2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からバイト行く人が書き込むスレ part,6

1 :FROM名無しさan:04/05/29 15:49
みなさん毎日お疲れ様です。今日もがんがっていきましょう。


過去スレ
 1 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1021363633/
 2 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1057738614/
 3 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1067506072/
 4 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1074330453/
 5 http://school3.2ch.net/test/read.cgi/part/1080633654/


2 :FROM名無しさan:04/05/29 15:53
いってきます

3 :FROM名無しさan:04/05/29 16:17
>>1
乙!
はぁ、今日はちょっとウザイヤシと一緒だ。
そいつ、バイト2週間ぶりとかありえねぇ。辞めろよ。
あと15分…もう逝かなきゃ。

4 :FROM名無しさan:04/05/29 17:10
あ〜・・昼バイトの疲れが消えない・・
もうすぐバイト。行って来ます・・・(´д`)

5 :FROM名無しさan:04/05/29 17:50
あと30分・・駄目だ・・・
激しく鬱なんだけど・・

6 :FROM名無しさan:04/05/29 19:38
>>1
乙ー。

だるい

7 :FROM名無しさan:04/05/29 21:37
>>1
乙。

8 :FROM名無しさan:04/05/30 04:20
おつ

9 :FROM名無しさan:04/05/30 07:54
今日から1時間早く出なきゃ・・眠いなぁ。

10 :FROM名無しさan:04/05/30 08:04
>>1

30分後出撃します。はぁ。。。。。

11 :FROM名無しさan:04/05/30 12:04
今からバイト行きます
帰ってくるまで雨降らないでくれ・・・

12 :FROM名無しさan:04/05/30 12:11
暑い!なんだこの暑さ・・・
行きたくねー

13 :FROM名無しさan:04/05/30 14:09
今日も暑いなー。
あと20分。行って来ます。

14 :FROM名無しさan:04/05/30 16:05
本日で2回目の出勤であります。
相当憂鬱です。
皆と仲良くできますように。。。

15 :FROM名無しさan:04/05/30 16:20
今のバイトもはや半年・・・
なんか最近めんどくさくなってきたな・・・

16 :FROM名無しさan:04/05/30 16:41
>>15
俺なんか2月で面倒くさくなってきたぞ。
今日暑いし行きたくねー

17 :FROM名無しさan:04/05/30 17:24
それにしても今日は蒸し暑すぎ。
そろそろ出発だ。行って来ます。

18 :FROM名無しさan:04/05/31 07:51
今からバイトだ
まんどい

19 :FROM名無しさan:04/05/31 08:55
雨か…。気持ちも鬱。
逝きたくねー
今日は何が起こるやら。

20 :FROM名無しさan:04/05/31 16:52
今日も蒸しあちー
帰り何時になるんだろう…だるいけど行って来ます。

21 :FROM名無しさan:04/05/31 18:07
さぁて そろそろ逝くか
最近シフトが削られ始めて
人がいない。 鬱だ

22 :FROM名無しさan:04/05/31 21:10
逝ってきまつ。
寝てないけど、朝の8時までがんがってきます。

23 :FROM名無しさan:04/05/31 21:18
すごいですね・・
応援してます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)