2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通誘導員やめたいんだけど

1 :旗振りタン:04/05/27 05:34
馬鹿でも出来る仕事無いっスか?_| ̄|○

2 :FROM名無しさan:04/05/27 05:35
2get!

3 :FROM名無しさan:04/05/27 05:37
やめるな車にひかれるまでやれ。

4 :旗振りタン:04/05/27 05:38
>>2
よく頑張った!感動した!
で、なんかないスか

5 :旗振りタン:04/05/27 05:39
>>3
その業は賠償金いくら取れますか?

6 :FROM名無しさan:04/05/27 05:39
>>4
どかちん

7 :旗振りタン:04/05/27 05:42
>>6
土方ですか
車の免許無いけどできます?

8 :旗振りタン:04/05/27 05:46
女の子と一緒に何かを築き上げてハッピーエンドな仕事を切実にきぼん

9 :FROM名無しさan:04/05/27 05:46
誘導ってそんなに難しいの?
詳細キボン

10 :FROM名無しさan:04/05/27 05:46
うん。友達やってるよ。
毎日迎えにきてくれるみたいだし
日当一万くらいだった

11 :旗振りタン:04/05/27 05:49
>>9
誘導は簡単ですよ
給料は会社や地域や時間によりますね。
6500から10000くらいッス


12 :旗振りタン:04/05/27 05:52
愛が欲しいッス
愛をくだたい!
ぁぅぁぅぁー
ぁぅぁぅぁー

13 :FROM名無しさan:04/05/27 05:56
>>12
朝から元気ですね・・・
二度寝します

14 :旗振りタン:04/05/27 05:56
屋根欲しいっす!
女の子と仕事したいっす!
ボケじじいの能書き聞くのいやっす!


もう駄目ぽ、旗振ってくる

15 :FROM名無しさan:04/05/27 15:57
旗振りは人形にまかせろ!w

16 :旗振りタン:04/05/27 23:53
棒振りロボなら見た事あるッスよ!
でもあれ、百万とかするッスよ!
高すぎッス!

17 :9:04/05/29 00:09
>旗振りタソ
簡単なのに馬鹿にはできないの?
何か特殊な能力がいるんスか?
俺、やろうかと思っているんだけど……マジレスキボン。

18 :9:04/05/29 00:11
>旗振りタソ
簡単なのに馬鹿にはできないの?
何か特殊な能力がいるんスか?
俺、やろうかと思っているんだけど……マジレスキボン。

19 :9:04/05/29 03:51
二発投稿してる…

20 :旗振りタン:04/05/29 08:08
言い方悪かったッス!
馬鹿でもできるッス!僕も馬鹿ッス!
でも、雨や雪や氷点下や真夏の日差しや安月給や単純作業に耐えながら仕事ッス!
職場には女いねえッス!
仕舞いには馬鹿の僕にすら劣るボケ老人の尻拭いも日常茶飯事ッス!
・・・よほど金無い人にしかお勧めできないカモシカ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)