2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・・・あのさ、

1 :FROM名無しさan:04/05/31 22:55
ずっと前からお気に入りに入れてて(全く見てないで)
いつか●買って読もうと思ってたスレが
全部未検出になってるんだけどさ・・・・・
これってちょっとひどすぎやしませんか!?
どうにもできないの?

2 :FROM名無しさan:04/05/31 23:00
あのさあ、俺ってひょっとして2なの?

3 :FROM名無しさan:04/05/31 23:01
3ゲット♪ ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪

4 :FROM名無しさan:04/05/31 23:02
3だったら時給アップ・・・3だったら時給アップ・・・

5 :FROM名無しさan:04/05/31 23:04
おまんこ女学院

6 :FROM名無しさan:04/05/31 23:07
役に立ちそうなスレをさ、お気にに追加してたのよ・・・!
そしてね、そしてさ、今はさ、あんまり時間がないからさ
いつか(DAT落ちしてから)●を買ってゆっくり見ようと思ってたんだ。
なのにさ、なんでかさ、ヒック、グス、お気にに入ってたスレがさ、全部
未検出ってなってるのさ?なんなのさ!クスン

7 :FROM名無しさan:04/05/31 23:13
>>4
正直スマンかった。(´・ω・`)

8 :1:04/06/01 00:57
>7
いや・・・なんでまず僕に謝ろうとしないの・・・?
それがわからない。なんなんだろうこれ・・・

9 :FROM名無しさan:04/06/01 01:24
9までいったことをありがたく思え

10 :FROM名無しさan:04/06/01 01:42
ヽ(´ー`)ノ >>1元気にしてますか?

 (#゚Д゚)  うるせぇ、しね

ヽ(´ー`)ノ ごめんね、一つだけ言わせて

 (#゚Д゚)  ・・・・なんだよ。

(#`Д´) てめぇの事なんかどうでも良いんだよ。激しく板違い。なに考えてるのかもう解からない。
      世に言う単発スレなの皆で話したりするスレッドをこんな「・・・・・あのさ、」って馬鹿じゃないの?
      また良スレが消えたじゃないの。もう厨房は、パソ電切って回線吊って氏ね。

( ゜д゜) ポカーン・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)