04/05/31 23:35
2はネナベだよ

11 :FROM名無しさan:04/05/31 23:36
なにもバイトをしなくてもここで彼氏を募集すればよい。

12 :FROM名無しさan:04/05/31 23:38
>>3
2さんの中の人は女だよ

13 ::04/05/31 23:40
みなさんありがとうございます!

>>4
携帯のヘルパーって何ですか?
キャンギャルってサンプリングの事ですよね。

>>5
確かに、男の子が多い仕事って、
引っ越し屋さんとか、イベント機材搬入とか
女はやりにくいんですよね・・・

>>8
すみません。お客さんはお客さんなので、仲良くなるのは苦手で…
一緒に働く仲間と自然と仲良くなれたらいいんですけどね!

14 :FROM名無しさan:04/05/31 23:46
職場で男女比に片寄りがあると
少ない方が持てはやされる・・・というより
なんか仲間外れにされるような気がする。

結果的に男女比同じくらいが
ちょうどよく和気藹々とできていいんじゃないかなあ
そもそも友達できなきゃ彼氏もできなくね?

15 :FROM名無しさan:04/06/01 00:01
>>13
携帯のヘルパーは携帯売ってる人のことだよ。いわゆる接客業だね。
で、ここで言うキャンギャルはキャンペーンやってますよってティッシュ配ったり
マイクでアナウンスしたりしているお姉ちゃんたち。
時給もいいし美味しいと思うよ。

16 :FROM名無しさan:04/06/01 00:02
2はネナベだよ<<1s

17 :FROM名無しさan:04/06/01 00:08
ネナベばっかうざい
そんなに言わなくてもみんなわかってるって
つーか、ネットでネナベも糞もあるかよ

18 :FROM名無しさan:04/06/01 00:12
俺は彼女が出来なくて困ってるというのに・・・

19 ::04/06/01 00:25
>>15さん
そっかぁ。イベコンやモデルは前やっていて、
サンプリング(キャンギャル)の仕事ってなると、逆戻りになっちゃうので
逆に普通のアルバイトしてみたいなぁとか思います・・。

でもほんと面白いレスが多いですね。
どうしてネナベなんだろ?
>>18さんは何かバイトしてますか?

20 :18:04/06/01 00:34
俺は電器店のバイトだよ。
忙しすぎるし女の子も少ないし彼女が出来る予感など全く無いのだが。

21 ::04/06/01 01:01
電器店って、街の電気屋さんとかですか?
それともさくらやみたいなお店の事かなぁ。
それすごくイイですね!女の子のバイト募集してるかなぁ

22 :FROM名無しさan:04/06/01 01:06
>>21
パソコンとか詳しくないと(ある程度はわからないと)やっていけないよ
女もいることはいる。てかマニアばっかだけどねw
まあレジ打ちくらいならいけるんじゃない?


23 :FROM名無しさan:04/06/01 01:12
ネットカフェはちょうど男の子が多めで仕事的にも女の子にも
十分できるのでおすすめ。
まぁ自分がネットカフェで働いているのだが。
男と女でシフトに何回かはいってると、いつのまにか
くっついてるやつがいるんだよなぁ。

24 :FROM名無しさan:04/06/01 01:19
もちろん美形男子限定だよ
ブサな男が沢山いても意味無し!

25 :18:04/06/01 01:34
>>21
さくらやみたいな大型店だよ。
女の子は大体1/4くらいかな。
茶髪とかでなければ応募したら大体採用されるよ。
俺と付き合ってください。

>>22
ソフマップとかならともかく、
普通の電器店ならレジ操作覚える程度で十分だよ。
俺なんか未だに商品知識ほとんどないし。

26 :FROM名無しさan:04/06/01 01:37
カワイイコなら男はほっておかない。
道歩いてるだけで彼氏出来ますよ、きっと。




だれもいわねぇんだな

27 :FROM名無しさan:04/06/01 02:00
ネカマ来たーーーー

28 :FROM名無しさan:04/06/01 02:03
私も出会いは求めてるけど普通にモテるよ♪
でもナンパ男とか合コンも嫌いだし、とにかく理想が高いから、
男はすぐ捨てちゃうんだ。
1さんも多分そんな感じだと思うよー♪

29 :27:04/06/01 02:04
ゴメソ、
ネナベ来たーーーー
の間違いだった

30 :FROM名無しさan:04/06/01 02:05
弁解してるバカさにピゲラチヨ

31 :FROM名無しさan:04/06/01 02:07

引きこもり中の美少女はバイトに行こう!

32 :FROM名無しさan:04/06/01 02:13
1さんもう寝たか?

で、25の香具師は、女なら誰でもいいの?

33 :FROM名無しさan:04/06/01 02:20
パチンコ店
ゲーセン
居酒屋はどおー?
>31
私の友達で、すごい可愛いのにあまり出かけないから
彼氏いない子、ほんとにいるよー♪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)