2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か俺を雇ってくれ!!

1 :4年フリーター:04/05/30 20:49
最近はアルバイトでも雇ってくれない所が増えてきた。マジで焦る(´・ω・`)
みんなは簡単に面接通る?(26歳フリーター)



2 :FROM名無しさan:04/05/30 20:59
しねば

3 :FROM名無しさan:04/05/30 21:06
>>2
・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)わかりました


4 :大手企業人事部長:04/05/30 21:08
で志望の動機は?

5 :FROM名無しさan:04/05/31 08:35
>>4
死亡動機:>>2に言われたからです・゚・(つД`)・゚・サヨウナラ




6 :FROM名無しさan:04/05/31 08:40
うちの会社に来ませんか。
信用調査会社です。
業種柄、あまり表に出て、大々的な求人広告も打てないし。
バイトじゃ、業務上知りえた情報を軽く流す可能性もあるし

職務内容は、探偵とは違うもっと機密的な調査一般です。


7 :FROM名無しさan:04/05/31 11:34
☆アルバイト社会は超女尊男卑社会☆

8 :FROM名無しさan:04/05/31 11:34
アルバイトではほとんどの企業において、男性より女性を優先的に採用する。
新3Kと言われるイワユルきつい・汚い・給料低いを行っているのはすべて男性だ。これらは男性はもちろんしたくないが、
仕事がないからいやいやしている。女も当然これらをやるべき。
これは明らかな男性差別だ。
政府はアルバイトにおける男性採用を推進すべきだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)