2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞配達〜50束目【ゴミウリ新聞必死だな】

1 :FROM名無しさan:04/05/31 07:12

          / ̄\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ´∀`)  < 日本を代表する高級紙朝日を読んでね
        目( つ┐||||||  \_________________ 
         TT> ) |||○|||  
 ε= ε= ε=(◎)J (◎)  

       ∧∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ___._(,, ゚Д゚)    < DQNゴミウリは放置で
  |≡≡|./ つ===_.____ .\____________
  == ( ⌒)ヽ‖|_|__|
 γ''⌒/_⊥てノ__ノ~\⌒ヽ キーコキーコ
 .乂__,'-----''    .乂__ノ

【厳重注意】
・荒らし、煽りは徹底的に放置!反応したあなたも荒らしです! ←最重要!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 特にコテハンによる荒らし行為が目立ってます!絶対に反応しない事!
 2ch専用ブラウザ等であぼ〜んしましょう。モナヂラ http://www.monazilla.org/

※過去スレ・注意書き・関連サイト・FAQは>>2-10あたりにあります。よく読んでマターリ進行!
※既出質問が多いです。過去ログ等よく読みましょう
※新聞配達とは?(概要)http://www.arbeiters.com/works/sinbun.html


2 :FROM名無しさan:04/05/31 07:13
・拡張員や店舗経営、新聞店動向等は板違い。ここはアルバイト板です。
・質問は過去スレを読んでから質問しよう←重要     ̄ ̄ ̄ ̄
・マターリ進行で行きましょう( ´∀`)
・店舗、新聞、天気は地域によってカナーリ状況が違います。地域(関東、関西等)を書いてもらえるとウマーです
・このスレに関係のないAAや巨大AAを貼るのは止めましょう
・初心者にも優しく接しましょう

【新聞・新聞配達に関するサイト】(他にいいのがあればその都度よろしく)
・吉田呟新聞             ・日本新聞協会
  ttp://www.onmitsu.net/     ttp://www.pressnet.or.jp/

【天気に関するサイト】
http://weather.asahi.com/index.html
http://weather.yahoo.co.jp/weather/index.html
http://www.wni.co.jp/cww/


3 :FROM名無しさan:04/05/31 07:23
ばか

4 :FROM名無しさan:04/05/31 07:34
>1
いい、このタイトル!
感動した!
ゴミウリ、ゴミ売り、ごみうり、瓦新聞、読売新聞、低所得者向け新聞♪

5 :FROM名無しさan:04/05/31 07:37
自演すんな

6 :FROM名無しさan:04/05/31 07:56
>5
ID見ろ、別人だ
バカゴミウリ店員頭悪すぎw

7 :FROM名無しさan:04/05/31 07:58
スマソ
ID見てなかった
因みに日経です

8 :FROM名無しさan:04/05/31 08:03
うそこけ

9 :FROM名無しさan:04/05/31 08:09

身障君ですか?w

10 :FROM名無しさan:04/05/31 08:18
1束目 http://school.2ch.net/part/kako/996/996345456.html
2束目 http://school.2ch.net/part/kako/1009/10098/1009869673.html
3束目 http://school.2ch.net/part/kako/1013/10134/1013454901.html
4束目 http://school.2ch.net/part/kako/1016/10166/1016636849.html
5束目 http://school.2ch.net/part/kako/1019/10193/1019386458.html
6束目 http://school.2ch.net/part/kako/1021/10219/1021912166.html
7束目 http://school.2ch.net/part/kako/1024/10240/1024032791.html
8束目 http://school.2ch.net/part/kako/1026/10264/1026424635.html
9束目 http://school.2ch.net/part/kako/1027/10279/1027931811.html
10束目 http://school.2ch.net/part/kako/1030/10300/1030003270.html
11束目 http://school.2ch.net/part/kako/1033/10334/1033480949.html
12束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1037055799/
13束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1040508875/
14束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1043729035/
15束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1046459102/
16束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1048927386/
17束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1050487579/
18束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1052429096/
19束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1054505607/
20束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1056121796/

11 :FROM名無しさan:04/05/31 08:19
なんだこの恥さらしなスレタイは

12 :FROM名無しさan:04/05/31 08:19
21束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1057930101/
 22束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1059623368/
 23束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1060607089/
 24束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1061797087/
 25束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1062796714/
 26束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1063786599/
 27束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1064763789/
 28束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1065785034/
 29束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1066882590/
 30束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1069743934/
 31束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1069743934/
 32束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1070869875/
 33束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1072218666/
 34束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1073141449/
 35束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1073865702/
 36束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1074690712/
 37束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1075784704/
 38束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1076707287/
 39束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1077535962/
 40束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1078161046/
 41束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1078828619/
 42束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1079686671/
 44束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1080766821/
 43束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1081672502/
45束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1082241201/
46束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1082981862/
47束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1083538002/
48束目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1084224867/
49束目 http://school3.2ch.net/test/read.cgi/part/1085135836/ ←前スレ

13 :FROM名無しさan:04/05/31 08:20
よくある質問と答え
★アルバイトする前には必ず面接の時に、待遇等を確認すること!!

●朝刊配達って何時から?…販売所によって違う、地域によっては冬場夏場でも違う。
●どこでも待遇が一緒?…販売所によって違う→★参照
●同じ新聞なのになぜ店によって待遇が違うの?…雇い主、所長の意向によるから
●休日はどのくらい?…販売所によって違う。新聞が休刊日なら休み。それ以外にも週一度休みをくれるところもある。
                始める前に必ず確認する事。『週○日くらい働きたい』とかヌルい事言う人は(・∀・)カエレ!
●不配したときのペナルティーは?…販売所によって違う
●バイクは好き勝手に使えますか?…販売所によって違う(自転車のみの所もある)
●バイト募集告知してないところは雇ってくれない?…雇ってくれる場合もある。電話して直接訊こう
●募集情報はどんなところに掲載されてる?…新聞のチラシやアルバイト情報誌に載ってる。
                              首都圏なら『an』にそれなりの量が掲載されてる
●辞めようと思ってるのですがいつ言ったらいい?…社会の常識では一か月前以上
●自転車での配達は駄目?…店によって違うので電話して訊こう
●免許はあるが原付き初心者。大丈夫?…自転車さえ乗れれば問題無い。面接の時に伝えておく事。練習させてくれる
●面接のとき気をつけることは?…特に無い。余程の事がない限り誰でも雇ってくれる
●女性でもできますか?…出来る。しかし安全・防犯には十分気をつけること
●給料日はいつ?…販売所によって違う。毎月10日前後が普通。これも確認しよう。
●給料ってどのくらい貰える?…1部10〜15円程度。それ以下は安すぎ。時給換算1000円がボーダーライン。

◆正月はそんなに凄いんですか?・・・経験してみると、普段の配達が楽に感じられるようになる
                        一度経験してみるといい。

14 :FROM名無しさan:04/05/31 08:20
※荒らし対策
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

15 :FROM名無しさan:04/05/31 08:31
無駄なコピペうぜぇ

16 :FROM名無しさan:04/05/31 09:00
新スレ立つまでカキコボイコットする。
バカすぎ。

17 :FROM名無しさan:04/05/31 09:01
今日はやっとくそ厚いのから開放されたが、雨(つд`
気温も高い 一昨日昨日と22度 今日は24度弱もあるからな
この気温だと走って配れん。
昨日なんて普段より、20分くらい時間掛かったよ
歩いてるだけでも、暑いからな。蒸し風呂だぜ ここ3日は地獄
終始降る雨うぜー


18 :FROM名無しさan:04/05/31 09:09
過去スレって見られる?
なんか404エラーになるんですが

19 :_¶ ̄|〇:04/05/31 09:11
1乙
タイトルがβακα…
無駄にならないように使うか
今日もずぶぬれ、河童着ても一緒

20 :FROM名無しさan:04/05/31 09:19
ゴミウリ必死だな

21 :FROM名無しさan:04/05/31 09:21
>16
おまえだけなw
ごみうり店員w

22 :キタ ◆LJBrWLC3j6 :04/05/31 10:19
>>1乙カレイドスター!

23 :FROM名無しさan:04/05/31 10:21
夕刊配達の求人広告見て電話かけたら
担当の課長さんだかが2時半に出勤されるそうです
受付は10時からになってるのに

こんなものなんですかね

24 :子アヒル隊長 ◆9ySIznTsmg :04/05/31 11:16
>>1
とりあえず乙カレー。。

25 :FROM名無しさan:04/05/31 12:40
採用されてやることになったのだが
朝刊350部夕刊180部て多いですよね?
これは配達先覚えられるものなんですか?
ちなみに給料は18万円です。

26 :FROM名無しさan:04/05/31 13:16
>>25
超イイじゃん〜〜〜
ちなみに、どこ?

27 :FROM名無しさan:04/05/31 13:43
雨マジuzeeeeeeeeeeeeee!
つか天気予報って何なの?昨日見た予報と全然違うんだけど^^^^^

28 :FROM名無しさan:04/05/31 13:46
マス板、人大杉ばっか・・・

29 :FROM名無しさan:04/05/31 13:56
このスレタイに文句言う香具師はゴミウリ

30 :FROM名無しさan:04/05/31 14:20
でも、次のスレタイで逆襲されるんだけどね。

31 :FROM名無しさan:04/05/31 14:28
読売も朝日も同じだろ。新聞屋という社会の底辺である事実は(w
醜い争いだなw

32 :FROM名無しさan:04/05/31 14:30
>31
ヒッキーも参戦!

33 :FROM名無しさan:04/05/31 14:41
>>31
ヨミ、アサヒで仕事が出来ない香具師→サンケイ、毎日

34 :FROM名無しさan:04/05/31 14:51
山系配達員を探すのが困難w

35 :FROM名無しさan:04/05/31 15:04
うちの所長は、拡張員が問題を起こしても当然だと思ってる。それより、部数をあげないと、
本社からなんていわれるかそっちの方を気にしてる。改廃の対象になっちゃたまらんからね。
拡張員は、とりあえず契約とってくる。クソだっていうのは、所長どもだってわかってるさ。
まあ、新聞販売業で飯を食っていくためには、彼らのような人種も必要なんだろう。
中途半端なチンピラが多い。たぶん、オレオレ詐欺やってるのも同じような人種の人間だと思うよ。w

36 :FROM名無しさan:04/05/31 15:09
オレのいた店じゃ、所長がやけに拡張団と仲が良くて、トラブルばっかり起こってたな。
求人も、拡張団の親分に紹介してもらうから、借金背負ってどうしようもなくなった人を新聞配達
させて貸した金を回収していたっけ。もしかしたら、サラ金と拡張団と販売店がつながっていたのかもな。
だって、皆が皆、借金背負っていて、給料から天引きされていたからね。集金の金を使い込むなんて、
日常茶飯事で、よく逃げる人も多かったね。そういう人は、決まって競馬やパチンコに狂ってたよ。

37 :FROM名無しさan:04/05/31 15:13
販売所荒らしにもあったな。朝、配達から帰ってくると、部屋が荒らされているわけだ。
お金を盗まれた人もいた。なんかそういう新聞販売所を狙う泥棒がいるらしいな。
明け方は、皆、配達に出てるから、店は空だろ。そこを狙うらしい。



38 :FROM名無しさan:04/05/31 15:16
 それにしても、よく逃げる奴が多かったな。朝になると、配達に来ないから、部屋に行くと、
もぬけの殻ってことがあった。その度に、休みの人を起こしては、配達させる。w 遅配で、
そうとう部数が減ったぜ。それで、拡張員への依存がますます加速したんだろうな。


39 :FROM名無しさan:04/05/31 15:21
新聞配達の面接で志望の理由は何と答えましたか?

40 :FROM名無しさan:04/05/31 15:28
>>37
セコムつけてないの?
そんな貧乏な店に入る泥棒も馬鹿だなw

41 :FROM名無しさan:04/05/31 15:29
>>39
聞かれないから

42 :FROM名無しさan:04/05/31 15:31
>>41
「簡単な履歴書を」と言われたんですが
やっぱり志望の動機はいらないですよね

43 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/31 15:36
早起きして健康的に汗をかく仕事がしたいからです!

こう答えとけ

44 :FROM名無しさan:04/05/31 15:39
すいません。夕刊なんです
でも、もし聞かれたら「健康的に〜」が良いかもしれないですね

45 :25:04/05/31 15:57
>>26
ばしょは横浜です。いい方なのか〜。
18万から昇級するといってたな。

46 :FROM名無しさan:04/05/31 17:03
>35
まだチンピラみたいな拡張員いるの?
うちはみんなスーツだな
まぁ、チンピラ拡張員を呼んでる店が悪いと思うけどね

47 :FROM名無しさan:04/05/31 17:21
都内じゃそうだろ。

48 :FROM名無しさan:04/05/31 17:45
大阪よりは少ない

49 :FROM名無しさan:04/05/31 18:05
>>46 うちのとこ、ちんぴら多いよ〜

 ところで、集金できないとこってどうしてる?
あれ、めっちゃ腹たつ。
電化製品と6ヶ月無料サービスつけといて1年で
「家族のものが要らないと言ってるので払えません」と言って辞める客
むかつくーーー

50 :FROM名無しさan:04/05/31 18:11
必要のないものを無理矢理押し付けたんだから仕方無いと思われ
切れば?

51 :FROM名無しさan:04/05/31 18:18
>>46
店員に、営業力がない場合、しょうがなく入れる場合がある。店員の定着率が悪い店は、
特にそう。

52 :FROM名無しさan:04/05/31 18:26
チンピラ拡張員使って契約増やしてもチンピラの人件費を多く取られるし
トラブルでも起こされたり、こんなチンピラ使ってるとなると
地域密着の販売所としての致命的なイメージダウン。
物でつっても普通もらうもんもらったら契約切るだろ。(俺もよくやる)
それに客においしい目を見させて他の販売所と天秤にかけようとする。
所詮そんな動機で新聞取るなら余程気が弱い人か頭が弱い人じゃないと
契約も長続きさせられんだろう。
押し売り、物つり、まさに昭和の営業方針だな、もう経済成長は終わってるよ。
うちの地域のゴミウリがまさにその方針だな。

53 :FROM名無しさan:04/05/31 18:27
今帰った。今日は割と疲労感は無い。

54 :FROM名無しさan:04/05/31 18:29
物でつるな
記事の内容で勝負しろよ

55 :FROM名無しさan:04/05/31 18:31
20代前後の専業の人は僕の良き先輩です。
彼らは僕に色々な事を教えてくれて僕の教師です。
無論、反面教師という意味です。

56 :FROM名無しさan:04/05/31 18:33
せめて今日の社説の内容を理解した上でセールスしてくれ
てめえら売ってるだけじゃねえか

57 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/31 18:34
何処もサービス合戦だろ

58 :FROM名無しさan:04/05/31 18:36
>49
つーか、監査とかしないのかよw

59 :FROM名無しさan:04/05/31 18:37
>57
糞は黙ってろ
今日は試合ないから安心か?w

60 :FROM名無しさan:04/05/31 18:40
>>52
契約切るなら、最初から契約しないほうがいいよ。
契約するなら、契約内容は守ろうよ。店に不手際がなければ。
>>54
 紙面で勝負したら、サービスで挑んでくる対抗店に負ける。
部数が減ると店が改廃。 所長アボーン
成績の悪い所長が増える → 本社販売担当の出世がアボーン

押し売りで成績伸ばす所長を揃える→管轄地区総部数増える→
→本社販売主任担当出世 →主任担当から部長へ変身


61 :FROM名無しさan:04/05/31 18:42
>>55
オレも学生の頃はそう思ってた。今は・・・・・・。w

62 :FROM名無しさan:04/05/31 18:42
>>58 電化製品渡すときに監査してるけど
逆切れされたら、こっちは、なんともできない・・・(´・ω・`)
「おまえ、払えや (*゚Д゚)ゴルァー」
は、販売店の人は、言えないよ。拡張員なら余裕だけど。

63 :FROM名無しさan:04/05/31 18:46
>>56
 漏れ、営業もやるんだが販売に紙面説明があったおかげで
カードが揚がったことなんてない  (´・ω・`)
低収入地区は、いやだ。
朝日・日経併読の多い区域へいきたーい

64 :FROM名無しさan:04/05/31 18:50
>62
法的手続きしますって書面に書く
大抵これで客は払います。
まれに弁護士に言われるときもあるけどね

65 :FROM名無しさan:04/05/31 18:51
46 名前:バイス神 ◆AIM0admNR2 [] 投稿日:04/05/31 07:00 ID:bVN5xOPi
昨日の矢野の三振の時にどんでんが出てこなかったのはマジ腹立ったな
明らかにボール臭い球に矢野は必死で抗議してたのに、
どんでんはベンチでボケーッとしてた
例え判定が覆らないとしても、
選手のプライドを守る為に行こうという気持ちはないのかねぇ
1001なら間違いなく行ってたな

↑プロ野球板まで来てるぞ
 sage進行なのにageてるし。この馬鹿引き取ってくれ

66 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/31 19:58
HEY×3でミスチルクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

67 :FROM名無しさan:04/05/31 20:00
ミスチル、もうだめだぽ

68 :FROM名無しさan:04/05/31 20:08
橋本のとこの香具師は逃げたのかw

69 :FROM名無しさan:04/05/31 20:08
配達だけじゃなかったのかよミンナ

70 :子アヒル隊長 ◆9ySIznTsmg :04/05/31 20:24
>>66
で、バイス神はミスチルの曲の中でどの曲が一番好きなんだい?
ちなみに漏れは、終わりなき旅。。

71 :FROM名無しさan:04/05/31 20:26
↑おめぇら、バイス神板で話せ、そんなこと

72 :FROM名無しさan:04/05/31 20:30
お前ら、ボーナスいつ?

うちは、6月中に出るみたい。

73 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/31 20:40
>>70
HERO

74 :キタ ◆LJBrWLC3j6 :04/05/31 21:40
キミもヒ〜ィロ〜ゥにな〜りた〜うぃ〜 だかなんだかって歌?
正直なんて言ってるか聞き取れない。

75 :FROM名無しさan:04/05/31 21:49
>73
スクールウォーズのテーマだね

76 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :04/05/31 22:04
>>74
まあミスチルの歌詞は聞き取りにくいからな
>>75
それはギャグで言っ(ry

77 :FROM名無しさan:04/05/31 22:08
>76
おめぇの耳が腐ってるだけじゃんw

78 :FROM名無しさan:04/05/31 22:26
                         ,,、ー '""~~~~~~~ ~'''-、
                       ,-'".. /'  レ "  //<<    い あ 困 さ
    な 配 .き           / ::::: /ri'ノii "  (~ヽr''')    .う  っ っ っ
    ん 達 み.          /  ::::::: r"ツ人ン    ヽ,/    .と. た た. 続
    だ 員  た         /  ,,,、、、、;;;;ij,//~ 彡,,、-- 、,     い .ら こ け
         ち         r"r'"::、、、  '""ヽツ"     ,,、    い    と な
         は.       rニti 、,,,ー'''''ヽツ(,,--、 'tr''ニ"ニ彡       な が さ
                  リ, '    ̄~)::)r"   ミ":::'"         ん    い
                //    ;;ッ''"(,」⌒'',"~'' ,,:::::、、、,        で
                r'ii    r"/,、 ヽ-z⌒",, ヽヽ'~        も
              A tii    `/;;"ヽ`'=zz三zz'7" 't;;|i
 r"ヽ  ,,、       /:::::|  i     |;i ii,,ゝ、_,、-''" ,ii  |;;i       ii
. |   ヽi;::ヽ     /::::::::|  t    i;| ~'' 、,,""",、-''"  jリ       ii'-、
. t    ヽ;:ヽ,,,,,,、、-'ーz=-t、r"t    i|,    ~~~    ノ/       ノ  ~' 、      
 ヽ、,,   ~' 、 ::::''";;;/~''i", ヽ;;;  j |ii       ,,,iij| /      ,、 '     ~'''''ー 、ー< ̄~
ーー ゝ、-―  ~''ー"、,'   | iii  ヽ、;;; t、wwwwwwiij"" "     '"           ~'i::'i
  ,r  ヽ、,,,、-'    i|   ヽi||;ii   ~' 、iiiiii、、,,,、、jjiiiii}iiiiii从ii        ,、-''"      |:::|
ー 、、,,,,z''   ,,、 '" Aヽ、  |t~' 、;;;;;;  ~'''ーー------ー'''"      ,,、-''"        i::::i:::::
   )  ''フ"" r" ii ヽ、、  ti  ~''-''、、;;;;;;;;;;;;::::    ,,,,,,,、 -ー ''''"            リ:::リ :::




79 :FROM名無しさan:04/05/31 22:30
          ,,,..  、                   ,,,..  、
         ,;:'     ':,                  ,;:'     ':,
        ;:       ,                ;:       ,
        _;;::..     ,;                _;;::..     ,;
      ,.-'' ,.ヽ;;::...  , ;'               ,.-''_,.ヽ;;::...  , ;'
     / ,r'ニ=y''=-、               / ,r'',r=ニTー、
    i  l シ,r=、リ、i ヾ ぶっちゃけ♪     i  l ,ir=ミ''''ーt`i   >>1さん♪
     ! iri,=、 ~リユ! i i                ! i (i:=、 _`''yi i
     i  l'! ,'._~''ヲィ ノ 新スレ♪         i  l_i ,.._ `''y_ i   新スレ♪
     ! i_ヽiノ_..ニノi"                ! i_ヽ!ノ_,ノイ l
      !/ i~,イ`i,,ィ'`  ありえなーい♪    _,ノ!,/ i~,イ`i ; !   乙ですー♪
     /  '  i  l                 /,'/  ' i  l ;  iヽ_
     i,lack _i i       ,;::   ;,      '"i'hite _i  ! ,リ`''~  ,;::   ;,
      i_,,.-=''イ! i、 ____;;'     ',        i_,,.-=''イ! i,',,,___;;'     ';,
      !-'~ i ヽ__ ̄,,.... -,'      ',       !-'~ i ヽ__  ,,... -;:.      ;
      !   ヽ   ̄   ';;;:..    ,'        !   ヽ   ̄   ';;;:..    ,'
      ノ    \      ':;;;;:::... ,;'        ノ    \      ':;;;;:::... ,;::'
     /      ヽ                 /      ヽ       ''''
    / / / l  | _i!               / / / l  | _i!
    '=,'-、/,,__l_,.i';ノ                '=,'-、/,,__l_,.i';ノ
     i~7ー-'ァー''"                  i~7ー-'ァー''"




80 :子アヒル隊長 ◆9ySIznTsmg :04/05/31 22:42
>>76
HEROか・・。確かにいい曲だな。。

さて、ねるぽ。

81 :FROM名無しさan:04/05/31 23:04
いつもの、ごくろうさんです。↓

82 :FROM名無しさan:04/05/31 23:32
おやすみなさいですよ。
  /ヽ∩
  / .|二二|━━┯━━┓ ジャーン
 / /  ´_ゝ / ̄\ .┃  ジャーン
  |    つ─○  .| ┃   ジャーン…
  | /| |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U






83 :FROM名無しさan:04/06/01 00:10
>>80
アヒルさん、おやすみ。

84 :子アヒル隊長 ◆9ySIznTsmg :04/06/01 01:03
>>83
おはよ。。

85 :FROM名無しさan:04/06/01 02:00
おはよー、けふも頑張ろう!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)